Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
А сли серьёзно, то еврей - он еврей по рождению, то есть не может быть бОльших евреев и мЕньших евреев.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
В ответ на:Лучше и разумнее подождать до возраста, когда "дит╦" само сделает выбор (веры)
Поменяю "дите" на "человек", вычеркну вставленную мной "веру" и подпишусь под каждым словом.
![]()
-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
В ответ на:назвав себя дважды евреем я просто пошутил, действительно имея в виду обрезание
................................
Я почти дважды еврей (04.01.2004 13:30)
А почему "почти"? Не до конца сделали обрезание? ![]()
Не обижайся, это тоже попытка пошутить. Если вышло неудачно, извини.
![]()
-----------
-----------
В ответ на:мне и одного Лео Лизарда хватит
Я, честно говоря, так и не поняла вашего "конфликта". Ничего особо противоположного ни один из вас не утверждает.
Или это что-то "чисто мужское"? ![]()
-----------
А бывает еврей (в мужском исполнении)без "печати"?
-----------
"Мы встретимся у Филипп! - пообещал подпоручик Дуб, уходя"
Не говорил я о преимуществах чистой крови, над разбавленной, как и наоборот. Меня немного "дернули" с корнями, но как видно из твоего поста ты как раз эти корни ценишь и еврейские и казацкие, хоть и не упустил момента "подцепить" бедную Америку. Ах и достается же ей бедной в ДК.
И еще, тебе и всем, кому это может быть интересно. Процесс перехода в еврество (Паствы им не хватает, вот и стараются) Умышленно делается на столькосложным, что порой те, кто об этом задумываются сворачивают с пути, не дойдя до финиша. Ты как-нибудь почитай обэтом или поговори с местными израильтянями.
И все же хочу вернуться не к гордости и корням, а к обществу и о том, как оно дает или не дает равных психологических условий полукровкам. В этом был и остаеця мой вопрос в данном форуме.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Вот вчера в компании своих приятелей поднялся (я поднял
Мол люди по своей природе болтливы беспечны. Вот сидят себе худые и болтают. Хорошие люди ни кому не желают зла. И один вдруг говорит другому (пример был приведен из истории нашей компании): "ну ты жрешь, как толстая свинья" Один за столом оказываеця действительно толстым. Все в конфузе, вечер испорчен. Или один за столом гомосек. Ни кого не волнует, что и с кем он делает по ночам, так же, как и не волнует, что делают друг с другом, гетросексуалы, но вот в шутку, один гетеро говорит гругому (в компании близких друзей свои правила): "Не бугь пидором, передай колбасу" Гомоск в ужасе. Вечер пропал. Мой вопрос об обществе, Мой вопрос об обществе , Мой вопрос об обществе Мой вопрос об обществе , в котором человек, с отличиями приносит неудобство, дискомфорт "обычны." Если бы вы могли себе только представить сколько раз в моем присудствии толкали в бок человека, который начинал анекдот словами "ехали в поезде еверей, ....." Я пнимаю, что принес компании с анекдотом неудобство.
Итак: мой вопрос об обществе!
"Ваше неблизкое окружение, давало ли Вам понять, чтоВы чужая, хотя Вы лично считали, что Вы своя потому что Вы на половину с ними?"
к вашему вопросу о смешанных браках : я не вижу ничего в них плохого , если детям не навязывается насильно с детства культура одной из половин, как единственно возможная , а предлагаются на выбор две равные в правах культуры , предоставляя ребёнку права свободного выбора.