русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переписывание истории России

7570   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
  creatino завсегдатай22.06.09 23:34
22.06.09 23:34 
in Antwort 4икЧан 22.06.09 22:54
В ответ на:
Кто больше всего против "пересмотра" ? ...Да в том-то и дело, что в попандосе вы тут, русофобы

Ну как с вами говорить , если Вы пользуетесь словом русофоб ? Если Вы критикуете Лукашенко , то Вы белоруссофоб ?
В ответ на:
Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши - о "кремлёвской пропаганде", которой и нет-то по факту...Докажите мне обратное - буду считать Вас за достойного оппонента.

Которой нет по факту ???
Я же говорил :
Первый номер кремлевской пропаганды :
суверенная демократия . Нет там никакой демократии , потому , как :
второй номер -- вертикаль власти . Значит , минимум губернаторы не выбираются , а назначается .
Третий пункт : нац. проекты . Пропагандировалось на всех официальных сайтах . А отдачи нуль .
Гос.корпорации -- четвертый пункт . По сути отъем предприятий и передача в гос.руки , с последующей дотацией . Последний пример -- Дерипаска . А сколько пропагандировались .
Пятый пункт : СМИ . Подконтрольны гос-ву . Последнийярчайший пример , ТВ во время грузино-осетинского конфликта -- тотальная деза о жертвах , разрушениях , воинских потерях , целях и последствиях войны . Инфу можно было нарыть у редких , не обязательно антикремлевских журналистов . Вместо этого -- пропаганда ксенофобии .
Шестое : выборы : еще ни разу не было так , что к власти пришел не ставленник , или не путем захвата власти .Горбачев , Ельцин , Путин , Медведев . Однако пропаганда говорит , что у нас свободные выборы .
Седьмое -- прокремлевские молодежные движения -- создаются с пропагандистской целью , и ведут пропаганду . Зайдите на сайт . Вчера я даже ссылки давал .
Восьмое : в СМИ пропаганда образа врага и мышления осажденной крепости -- сообразно речам Медведева ( к примеру пять принципов , зона геополитических интересов , )
К чему я это все ? Да к тому , что приезжайте в обычный российский город , и посмотрите , как обычные люди живут за этим фасадом программы "Вести " .
В ответ на:
Какие, нахрен, "пропаганды" ?... Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши

А чего это Вы за меня пустились думать ?
Для меня этот комитет по фальсификации -- очередной пшик , как и все остальные комитеты . Я сегодня первый раз посмотрел , кто в него входит , и чем он занимается .
Думаете , меня эти все комитеты сильно интересуют ?
И это . Я свои взгляды в совке заимел . Не в Германии . У меня иммунитет против светло-нежного патриотизма и газетно-телевизионной лапши .
В ответ на:
А Вы попробуйте , да подвергните сомнению...Естественно, не голословно...Авось да прокатит...

А что я должен сомнению подвергнуть ?
В ответ на:
"...Так вот. Никакого "хамства" в моих словах нет. Есть лишь констатация факта.

Вообще-то Вы приписали другой смысл словам оппонента , а затем и меня увели в сторону к пропаганде . Свое мнение я по пропаганде высказал и вкратце , и в среднем объеме ,
и каждый день обращаю внимание , если власть врет , а люди верят . Не голословно , если Вы замечали .

В ответ на:
Словоблудие и голословность остаются таковыми, как это ни прискорбно для Вас и Вашего приятеля

Если честно , Чикчан , то меня достали Ваши утверждения . Я , если говорю по теме , то пользуюсь ссылками . А вот Вы пока что-то ничего не привели в ответ . И так бывает часто .
Почти всегда . Это балабольство , Чикчан .
Я же говорил -- я не считаю Вас ни порядочным , ни честным человеком именно по этой причине . Вы приписываете мне свои качества .
Извините , но это мое мнение .
Так что там об искажении слов Вашего оппонента ?

4икЧан знакомое лицо22.06.09 23:34
22.06.09 23:34 
in Antwort Зияющие высотЫ 22.06.09 23:31
В ответ на:
по их схеме дерева все индоевропейские языки произошли от прарусского ..

Кто ж Вам мешает - докажите обратное...
  4икЧан знакомое лицо22.06.09 23:43
22.06.09 23:43 
in Antwort creatino 22.06.09 23:34
Да по барабану мне. кем Вы меня считаете. честно говоря... Хватает людей, мнение которых мне и более ценно, и отличается от Вашего...Вы - всего лишь виртуальный словоблуд, не больше, чтоб уж расставить точки над "ё"...И плевать мне на Вас и Ваше мнение, падон... На вопрос, естественно, так и не ответили. Пока не ответите - будете пустозвоном и словроблудом. ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ !!! ГДЕ, ПОКАЖИТЕ, "КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА" и "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ" ?...Где "запретные темы истории" ?...Мальчик... ( Не по возрасту, конечно, пардон... В этих параметрах Вам до меня вообще как до Луны...)
  Schloss патриот22.06.09 23:44
22.06.09 23:44 
in Antwort barinov. 22.06.09 09:35
В ответ на:
жестокую Волынскую резню против украинских крестьян

Я тут пару лет тому заинтересовался и копнул в сети... ну,... не совсем так,.. как Вы написали,... в смысле, там похоже "отличились" обе стороны... под патронажем оккупационных властей... немцев, то бишь... что-то мне подсказывает, что это был "план"... приводятся цифры до полумиллиона!!! жертв с обеих сторон... причем, в подавляющем большинстве в рамках цифры речь идёт о "зверствах".... видимо, извечное противостояние шляхты и украинцев выплеснулось наружу... а между тем эта история практически замалчивается всеми сторонами...
  creatino завсегдатай22.06.09 23:44
22.06.09 23:44 
in Antwort Schloss 22.06.09 23:14
В ответ на:
Кремль, он конечно продажный, но всему есть границы... есть вещи, через которые даже кремль не в состоянии цинично перешагнуть...

Посмотрим . Я -то думаю , что рост числа нацистов в России говорит о другом . Кроме того , вот совсем недавно военный на сайте минобороны за альтернативную версию собирался кое0-какие мыслишки выдать , которые , подозреваю , бродят не только у него в голове .
А вообще-то мы фашизм победили . И не правительство может пересмотреть эту версию , а население , если его фашистскими байками кормить .
Начать с того , что Польша виновата во второй мировой войне . Только сегодня смотрел ( 22 июня ! ) передачу , где намеки на то , хоть и в мягкой форме были .
И , думаете , я поверил , что это от желания правды было ? Сомневаюсь . Есть опасение , что пока надо Польшу умыть по политическим мотивам .
Это такое опасение пока , но больно скоропостижно они за это дело взялись . Если уж о чем-то трубят , значит , где-то подгорает . ИМХО . Просто так они ничего делать не будут --
из любви к истине , или к народу там . Как же .

aguna старожил22.06.09 23:51
aguna
22.06.09 23:51 
in Antwort 4икЧан 22.06.09 23:34, Zuletzt geändert 22.06.09 23:55 (aguna)
Сравнительная лингвистика, этимология, топонимика, ономастика - науки весьма приблизительные и умозрительные. Я, например, неоднократно встречала в различныых толково-этимологических словарях весьма различные версии происхождения одного и того же слова или названия, причём на мой дилетантский взгляд все они выглядели вполне правдоподобно... Впрочем, если русских (в данном случае я говорю об этнических русских, а не о россиянах) греет мысль о том, что они "самые-самые-самые..." - на здоровье, мне не жалко. Спорить не буду, так как я в этих вопросах не слишком копенгаген. Да и какая разница, собственно? Что, Вася Пупкин от этого становится чем-то лучше, чем, скажем, Изя Рабинович или Ганс Мюллер? Да нет, всё зависит по-прежнему от личных качеств каждого конкретного Васи Пупкина, Изи Рабиновича и Ганса Мюллера...Я вообще не понимаю выражений типа : "гордиться своей страной, своим народом, своей историей"...Разве это не то же самое, что гордиться цветом своих глаз или ростом? Гордиться можно только тем, что является твоей личной заслугой, ИМХО...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Зияющие высотЫ местный житель22.06.09 23:51
Зияющие высотЫ
22.06.09 23:51 
in Antwort 4икЧан 22.06.09 23:34, Zuletzt geändert 22.06.09 23:52 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Кто ж Вам мешает - докажите обратное...

Кому и с какой целью ?
Если кто-то в ХХI веке считает , что земля плоская или же что Солнце вращается вокруг Земли , пусть себе считают ... Они мне не мешают ..
  creatino завсегдатай22.06.09 23:55
22.06.09 23:55 
in Antwort 4икЧан 22.06.09 23:43
В ответ на:
ГДЕ, ПОКАЖИТЕ, "КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА" и "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ"

Е-мое . Дык только что ж !
Пропаганду по пунктам перечислял .
Фальсификация -- 2000 трупов и стертый с лица земли Цхинвали .
Данные российской прокуратуры -- 133 человека .

В ответ на:
Где "запретные темы истории" ?...

По-моему , запретных тем нет . Я разве что-то говорил про то , что историю запрещают ?
Вертитесь , как уж .
В ответ на:
Пока не ответите - будете пустозвоном и словроблудом

ну ведь лжете же -- только что отвечал . И о пропаганде , и о фальсификациях .
Понятно . Дисреспект .

