Login
Переписывание истории России
13.06.09 23:45
ещё тО, шо и не мОг дать.
Русь - не Европа - вассалитета не знала.
Чисто Иго.
in Antwort herr Schwarz 13.06.09 22:58, Zuletzt geändert 13.06.09 23:46 (Greutung)
В ответ на:
Дмитрий не давал вассальной присяги хану Кок-Орды Тохтамышу.
Что еще?
Дмитрий не давал вассальной присяги хану Кок-Орды Тохтамышу.
Что еще?
Чисто Иго.
13.06.09 23:47
in Antwort .Аферист 13.06.09 23:43
Я очень рад, что Вы есть проницательный человек.
Я хотел сказать именно это.
И еще!
Я много читал про жизнь в концлагерях...Не все узники вынесли о них приятные воспоминания. В частности о хорошем кофе.
С уважением!

Я хотел сказать именно это.
И еще!
Я много читал про жизнь в концлагерях...Не все узники вынесли о них приятные воспоминания. В частности о хорошем кофе.

С уважением!
13.06.09 23:52
Я сам иногда люблю материться, однако после Вашего мата и оскорблений на форуме пару недель назад, мне очень трудно считать Вас оппонентом и собеседником.
Извините, но Вы для меня умерли. Как гревтунги-готы.
in Antwort Greutung 13.06.09 23:45
В ответ на:
Чисто Иго.
Чисто Иго.
Я сам иногда люблю материться, однако после Вашего мата и оскорблений на форуме пару недель назад, мне очень трудно считать Вас оппонентом и собеседником.
14.06.09 01:34
Я Вам больше скажу -- у меня даже были родственники, которые там сидели ( земля им пухом), так в их рассказах я ни про какой кофе и не слышал.
Просто этот факт как-то незаметно проскользнул в Украине, ну ничего, мы подождём. После новых президентских выборов думаю к Ющенко будет много вопросов. И надеюсь не всегда приятных.
in Antwort herr Schwarz 13.06.09 23:47
В ответ на:
Я много читал про жизнь в концлагерях...Не все узники вынесли о них приятные воспоминания. В частности о хорошем кофе
Я много читал про жизнь в концлагерях...Не все узники вынесли о них приятные воспоминания. В частности о хорошем кофе
Я Вам больше скажу -- у меня даже были родственники, которые там сидели ( земля им пухом), так в их рассказах я ни про какой кофе и не слышал.
Просто этот факт как-то незаметно проскользнул в Украине, ну ничего, мы подождём. После новых президентских выборов думаю к Ющенко будет много вопросов. И надеюсь не всегда приятных.
14.06.09 11:08
in Antwort herr Schwarz 13.06.09 23:42, Zuletzt geändert 14.06.09 11:11 (barinov.)
(на последнего)
О чем спор? хан Тохта (alias Тохташыш, искаж.тюрк.) = это и есть Дмитрий Донской
Поэтому естетвенно ярлыка на княжение он сам у себя брать не мог :)
Если кто не верит баринову,пусть спросит у члена РАН Анатолия Тимофеевича
Пусть Hr Schwarz подтвердит - он его труды знает
А может и самого его знает - кто его знает :)
О чем спор? хан Тохта (alias Тохташыш, искаж.тюрк.) = это и есть Дмитрий Донской
Поэтому естетвенно ярлыка на княжение он сам у себя брать не мог :)
Если кто не верит баринову,пусть спросит у члена РАН Анатолия Тимофеевича
Пусть Hr Schwarz подтвердит - он его труды знает
А может и самого его знает - кто его знает :)
14.06.09 11:41
in Antwort neat 13.06.09 22:47
Цитата-Я не тот, кого с меня делает Ален.
Я вас не делаю.Кто вы есть на самом деле, показывают ваши постинги.Вы везде, к месту и не к месту, приплетаете "вечный вопрос".Очевидно у вас "сдвиг по этой фазе"
Я вас не делаю.Кто вы есть на самом деле, показывают ваши постинги.Вы везде, к месту и не к месту, приплетаете "вечный вопрос".Очевидно у вас "сдвиг по этой фазе"
14.06.09 11:59
in Antwort Ален 14.06.09 11:41
К Вам та же просьба, что и к Вашему оппоненту. Ближе к теме и подальше от обсуждения оппонента.
Не учи отца. I. Bastler
14.06.09 21:29
Изборск действительно переходили несколько раз из рук в руки (псковичи - тевтонцы - псковичи - и опять тевтонцы ) ...
Но в 1242 г. псковичи недовольные избранным новгородскими боярами Александром Невским были уже союзниками Ордена ...
И завоевание Пскова ( а ля Сергей Эйзенштейн) - это уже больше из области мифологии ...
Плюс к тому что в за год до того Орден понёс тяжелое поражение в битве с татаро-монголами и выставить больше чем 30 рыцарей на битву с Александром Невским (кстати союзником татаро-монгол) не смог бы , то после победы Александра на Чудском озере верх в Пскове опять взяли проновгородски настроенные ...(Псков был в те годы республикой) ...
in Antwort Ален 04.06.09 19:51, Zuletzt geändert 14.06.09 21:45 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Хм.Оказывается уже и Александр Невский,как "агрессор" напал на тевтонцев,а те, невинные овечки,всего лишь обороняли неудачно на Чудском озере свои исконные земли Изборск,Псков и т.д.
Хм.Оказывается уже и Александр Невский,как "агрессор" напал на тевтонцев,а те, невинные овечки,всего лишь обороняли неудачно на Чудском озере свои исконные земли Изборск,Псков и т.д.
Изборск действительно переходили несколько раз из рук в руки (псковичи - тевтонцы - псковичи - и опять тевтонцы ) ...
Но в 1242 г. псковичи недовольные избранным новгородскими боярами Александром Невским были уже союзниками Ордена ...
И завоевание Пскова ( а ля Сергей Эйзенштейн) - это уже больше из области мифологии ...
Плюс к тому что в за год до того Орден понёс тяжелое поражение в битве с татаро-монголами и выставить больше чем 30 рыцарей на битву с Александром Невским (кстати союзником татаро-монгол) не смог бы , то после победы Александра на Чудском озере верх в Пскове опять взяли проновгородски настроенные ...(Псков был в те годы республикой) ...
15.06.09 17:00
in Antwort Зияющие высотЫ 14.06.09 21:29
Может вы и правы насчёт Пскова,но сути дела это не меняет.Не Александр шёл завоевывать земли ордена.а наоборот.И целью ордена были не только Изборск и Псков,а вся Новгородчина.
В период междоусобицы и раздробленности Доевней Руси были русские князья(в частности в Рязани),вступавшие в союз с татаро-монгольской Ордой против своих же соплеменников и единоверцев.Но из этого не следует,Что например Дмитрий Донской шёл завоёвывать земли Орды,а Орда оборонялась
В период междоусобицы и раздробленности Доевней Руси были русские князья(в частности в Рязани),вступавшие в союз с татаро-монгольской Ордой против своих же соплеменников и единоверцев.Но из этого не следует,Что например Дмитрий Донской шёл завоёвывать земли Орды,а Орда оборонялась
15.06.09 21:06
in Antwort herr Schwarz 13.06.09 23:53
Как Вас принял Ющенко? Я надеюсь Вы указали ему на все просчёты, допущенные им за последнее время? Я имею в виду в искажении истории, в нарушении братского союза и пр. С Юлей тоже встречались? Я надеюсь не нахулиганили? Вы ведь старый развратник!
15.06.09 23:42
in Antwort alterpanzer 15.06.09 21:06
16.06.09 15:53
а о себе вы мне зачем сейчас напомнили? чтобы я таки узнал вашу, эта..."точку зрения"?
in Antwort herr Schwarz 13.06.09 23:52
В ответ на:
а о себе вы мне зачем сейчас напомнили? чтобы я таки узнал вашу, эта..."точку зрения"?

