Login
Переписывание истории России
06.06.09 07:39
Милый ноль, свое мнение, почти досровно совпадающее с точкой зрения повешенного в 1946м году Риббентропа, полковник Ковалев мог опубликовать с своем блоге, к примеру. Если уж по словам Грызлова "парламент не место для дискуссий", то официальный сайт МО- и подавно. Или ты считаешь вышеназванный сайт чем-то вроде ДК? Эта легкомысленная мысль, нашедшая у вас почему-то поддержку..почему, ноль?
in Antwort ноль 06.06.09 00:12
В ответ на:
итак..еще раз: факт публикации статьи есть..а вот то, что это- официальное мнение МО-это инсинуация, нашедшая у вас почему-то поддержку.
итак..еще раз: факт публикации статьи есть..а вот то, что это- официальное мнение МО-это инсинуация, нашедшая у вас почему-то поддержку.
Милый ноль, свое мнение, почти досровно совпадающее с точкой зрения повешенного в 1946м году Риббентропа, полковник Ковалев мог опубликовать с своем блоге, к примеру. Если уж по словам Грызлова "парламент не место для дискуссий", то официальный сайт МО- и подавно. Или ты считаешь вышеназванный сайт чем-то вроде ДК? Эта легкомысленная мысль, нашедшая у вас почему-то поддержку..почему, ноль?
06.06.09 08:50
канешна, дурик..комиссии по фальсификации не нужны..
а вот по ппротиводействию фальсификаций могут оказаца небесполезными..
даже если судить по форуму ДК))
пусть, дурик пишут..но тока если это не идет в ущерб интересам Россми, как и говорица в законе
http://www.rg.ru/2009/05/20/komissia-dok.html
in Antwort durik62 06.06.09 01:21, Zuletzt geändert 06.06.09 08:51 (ноль)
В ответ на:
Ноль, тогда всё в порядке?
Коммисии по фальсификации ненужны?
Ноль, тогда всё в порядке?
Коммисии по фальсификации ненужны?
канешна, дурик..комиссии по фальсификации не нужны..
а вот по ппротиводействию фальсификаций могут оказаца небесполезными..
даже если судить по форуму ДК))

В ответ на:
Пусть учёные пишут свои мнения- как хотят, и нечего их ограничивать?
Пусть учёные пишут свои мнения- как хотят, и нечего их ограничивать?
пусть, дурик пишут..но тока если это не идет в ущерб интересам Россми, как и говорица в законе
http://www.rg.ru/2009/05/20/komissia-dok.html
06.06.09 09:05
ты о чем ,балта? разве ,я что-то говорил о своем отношении к статье?
меня просто удивило, как дк-демократы моментально восприняли это как мнение МО..вернее, балта, совсем не удивило..)))хотя статья и была размещена в разделе о котором говорица:
В данном разделе публикуются афторефераты, диссертационные работы и другие научные труды
как, балта? ты диктуешь кому что и где публиковать?
так это же цензура, балта..
или ты больше не дк-демократ?))
in Antwort балта 06.06.09 07:39
В ответ на:
Эта легкомысленная мысль, нашедшая у вас почему-то поддержку..почему, ноль?
Эта легкомысленная мысль, нашедшая у вас почему-то поддержку..почему, ноль?
ты о чем ,балта? разве ,я что-то говорил о своем отношении к статье?
меня просто удивило, как дк-демократы моментально восприняли это как мнение МО..вернее, балта, совсем не удивило..)))хотя статья и была размещена в разделе о котором говорица:
В данном разделе публикуются афторефераты, диссертационные работы и другие научные труды
В ответ на:
свое мнение, почти досровно совпадающее с точкой зрения повешенного в 1946м году Риббентропа, полковник Ковалев мог опубликовать с своем блоге, к примеру
свое мнение, почти досровно совпадающее с точкой зрения повешенного в 1946м году Риббентропа, полковник Ковалев мог опубликовать с своем блоге, к примеру
как, балта? ты диктуешь кому что и где публиковать?

или ты больше не дк-демократ?))
06.06.09 09:13
Всё верно..
свалить вину на Поляков это и есть в интересах России
in Antwort ноль 06.06.09 08:50
В ответ на:
Всё верно..
свалить вину на Поляков это и есть в интересах России

06.06.09 11:19
Ноль, не старайся быть тупее, чем ты есть. Я считаю, что версия Риббентропа на официальном, подчеркиваю, официальном сайте Министерства Обороны Росии по меньшей мере неуместна. В блоге полковника Ковалева-сколько угодно. Или дк-патриоты думают иначе? А как же тогда "фальсификация, наносящая ущерб"?
in Antwort ноль 06.06.09 09:05
В ответ на:
как, балта? ты диктуешь кому что и где публиковать? так это же цензура, балта..
или ты больше не дк-демократ?)
как, балта? ты диктуешь кому что и где публиковать? так это же цензура, балта..
или ты больше не дк-демократ?)
Ноль, не старайся быть тупее, чем ты есть. Я считаю, что версия Риббентропа на официальном, подчеркиваю, официальном сайте Министерства Обороны Росии по меньшей мере неуместна. В блоге полковника Ковалева-сколько угодно. Или дк-патриоты думают иначе? А как же тогда "фальсификация, наносящая ущерб"?

06.06.09 12:22
in Antwort SlowLove 06.06.09 01:08
В данном случае лично я склонен держаться версии, основанной на простой логике. О сражении и победе над Орденом на Чудском озере писали не только русские источники, но и та же упомянутая "Рифмованная хроника", и другие "западные исторические источники". Как известно, фальсификация фактов в угоду тем или иным веяниям практиковалась всегда, к тому же в гораздо большем масштабе, ввиду отсутствия СМИ и прочих современных технологий). Если уж об этом поражении не смогли смолчать и вынуждены были хотя бы упомянуть даже западные историки как представители как раз проигравшей стороны, то, в любом раскладе, это никак не могла быть какая-то "мелкая стычка, раздутая русскими историками", как это пытаются сейчас представить некоторые писаки.
06.06.09 12:29
провоцируешь? ню-ню))
достаточно заглянуть на страничку твоих сообщений, чтобы понять ху из ху))
ну и что , что ты так щитаешь? вопрос ведь не в том, верная это версия или не верная..
а в том, явялется ли это мнение официальной версией МО..нбленс, например, думает, что является..а ты как думаешь?))
in Antwort балта 06.06.09 11:19, Zuletzt geändert 06.06.09 12:38 (ноль)
В ответ на:
Ноль, не старайся быть тупее, чем ты есть
Ноль, не старайся быть тупее, чем ты есть
провоцируешь? ню-ню))
достаточно заглянуть на страничку твоих сообщений, чтобы понять ху из ху))
В ответ на:
Я считаю, что версия Риббентропа на официальном, подчеркиваю, официальном сайте Министерства Обороны Росии по меньшей мере неуместна.
Я считаю, что версия Риббентропа на официальном, подчеркиваю, официальном сайте Министерства Обороны Росии по меньшей мере неуместна.
ну и что , что ты так щитаешь? вопрос ведь не в том, верная это версия или не верная..
а в том, явялется ли это мнение официальной версией МО..нбленс, например, думает, что является..а ты как думаешь?))
06.06.09 12:39
А вот врать не нужно. Это не я считала, а ваша любимая лента.ру. Я дословно написала, что МО опубликовало провокацию. Всё.
in Antwort ноль 06.06.09 12:29
В ответ на:
нбленс, например, думает, что является..а ты как думаешь?))
нбленс, например, думает, что является..а ты как думаешь?))
А вот врать не нужно. Это не я считала, а ваша любимая лента.ру. Я дословно написала, что МО опубликовало провокацию. Всё.
If you can read this, thank your teacher.
06.06.09 12:42
in Antwort ноль 06.06.09 12:29
Я думаю, сто на сайте МО не место для риббентоповских недобитков. А вот на нацистких форумах и сайтах, а их в России предостаточно-самое место. Ты со мной не согласен?
Та що ты, ноль. Наоборот тешу себя надеждой, что ты все-таки не такой уж ху ис ху, каким хочешь казаться.
В ответ на:
провоцируешь? ню-ню))
провоцируешь? ню-ню))
Та що ты, ноль. Наоборот тешу себя надеждой, что ты все-таки не такой уж ху ис ху, каким хочешь казаться.

