Вход на сайт
Переписывание истории России
30.05.09 23:51
Примерно то же самое я пытался высказать в начале ветки... Однако... летописи ведь могли быть заангажированы как в одну, так и в другую сторону... или Вы этого не допускаете?...
Чем Вам не нравится Карамзин?... По моему довольно стройная версия развития событий...
в ответ 4икЧан 30.05.09 22:44
В ответ на:
А половина летописей имеет примерно ту же ценность, что и газета "Правда" времён "холодной войны" или "Нью-Йорк таймс" тех же самых...
А половина летописей имеет примерно ту же ценность, что и газета "Правда" времён "холодной войны" или "Нью-Йорк таймс" тех же самых...
Примерно то же самое я пытался высказать в начале ветки... Однако... летописи ведь могли быть заангажированы как в одну, так и в другую сторону... или Вы этого не допускаете?...

Чем Вам не нравится Карамзин?... По моему довольно стройная версия развития событий...
31.05.09 00:10
Т.е. люди - смертные)), а где помазанник божий, т.е. христианский? Нема и не будет. Вы как учёный должны понимать, что есть дырка, кторую заполнить нечем...
п.с. людьми еврейской национальности, что они и сделали
после 1917 года.... исторический факт и не более
п.с. людьми еврейской национальности, что они и сделали

31.05.09 00:20
в ответ нейромантик 30.05.09 15:15
ну еслиф в состав комиссии включён Сахаров А.Н. - директор Института российской истории Российской академии наук, то не сумлевайтесь,
усё будет пучком. Изобличат усех. И осудят. Ему даже помощь легендарного прокурора Вышинского не потребуется.
усё будет пучком. Изобличат усех. И осудят. Ему даже помощь легендарного прокурора Вышинского не потребуется.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
31.05.09 00:25
Видимо источник этого факта- монгольские летописи. Сцылку не дадите в инете?
в ответ нейромантик 30.05.09 23:11
В ответ на:
фигня рядом с Битвой при Вальштатте, когда монголы раскатали в блин рыцарское войско и отрубленную голову военначальника привезли на копье "в подарок" вдове.
фигня рядом с Битвой при Вальштатте, когда монголы раскатали в блин рыцарское войско и отрубленную голову военначальника привезли на копье "в подарок" вдове.
Видимо источник этого факта- монгольские летописи. Сцылку не дадите в инете?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
31.05.09 00:40
- Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал председатель. - Вам чего, товарищ?
- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. - Я сын лейтенанта Шмидта.
Председатель смутился и привстал.

в ответ Bastler 31.05.09 00:33
В ответ на:
Я Вам больше скажу. Карл Великий был сыном Пипина Короткого. Легко быть великим, имея такого отца...
Я Вам больше скажу. Карл Великий был сыном Пипина Короткого. Легко быть великим, имея такого отца...
- Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал председатель. - Вам чего, товарищ?
- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. - Я сын лейтенанта Шмидта.
Председатель смутился и привстал.

Früher an Später denken!