Вход на сайт
Переписывание истории России
02.06.09 15:02
в ответ herr Schwarz 02.06.09 14:18
В ответ на:
Не хватает образования, воспитания и ...самое важное ...генной памяти.
Возможно Ваши внуки станут интеллигентами.
Если честно, мне стыдно за Вас! Вот так с плеча всех назвать быдлом и прочее и прочее! Вы что же пажеский корпус заканчивали, а сами потомок древней аристократической фамилии?Не хватает образования, воспитания и ...самое важное ...генной памяти.
Возможно Ваши внуки станут интеллигентами.
02.06.09 15:22
в ответ Извар 02.06.09 15:02
Не обращай внимание. Такие козлы только с наружи интелигентный вид имеют.
Немцы не зря говорят - кто сам ничего не умеет идёт в учители.
Вот и это дерьмо себя спозиционировало...он видите ли студентов учил.
Чему у него можно научиться...
А что касается Тевтонских рыцарей, так они в Пскове свои реликвии искали , которые были украдены и оказались в одном из местных монастырей.
Я об этом от одного еврея слыхал, вот и хотел узнать от хисторика.
Но ему проще всех за быдло счтитать, потому как сам историю по переписаной комисарами учебникам учил.
Немцы не зря говорят - кто сам ничего не умеет идёт в учители.
Вот и это дерьмо себя спозиционировало...он видите ли студентов учил.

Чему у него можно научиться...

А что касается Тевтонских рыцарей, так они в Пскове свои реликвии искали , которые были украдены и оказались в одном из местных монастырей.
Я об этом от одного еврея слыхал, вот и хотел узнать от хисторика.
Но ему проще всех за быдло счтитать, потому как сам историю по переписаной комисарами учебникам учил.
02.06.09 15:33
Да?! А где украдены? И чей монастырь был? И шо за реликвии? Скорее всего, он Вам вольно сюжет фильма пересказал. Так и называется "Последняя реликвия"
в ответ -Archimed- 02.06.09 15:22
В ответ на:
так они в Пскове свои реликвии искали , которые были украдены и оказались в одном из местных монастырей.
так они в Пскове свои реликвии искали , которые были украдены и оказались в одном из местных монастырей.
Да?! А где украдены? И чей монастырь был? И шо за реликвии? Скорее всего, он Вам вольно сюжет фильма пересказал. Так и называется "Последняя реликвия"

02.06.09 16:01
Здесь молчащие мудрецы - модераторы еврейских кровей всех "наивными дураками" в подписях "крестят", подстёгивая на межнациональную брань...
А Вы о какой-то переписанной истории... Право батенька Вы на нужном форуме.
Тут самые ловкие "мётлы" истории собралИсь, не перед чем не остановятся. Святыни, мораль...
Всё уж перетёрли, да попрали... управы на них нет или нужды момента
в ответ нейромантик 30.05.09 15:15
В ответ на:
Интересно, как Вы относитесь к попыткам переписать историю под нужды "момента"?
Интересно, как Вы относитесь к попыткам переписать историю под нужды "момента"?
Здесь молчащие мудрецы - модераторы еврейских кровей всех "наивными дураками" в подписях "крестят", подстёгивая на межнациональную брань...
А Вы о какой-то переписанной истории... Право батенька Вы на нужном форуме.
Тут самые ловкие "мётлы" истории собралИсь, не перед чем не остановятся. Святыни, мораль...
Всё уж перетёрли, да попрали... управы на них нет или нужды момента
02.06.09 16:20
в ответ dispot 02.06.09 16:01
02.06.09 17:27
Интересно, а кроме России какому-нибудь развитому демократическому государству нужна такая комиссия
Или только таким как Северная Корея или Куба.
Я лично опасаюсь, что под этим соусом в России создадут элементарную цензуру. ИМХО всё к тому идёт. Уже ж хотят принят закон, предусматривающий уголовную ответственность за "умаление роли СССР во Второй Мировой Войне". Скоро и во всех других областях могут ввести "линию партии и правительства".
В ответ на:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=286229
http://www.vesti.ru/doc.html?id=286229
Интересно, а кроме России какому-нибудь развитому демократическому государству нужна такая комиссия

