Вход на сайт
Переписывание истории России
26.06.09 13:05
Что касается первого - дерзайте, выдвигайте свои проекты и предложения , раз уж так этим "болеете", а что касается второго - так, я Вас умоляю...
"Свобода" кого, чего от чего и от кого ?...Обойдёмся без лозунгов, как люди, как минимум, выросшие из пионерского возраста...Нет нигде такой "свободы" и в ближайшем будущем пока не предвидится...Причём, в России, кстати, с этой "свободой" и "альтернативой взглядов" сейчас намного побогаче, чем на Западе, и это факт.
П.С. ...и как Вам уже заметили, комиссия эта сама ещё ни строчки не написала...
А насчёт определённых ей функций уже сказано. Проверять публикующиеся факты и пресекатть фальсификацию. Всё.
В ответ на:
реформа школьного образования нужна и свобода СМИ
реформа школьного образования нужна и свобода СМИ
Что касается первого - дерзайте, выдвигайте свои проекты и предложения , раз уж так этим "болеете", а что касается второго - так, я Вас умоляю...

П.С. ...и как Вам уже заметили, комиссия эта сама ещё ни строчки не написала...

26.06.09 13:08
Рома, если ты имеешь ввиду свободу выбрасывания мусора где попало и свободу властьимущих, то полностью с тобой согласна.
в ответ клон2009 26.06.09 13:05
В ответ на:
Причём, в России, кстати, с этой "свободой" и "альтернативой взглядов" сейчас намного побогаче, чем на Западе, и это факт.
Причём, в России, кстати, с этой "свободой" и "альтернативой взглядов" сейчас намного побогаче, чем на Западе, и это факт.
Рома, если ты имеешь ввиду свободу выбрасывания мусора где попало и свободу властьимущих, то полностью с тобой согласна.
26.06.09 13:24
Оказывается на российских госканалах "свобода слова"
в ответ creatino 26.06.09 12:20
В ответ на:
В европейском департаменте российского МИДа к претензиям поляков отнеслись с недоумением. "Мнения, высказанные в телепрограммах, не должны становиться предметом рассмотрения официальных организаций,? считают на Смоленской площади.? К каким временам нам предлагают вернуться? У нас свобода слова".
В европейском департаменте российского МИДа к претензиям поляков отнеслись с недоумением. "Мнения, высказанные в телепрограммах, не должны становиться предметом рассмотрения официальных организаций,? считают на Смоленской площади.? К каким временам нам предлагают вернуться? У нас свобода слова".
Оказывается на российских госканалах "свобода слова"

26.06.09 13:32
Декларация деятельности комиссии , организованной Медведевым , не совпадает с мнением российского МИДа , который высказал противоположную точку зрения на вопрос о фальсификациях .
Из этого я могу сделать вывод , что правая рука не знает , что делает левая .
Отсюда и мой пессимизм по поводу этого проекта , который , похоже , повторит судьбу и многих других , даже гораздо более громких ( план Путина , нац.проекты , работа над имиджем страны за рубежом ,альтернативное воссоединение океанов ит.д. ) , так и оставшись на бумаге .
В ответ на:
...и как Вам уже заметили, комиссия эта сама ещё ни строчки не написала
...и как Вам уже заметили, комиссия эта сама ещё ни строчки не написала
Декларация деятельности комиссии , организованной Медведевым , не совпадает с мнением российского МИДа , который высказал противоположную точку зрения на вопрос о фальсификациях .
Из этого я могу сделать вывод , что правая рука не знает , что делает левая .
Отсюда и мой пессимизм по поводу этого проекта , который , похоже , повторит судьбу и многих других , даже гораздо более громких ( план Путина , нац.проекты , работа над имиджем страны за рубежом ,альтернативное воссоединение океанов ит.д. ) , так и оставшись на бумаге .
26.06.09 13:45
Невероятно !
И это при авторитарном-то режиме, не знающем демократии !...Вопиющая наглость, и не говорите...А о продуктивности "проекта" будете судить на основе хотя бы первых плодов его деятельности...
в ответ creatino 26.06.09 13:32
В ответ на:
Декларация деятельности комиссии , организованной Медведевым , не совпадает с мнением российского МИДа
Декларация деятельности комиссии , организованной Медведевым , не совпадает с мнением российского МИДа
Невероятно !

