Login
Выборы в Европарламент
05.06.09 20:28
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:20, Zuletzt geändert 05.06.09 20:32 (-widd-)
Пикуль... ну разве Вы не видите, что большинство веток в ДК объединены "одной из вечных тем" И ветка Онкеля Артуса, (в какой-то степени) и ветка Аламо... Так что... Всё корректно. 
"Отрезвление белой Европы" (с) Гройтунг, а также "манкурты, или эти... Орлики в кустах... мешающие патриотам отрезвить Европу...

"Отрезвление белой Европы" (с) Гройтунг, а также "манкурты, или эти... Орлики в кустах... мешающие патриотам отрезвить Европу...

05.06.09 20:29
Пикуль. Я вот хотел и у Вас, и у старттопикера спросить на счет его фразы в первом посте, а именно:
возвращение к традиционным европейским добродетелям.
1.Какие это конкретно добродетели.
2.Почему они пропали, т.е. кто и зачем их искоренил.
3.Каким образом их восстановить.
Есть еще пара вопросов, но это оставим на потом.
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:20
В ответ на:
на конкретной ветке, с конкретной темой...
Верно, на конкретной ветке, с конкретной темой...

возвращение к традиционным европейским добродетелям.
1.Какие это конкретно добродетели.
2.Почему они пропали, т.е. кто и зачем их искоренил.
3.Каким образом их восстановить.
Есть еще пара вопросов, но это оставим на потом.
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 20:36
Почему же утопия? Как раз реальность, которую ВЫ сейчас манифестируйте. Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"
Хотя, и возможно, что в колонках звучит Hubert von Goisern.
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:19, Zuletzt geändert 05.06.09 20:39 (-widd-)
В ответ на:
германия - консервативное государство... в которой чтутся трации и обычаи... все это мультикульти эксперименты здесь, самая откровенная утопия...
германия - консервативное государство... в которой чтутся трации и обычаи... все это мультикульти эксперименты здесь, самая откровенная утопия...
Почему же утопия? Как раз реальность, которую ВЫ сейчас манифестируйте. Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"

05.06.09 20:39
Т.е. Бавария - и есть Германия?...
нннда..., пожалуй так....
Бавария - этто мощно...
Только не все северные немцы думают, что Бавария и есть Германия...
Однако..., жить хочу... и живу... именно... в Баварии...

in Antwort Пикуль 05.06.09 20:16
В ответ на:
Пикушь..., а тебе... сама.. Германия... просила её защищать?
====================
баварцев просить не надо...
Пикушь..., а тебе... сама.. Германия... просила её защищать?
====================
баварцев просить не надо...
Т.е. Бавария - и есть Германия?...
нннда..., пожалуй так....
Бавария - этто мощно...
Только не все северные немцы думают, что Бавария и есть Германия...
Однако..., жить хочу... и живу... именно... в Баварии...