Schloss патриот22.06.09 23:56
22.06.09 23:56 
in Antwort aguna 22.06.09 23:51
То, о чем Вы пишете - тема пережеванная на этом форуме неоднократно... Ключевое слово - "не слишком копенгаген"....
  Schloss патриот23.06.09 00:02
23.06.09 00:02 
in Antwort creatino 22.06.09 23:44
В ответ на:
рост числа нацистов в России говорит о другом

Это механика, дорогой Креатино... рост числа компрадоров неизменно влечет за собой рост числа националистов... равновесие системы...
aguna старожил23.06.09 00:03
aguna
23.06.09 00:03 
in Antwort Schloss 22.06.09 23:56
А я и не пишу на эту тему...Так, реплика на реплику...Это я в истории не слишком копенгаген. А в сравнительной лингвистике - боль-мень...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  4икЧан знакомое лицо23.06.09 00:06
23.06.09 00:06 
in Antwort creatino 22.06.09 23:55
Спасибо Наконец-то, дурень я такой, понял, что к чему и кто есть ху. Ностальгирующее ты ничтожество, без понятия совести и чести... Лексическими вывертами мне заниматься неинтересно, тем более с такими слабыми "оппонентами"... Ты, урод, и так всё понял. А за "ложь" в моих словах, сука, я б тебя лично измудохал бы...Блин, позабывали уже, твари, что за слова и отвечать иногда приходится... Баньте, надоели вы мне, убогие...
masterhaus завсегдатай23.06.09 00:08
masterhaus
23.06.09 00:08 
in Antwort Schloss 22.06.09 22:56
В ответ на:
Вобщем-то да... это аргумент

´´´´Рют считает по-другому. Признанный в Европе эксперт пишет, что лидер фашизма поначалу просто разделял мнение среднего класса. А в те времена обычные люди только и обсуждали, что почти половина германских частных банков оказались принадлежащими евреям. Все видели, что на бирже оперировали в основном еврейские брокеры. Почти половина национальных газет тоже управлялись евреями. Им же принадлежало 80 процентов сетевых магазинов.

Именно из-за того, что все деньги были в руках евреев, в Германии был такой жуткий финансовый кризис по окончании Первой мировой войны, считал Гитлер.´´´´´´
спирал´´ност´ мира неповторима все возврашается на КРУГИ СВОЯ
Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!
  creatino завсегдатай23.06.09 00:10
23.06.09 00:10 
in Antwort Schloss 23.06.09 00:02
В ответ на:
рост числа компрадоров

Так компрадоры , это и есть Кремль . Кто газ тянет за доллары ?
А что такое госкорпорация ... Ну там что такое Газпром , и Стабфонд , вместе взятые ?
Правильно -- распродажа .
И думаете , они сильно недовольны нацистами в России ?
Это же классический вариант , как в книжках .
  4икЧан знакомое лицо23.06.09 00:12
23.06.09 00:12 
in Antwort aguna 23.06.09 00:03
А ты просто никогда на эти темы на равных ни с кем не разговаривала... Причём тут "лучше", "хуже" ? Хоть слово об этом было сказано ? Откуда ж такой полуистеричный испуг какого-то мнимого "национализма" ?...Что, блин, "ненормального" в том, что люди обращаются к своей генетической памяти ?...С какого хрена я должен себя считать "примитивом" и "националистом", если всего лишь хочу разобраться в своих корнях ?...Тебе это, может, без разницы - Бог судья. А мне - как минимум интересно.
  Schloss патриот23.06.09 00:13
23.06.09 00:13 
in Antwort aguna 23.06.09 00:03
Ну вот Вы пишете: Гордиться можно только тем, что является твоей личной заслугой, ИМХО.
Футбол, хоккей,... или там, баскет... собирают миллионы болельщиков без всяких там личных заслуг в соответствующей области... Что ими движет, как по-Вашему?...
  creatino завсегдатай23.06.09 00:15
23.06.09 00:15 
in Antwort 4икЧан 23.06.09 00:06
В ответ на:
Ты, урод, и так всё понял. А за "ложь" в моих словах, сука, я б тебя лично измудохал бы...Блин, позабывали уже, твари

Аналогично . Не забывайте этого .
В ответ на:
без понятия совести и чести...

Идите , храбрый портняжка .
И в следующий раз ссылки не забудьте , чтобы не плакать , как всегда , боец невидимого фронта .
  4икЧан знакомое лицо23.06.09 00:18
23.06.09 00:18 
in Antwort creatino 23.06.09 00:15
Утри сопли, сморкач...
  creatino завсегдатай23.06.09 00:22
23.06.09 00:22 
in Antwort 4икЧан 23.06.09 00:18
В ответ на:
Утри сопли, сморкач...

Да вроде не плакал . Вас сколько уже тут посылали ?
Вы целый день сегодня ругаетесь . А потом плачете .
Так что там с подтасовками постов оппонента ?
  4икЧан знакомое лицо23.06.09 00:33
23.06.09 00:33 
in Antwort creatino 23.06.09 00:22, Zuletzt geändert 23.06.09 00:37 (4икЧан)
п.с. Ладно, раз уж поднял "вопрос"... Разуй глаза, малыш, посмотри в глаза правде, отвлекись от витиеватых формулировок и словоблудия, и если в тебе ещё хоть что-то осталось от мужика. то принимай как есть. Что, этот Ален не имел ввиду "зомбирование населения "кремлёвской пропагандой" с "фальсификацией истории" ?... Где подтасовка, фуфлогон ?...
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle