Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
04.01.04 15:32
в ответ Leo_lisard 04.01.04 14:08
Разве написав о Вас положительное и предположительное, я ударил Вас по лицу? И какие дивиденды я извл╦к при этом? Бросьте, Лео. Просто признайте, что Ваши вольности в обсуждении кастовой и религиозной принадлежности были нетолерантны. Осталось установить, были ли они искренни или нет.
результата - Вы закономерно, хоть и неожиданно нарвались на ответную нетолерантность (не важно, от знакомого или нет).
Нет здесь дискуссии со мной и не было, а была обычная подъ.бка.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
результата - Вы закономерно, хоть и неожиданно нарвались на ответную нетолерантность (не важно, от знакомого или нет).
Нет здесь дискуссии со мной и не было, а была обычная подъ.бка.
04.01.04 16:10
в ответ Leo_lisard 04.01.04 12:23
В ответ на:Ария Незваного татарского гостя?
В опере "Летучий татарин".
А знаете ли вы что...
в одном из театров ставится спектакль некоего Пояркова (фамилия явно не татарская) под названием "Татарин маленький"?(действительно). Скандал! Требую переименовать в "Татарин великий".
Я понимаю, что флуд.
Я больше не бу-у-уду. ![]()
-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
04.01.04 16:12 
Как старый вурдалак
, хочу Вас немного дополнить
. Любовь - чувство очень сильное, оно вспыхивает и затухает; потом любовь - это все-таки чувство, очень сконцентрированное на одном человеке. Я бы сказал, уважение...

в ответ Ona... 03.01.04 22:26
Как старый вурдалак
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
04.01.04 16:54
в ответ Человек в окне 04.01.04 16:23
Я отношусь к людям, признающим право других быть такими, какими они хотят (или могут
) быть.
Это твое право √ утверждать (и не более!), что ты лучше меня, его, ее, ....
Оставь только за мной право с тобой не согласиться.
P. S: Ты уверен, что действительно никогда другим не будешь? Людям свойственно меняться в процессе ... хотела сказать ╚старения╩, но уж как-то мрачно получается┘скажу √ ╚созревания╩.

-----------
Это твое право √ утверждать (и не более!), что ты лучше меня, его, ее, ....
Оставь только за мной право с тобой не согласиться.
P. S: Ты уверен, что действительно никогда другим не будешь? Людям свойственно меняться в процессе ... хотела сказать ╚старения╩, но уж как-то мрачно получается┘скажу √ ╚созревания╩.
-----------
04.01.04 17:15
в ответ Человек в окне 04.01.04 15:23
Я Вас понимаю и Ваша позиция мне близка. 
Но если все же вернуться к детям (ведь о них начал разговор автор топика), то тут все равно получается проблема... Ведь если говорить о религиозных людях, то их реб╦нку надо знать о его вероисповедании с рождения...
Может быть все-таки не надо зацикливаться на религиозности, ведь мы живем в светских странах?
Но если все же вернуться к детям (ведь о них начал разговор автор топика), то тут все равно получается проблема... Ведь если говорить о религиозных людях, то их реб╦нку надо знать о его вероисповедании с рождения...
Может быть все-таки не надо зацикливаться на религиозности, ведь мы живем в светских странах?
04.01.04 17:21
в ответ golma1 04.01.04 16:54
Голма, мне кажется, что вы с человеком в окне не совсем поняли друг друга... 
Я тут перечитала его слова тебе на 4-ой странице и, по-моему, он имел в виду, что он еврей дважды в плане того, что не только по паспорту, но еще и, так сказать, на теле...

Но я точно не уверена. Сейчас он придет и мы еще раз спросим.

Я тут перечитала его слова тебе на 4-ой странице и, по-моему, он имел в виду, что он еврей дважды в плане того, что не только по паспорту, но еще и, так сказать, на теле...
Но я точно не уверена. Сейчас он придет и мы еще раз спросим.
04.01.04 17:44
в ответ Василисушка 04.01.04 17:15
уверен, что в таких семьях, где родители исповедуют разную религию, не должно быть насильственного обращения детей в одну из вер, если против другая сторона. Лучше и разумнее подождать до возраста, когда "дитё" само сделает выбор.