06.06.09 13:07
вы разве ещё не знаете, что я никада не вру..))
то есть, вы заранее знали, что статья на сайте не является официальным мнением МО?
тогда не понимаю, зачем приводили именно эту ссылку их "Эха", где говорица цитирую:Министерство обороны РФ решило восстановить историческую справедливость, и объявили "истинного" виновника начала Второй мировой войны.
кстати.в инфе ленты.ру сказано, что "на сайте МО размещена статья")) разницу чувствуете?
а вот вы, нбленс, как раз лжёте..потому, что вы написали следующее:
Кажется, переписывание уже началось
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13622801&Board=discus
in Antwort nblens 06.06.09 12:39, Zuletzt geändert 06.06.09 13:08 (ноль)
В ответ на:
А вот врать не нужно.
А вот врать не нужно.
вы разве ещё не знаете, что я никада не вру..))
то есть, вы заранее знали, что статья на сайте не является официальным мнением МО?
тогда не понимаю, зачем приводили именно эту ссылку их "Эха", где говорица цитирую:Министерство обороны РФ решило восстановить историческую справедливость, и объявили "истинного" виновника начала Второй мировой войны.
кстати.в инфе ленты.ру сказано, что "на сайте МО размещена статья")) разницу чувствуете?
В ответ на:
Я дословно написала, что МО опубликовало провокацию.
\Я дословно написала, что МО опубликовало провокацию.
а вот вы, нбленс, как раз лжёте..потому, что вы написали следующее:
Кажется, переписывание уже началось
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13622801&Board=discus
06.06.09 13:12
ой..скока патетики,балта..)) человек высказал своё мнение..я не историк, чтобы его оспаривать или даже комментировать))
поэтому и ограничился лишь тем, в чём увидел явное враньё..а именно то, что эта статья является мнением МО..а спорить по теме статьи можешь с ДВС..если потянешь, канешна))
in Antwort балта 06.06.09 12:42
В ответ на:
Я думаю, сто на сайте МО не место для риббентоповских недобитков.
Я думаю, сто на сайте МО не место для риббентоповских недобитков.
ой..скока патетики,балта..)) человек высказал своё мнение..я не историк, чтобы его оспаривать или даже комментировать))
поэтому и ограничился лишь тем, в чём увидел явное враньё..а именно то, что эта статья является мнением МО..а спорить по теме статьи можешь с ДВС..если потянешь, канешна))
06.06.09 13:19
in Antwort ноль 06.06.09 13:07
И где я конкретно пишу, что это официальная версия МО? Но то, что МО, опубликовав такую провокацию на своём сайте, было в курсе и допустило это, уже говорит о его отношении к фальсификации истории. Или МО - это просто как ЖЖ какого-нибуль Васи Пупкина и ответственности за материалы не несёт?
Значит такое у нас МО, Что имеем, то имеем.
А в лента.ру дословно в заголовке статьи написано так (я приводила ссылку выше):
Улавливаете? Обвинило, а не просто поместило статью.
Так что, идите, ноль, идите, бог подаст.
Значит такое у нас МО, Что имеем, то имеем.

А в лента.ру дословно в заголовке статьи написано так (я приводила ссылку выше):
В ответ на:
Минобороны РФ обвинило Польшу в начале Второй мировой войны
http://lenta.ru/news/2009/06/04/falsification/
Минобороны РФ обвинило Польшу в начале Второй мировой войны
http://lenta.ru/news/2009/06/04/falsification/
Улавливаете? Обвинило, а не просто поместило статью.

06.06.09 13:28
А чье же это мнение? Неужели Ковалева? Не тупи, ноль..
А по теме, то следуя этой логике можно обвинить далее и Англию с Францией. Чего они войну Германии объявили?
Ой! Та не скромничай ноль.. Шо ж вы тогда патриоты с пеной у рта на Суворова налетели? Фальсификатора нашли, блин..
in Antwort ноль 06.06.09 13:12
В ответ на:
поэтому и ограничился лишь тем, в чём увидел явное враньё..а именно то, что эта статья является мнением МО..
поэтому и ограничился лишь тем, в чём увидел явное враньё..а именно то, что эта статья является мнением МО..
А чье же это мнение? Неужели Ковалева? Не тупи, ноль..
В ответ на:
.а спорить по теме статьи можешь с ДВС..если потянешь, канешна
.а спорить по теме статьи можешь с ДВС..если потянешь, канешна
А по теме, то следуя этой логике можно обвинить далее и Англию с Францией. Чего они войну Германии объявили?
В ответ на:
я не историк, чтобы его оспаривать или даже комментировать))
я не историк, чтобы его оспаривать или даже комментировать))
Ой! Та не скромничай ноль.. Шо ж вы тогда патриоты с пеной у рта на Суворова налетели? Фальсификатора нашли, блин..
06.06.09 13:49
конкретно не пишите..по ведь подтескт был именно такой или какой, нбленс?))
ещё раз грю.. я не могу сказать фальсификация это или лишь мнение, основанное на каких-либо фактах..надо разбираца..а желания это делать нет.. чесна)
вы же знаете, что в таких случаях обычно пишут типа, что "мнение автора не является мнением редации"
и ещё..а что должны писать по вашему мнению на дискуссионных сайтах МО?))Улавливаете?
так это ж обычный журналисткий приём, нбленс..громкое название..шоб внимание привлечь.. ))
а потом всё разъясняют..это я про ленту..а "Эхо" всё переворачивает..как всегда, впрочем)
не нуждаюсь, а вы?)
in Antwort nblens 06.06.09 13:19, Zuletzt geändert 06.06.09 13:49 (ноль)
В ответ на:
И где я конкретно пишу, что это официальная версия МО?
И где я конкретно пишу, что это официальная версия МО?
конкретно не пишите..по ведь подтескт был именно такой или какой, нбленс?))
В ответ на:
Но то, что МО, опубликовав такую провокацию на своём сайте, было в курсе и допустило это, уже говорит о его отношении к фальсификации истории.
Но то, что МО, опубликовав такую провокацию на своём сайте, было в курсе и допустило это, уже говорит о его отношении к фальсификации истории.
ещё раз грю.. я не могу сказать фальсификация это или лишь мнение, основанное на каких-либо фактах..надо разбираца..а желания это делать нет.. чесна)
вы же знаете, что в таких случаях обычно пишут типа, что "мнение автора не является мнением редации"
и ещё..а что должны писать по вашему мнению на дискуссионных сайтах МО?))Улавливаете?
В ответ на:
Обвинило, а не просто поместило статью.
Обвинило, а не просто поместило статью.
так это ж обычный журналисткий приём, нбленс..громкое название..шоб внимание привлечь.. ))
а потом всё разъясняют..это я про ленту..а "Эхо" всё переворачивает..как всегда, впрочем)
В ответ на:
не нуждаюсь, а вы?)
06.06.09 13:55
Понятно, ноль. Вы всегда знаете лучше всех, кто и что имеет в виду. Удивительная проницательность.
В следующий раз постарайтесь не врать и не писать, что Вам показалось (кстати, креститься нужно в таких случаях). А то поклёп получается.
Вот именно. Привлекли внимание. Как и Эхо Москвы и другие СМИ.
Может хватит уже выкручиваться, а то стыдно уже за Вас в самом деле?
in Antwort ноль 06.06.09 13:49
В ответ на:
по ведь подтескт был именно такой или какой, нбленс?))
по ведь подтескт был именно такой или какой, нбленс?))
Понятно, ноль. Вы всегда знаете лучше всех, кто и что имеет в виду. Удивительная проницательность.

В следующий раз постарайтесь не врать и не писать, что Вам показалось (кстати, креститься нужно в таких случаях). А то поклёп получается.

В ответ на:
Вот именно. Привлекли внимание. Как и Эхо Москвы и другие СМИ.

06.06.09 13:56
так чьё ж ,балта?
не хами,балта)
але, балта.. ты забыл как ДВС выглядит?)) это же я-ноль))
смешной ты.. я ж про себя говорю..или ты видел мои высказывания в теме о Суворове?))
in Antwort балта 06.06.09 13:28, Zuletzt geändert 06.06.09 14:09 (ноль)
В ответ на:
А чье же это мнение? Неужели Ковалева?
А чье же это мнение? Неужели Ковалева?
так чьё ж ,балта?
В ответ на:
Не тупи, ноль..
Не тупи, ноль..
не хами,балта)
В ответ на:
але, балта.. ты забыл как ДВС выглядит?)) это же я-ноль))
В ответ на:
Шо ж вы тогда патриоты с пеной у рта на Суворова налетели?
Шо ж вы тогда патриоты с пеной у рта на Суворова налетели?
смешной ты.. я ж про себя говорю..или ты видел мои высказывания в теме о Суворове?))
06.06.09 14:00
если чесна..то чтобы понять что вы хотели или хотите сказать особого ума не надо..даже моего хватает))
или у вас была более глубокая мысль, когда вы ссылку давали.?.так озвучьте её.. не стесняйтесь))
нбленс.вот балта уже почти признался(косвенно) что статью на сайте МО щитает официальным мнением МО..
но вы-то так не щитаете..ведь нет, нбленс?))
in Antwort nblens 06.06.09 13:55
В ответ на:
Понятно, ноль. Вы всегда знаете лучше всех, кто и что имеет в виду. Удивительная проницательност
Понятно, ноль. Вы всегда знаете лучше всех, кто и что имеет в виду. Удивительная проницательност
если чесна..то чтобы понять что вы хотели или хотите сказать особого ума не надо..даже моего хватает))
или у вас была более глубокая мысль, когда вы ссылку давали.?.так озвучьте её.. не стесняйтесь))
В ответ на:
нбленс.вот балта уже почти признался(косвенно) что статью на сайте МО щитает официальным мнением МО..
но вы-то так не щитаете..ведь нет, нбленс?))
06.06.09 14:12
in Antwort ноль 06.06.09 14:00
06.06.09 14:27
in Antwort nblens 06.06.09 14:12, Zuletzt geändert 06.06.09 15:01 (ноль)