русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

2979   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  Schloss патриот04.07.09 19:33
04.07.09 19:33 
in Antwort RusskoeTV.de 04.07.09 19:23
В ответ на:
Вы ругали Достоевского за то, как тот описывал характеры людей?... Думаю, что нет...

Ругал однозначно... Вы просто не в курсе...
RusskoeTV.de посетитель04.07.09 19:35
04.07.09 19:35 
in Antwort Schachspiler 04.07.09 14:58
Такое ощущение, что Вы никогда не слышали о таком термине, как учредитель...
На лекциях народного хозяйства рассматривают государство, как фирму..., где у каждого есть своё место...
О чём это говорит? О том, что директор фирмы, не всегда является её учредителем или основателем... Так и в государствее... Президент, не значит хозяин...
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
  creatino знакомое лицо04.07.09 19:58
04.07.09 19:58 
В ответ на:
в Германии уже можно встроить подобный чип.

А куда его человеку встраивают ?
Я читал , что чип с набором" премьера-фильм + премьера-вельт " можно встроить человеку в голову за половину цены -- вторую оплачивает больничная касса .
Каждые два месяца код доступа меняется , но уже не хирургическим способом , а при помощи дистанционного управления , а вызов настройщика оплачивает фирма .

RusskoeTV.de посетитель04.07.09 20:35
04.07.09 20:35 
in Antwort ВиКо 04.07.09 06:33
"Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия...
Если американской народ позволит частным банкам управлять выпуском вылюты, банки и корпорации, которыми они заправляют, будут отнимать всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле когда-то завоёванной их предками..."
Томас Джефферсон (1743-1826)
"Если Вы хотите продолжать оставаться рабами банков и оплачивать своё собственно рабство, позвольте им и дальше создавать деньги и контролировать долги государства..."
Sir Josiah Stamp(1880-1941) был Директором Банка Англии с 1928 по 1941 гг.
Главные кланы в банковском и промышленном деле в Америке в начале 20 века: J.D.Rockefeller, J.P.Morgan, Paul Warburg, Baron Rothschild
Эти кланы хотели принять закон, чтобы создать ещё один национальный банк, т.к. системы создаваемые в Америке на основе центрального банка - провалились.
Но они понимали, что правительство и народ негативно относились к этому институту.
Морган повлиял на это, сказав в 1907 г,, что один из главных банковна грани банкротства, все стали забирать свои деньги. Началась паника. Морган управлял всем этим. Конгресс не подозревал о истиных причинах паники и создал коммиссию, чтобы во всём этом разобраться под руководством сенатора NelsonA AldrichA, который лично был знаком с картелем и в дальнейшем стал членом семьи Рокфеллеров.
Позже от NelsonA AldrichA поступило предложение создать национальный банк, чтобы не было таких финансовых потрясений. Этого хватило международным банкирам, чтобы начать осуществлять свой план.
В 1910 году на острове Jekyll во владении Рокфеллеров прошла закрытая встреча. Именно там был создан законопроект "Акт федерального резерва", который создали не юристы, а банкиры... Встреча была настолько тайной от общественности и правительств, что все присутствующие (около 10 участников) даже не знали имён друг друга. После того, как законопроект был готов, еге передали своему протеже сенатору Нельсону Ольдриху, чтобы тот протолкнул его в конгрессе.
В 1913 году при финансовой поддержки банкиров президентом США стал Woodrow Wilson (правление с 1913-1921 г.) http://de.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A4sident_der_Vereinigten_Staaten,
....который в ответ на финансовую поддержку его избирательной кампании согласиля подписать "Акт федерального резерва". Когда большинство конгрессменов были дома перед рождеством, прошло голосование за этот акт, который далее был принят и подписан. Через годы Woodrow Wilson раскаялся, сказав:
"Наша промышленная держава контролируется кедитной ситемой и наша кредистная ситему сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и нашей деятельности находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, всё равно озабочены тем бизнесом, где вращаются деньги и которые непременно по природе своей деятельности уничтожают подлинную экономическую свободу...
Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей..."