16.06.09 15:57
То есть, пока Донской брал в 1382 Москву, в Кострому и Волок-Ламский его двойник смотался?
http://community.livejournal.com/koshkin_lib/8483.html
in Antwort barinov. 14.06.09 11:08
В ответ на:
То есть, пока Донской брал в 1382 Москву, в Кострому и Волок-Ламский его двойник смотался?

http://community.livejournal.com/koshkin_lib/8483.html

17.06.09 18:47
О планах ордена вам сам магистр на ушко нашептал?
in Antwort Ален 15.06.09 17:00
В ответ на:
Может вы и правы насчёт Пскова,но сути дела это не меняет.Не Александр шёл завоевывать земли ордена.а наоборот.И целью ордена были не только Изборск и Псков,а вся Новгородчина.
О планах ордена вам сам магистр на ушко нашептал?
17.06.09 19:44
in Antwort Greutung 16.06.09 15:57
Почитал тот блог -неплохо, с юморком написано , но с садистскими наклонностями
Так или иначе - история Руси-Орды (равно как и якобы "древнего" Запада) была полна не только двойников,но и тройников:
-Змей Горыныч о 3 головах ,три богатыря и т.д.
Так или иначе - история Руси-Орды (равно как и якобы "древнего" Запада) была полна не только двойников,но и тройников:
-Змей Горыныч о 3 головах ,три богатыря и т.д.