Login
РОССИЯ НЕ ЕВРОПА или ответы на...
06.01.04 21:55
in Antwort Сервер40 06.01.04 21:35
... Тем же самым они и занимаются ( беру свой круг) .... Нобелевка - не показатель , кстати. Россия ... поднимется, не надо смешить, куда ей подниматься то???..... Если она за 1000 лет никуда не поднялась , кроме космоса, то что, за следующие 100 лет это произойдет???? - Не верю.
А в России после увольнения никто не плачет, т.к. нет ничего, а если наворовали на 100 лет вперед , то...
А зачем немцев в Российи...у них таких машин, как там ездят , еще и нету ни у кого
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
А в России после увольнения никто не плачет, т.к. нет ничего, а если наворовали на 100 лет вперед , то...
А зачем немцев в Российи...у них таких машин, как там ездят , еще и нету ни у кого
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
06.01.04 22:04
in Antwort alien2 06.01.04 21:55
.... Тем же самым они и занимаются ( беру свой круг) .... Нобелевка - не показатель , кстати. Россия ... поднимется, не надо смешить, куда ей подниматься то???..... Если она за 1000 лет никуда не поднялась , кроме космоса, то что, за следующие 100 лет это произойдет???? - Не верю.
.....
Юноша,ты уж извини,я просто сразу не понял с кем я веду беседу.
С таким "кругом"???
Давай так,ты сейчас мне называешь три основных закона арифметики!!!,и потом мы продолжим,если не называешь,то еснно тогда Нобелевка не показатель.
Поехали...
.....
Юноша,ты уж извини,я просто сразу не понял с кем я веду беседу.
С таким "кругом"???
Давай так,ты сейчас мне называешь три основных закона арифметики!!!,и потом мы продолжим,если не называешь,то еснно тогда Нобелевка не показатель.
Поехали...
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
06.01.04 22:06
in Antwort Сервер40 06.01.04 22:04
В России тебя если и уволили,ты потерял только зарплату,а здесь вс╦,нажитое непосильным трудом,авто,дом...
у кого что ест-тот это и теряет
у кого что ест-тот это и теряет
06.01.04 22:10
in Antwort Сервер40 06.01.04 22:04
как это не понял, с кем споришь - с "вечно молодым и вечно пьяным" - уже это показатель IQ... 
Меня рубить - только шашку тупить..!
Меня рубить - только шашку тупить..!
06.01.04 22:18
in Antwort Лютый 06.01.04 22:10
Лютый,извини,я не обратил внимания,ты прав.
То-то я думаю речь про круг какой-то ид╦т,а оно вон про что,в смысле
стакан по кругу гоняют.....
То-то я думаю речь про круг какой-то ид╦т,а оно вон про что,в смысле
стакан по кругу гоняют.....
06.01.04 22:46
in Antwort Сервер40 06.01.04 21:35
И БМВ ц мерсами в даном случае не показатель.Русские(Советские) в космосе гуляют,это уровень развития.Китай в прошлом году побывал в космосе,это тоже показатель.А что такое космические технологии,поверь твоему собеседнику,для немцев,это несбыточный сон...
Извини, дарагои, а какая тебе польза от этих космических технологии? Аль водка стала качественее и дороже?

Извини, дарагои, а какая тебе польза от этих космических технологии? Аль водка стала качественее и дороже?
06.01.04 22:49
in Antwort alien2 06.01.04 21:55
alien2,не напрягайся,как" физик-физику" скажу:-по всей видимости эти
три закона,сочетательный,переместительный,распределительный,нынешнее
поколение не учит,им некогда,потому что они выбирают PEPSI.
Ну да ладно,только ты старайся правильно "учить" "будущее Германии",
этим и поможешь России.....
три закона,сочетательный,переместительный,распределительный,нынешнее
поколение не учит,им некогда,потому что они выбирают PEPSI.
Ну да ладно,только ты старайся правильно "учить" "будущее Германии",
этим и поможешь России.....
06.01.04 22:52
in Antwort -Alkor- 06.01.04 22:46
-Alkor-,я тебе не "дарагой" договорились?
