Login
Выборы в Европарламент
06.06.09 23:36
in Antwort Schloss 06.06.09 23:09
просрали потому, что явка на выборы, была скотская... ожиревшие бюргеры, просто стесняются поднять свой зад и отнести его до избирательного участка... участие в выборах было гадское со времен царя гороха... это никому не секрет...
на счет баварии... возьми процент безработных для начала... хотя бы... и кое что проясниться...
кризис есть, но какой-то он... бестолковый...
в CSU как раз всё дело...
на счет баварии... возьми процент безработных для начала... хотя бы... и кое что проясниться...
кризис есть, но какой-то он... бестолковый...
в CSU как раз всё дело...

майнер майнунг нах...
06.06.09 23:37
Оставайся. Зачем тебе конфликт с совестью? Совесть будет тебе говорить: "Ни при каких обстоятельствах не буду использовать это в неблаговидных целях. Я не отморозок. Опускаться на уровень ..." , а мозг будет против этого бунтовать. Нужно оно тебе?
in Antwort -widd- 06.06.09 23:28
В ответ на:
.. а может остаться дома?
.. а может остаться дома?
Оставайся. Зачем тебе конфликт с совестью? Совесть будет тебе говорить: "Ни при каких обстоятельствах не буду использовать это в неблаговидных целях. Я не отморозок. Опускаться на уровень ..." , а мозг будет против этого бунтовать. Нужно оно тебе?

06.06.09 23:42
Нее, там уже не исправить, ..... там даже на фотографиях всегда завалы только влево. Это уже хроническое.
in Antwort Пикуль 06.06.09 23:31
В ответ на:
... за правое дело...
... за правое дело...
Нее, там уже не исправить, ..... там даже на фотографиях всегда завалы только влево. Это уже хроническое.

06.06.09 23:44
in Antwort -widd- 06.06.09 23:33
за дело правое, а не за правых... ну не хотите, ну ладно... будем иметь ввиду... просто, в будущем, на все ваши посты, буду смотреть с той позиции, с которой вы смотрите на это общество... в котором дезориентированно живёте, не имея твёрдости определиться политически и голосонуть на зло врагам...
майнер майнунг нах...
06.06.09 23:46
in Antwort Velonaut 06.06.09 23:42
Ну, давай о фотографии подискутируем. Или создадим националь-фотографише партай для европарламена, чтобы от темы ветки не отходить. И будем фотографировать пустые улицы Розенхайма, скучные как идеология кухонного патриота. 

06.06.09 23:46
можно и дома остаться... только жалюзи опустить надо....
in Antwort -widd- 06.06.09 23:28
В ответ на:
... а может остаться дома?
... а может остаться дома?
можно и дома остаться... только жалюзи опустить надо....
майнер майнунг нах...
06.06.09 23:49
... я для этого даже слово уже как-то подобрал - индифферентно. Удобная позиция для приспособленца.
in Antwort Пикуль 06.06.09 23:44
В ответ на:
дезориентированно живёте, не имея твёрдости определиться политически
дезориентированно живёте, не имея твёрдости определиться политически

06.06.09 23:51
Да смотрите, как хотите. О каком обществе Вы говорите? О том, "манкуртизированном обществе"", которое некоторые "приезжие на историческую Родину" хотят срочно опатриотить и перевоспитать? По -моему новоявленные "патриоты" относятся к немецкому обществу хуже.
in Antwort Пикуль 06.06.09 23:44
В ответ на:
просто, в будущем, на все ваши посты, буду смотреть с той позиции, с которой вы смотрите на это общество
просто, в будущем, на все ваши посты, буду смотреть с той позиции, с которой вы смотрите на это общество
Да смотрите, как хотите. О каком обществе Вы говорите? О том, "манкуртизированном обществе"", которое некоторые "приезжие на историческую Родину" хотят срочно опатриотить и перевоспитать? По -моему новоявленные "патриоты" относятся к немецкому обществу хуже.
06.06.09 23:54
in Antwort Velonaut 06.06.09 23:49, Zuletzt geändert 06.06.09 23:56 (-widd-)
Приспособление к т.н неофициальной"общественной конъюнктуре", существующей на данный момент - есть тот же конформизм.
Можно пофлеймить да пофлудить, покидаться грязью из уютного, комформного баварского гнёздышка.
Можно пофлеймить да пофлудить, покидаться грязью из уютного, комформного баварского гнёздышка.
06.06.09 23:59
Неее.. ни в коем случае. Тут в ДК иногда увидишь побольше того, что можно увидеть за жалюзями. Однако что-то ведь мешает кликнуть на крестик сверху и закрыть браузер.
in Antwort Пикуль 06.06.09 23:46
В ответ на:
только жалюзи опустить надо....
только жалюзи опустить надо....
Неее.. ни в коем случае. Тут в ДК иногда увидишь побольше того, что можно увидеть за жалюзями. Однако что-то ведь мешает кликнуть на крестик сверху и закрыть браузер.
07.06.09 00:05
о том, в котором мы с вами живем...
так вам и флаг в руки! помешайте! повлияйте! выберите правильно! а вы? дома зашториться? но зато потом, на эргебнисс выборов можно гнать всех лошадей... почему одни получили столько голосов, а вот те, кто правильный, как всегда... в попе... знаю я таких бюргеров, кто не ходит на выборы. но зато потом шпрюхеклопфен... как взрослые....
in Antwort -widd- 06.06.09 23:51
В ответ на:
О каком обществе Вы говорите?
О каком обществе Вы говорите?
о том, в котором мы с вами живем...
В ответ на:
По -моему новоявленные "патриоты" относятся к немецкому обществу хуже.
По -моему новоявленные "патриоты" относятся к немецкому обществу хуже.
так вам и флаг в руки! помешайте! повлияйте! выберите правильно! а вы? дома зашториться? но зато потом, на эргебнисс выборов можно гнать всех лошадей... почему одни получили столько голосов, а вот те, кто правильный, как всегда... в попе... знаю я таких бюргеров, кто не ходит на выборы. но зато потом шпрюхеклопфен... как взрослые....
майнер майнунг нах...
07.06.09 00:06
in Antwort -widd- 06.06.09 23:54, Zuletzt geändert 07.06.09 00:15 (Velonaut)
Видд, вот ты за то, что-бы немцы наконец-таки имели свою конституцию?
Что-бы войска оккупационные были выведены?
Что-бы Германия, как ей и предписывает ГГ, не участвовала в американских захватнических войнах?
Если ты правдиво ответишь на эти вопросы, то и определиться тебе будет легче. Хотя, как может определиться человек, который только вчера узнал, что страна, в которой он уже 18 лет живёт, не имеет конституции?
Такого всё-же, как я считаю, нельзя допускать к избирательной урне.
Что-бы войска оккупационные были выведены?
Что-бы Германия, как ей и предписывает ГГ, не участвовала в американских захватнических войнах?
Если ты правдиво ответишь на эти вопросы, то и определиться тебе будет легче. Хотя, как может определиться человек, который только вчера узнал, что страна, в которой он уже 18 лет живёт, не имеет конституции?

07.06.09 00:10
in Antwort -widd- 06.06.09 23:59
ДК - это не всё, что видится за жалюзями... это часть виртуальной жизни... на которую можно положить...
майнер майнунг нах...
07.06.09 00:14
in Antwort Velonaut 07.06.09 00:06, Zuletzt geändert 07.06.09 00:16 (-widd-)
Всё это бы было хорошо, если бы не было неофициального "довеска" к официальным пунктам тобой рекламируемой партии.
Ссылочку на Пасторса не хотите?
Вам по русски?
http://www.geocities.com/alexfli/Acts/Cg.htm
Ссылочку на Пасторса не хотите?
В ответ на:
что страна, в которой он уже 18 лет живёт, не имеет конституции?
что страна, в которой он уже 18 лет живёт, не имеет конституции?
Вам по русски?
http://www.geocities.com/alexfli/Acts/Cg.htm
07.06.09 00:18
in Antwort Velonaut 07.06.09 00:06
07.06.09 00:18
in Antwort -widd- 07.06.09 00:14
07.06.09 00:20
какие могучие парадоксы Вы порой изрекаете ...
in Antwort -widd- 06.06.09 23:54
В ответ на:
Приспособление к т.н неофициальной"общественной конъюнктуре", существующей на данный момент - есть тот же конформизм.
какие могучие парадоксы Вы порой изрекаете ...

07.06.09 00:26
in Antwort Greutung 07.06.09 00:20
Ну почему-же парадокс. Кухонный патриот в своём кругу чувствует себя уютно. Комформно.
07.06.09 00:27
Я уже настолько к этому привык, что эти парадоксы не вызывают даже хохота, как прежде, а только усталую улыбку.
in Antwort Greutung 07.06.09 00:20
В ответ на:
какие могучие парадоксы
какие могучие парадоксы
Я уже настолько к этому привык, что эти парадоксы не вызывают даже хохота, как прежде, а только усталую улыбку.