Другой конгрессмен Louis McFadden тоже говорил об истинной сути этого закона:
"У нас организован филиал всемирной банковской системы - сверх государства, контролируемый международными банкирами, которые действуют сообща ради порабощения мира в угоду себе. "
Говорю сразу невнимательным: вся эта инфа не исходит от меня..., чтобы здесь не было ко мне притензий некоторых личностей в этой ветке... Кому интересно, ищите информацию сами... на любых языках...
RusskoeTV.de посетитель04.07.09 20:37
04.07.09 20:37 
in Antwort creatino 04.07.09 19:58
В ответ на:
А куда его человеку встраивают ?

Под кожу в область плеча.
Если интересно, поищите в интернете...
RusskoeTV.de завсегдатай04.07.09 20:38
04.07.09 20:38 
in Antwort creatino 04.07.09 19:58
Такое ощущение, что Вы с другой планеты... Даже не в курсе всего того, что происходит вокруг. Видите только на расстоянии вытянутой руки.
  creatino знакомое лицо04.07.09 20:43
04.07.09 20:43 
in Antwort RusskoeTV.de 04.07.09 20:38
В ответ на:
Такое ощущение, что Вы с другой планеты... Даже не в курсе всего того, что происходит вокруг

Трудно уследить за всем , а я еще и рассеянный .

Bastler Добрый Эх04.07.09 20:50
Bastler
04.07.09 20:50 
in Antwort RusskoeTV.de 04.07.09 20:35
Достаточно ссылки.
И не злоупотребляйте спецразметкой.
Не учи отца. I. Bastler
RusskoeTV.de завсегдатай04.07.09 21:23
04.07.09 21:23 
in Antwort Bastler 04.07.09 20:50
Ссылки нет. Ссылка в голове. Видео на компе дома. Пришлось самому всё писать.
Но учту!
RusskoeTV.de завсегдатай04.07.09 21:26
04.07.09 21:26 
in Antwort ВиКо 04.07.09 06:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/RFID
Особенно интересно:
RFID и религия
Некоторые христианские церкви считают RFID-карты дьявольским изобретением. Основанием для такого отношения служат слова: ╚И он (то есть антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его╩ (Откр.13:16≈17).
Цифры:
В Америке 250.000 человек носят в себе идентификационные чипы. В Германии 15.000!
RusskoeTV.de завсегдатай04.07.09 21:34
04.07.09 21:34 
in Antwort RusskoeTV.de 04.07.09 21:26
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D...
Глава 13
Schachspiler патриот04.07.09 23:05
04.07.09 23:05 
В ответ на:
Вам уже не один я писал, что в Германии уже можно встроить подобный чип.
Ищите на английскох сайтах. Будет не наивно... Какая разница, на каком языке это написано.
У Вас к английскому языку особое отношение?

Кому встроить то? Любимому пёсику, чтобы не заблудился?
И что я должен искать на английских сайтах?
Ту самую чернуху, которая мне ни на русском ни на немецком интереса не представляет?
Правильно Вы сказали - "Какая разница, на каком языке это написано."
И почему будет не наивно, если написать на английском языке ту же чернуху?
В ответ на:
- Ответьте на один вопрос:
- Вы когда что-то читаете в газете или книге, Вы на кого-нибудь наезжаете? Если да, то на кого, на автора книги, например, Достоевского, Пушкина или автора статьи в газете?

Если мне не нравится написанное - то я просто отбрасываю эту макулатуру. А Вы дочитываете всё всегда до конца и считаете себя обязанным верить во всё подряд?
И ещё вопросик: Чего это Вы чернуху про имплантацию чипов сравниваете с Достоевским или Пушкиным?
В ответ на:
Ну тогда в Америке и Германии такие виды валасти, раз в Америке младенцам вшивают для удобства, а в Германии, чтобы на дискотеке было удобнее расплатиться...