Я лично опасаюсь, что под этим соусом в России создадут элементарную цензуру. ИМХО всё к тому идёт. Уже ж хотят принят закон, предусматривающий уголовную ответственность за "умаление роли СССР во Второй Мировой Войне". Скоро и во всех других областях могут ввести "линию партии и правительства".
02.06.09 19:34
в ответ Участник 02.06.09 17:27
Мало того, дано указание разобраться с соседними странами, где пытаются исказить историю! Читайте "имеют своё мнение не совпадающее с мнением российского руководства, с генеральной линией партии!" Пока не известно, как будут проходить эти разборки, отключат газ, экономическое давление. Спектр методов разборок огромный, надеюсь до бандитских разборок не дойдёт!
02.06.09 19:36
в ответ Участник 02.06.09 17:27
Такого рода "комиссии" еще 18 лет назад понасоздавали практически все государства постсоветского пространства (после распада СССР ) , тоже самое касается и таких случаев, как фульсификация история Романовых в Росс.Империи ,Франции ( после их революции ) и Израиль (после обретения государствености):
- в Латвии : об особой роли прибалтийских легионеров СС во 2 мировой войне,
- в Эстонии : тоже самое
- на Украине: об особой роли корпуса Галичина,Шухевича и Мазепы, а также о происхождении украинцев от древних укров,
- в Туркмении: об особой роли туркмен баши и золотой статуи
- в Грузии: о происхождении названия "Грузия" от американского штата Джоржия,
- в Косово: об отсутсвии следов сербской культуры в этом крае
- в Казахстане: о происхождении казахов от Чингис -хана
- в Израиле: о присхождении евреев от славян и шумеров (и наоборот)
- на Украине: об особой роли корпуса Галичина,Шухевича и Мазепы, а также о происхождении украинцев от древних укров,
02.06.09 20:23
Он вероятно хотел задать вам вопрос - что делал Александр На Чудском озере ведь оно не принадлежало новгородскому княжеству? другими словами агрессором здесь выгдядит Александр, потому как чудь, и прочяя "чухня"(
) сражались на немецкой стороне, на стороне своих союзников, а Александр вторгся на эти земли. Не совсем корректно выглядит здесь кивание на Псков, дескать рыцари захватили его и это уже агрессия. Тут лучше почитать русские же источники (не говоря уже об орденских), в пскове тогда сложились две партии, про-орденская и про-новгородская, бояре ориентирующиеся на орден простовпустили
своих союзников. Другими словами и речи не может быть об агрессии.
В ответ на:
. Такого вопроса не задавали, ибо ответ очевиден.
Почему "монголы" полезли на Рязань, Суздаль, Владимир, Киев?
Что они искали в Северном Китае, Мавераннахре?
Какими интересами руководствовался Ягайло или Витовт, когда пер на Русь
. Такого вопроса не задавали, ибо ответ очевиден.
Почему "монголы" полезли на Рязань, Суздаль, Владимир, Киев?
Что они искали в Северном Китае, Мавераннахре?
Какими интересами руководствовался Ягайло или Витовт, когда пер на Русь
Он вероятно хотел задать вам вопрос - что делал Александр На Чудском озере ведь оно не принадлежало новгородскому княжеству? другими словами агрессором здесь выгдядит Александр, потому как чудь, и прочяя "чухня"(

02.06.09 20:42
А себя Вы, очевидно, за оное почитаете:
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Я вот например, Akademiker в третьем поколении, по одному деду, по другому - крестьянин. Как я теперь, рылом вышел с Вами несравненным общаться, или ждать пока внуки выучатся?
Знаете, мне повезло общаться с многими умными людьми, в том числе с учеными мирового уровня. И как правило, чем выше "уровень", тем меньше закидонов. И наоборот, какой нибудь недотепа МНС ведет себя так что с "быдлом" и на один гектар срать не сядет. Вообще говоря, для меня люди, любящие оное словечко употреблять, им самим в чистой форме и являются. Как в детстве говорили, кто как обзывается, тот так и называется.
В ответ на:
И совешенно искренне почитаю их за быдло.
И совешенно искренне почитаю их за быдло.
А себя Вы, очевидно, за оное почитаете:
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Я вот например, Akademiker в третьем поколении, по одному деду, по другому - крестьянин. Как я теперь, рылом вышел с Вами несравненным общаться, или ждать пока внуки выучатся?
Знаете, мне повезло общаться с многими умными людьми, в том числе с учеными мирового уровня. И как правило, чем выше "уровень", тем меньше закидонов. И наоборот, какой нибудь недотепа МНС ведет себя так что с "быдлом" и на один гектар срать не сядет. Вообще говоря, для меня люди, любящие оное словечко употреблять, им самим в чистой форме и являются. Как в детстве говорили, кто как обзывается, тот так и называется.
Кто прошлое помянет -
тому глаз вон. А кто забудет - тому оба.
02.06.09 21:00
нейромантик, ну там не привыкать же. Вначале переписали всю историю и назвали "Краткий Курс КПСС", потом переписали и назвали
Краткий Курс бандитскими фантазиями. Теперь тоже объявили, будут переписывать, но мне кажется
не знают в Кремле ещё как в этот раз переписывать.
Краткий Курс бандитскими фантазиями. Теперь тоже объявили, будут переписывать, но мне кажется
02.06.09 21:37
в ответ Frankenburg 02.06.09 21:00
В ответ на:
но мне кажется
Ох позвольте с Вами не согласиться! Знают и очень хотят! Они бы этот "Краткий курс" да золотыми буквами, только одну главу про Национального лидера и всё! Да вот времечко не то к сожалению(не к моему конечно)! А ещё бы, да занавесочку железную! Только бы вот союзные бы республики опять загнать под одну крышу! А там опять "И от тайги до британских морей" или "Широка страна.." Пока этот скотомогильник с Красной площади не уберут фантомные боли будут мучать сидельцев Кремля и ожидать просветления напрасная трата времени!но мне кажется
02.06.09 22:30
Кое что действительно требовало опубликования, как сокрытое в сов истории.
К примеру об латвийский и друших легиона СС, в том числе и множества русских легинов вермахта.
А про Казахстан ссылко или инфой не поделитесь, очень интересно.
в ответ barinov. 02.06.09 19:36
В ответ на:
Кое что действительно требовало опубликования, как сокрытое в сов истории.
К примеру об латвийский и друших легиона СС, в том числе и множества русских легинов вермахта.
А про Казахстан ссылко или инфой не поделитесь, очень интересно.
02.06.09 23:04
в ответ barinov. 02.06.09 19:36
Насчёт происхождения евреев от славян или от шумеров ссылочку не подкинете? И какая именно из этих теорий, по Вашему просвещённому мнению, пропагандируется в Израиле? И какая при этом является истинной, а какая - фальсификацией?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!