русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Третья беда

3195   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
anabis2000 коренной житель02.07.09 16:59
anabis2000
02.07.09 16:59 
in Antwort ludmilamac 02.07.09 16:39
В ответ на:
детей сирот не меньше

Однако... Ошибка...
Там сирот совсем нет..., и не только в Ридной...
Сирот нет и во всём снг..., и подорвали тем самым... госбезопасность страны... России..., бездомными...
Вспомните отчёт Починка Путину...
Бывшую московскую тёщу ненавижу... Но когда узнал, что хомячка назвала именем починка..., то почти уже ей всё простил...
Хомячёк давно издох..., пусть ему земля...... будет... т.с.
А Пачинок - в совете педерации здравствует... и поныне...
Номенклатура..., одним словом..., хоть и хомячковая... (С)...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Надежда_germanph местный житель02.07.09 17:24
02.07.09 17:24 
in Antwort ludmilamac 02.07.09 16:37
В ответ на:
Рынок спиртного тоже на 80% импортный

И даже ссылкой доказать сможете?
В ответ на:
помню не так давно, читала план какого-то американского журналиста, который даже и не скрывая объяснял, как уничтожить Россию за ее же деньги...

Журналиста не Даллесом звали?
В ответ на:
а вот знайте, покупая пачку сигарет, 70% вы отдаете в американский бюджет....

Да ну?! А Вы чей бюджет поддерживаете, покупая заграничные товары? Вам для какой страны денег не жалко?
Надежда_germanph местный житель02.07.09 17:26
02.07.09 17:26 
В ответ на:
экспорт невест превышает российский, продажа детей на органы тоже..

Ссылки дайте, пожалуйста, с цифрами. Ну, чтобы все убедились, что превышает. Особенно интересно про продажу детей на органы.
kilsus прохожий02.07.09 17:32
02.07.09 17:32 
В ответ на:
есть амеканское лобби,которое в свое врямя настроило сдесь заводов и скуривает страну

Поинтересуйтесь какому прессингу подлежит это лобби в Америке....Сколько штрафов они заплотитли....Почему подобное не сделать в России...Ведь подддержка будет со всех сторон...Как никак "проклятых пиндосов" бьют....
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
  Altwad. старожил02.07.09 17:32
02.07.09 17:32 
In Antwort auf:
украинское общество не лучше, детей сирот не меньше, экспорт невест превышает российский, продажа детей на органы тоже...так что о себе думайте, было бы чем гордиться или своей "Родиной" вы не интересуетесь?

Запамятовал................ государственная програма "вернуть ребёнка в РФ" в какой стране происходит?

Kravetz старожил02.07.09 17:38
Kravetz
02.07.09 17:38 
in Antwort Altwad. 02.07.09 17:32
фигасе!!!
Просто нет слов! ..
anabis2000 коренной житель02.07.09 17:40
anabis2000
02.07.09 17:40 
in Antwort Надежда_germanph 02.07.09 17:26
В ответ на:
Ссылки дайте, пожалуйста, с цифрами. Ну, чтобы все убедились, что превышает. Особенно интересно про продажу детей на органы.

Интересно..., а Вам этто... для какой надобности?
Выяснить кто больше продаёт или кто больше покупает?
anabis2000 коренной житель02.07.09 17:43
anabis2000
02.07.09 17:43 
in Antwort Kravetz 02.07.09 17:38
В ответ на:
фигасе!!!
Просто нет слов! ..

Краветц... ты лучше почитай..., чем..., как обычно..., междометиями...
kilsus прохожий02.07.09 17:52
02.07.09 17:52 
В ответ на:
Рынок спиртного тоже на 80% импортный, вот и попробуй восстановить гос монополию

А почему это так?...Помню после воссоединения Германии восточные немцы ринулись за западными табачными и алкогольными товарами...Попробовали....И перешли опять на свои годами привыкшими шнапсы и махорки....
Не могу представить немца, который бы перешёл от своего любимого корна (от которого мне рвать тянет) на водку...Как бы его не соблазняли и манили...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Надежда_germanph местный житель02.07.09 17:55
02.07.09 17:55 
in Antwort anabis2000 02.07.09 17:40
В ответ на:
Интересно..., а Вам этто... для какой надобности?
Выяснить кто больше продаёт или кто больше покупает?

