Login
Переписывание истории России
31.05.09 01:06
Да, крестили предков моих, но я не Вы и сделаю как надо -- Ваши знания в Сред. Азии и не более, а эти сталкивания немцев, украинцев и россиян здесь не будет - это удовольствие для модераторов я попытась убрать.
in Antwort herr Schwarz 31.05.09 00:29
В ответ на:
Не я весь Киев в Днепр согнал и крестил.
Не я весь Киев в Днепр согнал и крестил.
Да, крестили предков моих, но я не Вы и сделаю как надо -- Ваши знания в Сред. Азии и не более, а эти сталкивания немцев, украинцев и россиян здесь не будет - это удовольствие для модераторов я попытась убрать.
31.05.09 01:28
in Antwort neat 31.05.09 00:10
Что и следовало доказать - опять проклятые евреи во всём виноваты. Странно было бы , если бы на эту стезю не свернули.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
31.05.09 01:36
Много чести)) Нет, "серые", кторые вас используют
.
in Antwort Bera1 31.05.09 01:28, Zuletzt geändert 31.05.09 01:37 (neat)
В ответ на:
опять проклятые евреи во всём виноваты.
опять проклятые евреи во всём виноваты.
Много чести)) Нет, "серые", кторые вас используют

31.05.09 10:41
Здравствуйте, вы меня не узнаете?
Ротшильд, черноглазый большеносый еврей в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких каблучках от Гуччи, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает.
- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
- Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал Ротшильд. - Вам чего, товарищ?
- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. - Я сын президента Линкольна.
Ротшильд смутился и привстал. Он живо вспомнил знаменитый облик революционного президента с бледным лицом и в черной пелерине с бронзовыми львиными застежками, который каждый день видел на долларовой купюре. Пока он собирался с мыслями, чтобы задать сыну американского героя приличествующий случаю вопрос, посетитель присматривался к меблировке кабинета взглядом разборчивого покупателя
in Antwort Leo_lisard 31.05.09 00:40
В ответ на:
Председатель смутился и привстал.
Председатель смутился и привстал.
Здравствуйте, вы меня не узнаете?
Ротшильд, черноглазый большеносый еврей в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких каблучках от Гуччи, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает.
- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
- Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал Ротшильд. - Вам чего, товарищ?
- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. - Я сын президента Линкольна.
Ротшильд смутился и привстал. Он живо вспомнил знаменитый облик революционного президента с бледным лицом и в черной пелерине с бронзовыми львиными застежками, который каждый день видел на долларовой купюре. Пока он собирался с мыслями, чтобы задать сыну американского героя приличествующий случаю вопрос, посетитель присматривался к меблировке кабинета взглядом разборчивого покупателя
31.05.09 11:17
in Antwort neat 31.05.09 01:36
УХ ты! А "серые" - это кто? Инопланетяне?
А мы-то, евреи, так гордились тем, что вот уже сколько тысячелетий, будучи в явном численном меньшинстве, крутим всем миром, как хотим...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.05.09 11:32
Вы случайно не тыркмен?
in Antwort Schloss 30.05.09 17:21
В ответ на:
благодаря и тырнэту в том числе
благодаря и тырнэту в том числе
Вы случайно не тыркмен?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
31.05.09 12:35
in Antwort Bera1 31.05.09 01:28
Этот "знаток" истории славян в качестве "исторических документов" посылал мне на личку нацистский фильм,изготовленный министерстством Гебельса и украинскую фашизоидную газетёнку "Идеалист"

31.05.09 13:17
У него пещерная ненависть к русским и евреям.
Он ее тщательно скрывает, но когда поддаст все выходит наружу.
Я только не могу понять - почему?
НЕ пойму!...
in Antwort Ален 31.05.09 12:35
В ответ на:
Этот "знаток" истории славян в качестве "исторических документов" посылал мне на личку нацистский фильм,изготовленный министерстством Гебельса и украинскую фашизоидную газетёнку "Идеалист
Этот "знаток" истории славян в качестве "исторических документов" посылал мне на личку нацистский фильм,изготовленный министерстством Гебельса и украинскую фашизоидную газетёнку "Идеалист
У него пещерная ненависть к русским и евреям.
Он ее тщательно скрывает, но когда поддаст все выходит наружу.
Я только не могу понять - почему?
НЕ пойму!...
31.05.09 13:35
Вах!!! Наконецто Вы признались! Значит полмира заблюждаются в том что деда Адольф геноцид сотворил.
Ето вы сами своих чикали. Вообщето логично- чем меньше ртов, тем больше бакшиш на рыло.
in Antwort aguna 31.05.09 11:17
В ответ на:
А мы-то, евреи, так гордились тем, что вот уже сколько тысячелетий, будучи в явном численном меньшинстве, крутим всем миром, как хотим...
Вах!!! Наконецто Вы признались! Значит полмира заблюждаются в том что деда Адольф геноцид сотворил.
Ето вы сами своих чикали. Вообщето логично- чем меньше ртов, тем больше бакшиш на рыло.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
31.05.09 13:42
in Antwort herr Schwarz 31.05.09 13:17
Я вот не пойму,неужели нельзя быть патриотом Украины и при этом не быть одновременно русофобом и антисемитом?
31.05.09 13:48
in Antwort Ален 31.05.09 13:42
31.05.09 13:51
in Antwort 1000eugen 31.05.09 13:35
Конечно! А Вы сомневались? Мы, евреи, всех переевреивали, переевреиваем и будем переевреивать! (Ну, по крайней мере пока находятся такие, кто в эту лабуду верит...
)