Откуда этот бред Вы выкапываете? Дайте пожалуйста конкретные ссылки - кому перед походом на дискотеку принудительно вшили чип для удобства за что-то расплатиться на дискотеке.
И заодно про вшивание младенцам чипов для удобства.
Я тоже могу такую страшилку рассказать. ещё в СССР в роддомах каждому новорожденному младенцу вешали бирку на руку...
А это (О, ужас!) уже полпути к вшитому чипу!
Schachspiler патриот04.07.09 23:16
04.07.09 23:16 
В ответ на:
Особенно интересно:
RFID и религия
Некоторые христианские церкви считают RFID-карты дьявольским изобретением.

Ну уж если отставшие на тысячелетия от цивилизации церковники считают - то тогда это действительно особенно интересно...
Забыли только уточнить - кому это интересно?
Мало религиозным фанатам места в религиозном форуме для своих "политинформаций", так они и сюда толкают свой бред:
В ответ на:
╚И он (то есть антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его╩ (Откр.13:16?17).

К модераторам:
Перенесите пожалуйста своевременно всю религиозную чернуху в специально отведённый религиозный заповедник, чтобы не превращать ДК в форум для слабоумных. Bitte.
Leo_lisard финансист05.07.09 11:43
Leo_lisard
05.07.09 11:43 
В ответ на:
И он (то есть антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его╩ (Откр.13:16?17).

Боже мой, а я и не знал, что угодил в лапы антихриста! Посетил я Tollwood, там всем входящим ставят печать на правую руку, чтобы можно было свободно входить и выходить. И имя зверя присутствовало: пиво Лёвенброй. И число зверя - 666 тоже было, с поправкой на розничную торговлю: 665,95 евро.
Früher an Später denken!
RusskoeTV.de завсегдатай05.07.09 15:40
05.07.09 15:40 
in Antwort Schachspiler 04.07.09 23:05
Не засоряйте ветку.
RusskoeTV.de завсегдатай05.07.09 15:41
05.07.09 15:41 
in Antwort Leo_lisard 05.07.09 11:43
Не засоряйте ветку. Форум с приколами по другому адресу.
Здесь есть форум "тусовка" - пишите там.
Schachspiler патриот05.07.09 22:52
05.07.09 22:52 
in Antwort RusskoeTV.de 05.07.09 15:40
Это Вы не засоряйте ветку религиозными политинформациями. Для таких отвели специальный религиозный форум - там и парьте мозги себе подобным про что и где "господь сказал".
RusskoeTV.de завсегдатай07.07.09 00:26
07.07.09 00:26 
in Antwort Schachspiler 05.07.09 22:52
Эту ветку открыл я, поэтому пишу здесь то, что остносится к данной теме, неважно из какой области поступает информация по теме имплантации чипов.
Не интересно здесь, вперёд. Никто не держит.
Аlex коренной житель15.07.09 09:17
Аlex
15.07.09 09:17 
in Antwort Galant 03.07.09 18:53
это ж где таких страстей понабрались.... на западе давно уже поняли что запрещать не надо...... дай свободу и никого этот вопрос больше интерисовать не будет.
Тем сверху просто до фени возмущаешся ты против них или нет. поэтому нет никакой надобности чтото запрещать.
А история с чипами это из области фантастики, наверное с каких то романов и взято. А пишут чтобы читали.... ужасами и сенсациями легче привлечь чем какойнибудь научной литературой.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель15.07.09 09:31
Аlex
15.07.09 09:31 
in Antwort -Archimed- 04.07.09 18:04
В ответ на:
Не наличие банковской карточки и телефона, а возможность заинтерисованых служб и лиц вести тотальный контроль за моей финансовой и личной деятельностью.
это ж сколько людей надо чтобы за каждым следить ? а кто будет следить за теми кто следит за другими ?
в конце концов это станет экономически невыгодным.
Заинтерисованные службы всегда найдут способ выследить кого им надо, без телефона и карточек и без чипов.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle