Русские как пушечное мясо НАТО ?
Причем русским здесь отводится самая неприглядная роль пушечного мяса.
Американцы оставят для себя дистанционную ракетно-космическую войну.
Бундесвер будет выполнять роль своеобразного СМЕРША. Немцы будут оставаться в тылу, а поскольку русские китайцев не удержат и начнут отступать к Уралу, сзади по тем и другим будут бить немцы и поляки.
Считается, что именно поэтому НАТО сейчас заигрывает с Россией.
Понятно, что тема не новогодняя, но что думают по этому поводу в Германии ?
Ближе места нет ?
Зачем в наше время воевать? Китайцы своими дешёвыми товарами завалят пол света. США уже в страхе и принимает первые меры. Bundeswehr никакой роли выполнять не будет, так как от неё скоро почти ничего не останется.
Сомневаюсь что ктото воевать собирается, капиталом можно гораздо больше влияния иметь. И Китайцы могут просто мирно заселится в сибири. Неужели там места мало? у нас плотность значительно выше чем там.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Причем русским здесь отводится самая неприглядная роль пушечного мяса.
Американцы оставят для себя дистанционную ракетно-космическую войну.
Бундесвер будет выполнять роль своеобразного СМЕРША. Немцы будут оставаться в тылу, а поскольку русские китайцев не удержат и начнут отступать к Уралу, сзади по тем и другим будут бить немцы и поляки.
Считается, что именно поэтому НАТО сейчас заигрывает с Россией.
Скажите, а этим людям, которых вы знаете, по ночам кровавые мальчики не снятся?
>Понятно, что тема не новогодняя, но что думают по этому поводу в Германии ?
Я не знаю, кто и что думает по этому поводу в Германии, но лично мне вс╦ это кажется бредом сумасшедшего.
Именно на этот случай в американцы в ближайшее время развертывают авианосную группировку на взлетных полосах восточного Казахстана с крылатыми ракетами дальностью 5 т. км.
Именно этим объясняется, что новейшие штурмовики Су поступают на вооружение российских авиаполков, расквартированных в Сибири.
Россия и Германия подписали договор о пропуске немецких войск через территорию России и о создании складов Бундесвера на российской территории на Урале.
Наконец, Китаю для дальнейшего развития нужны ресурсы. Они есть в Сибири.
Все из открытых источников.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В Китае более 70% территорий вообще неосвоены, ресурсов там не меньше чем в Сибири.
А с Россией и Казахстаном граничат далеко не самые цивилизованные и густонаселенные районы.
Для нанесения болезненного удара по Китаю, американцам вполне достаточно их баз в Японии, Корее и на Тайване.
Так что действующая ссылочка на статью была бы очень даже кстати.
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
порызмышляем дальше...
по вашей логике немцы во время "холодной войны" были также т.н. "пушечным мясом"...
позвольте, но я думаю, что таким вот филейным мяском как немецкое общество хотелось бы многим народам быть.
предполагаю, что россия геополитически только выиграет от противоборства между америкой и китаем.
вспомним примеры германии и японии.
Именно на этот случай в американцы в ближайшее время развертывают авианосную группировку на взлетных полосах восточного Казахстана с крылатыми ракетами дальностью 5 т. км.
Именно этим объясняется, что новейшие штурмовики Су поступают на вооружение российских авиаполков, расквартированных в Сибири.
Россия и Германия подписали договор о пропуске немецких войск через территорию России и о создании складов Бундесвера на российской территории на Урале.
Очень интересно
а во вторых китайцов везде полно и здес тоже где не посмотри половина студентов китайцы,у нас вон половина програмистов китайцы да ветнамцы.
я читал одну статю про перемещение народов на запад,типа руские едут в германию,европейцы в америку,а китайцы в росию,конечно все преувеличено,но думаю похожая сетуацыя уже создается,а что до войны,китайцам она не нужна они и легално уже основывают сибир посмотри в общагал новосиба или омска,неговоря уже о преамуре,
а что до германии ,им война не нужна у них армия толко для интернационалной помощи,толку на войне от нее не будет.
ну а руские солдаты уже давно пушечное мясо,начиная с афгана и чечни,никому ненужной,кроме правителства и мафии,бойни и думаю это не силно изменится в ближайшие годы.
1. Чем объяснить тот факт, что Россия продолжает поставку новейших типов вооружений Китаю и модернизирует прежние типы? Есть некоторые ограничения, но они мелки и мало существенны, если принять Вашу теорию за верную.
2. Как Вы себе представляете ╚авианосную группировку на взлетных полосах восточного Казахстана с крылатыми ракетами дальностью 5 т. км⌠? Вы представляете себе, каким образом производится старт ракет подобной дальности полета?
Самое интересное, что пока господин Vbar не прив╦л никаких подтверждений того, что вашингтонские и берлинские аналитики действительно это пишут.
>Вы представляете себе, каким образом производится старт ракет подобной дальности полета?
Ну естественно как планера. Привязывается такая ракета к джипу, ну а джип давай по взл╦тной полосе разгонятся пока ракета не взлетит.
В ответ на:Знаю людей, которые хотят уехать из Сибири в Германию, потому что считают, что в ближайшем будущем Сибирь станет полем боя Китайцев ...
Спецом спросил у соседей - две семьи, приехали 7 и 4 месяца назад. Одни из Рубцовска, вторые из Барнаула. Алтай это, к Китаю даже поближе будет
Про войну с кита╦зами - непонимание, а вот конкретные причины переезда - чисто экономические.
В Рубцовске конкретно наступил коллапс с паралаксом напару
Полный шмяк
В Барнауле получше - даже заводы работают. Но проблемы с зарплатой остаются.
Впрочем, товарищ уже не мальчик - посмотрю, говорит, может ещ╦ и назад верн╦мся.
Про войну - не слухом, не духом.
Рассказать, открыть глаза
или
не поймут?
Скорее посмеются.
Если серь╦зно, то при Брежневе развернули на границе Забайкальский Военный Округ. Народу туда нагнали - тьма.
У меня там одноклассники служили. Молодые лет╦хи, вместо Германии угодили в дыру. Но теперь китайцы мирным пут╦м идут. Принимают русское гражданство - и, впер╦д! А плодиться они умеют
Так что не будет никаких войн. Будет просто очередная перепись населения, когда вдруг окажется, что их уже больше чем нас.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
- Боже мой, это правда! - воскликнул потрясенный Йоссариан.
Дж.Хеллер
Ето анекдот или как? Бундесвер иначе как армией для парадов сегодня назвать сложно, не скажу что это меня радует, но Бунд не боеспособен.
Они причины ищут своих бед на стороне, хотя бы в будущем,
там можно поискать,и заодно отвлечься от нынешних проблем Чечни,
где гибнут тысячи людей, как будто так и надо. Ищите дальше, фантазеры.
Может станет легче.