Выяснить, зачем московская девушка лжет. И посмотреть, признается ли, что лжет.
anabis2000 коренной житель02.07.09 18:04
anabis2000
02.07.09 18:04 
in Antwort Надежда_germanph 02.07.09 17:55
В ответ на:
Выяснить, зачем московская девушка лжет.

Читайте внимательнее ДК...
"Девушка" - Питерская...
И не лжёт..., а выясняет рынок... сидячи в уютнойГермании...
  Kravetz старожил02.07.09 18:14
Kravetz
02.07.09 18:14 
in Antwort Altwad. 02.07.09 17:32
Просмотрел более обширный вариант. Пожалуй все не так плохо.
Сестра у девочки есть - вроде нормальная девушка, бабушка есть.. Вот только мамаша, тут, конечно, создается весьма тухлое впечатление. Такое ощущение, что она и протрезвела только для этой передачи. Впрочем может я и ошибаюсь. Может мамаша ее лучше чем я думаю, а может и еще хуже..
Но то, что она бъет ребенка, и это при том, что, насколько я понимаю, девочка ее даже толком не знает - вот это дикость! У меня дочь ровестница этой девочки, может поэтому близко все это принял..
Однако. При всем при этом Вы ведь, насколько я понимаю, на "государственную программу" упираете?! Вот тут как бы не получилось, что Вам безразлична эта девочка - задача состоит в том, чтобы очередной раз пнуть Россию. Но даже если такая программа и есть - это тут при чем?! Это разные вещи. И не нужно лукавить - выдавая этот дикий случай за некую закономерность. Вроде как известны и случаи когда наши дети умирали по вине приемных родителей из-за бугра?! Или это тоже все пропаганда вещает?!
Я думаю нужно каждую ситуацию рассматривать индивидуально. И похоже, что в этом случае отрывать девочку от тех людей которых она любит и перевозить в другой мир - это напряг для ее психики. Сложно сказать как бы тут поступить следовало, но я бы, пожалуй, был за то, чтобы девочку оставили у приемных родителей. Если мамаша забила на нее изначально и позволила такому произойти то пусть потом кусает локти. ..
Понятно, что тема не об этом - просто зацепила ситуация.
  Altwad. старожил02.07.09 18:18
02.07.09 18:18 
in Antwort kilsus 02.07.09 17:52
In Antwort auf:
.Помню после воссоединения Германии восточные немцы ринулись за западными табачными и алкогольными товарами...Попробовали....И перешли опять на свои годами привыкшими шнапсы и махорки....

Знакомая как то Беломор из Казахстана в Германию везла, тогда ещё по 200 сигарет про рыло разрешенно было, ну вот она разрешимое на двоих и везла............
Проверили её, папиросы отправили на экспертизу посчитали анаша-гашишем, потом нормально вернули
  Kravetz старожил02.07.09 18:23
Kravetz
02.07.09 18:23 
in Antwort Kravetz 02.07.09 18:14
Слушаю Шевченко по этому поводу.. Прям в точку. Согласен совершенно!

anabis2000 коренной житель02.07.09 18:26
anabis2000
02.07.09 18:26 
В ответ на:
задача состоит в том, чтобы очередной раз пнуть Россию.

Никто больнее не пнёт Россию..., чем подмосковные кравтцы... (С) Имхо..., конечно...
  Altwad. старожил02.07.09 18:29
02.07.09 18:29 
In Antwort auf:
Пожалуй все не так плохо.
Сестра у девочки есть - вроде нормальная девушка, бабушка есть..

А принципе и в навозе растут цветы, но этот случай я досконально всё возможное изучил, даже более того что есть в свободном доступе интернета, на самом деле всё намного хуже чем может быть............
In Antwort auf:
У меня дочь ровестница этой девочки, может поэтому близко все это принял..
Однако. При всем при этом Вы ведь, насколько я понимаю, на "государственную программу" упираете?! Вот тут как бы не получилось, что Вам безразлична эта девочка - задача состоит в том, чтобы очередной раз пнуть Россию.

Также ровестница, а о том что на любом португальском подворье Сандре будет во сто крат лутше чем в Ярославле, вы вроде там рядом, так что поверте на слово как бывавшему там и там.
Можете это считать пинанием РФ, но это я уверен на опыте.
А програма эта в том что десятки и сотни тысяч русских живут в РФ на нелегальном положение, но когда это надо государству, то не имеющие на это никакого права и отношения к РФ, получают гражданство РФ незаконным видом.
In Antwort auf:
Если мамаша забила на нее изначально и позволила такому произойти то пусть потом кусает локти. ..

