Deutsch

На вулкане

1608   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
vagant Haunter05.01.04 17:20
05.01.04 17:20 
в ответ Мущщщина 30.12.03 06:49
Вс╦ это лишь проявления неизбежности исторических процессов. Хорошо, хоть бывший СССР в этом никто не обвиняет.
По дороге разочарований снова очарованный пойду
Пока знаю буквы - пишу
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru05.01.04 18:32
Khimik
05.01.04 18:32 
в ответ Аlex 05.01.04 02:15
БАН за переход на личности.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
simon_the_best бедный, но опрятный05.01.04 19:48
simon_the_best
05.01.04 19:48 
в ответ Мущщщина 05.01.04 14:38
Перестаньте со мной флиртовать в форуме. Ваш артистизм дискусси мне гораздо интереснее, чем правда о Вашем возрасте. Для меня будет потерей, если Олежка погасит "Вулкан"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Schachspiler свой человек05.01.04 19:53
05.01.04 19:53 
в ответ Mutabor13 05.01.04 07:17
Очень странно - что задевающее Вас, Вы увидели в мо╦м сообщении, адресованному другому лицу?:
Мне кажется Ваша позиция последовательной, логичной и подкрепл╦нной множеством ссылок на реальные факты.
Противопоставляется же ей лишь внутренняя неприязнь к Америке и е╦ президенту, сформирофанная на основе популистских статей преимущественно из ж╦лтой прессы.
Пишу это для того, чтобы Вы знали, что далеко не всех раздражают Ваши аргументированные сообщения.

Уверяю Вас, что когда я это писал, то и мысли не было о каком-нибудь Мухоборе.
Ваше обвинение, что я постоянно не разделяю позиции участников, высказывающих идеи из популистской ж╦лтой прессы, просто нелепо.
Почему, собственно, я должен их разделять?
Ваше предположение, что к ж╦лтой прессе я отношу статьи на английском языке из-за незнания последнего, тоже меня удивляет.
Во-первых, мы общаемся здесь на русском языке и какие у Вас основания судить о мо╦м английском или немецком?
Во-вторых, говоря ж╦лтая пресса, я не имел ввиду англоязычные издания, равно как и газеты на ж╦лтой бумаге или издаваемые в Китае.
Скорее я имел ввиду часть прессы выпускаемой в России и в Германии.

simon_the_best бедный, но опрятный05.01.04 20:38
simon_the_best
05.01.04 20:38 
в ответ Мущщщина 05.01.04 14:47
Спасибо за перевод. В принципе я понимаю ситуацию, но даже мне не могла прийтив голову идея, что на улицах германии можно встретить лигально демонстрируемые транспаранты " Да здравствует "Аль-Каида"!
Ксожалению я не могу сделать подобного пеевода для Вас, но уверен, что Вам и всем интересующимся этим вопросом будет интересно прочитать книгу проффесора Stephen Gale о мусульманстве и вообще религии мира и добра. Книга называется ⌠Prophet of doom■ Она есть в интернете.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru05.01.04 20:44
Khimik
05.01.04 20:44 
в ответ Мущщщина 05.01.04 01:10
Не неси ерунду, пожалуйста
По этому поводу было (и идет) парламентское расследование. Ты, конечно, можешь назвать канадский парламент сборищем леваков и провокаторов, но это больше будет говорить о тебе, чем о парламенте, уж извини.
Факт абсолютно доказанный, не отрицаемый даже самими американцами. Канадского гражданина, летевшего в Торонто из Мавритании с пересадкой в Нью-Йорке, сняли с рейса и депортировали в Сирию абсолютно без каких-либо оснований. Американцы говорят, что он был в некоем списке, составленном, вероятно, из тех же источников и по тому же принципу, что и сведения об оружии массового поражения у Саддама (которое, напомню, как это тебе не противно, все еще не нашли). Так вот, я тебя спрашиваю, какие у тебя основания думать, что ты, например, человек с немецким паспортом, который не лучше канадского, не будешь снят с самолета в США на основании некоторого списка и депортирован в Россию на том основании, что ты родился в России (хотя не гражданин России и там не живешь). Или ты считаешь, что тот мужик это заслужил, потому что араб и мусульманин, и все мусульмане - враги, а с тобой, не-арабом и не-мусульманином - такого произойти не может? А почему, собственно?
Вспоминаются 30-е годы, когда очень многие считали, что органы не ошибаются. Что чрезвычайки, тройки, расстрелы без суда и следствия - хороший способ борьбы с врагами народа. Пока за ними самими не приезжали воронки. Ничему история не учит?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
  -Alkor- завсегдатай05.01.04 21:12
05.01.04 21:12 
в ответ Khimik 05.01.04 20:44
Или ты считаешь, что тот мужик это заслужил, потому что араб и мусульманин, и все мусульмане - враги, а с тобой, не-арабом и не-мусульманином - такого произойти не может? А почему, собственно?
Не подхлалимажа ради, а в дополнении к мысли.
Ситуазия с Борисом Бекером описанная в его книге. Для начала его заперли в отстоиник для незаконно прилетевших в США, а потом отправили из Американского аеропорта назад в Германию, потому что старую визу по которои он прилетал десятки раз в США, не признали деиствительнои на оснавании "требования бвезопасности" после 11.09.
Правда чиновник которыи его сразу узнал и без паспорта , перед ним извенился и распил с ним бутылку шампанского. Случись это с Мудачинои, то это закончится хорошеи головомоикои с пиз......ми для улучшения памяти.
Аlex коренной житель05.01.04 22:38
Аlex
05.01.04 22:38 
в ответ -Alkor- 05.01.04 21:12
Насколько мне известно немцам не надо визу, если только более чем на 3 месяца.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  -Alkor- завсегдатай05.01.04 23:42
05.01.04 23:42 
в ответ Аlex 05.01.04 22:38
Насколько мне известно немцам не надо визу, если только более чем на 3 месяца.
Ты наверное прав. .
Но опять же со слов Бориски, его вернули назад потому что у него появилась судимость за сокрытие налогов. Это новшевство с судимостью в отношении виз для немцев ввели "амис" после11.09., а он не знал.
Simple potting machine05.01.04 23:53
Simple
05.01.04 23:53 
в ответ Аlex 05.01.04 17:05
Я и не ожидал, что ты ответишь на мой вопрос. Спасибо.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
Simple potting machine05.01.04 23:56
Simple
05.01.04 23:56 
в ответ -Alkor- 05.01.04 21:12
Заранее прощаюсь на сутки (?) ;)
Аlex коренной житель06.01.04 02:22
Аlex
06.01.04 02:22 
в ответ Simple 05.01.04 23:53
Дело не в том кто еврей турок или немец. А в том что человек который считает других minderwertig потому что они из азии забывает сам откуда его предки. При этом аргументируя право сущестования Израиля именно тем что их предки там 2000 лет назад жили.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.01.04 09:06
Мущщщина
06.01.04 09:06 
в ответ simon_the_best 05.01.04 19:48
Сем╦н, я не флиртую, не знаю, с чего Вам померещилось. Я не гомик, поверьте уж на слово
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.01.04 09:27
Мущщщина
06.01.04 09:27 
в ответ simon_the_best 05.01.04 20:38
даже мне не могла прийти в голову идея, что на улицах германии можно встретить лигально демонстрируемые транспаранты " Да здравствует "Аль-Каида"!
Вс╦ можно встретить. И не только в руках исламистов, но и их радетелей. По крайней мере, шествия с портретами Саддама и Арафата я видел неоднократно.
Что касается текущих событий, то
1) вчера в Европарламенте были уже не только получены, но и взорвались бомбы:
В офисах депутатов Европарламента взорвались бомбы

Не установленные пока террористы под видом книжных бандеролей прислали взрывные устройства по адресам нескольких парламентариев. Серия терактов против деятелей ЕС продолжается.
В понедельник 5 января в бюро британского депутата Европарламента Гари Титли в Манчестере взорвалась бомба, заложенная в бандероль. В результате взрыва была легко ранена личный секретарь Титли. Несколькими часами ранее похожее взрывное устройство, также присланное по почте, детонировало в бюро депутата Европарламента от германского Христианско-демократического союза Ханса-Герта П╦ттеринга в Брюсселе. В этом случае пострадавших не было. Взрыв произош╦л, когда секретарь П╦ттеринга пыталась открыть конверт с книгой, доставленный в офис обычной почтой. Ещ╦ одну бомбу, адресованную заместителю главы Европарламента Хосе Игнасио Салафранке, удалось своевременно обезвредить.

2) арестованный на днях в Норвегии глава исламистской террористической группировки "Ансар аль-Ислам" - той самой, которая собиралась взорвать госпиталь Бундсвера в Гамбурге, у которой в Германии сотня боевиков, - мулла Крекар
будет выпущен на свободу. У суда к нему претензий нет, будет дальше сидеть в Норвегии на социале, как калиф Каплан в К╦льне. Генпрокуратура Норвегии подала протест, но, по всей видимости, он будет отклонен.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.01.04 09:57
Мущщщина
06.01.04 09:57 
в ответ Khimik 05.01.04 20:44
По этому поводу было (и идет) парламентское расследование.
А результаты уже есть? Или пока ничего не доказано?
В Европарламенте тоже часто рассматривают всякую ерунду, чтобы привлечь внимание, но вот доказать почему-то никогда ничего не уда╦тся. Да это и не важно, главное - внимание прессы привлечь. Из того, что в Бундестаге рассматривали-перерассматривали за последние годы, список можно составить "на 8 листов", только вот доказать никогда ничего не уда╦тся и посадить так никого и не посадили.
Канадского гражданина, летевшего в Торонто из Мавритании с пересадкой в Нью-Йорке, сняли с рейса и депортировали в Сирию абсолютно без каких-либо оснований.
Да, ты в этом уверен? Можешь за него лично поручиться?
какие у тебя основания думать, что ты, например, человек с немецким паспортом, который не лучше канадского, не будешь снят с самолета в США на основании некоторого списка и депортирован в Россию на том основании, что ты родился в России (хотя не гражданин России и там не живешь).
А что, у вас там сплошь и рядом хватают бывших россиян и отсылают в Россию?
Не надо демагогией заниматься: опасность исламизма и терактов, того, что взорвут АЭС у меня под носом и потом здесь невозможно будет дальше жить, - это опасность реальная. Опасность того, что меня схватят в аэропорту и пошлют в Россию - это опасность мнимая. Если ты хорошо подумаешь, то и сам это пойм╦шь.
Или ты считаешь, что тот мужик это заслужил, потому что араб и мусульманин, и все мусульмане - враги, а с тобой, не-арабом и не-мусульманином - такого произойти не может?
Не надо приписывать мне того, что я не говорил. Это очень недостойный полемический при╦м, и применяется только тогда, когда совсем уж нечем крыть.
И ещ╦ два замечания в этой связи.
1. Игнорирование всех аргументов собеседника и цепляние только за один собственный и пока что недоказанный факт не является корректным способом ведения дискуссии.
2. (ко всем) Я прошу не засорять топик не только флеймом, но и флудом. Перечисление всех истинных и мнимых преступлений Америки с 1792 года в 3789-й раз, а также Израиля и евреев с 1500 г. до н.э. не входит в тему этой ветки. Для этого можно открыть собственную ветку и изгаляться там, сколько влезет. Если кто забыл темы, я напомню:
- угроза исламизма в Германии и Европе и действия властей;
- безопасность атомных электростанций;
- "Старая Европа".
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.01.04 10:01
Мущщщина
06.01.04 10:01 
в ответ Simple 05.01.04 23:56
Заранее прощаюсь на сутки (?) ;)
Вот тут ты сильно ошибаешься. Это только меня можно банить на неделю за ответную реакцию на провокации, а моим "оппонентам" дозволяется даже переделывать мой ник в матерное ругательство - банят их за это максимум на час, как вчера.
Simple potting machine06.01.04 10:37
Simple
06.01.04 10:37 
в ответ Мущщщина 06.01.04 10:01
Кгм, это не мое дело, кого и на сколько банить. Я отвечаю только за себя. А ты, хоть и младше Сени ;), должен наконец научиться не обращать внимания на провокации.
Simple potting machine06.01.04 10:39
Simple
06.01.04 10:39 
в ответ Аlex 06.01.04 02:22
Так почему ты так сразу не написал? Там же стояло - евреи. А уточнено не было. Твои действия очень хорошо подходят под твои же слова.
Simple potting machine06.01.04 10:44
Simple
06.01.04 10:44 
в ответ Мущщщина 06.01.04 09:57
Ты неправ. Вместо того, чтобы признать возможность(!) того, о чем говорил Химик, ты это просто отметаешь в сторону. А я лично думаю, что такая ситуация вполне возможна. Как я уже говорил Алексу, а) обжегшись на молоке, дуешь на воду и б) лес рубят - щепки летят.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.01.04 11:08
Мущщщина
06.01.04 11:08 
в ответ Simple 06.01.04 10:37
Да я и не обращаю Эти господа мне по виолончели, если чь╦-то мнение обо мне меня не интересует, так это их. Но есть правила, которые все должны соблюдать, и этот мусор здесь надоел, тут обсуждается не моя скромная личность, а другие вопросы. Кого интересует моя личность, прошу писать в личку мне или друг другу.
И этот набор их "аргументов", который кочует из топика в топик и свидетельствует о полной несостоятельности в споре, они могли бы вывесить где-нибудь отдельно раз и навсегда, чтобы не повторяться: Мущщщина - гад, Буш - гад, евреи - плохие, Америка вооружила Садддама, и пр., и пр., и как людям не надоедает, а?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все