05.06.09 20:42
in Antwort -widd- 05.06.09 20:28
в демократическом обществе, свобода слова и мнения имеет право на существование... каждый автор ветки имеет на неё право... так же как и орлики на гавкнуть из под куста... каждому своё...
майнер майнунг нах...
05.06.09 20:44
in Antwort Bastler 05.06.09 20:29
05.06.09 20:46
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:44
05.06.09 20:49
не общаться же мне по-русски с моим баварским соседом? с ним мы общаемся на баварском... он коррект, а я как могу...
нет сейчас не звучит... а 20 июня Kloster Open Air, Benediktbeuern http://www.worldticketshop.de/konzerte/hubert_von_goisern_tickets/43318_hubert_v...
in Antwort -widd- 05.06.09 20:36
В ответ на:
Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"
Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"
не общаться же мне по-русски с моим баварским соседом? с ним мы общаемся на баварском... он коррект, а я как могу...
В ответ на:
нет сейчас не звучит... а 20 июня Kloster Open Air, Benediktbeuern http://www.worldticketshop.de/konzerte/hubert_von_goisern_tickets/43318_hubert_v...
майнер майнунг нах...
05.06.09 20:53
in Antwort Bastler 05.06.09 20:46, Zuletzt geändert 05.06.09 20:54 (Пикуль)
да я понимаю, что вы серьёзно... но вы и меня поймите, за сохранение культурный ценностей, языка, трациций, обычаев и т.д и т.п. или вы зждете от меня пароли... как на соседних ветках?
майнер майнунг нах...
05.06.09 20:54
"Абсолютная свобода" - вот это и есть утопия. Хорошо, что о "миролюбивом и гуманном Геббельсе" и "хорошем мужике" Демьянюке" можно только лаять из-под куста..
Абсолютная свобода могла бы привести таких людей к власти... А там бы и кирдык любой свободе... Уже проехали.
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:42, Zuletzt geändert 05.06.09 20:55 (-widd-)
В ответ на:
в демократическом обществе, свобода слова и мнения имеет право на существование... каждый автор ветки имеет на неё право... так же как и орлики на гавкнуть из под куста... каждому своё...
"Абсолютная свобода" - вот это и есть утопия. Хорошо, что о "миролюбивом и гуманном Геббельсе" и "хорошем мужике" Демьянюке" можно только лаять из-под куста..
Абсолютная свобода могла бы привести таких людей к власти... А там бы и кирдык любой свободе... Уже проехали.
05.06.09 20:58
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:53
Нет, ну это общие слова, а конкретней можно? Какие культурные ценности? обычаи? традиции? Я ведь разобраться хочу...
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 21:01
in Antwort Пикуль 05.06.09 20:53
Кстати, затёртое понятие "Мультикультура" .... оно искажено. Культура не может нести разрушение. Разрушение несет как раз её отсутствие.
Назвать "интернациональные гетто" в Германии с загажеными подъездами, или гопников, избивающих стариков, ассоциировав это словом "культура" - явный бред, даже с приставкой мульти...
Назвать "интернациональные гетто" в Германии с загажеными подъездами, или гопников, избивающих стариков, ассоциировав это словом "культура" - явный бред, даже с приставкой мульти...
05.06.09 21:04
Никаких претензий.
И Вы это прекрасно знаете. Мы просто делимся мнениями. Не на самом плохом уровне, что меня очень радует.
in Antwort Пикуль 05.06.09 21:01
В ответ на:
у вас ко мне притензии?
у вас ко мне притензии?
Никаких претензий.
И Вы это прекрасно знаете. Мы просто делимся мнениями. Не на самом плохом уровне, что меня очень радует.
05.06.09 21:04
in Antwort Bastler 05.06.09 20:58
05.06.09 21:06
что же тогда вагнера не везде играть можно?
in Antwort -widd- 05.06.09 21:01
В ответ на:
Культура не может нести разрушение. Разрушение несет как раз её отсутствие
.Культура не может нести разрушение. Разрушение несет как раз её отсутствие
что же тогда вагнера не везде играть можно?
майнер майнунг нах...
05.06.09 21:08
in Antwort Пикуль 05.06.09 21:04, Zuletzt geändert 05.06.09 21:10 (anabis2000@)
05.06.09 21:12
in Antwort anabis2000@ 05.06.09 21:08
05.06.09 21:17
in Antwort Пикуль 05.06.09 21:06, Zuletzt geändert 05.06.09 21:23 (-widd-)
Пикуль.. Счас я Вам скажу такую вещь... которая Вас наверное очень удивит. И не только Вас.
11 июня - праздник. Я приглашён в оперу. Точнее в оперный театр Маннхайма. Вагнер. Парсифаль.
Пригласила знакомая, которая работает в этом театре.
Дабы не быть голословным
http://www.richard-wagner-verband-mannheim.de/wagner_opern.html
11 июня - праздник. Я приглашён в оперу. Точнее в оперный театр Маннхайма. Вагнер. Парсифаль.
Пригласила знакомая, которая работает в этом театре.
Дабы не быть голословным
http://www.richard-wagner-verband-mannheim.de/wagner_opern.html