26.06.09 13:51
Действительно,судить об этой очередной комиссии ещё рано.Но зато уже можно судить о фальсификациях истории Второй мировой войны по статейке Ковалёва на официальном сайте МО и очередной фальшивке на российском госуд. телеканале.
в ответ клон2009 26.06.09 13:45
В ответ на:
...А о продуктивности "проекта" будете судить на основе хотя бы первых плодов его деятельности...
...А о продуктивности "проекта" будете судить на основе хотя бы первых плодов его деятельности...
Действительно,судить об этой очередной комиссии ещё рано.Но зато уже можно судить о фальсификациях истории Второй мировой войны по статейке Ковалёва на официальном сайте МО и очередной фальшивке на российском госуд. телеканале.
26.06.09 13:52
Я не говорил , что это наглость . Это безграмотность , непрофессионализм .
Я уже видел всякие проекты . Чем этот -то такой занимательный , или многообещающий ?
в ответ клон2009 26.06.09 13:45
В ответ на:
!...Вопиющая наглость, и не говорите...
!...Вопиющая наглость, и не говорите...
Я не говорил , что это наглость . Это безграмотность , непрофессионализм .
В ответ на:
А о продуктивности "проекта" будете судить на основе хотя бы первых плодов его деятельности...
А о продуктивности "проекта" будете судить на основе хотя бы первых плодов его деятельности...
Я уже видел всякие проекты . Чем этот -то такой занимательный , или многообещающий ?
26.06.09 13:58
Ничем). Кстати, на занимательность и что-то многообещающее он и не претендует. Нормальный, цивилизованный шаг по борьбе с фальсификацией истории... и всяческими ревизионистами, в том числе...
Всё же лучше, чем книжки топить и серной кислотой в лицо плескать...

26.06.09 15:38
в ответ клон2009 26.06.09 13:58
Ну а если какой-нибудь очередной российский фальсификатор истории начнёт писать,что это не фашисткая Германия напала на СССР,а наоборот,что не было никаких сожжений деревень вместе с жителями , массовых казней мирного населения,разрушений и раграблений мирных обьектов,отправки в лагеря смерти и т.д.Что якобы нацистские солдаты пришли в Россию не закабалять унтерменчей,а чисто с "гуманитарной миссией" освобождения от большевизма.Что тогда?Просто писать критические рецезии на опусы этих "историков" или принять к ним более жёсткие меры?
26.06.09 16:19
Щаззз, разбежался !
...Лень мне для Вас, глубокоуважаемый, за ссылками лазить...Да и с Вашей адекватностью это непредсказуемо
...Привёл раз ссылки - уже и фальсификатором всего на свете объявили и банов нажелали...Отдыхайте)
...Кстати, определитесь для начала, как с жутким явлением "ревизионизма" бороться...

26.06.09 17:41
"Свобода" - это свобода. У нас она увы - окалевает. Уже даже в ЖЖ нет возможности без риска для своей головы высказаться.
Про Зап. Европу я просто молчу - совершенно осовкелые стали люди. Ещё немного - и они сами построют вокруг себя заборы из колючей проволоки и поставят сами себе вышки с часовыми - для исключения побега. А несогласных будут убивать мотыгами, или с учётом постиндустриального общества - клавиатурами от компов (но лишь с лецензированным ПО).
Какой-то киберпанковский Полпотизм, судя по форумам. Все со всеми согласны в основных вопросах, т.к. просто не имеют своего мнения. Мнения разрешается иметь лишь в вопросе как трахать свою собачку. Имение мнения лишь в вопросе имения! Кант бы застрелился, если б знал, какие пигмеи духа населят Землю после него.

Про Зап. Европу я просто молчу - совершенно осовкелые стали люди. Ещё немного - и они сами построют вокруг себя заборы из колючей проволоки и поставят сами себе вышки с часовыми - для исключения побега. А несогласных будут убивать мотыгами, или с учётом постиндустриального общества - клавиатурами от компов (но лишь с лецензированным ПО).
Какой-то киберпанковский Полпотизм, судя по форумам. Все со всеми согласны в основных вопросах, т.к. просто не имеют своего мнения. Мнения разрешается иметь лишь в вопросе как трахать свою собачку. Имение мнения лишь в вопросе имения! Кант бы застрелился, если б знал, какие пигмеи духа населят Землю после него.

В ответ на:
П.С. ...и как Вам уже заметили, комиссия эта сама ещё ни строчки не написала... А насчёт определённых ей функций уже сказано. Проверять публикующиеся факты и пресекатть фальсификацию. Всё.
Ага. Но состав каков! Основные "действующие лица" - специалисты по фальсификации даже прямых и очевидных фактов!!!П.С. ...и как Вам уже заметили, комиссия эта сама ещё ни строчки не написала... А насчёт определённых ей функций уже сказано. Проверять публикующиеся факты и пресекатть фальсификацию. Всё.