Login
На вулкане
31.12.03 18:50
in Antwort Rusja' 31.12.03 11:25
Не, дама, под землю я прятаться не буду, я хочу туда спрятать всех тех, кто хочет туда спрятать нас с Вами. И бетончиком сверху присыпать
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
31.12.03 19:01
in Antwort Мущщщина 31.12.03 18:50
01.01.04 21:58
Свои желания надо превращать в реальность.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.01.04 13:40
in Antwort -Alkor- 31.12.03 19:01, Zuletzt geändert 02.01.04 14:57 (Мущщщина)
логиш
И вообще никаких там исламистов и террористов в природе нету, и АЭС тоже нету, и самолёты не летают... это всё придумал Шпигель в 18-м году... а мы ещё нам за обиды не отомстили
Спи спокойно, дорогой товарищ
(или, как гласит эпитафия на могиле большого братка, "Спи спокойно... поэл?"
)
И вообще никакого Запада нет, а волны Атлантического океана разбиваются о берега Шепетовки.... (с)
И вообще никаких там исламистов и террористов в природе нету, и АЭС тоже нету, и самолёты не летают... это всё придумал Шпигель в 18-м году... а мы ещё нам за обиды не отомстили
Спи спокойно, дорогой товарищ
(или, как гласит эпитафия на могиле большого братка, "Спи спокойно... поэл?"
И вообще никакого Запада нет, а волны Атлантического океана разбиваются о берега Шепетовки.... (с)
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
02.01.04 14:14
но наверняка найдутся желающие пресидеть смутное время в подвале.Чем не идея для молодых предпринимателей : "переоборудую ваш погреб для картошки в над╦жный бункер" 
02.01.04 15:00
in Antwort Rusja' 02.01.04 14:14
Када АЭС грохнет, дама, подвал не поможет, а вот любители страусиной политики а ля "как бы нам ненароком не обидеть добрых, несчастных и обиженных исламистиков, лучче мы посочувствуем их горю да покажем смачный кукиш... (ну, кому там давно не показывали? ясно: Бушу да явреям
) - да, есть, и в больших-больших количествах, гораздо бОльших, чем общество может себе это позволить без ущерба своей безопасности и жизнедеятельности.
Если не хватало конкретной темы для спора, то переформулируем так: "Старая Европа". Устаревшие институты, попротухшие идеи и пр., и пр., и вс╦ это олицетворяется вот этим вот одряхлевшим личиком ее морального лидера,
<--------------------------------------
абсолютно оторванного от реальности и в хоре со своими кардиналами шамкающего слова поддержки всяческим саддамам-бинладенам, многократно планировавшим его убить, - ну, разве это не символично?
Ведь вот поглядите: когда речь о реальной и весьма серь╦зной угрозе ид╦т, то все вы тут почти молчите да отшучиваетесь. А как надо сч╦ты посводить, историю 3-тыщелетней давности пообсасывать, да бабло в чужих карманах попересчитывать, тут сразу много желающих объявляется. Это как человек, над которых занес╦н меч, ругался бы на запах рыбы из окна соседа. Тема для отдельного топика, кстати: в состоянии ли голова участника Дискуссионного клуба различать существенное и шелуху?
Если не хватало конкретной темы для спора, то переформулируем так: "Старая Европа". Устаревшие институты, попротухшие идеи и пр., и пр., и вс╦ это олицетворяется вот этим вот одряхлевшим личиком ее морального лидера,
<--------------------------------------
абсолютно оторванного от реальности и в хоре со своими кардиналами шамкающего слова поддержки всяческим саддамам-бинладенам, многократно планировавшим его убить, - ну, разве это не символично?
Ведь вот поглядите: когда речь о реальной и весьма серь╦зной угрозе ид╦т, то все вы тут почти молчите да отшучиваетесь. А как надо сч╦ты посводить, историю 3-тыщелетней давности пообсасывать, да бабло в чужих карманах попересчитывать, тут сразу много желающих объявляется. Это как человек, над которых занес╦н меч, ругался бы на запах рыбы из окна соседа. Тема для отдельного топика, кстати: в состоянии ли голова участника Дискуссионного клуба различать существенное и шелуху?
02.01.04 15:07
in Antwort Мущщщина 02.01.04 15:00
Да просто что обсасывать то, что все равно не в наших силах изменить? То ли дело тема о евреях: можно себя показать и своими знаниями истории козырнуть ;)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
02.01.04 15:26
in Antwort Simple 02.01.04 15:07
Да просто что обсасывать то, что все равно не в наших силах изменить?
Вс╦, что мы тут обсуждаем, мы изменить не в силах. А вот "Diskussionsstoffa" в этой теме никак не меньше, чем в прочих, которые часто и дискуссиями -то не являются.
То ли дело тема о евреях: можно себя показать и своими знаниями истории козырнуть
Да, видал я уже это блистание
Вс╦, что мы тут обсуждаем, мы изменить не в силах. А вот "Diskussionsstoffa" в этой теме никак не меньше, чем в прочих, которые часто и дискуссиями -то не являются.
То ли дело тема о евреях: можно себя показать и своими знаниями истории козырнуть
Да, видал я уже это блистание
02.01.04 15:43
in Antwort Мущщщина 02.01.04 15:00
Человек на фото, по-моему не является моральным лидером или лицом Европы, а е╦ естественным образом отмирающим , не являющимся жизненнонеобходимым органом, вроде старой кожи, которая когда-нибудь отшелушится. Конечно же хотелось бы омолодить Старую Европу, но не так вс╦ просто и за нехваткой новых идей пока приходится терпеть устаревшие институты и старомодные обращения типа "дама" а что делать? 
"Ведь вот поглядите: когда речь о реальной и весьма серь╦зной угрозе ид╦т, то все вы тут почти молчите да отшучиваетесь."
У Вас есть какие-то конкретные предложения?
"Ведь вот поглядите: когда речь о реальной и весьма серь╦зной угрозе ид╦т, то все вы тут почти молчите да отшучиваетесь."
02.01.04 16:08
in Antwort Rusja' 02.01.04 15:43
Человек на фото, по-моему не является моральным лидером или лицом Европы
Вы ошибаетесь, сударыня. Папа - это и лицо Старой Европы, и ее моральная инстанция. В ушедшем году ему хотели вручить Нобелевку мира, но после того, как он возжелал иметь дырочки в презервативах, это показалось кому-то несерь╦зным. При том, что вся его публицистика настолько же далека от реальности и ее нужд, как и это бредовое высказывание. Например, если китайцы перестанут предохряняться, как мечтает Понтифик, у них очень скоро наступят голод и людоедство. Но до этого ему дела нету. И когда он отомр╦т естественным образом, чего я ему лично, конечно, не желаю, на его место прид╦т другой такой же. В том-то и проблема, что они ничего не забыли и ничему не научились.
Да, и я их многократно приводил тут. Перво-наперво нужно смотреть фактам в лицо, а не отворачиваться и не держаться за давно устаревшие, "политкорректные" идеологические фантомы, иначе это может сыграть с Европой злую шутку. Но, видно, пока гром не грянет...
Вы ошибаетесь, сударыня. Папа - это и лицо Старой Европы, и ее моральная инстанция. В ушедшем году ему хотели вручить Нобелевку мира, но после того, как он возжелал иметь дырочки в презервативах, это показалось кому-то несерь╦зным. При том, что вся его публицистика настолько же далека от реальности и ее нужд, как и это бредовое высказывание. Например, если китайцы перестанут предохряняться, как мечтает Понтифик, у них очень скоро наступят голод и людоедство. Но до этого ему дела нету. И когда он отомр╦т естественным образом, чего я ему лично, конечно, не желаю, на его место прид╦т другой такой же. В том-то и проблема, что они ничего не забыли и ничему не научились.
Да, и я их многократно приводил тут. Перво-наперво нужно смотреть фактам в лицо, а не отворачиваться и не держаться за давно устаревшие, "политкорректные" идеологические фантомы, иначе это может сыграть с Европой злую шутку. Но, видно, пока гром не грянет...
02.01.04 16:43
in Antwort Мущщщина 02.01.04 16:08
О.К. пусть для Вас он будет лицом , а для меня типа гланд, их не видать, если губоко в глотку не заглядывать, воспаляются иногда, некоторорые врачи настаивают на удалении, вред всему организму дескать, а другие не советуют, говорят есть полза от их присутствия, они тоже свою функцию имеют 
"Да, и я их многократно приводил тут. Перво-наперво нужно смотреть фактам в лицо"
при вс╦м мое╦м уважении к Вашему писательскому таланту
я к сожалению , видимо ,невнимательно тут вс╦ читаю, и упустила Ваши конкретные предложения 
Фактам в лицо смотреть надо, тут я с Вами согласна. А что можно конкретно предпринять?В данный момент, к примеру?
"Да, и я их многократно приводил тут. Перво-наперво нужно смотреть фактам в лицо"
при вс╦м мое╦м уважении к Вашему писательскому таланту
Фактам в лицо смотреть надо, тут я с Вами согласна. А что можно конкретно предпринять?В данный момент, к примеру?
02.01.04 16:47
in Antwort Rusja' 02.01.04 16:43
Думаю, что расходы на "укрепление" этих самых АЭС правительству просто не по карману щас. Вот и надеются на авось. И я вместе с ними :-о
02.01.04 16:52
in Antwort Мущщщина 02.01.04 16:08
Какая к черту моральная инстанция!? Ватикану принадлежит контрольный пакет акций "Mател" - крупнейшего в мире производителя вооружений! 
Früher an Später denken!
02.01.04 17:15
in Antwort Simple 02.01.04 16:47
Так и не нужно "укрепять" АЭС.Ведь это только "симптомы"(может не правильное слово здесь,я ведь не филолог
),а болезнь называется "международный терроризм" ,и против этого "зверя" нужно другую политику вести(я о Германии и ещ╦ некоторых..).Какой толк идти на поводу у терроризма,а защищать АЭС, повышать защиту самол╦тов от нападения террористов и другие решения например выкупать заложников,этим и является.Не хочу сказать,что в этом направлении ничего делать не нужно,но основное "ударение" нужно делать на другом..
02.01.04 17:19
in Antwort terminator ru 02.01.04 17:15
Нужно и то, и другое. Извести их на корню все равно не удастся, это утопия.
02.01.04 17:31
in Antwort Simple 02.01.04 17:19
Как их распознать-то? На них же не написано, что террористы! Вчера встретил одного - ну типичный террорист, и рожа бандитская, и говорит с акцентом, и прикид соответствующий: кожаная куртка, кепка а-ля-Люберцы-1990, и голова бритая... Оказалось - милейший человек, ветеринар, в тирхайме работает! 
Früher an Später denken!
02.01.04 17:34
in Antwort Leo_lisard 02.01.04 17:31
Так это и есть дилемма: как похерить террористов и сократить число невинных жертв. Помнишь, в "Голубом громе" такая сценка была? Оч показательный фильмец, кстати, в применении к этой теме.
02.01.04 17:36
in Antwort Simple 02.01.04 17:34
Не смотрел, но про голубых - это вроде бы в соседней ветке? 
А что за сценка?
А что за сценка?
Früher an Später denken!
02.01.04 17:37
in Antwort Simple 02.01.04 17:19
Да ты прав, особенно когда "одни в лес,а другие по дрова",получается обратная реакция.
02.01.04 17:39
in Antwort Leo_lisard 02.01.04 17:36
Blue по-английски никакого отношения к гомо не имеет, кажется ;)
Это фильм про супервертолет, который задумывался как средство для борьбы с террористами. В той сцене было продемонстрировано на манекенах, насколько точно он может поразить террористов, не затрагивая при этом заложников. Так пилот порубил в капусту и тех, и других.
Это фильм про супервертолет, который задумывался как средство для борьбы с террористами. В той сцене было продемонстрировано на манекенах, насколько точно он может поразить террористов, не затрагивая при этом заложников. Так пилот порубил в капусту и тех, и других.