А про водку ты меня уволь здесь вести беседу,здесь про другое....
06.01.04 23:15
in Antwort voss 06.01.04 19:59
06.01.04 23:27
in Antwort Сервер40 06.01.04 22:52
А то другое.... в каких единицах выражаеться?
А то другое.... в каких единицах выражаеться?
06.01.04 23:37
in Antwort -Alkor- 06.01.04 22:46
в CША как раз немцы разрабатывали ракеты, которых после войны к себе увезли вместе со всем что они достигли. Русским тоже досталось.
+ Немцы тоже в космосе бывали и не так уж плохо совместно с французами работют.
Да и как сравнивать страну которая как несколько областей России с огромной страной. Можно так же сказать что Питерская и Московская области не могут в космос полететь, может только Джесказганская из казахстана, по размеру они точно совпадут с германией.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Да и как сравнивать страну которая как несколько областей России с огромной страной. Можно так же сказать что Питерская и Московская области не могут в космос полететь, может только Джесказганская из казахстана, по размеру они точно совпадут с германией.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.01.04 23:40
in Antwort Findеr 06.01.04 14:19
Во всяком случае тут я себя человеком чувствую, а в россии у них как врождённое - отвали от меня.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.01.04 23:52
in Antwort Аlex 06.01.04 23:37
ЦША как раз немцы разрабатывали ракеты, которых после войны к себе увезли вместе со всем что они достигли. Русским тоже досталось.
Все это не аргумент для озабоченных своеи причастности к конечному валовому продукту бескраине страны.
У меня есть двоюродныи брат у которого отец чистокровныи русскии, а мать соотевтственно немка. Так вот после литры выпитои и споров про танки и воину, когда ему уже крыть не чем было,то он с выпяченнои грудью заявлял:" А все равно наши ваших победили". После этого аргумента мы все расходились спать, потому что он хотел и дальше побеждать

Все это не аргумент для озабоченных своеи причастности к конечному валовому продукту бескраине страны.
У меня есть двоюродныи брат у которого отец чистокровныи русскии, а мать соотевтственно немка. Так вот после литры выпитои и споров про танки и воину, когда ему уже крыть не чем было,то он с выпяченнои грудью заявлял:" А все равно наши ваших победили". После этого аргумента мы все расходились спать, потому что он хотел и дальше побеждать
07.01.04 02:41
in Antwort Аlex 06.01.04 23:40
Я тут пару дней назад у знакомых в гостях был - посмотрел, что по ящику показывают - такая мерзость для "нового зрителя", уж лучше русское "отвали от меня".
Сегодня в одном компьютерном магазине был - у тех вообще, по-моему, установка на кретинов.
А еще как-то пламенную речь одного кадра из СДПГ слушал (сейчас в Бундестаге сидит) - вот тогда и прозрел.
В-общем, в Совке я для окружающих чего-то стоил как личность, здесь же - если не потребитель/избиратель, то ауслэндер, которого надо либо жалеть, либо презирать в зависимости от настроения. Имеется в виду, понятное дело, общее отношение, по-умолчанию, так сказать.
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
Сегодня в одном компьютерном магазине был - у тех вообще, по-моему, установка на кретинов.
А еще как-то пламенную речь одного кадра из СДПГ слушал (сейчас в Бундестаге сидит) - вот тогда и прозрел.
В-общем, в Совке я для окружающих чего-то стоил как личность, здесь же - если не потребитель/избиратель, то ауслэндер, которого надо либо жалеть, либо презирать в зависимости от настроения. Имеется в виду, понятное дело, общее отношение, по-умолчанию, так сказать.
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
07.01.04 04:12
in Antwort Лютый 06.01.04 22:10
Все. Хватит. Ветка закрыта.
Сервер40, Лютый: Если будете продолжать переводить любой разговор на хамство и личности - в форуме вас не будет. Я очень серьезно и попрошу не обижаться. Предупреждений больше не будет.
Сервер40, Лютый: Если будете продолжать переводить любой разговор на хамство и личности - в форуме вас не будет. Я очень серьезно и попрошу не обижаться. Предупреждений больше не будет.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401