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.05.09 14:24
in Antwort Ален 31.05.09 12:35
А самое печальное в этой истории ( извините за тавтологию), это трактование истории. Это я о том, как современные российские власи подают исторические события, а вдруг возникшие националисты с удовольствием подхватывают это знамя.
Ну а данный товарищ продукт этой пропаганды. А плюс на это 200 грамм водки..... "Остапа несло"(с)
Ну а данный товарищ продукт этой пропаганды. А плюс на это 200 грамм водки..... "Остапа несло"(с)
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
31.05.09 18:07
in Antwort нейромантик 30.05.09 15:15
переведите на немецкий "красный щит" и многое станет понятным...
http://heraldry.rus.net/img/g1_b.jpg герб России
http://www.goldensphere.ru/img/01/FGM-20.jpgгерб Москвы
http://heraldry.rus.net/img/g1_b.jpg герб России
http://www.goldensphere.ru/img/01/FGM-20.jpgгерб Москвы
Мы можем столько, сколько мы знаем...
31.05.09 19:56
in Antwort herr Schwarz 31.05.09 00:21
И ничего. Они все происходили из родов вождей.
А Рюрик был узурпатором.
Как "Владимир - Красно Солнышко" - бастардом от рабыни.
Александр "стал" сыном Зевса/Амона (Вы плохо знаете "таблицу взаимозаменяемости" языческих богов) пост фактум, для придания большего лоска и легитимности всей гигантской орде покорённых народов.
В противном случае начались бы брожения среди черни.
А Рюрик был узурпатором.
Как "Владимир - Красно Солнышко" - бастардом от рабыни.
Александр "стал" сыном Зевса/Амона (Вы плохо знаете "таблицу взаимозаменяемости" языческих богов) пост фактум, для придания большего лоска и легитимности всей гигантской орде покорённых народов.
В противном случае начались бы брожения среди черни.
31.05.09 19:58
in Antwort Bera1 31.05.09 14:24, Zuletzt geändert 31.05.09 20:01 (barinov.)
И самое печальное в современной истории УССР , это трактование истории . Это МЫ о том, как современные украинские власти подают исторические события, а вдруг возникшие националисты с удовольствием подхватывают это знамя.
-К сожалению ,более 20 товарищей на форуме , продукт- этой антироссийской пропаганды
Логичный результат:
-отсюда "растут ноги" и восхваления Галичины, и награждения Шухевича, и введения ордена Мазепы, и американские корабли в Севастополе и огонь на Кавказе украинских ЗРК по российским самолетам
Верится,что у умных и достойных граждан Украины все таки спадут эти шоры
-К сожалению ,более 20 товарищей на форуме , продукт- этой антироссийской пропаганды
Логичный результат:
-отсюда "растут ноги" и восхваления Галичины, и награждения Шухевича, и введения ордена Мазепы, и американские корабли в Севастополе и огонь на Кавказе украинских ЗРК по российским самолетам
Верится,что у умных и достойных граждан Украины все таки спадут эти шоры
31.05.09 20:03
in Antwort BERLINAS 31.05.09 10:41
Ротшильд не мог носить
а) сапог (штиблеты были в ходу), банкиру носить сапоги - что носить лапти;
б) Гуччи родился после выхода "в тираж" моды на штиблеты. Просто не мог он обшивать сына Линкольна.
а) сапог (штиблеты были в ходу), банкиру носить сапоги - что носить лапти;
б) Гуччи родился после выхода "в тираж" моды на штиблеты. Просто не мог он обшивать сына Линкольна.