Ну да, кататся на крыше автобуса, даже для аграрной и отсталой европейской сраны довольно таки дико
In Antwort auf:
Вроде как известны и случаи когда наши дети умирали по вине приемных родителей из-за бугра?! Или это тоже все пропаганда вещает?!

Человек он воообще смертен.
anabis2000 коренной житель02.07.09 18:33
anabis2000
02.07.09 18:33 
in Antwort Kravetz 02.07.09 18:23
Ничё..., сильный пацан..., Шевченко...
Но лучше у него получалось про Грузино-Южноосетинский конфликт правду-матку рубить..
Не его это дело... в праституточные дела лезть...
Для этих целей есть особенно подготовленные кадры... и с обеих сторон... ИМХО..., конечно...
  Altwad. старожил02.07.09 18:34
02.07.09 18:34 
in Antwort Kravetz 02.07.09 18:23
Прослушал одну треть.............. ни слова правды, ни одного правдивого слова.............. всё патриотическая ложь и очень скверная.
  Kravetz старожил02.07.09 18:52
Kravetz
02.07.09 18:52 
in Antwort Altwad. 02.07.09 18:34
Не соглашусь. И не потому, что поспорить охота. Ситуация, действительно, тухлая и крыть особо нечем.
Но по поводу речи Шевченко - не вдаваясь в тонкости типа: кто кого по носу щелкнул, нефть, газ, хартия и т.п. Он говорит о том, что у девочки есть старшая сестра, есть бабушка - и они нормальные люди, и я не вижу повода в этом сомневатся. Есть мама - тут все сложнее.. Португальская пара - хорошие люди, и я вполне с этим соглашаюсь. У девочки есть дом, весьма плохой по европейским меркам, но по нашим меркам обычный простой деревенский дом. .. И в таких домах тоже люди живут..
Есть челы на должностях - которым нужно отвечать за то, что так люди живут в их местности.. Только эти господа заняты тем, что половину своего времени занимаются воровством, а вторую половину - пишут бодрые отчеты руководству страны о борьбах с кризисами, запуске антикризисов, процентах роста и т.п. Шевченко, вроде про руководство страны не сказал, но думаю их вина не меньше - хотя бы в том, что имеют серьезные возможности, но позволяют убедить себя в этих самых оптимистических отчетах. Я уже писал выше как наблюдал вчера подобное заседание. Где у всех все пучком - но результата и на горизонте не видно.
В общем - я не вижу лжи. Абсолютно. И похоже мы никогда не сойдемся во мнениях - потому как там где я, а я за слова отвечаю, вижу правду - честно говорю - я вижу правду - Вы говорите, что все это ложь и тут нет ни слова правды! Поразительно.
  Altwad. старожил02.07.09 19:00
02.07.09 19:00 
in Antwort Kravetz 02.07.09 18:52
In Antwort auf:
Но по поводу речи Шевченко - не вдаваясь в тонкости типа: кто кого по носу щелкнул, нефть, газ, хартия и т.п.

Вот иммено, при чём тут имидж страны, когда висит жизнь девочки
In Antwort auf:
Он говорит о том, что у девочки есть старшая сестра, есть бабушка - и они нормальные люди, и я не вижу повода в этом сомневатся. Есть мама - тут все сложнее..

С мамашей всё ясно с первых кадров, и вроде бы хочется верить что и бабушка и сестра у Сандры из друго теста, но есть некотырые тонкие моменты, типа каблуков на деревенской улице и т.п.
In Antwort auf:
Португальская пара - хорошие люди, и я вполне с этим соглашаюсь. У девочки есть дом, весьма плохой по европейским меркам, но по нашим меркам обычный простой деревенский дом. .. И в таких домах тоже люди живут..

По португальским мерка это очень прекрасный дом, по крайней мере большой, ещё немного косметический ремонт и удобства в дом.
Что показательно, в Португалии собак на цепи рядом с домом не держут
In Antwort auf:
В общем - я не вижу лжи. Абсолютно. И похоже мы никогда не сойдемся во мнениях - потому как там где я, а я за слова отвечаю, вижу правду - честно говорю - я вижу правду - Вы говорите, что все это ложь и тут нет ни слова правды! Поразительно.

Я уже говорил что Шевченго лжёт об том что я сам лично вижу, начиная от истерии в евроСМИ и ......
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle