За что ?
Хотя меня в детстве на советских улицах иногда дразнили фашистом...
Христос воскрес!
а по-моему здесь истерика всегда вокруг нацистов, а русских особо не трогают. наверно в разных Германиях живем.
>Они пишут то, что люди хотят прочесть, не более.
Вот-вот...
По телеку тоже показывают "что хотят люди", а потом возмущаются, что показывают низкопробный товар.
"Дурачить" = писать вещи, не_соответствующие_истине, а для нашей понятливой публики хватает одного нам╦ка, типа "к дому ... регулярно подвозят мальчиков (девочек, марсиан :-) )"
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:На базе газеты создать со временем свою партию, набрать тысячи 2-3 членов и продать голоса другой партии. Неплохой бизнес, но надо сначала одурачить своих колхозников.
А дейсвительно - неплохой бизнес! Главное - легальный! А организовывать походы на выборы в местах компактного проживания тех, кто выросли на "демократических традициях" голосования ЧиЧиЧиПи, было бы для опытных дядь и теть вообще плевым делом.
Чую - в этой области предстоит еще интересное развитие...
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:Я так понимаю, что у нас с Вами разное понимание самого понятия "правовое государство"
Правильно Вы поняли и спор наш бесполезен. Особенно сегодня, в Рождество.
Тем более, уходите Вы в
сторону от темы. Речь была, напомню, о том, что якобы в Германии "ВСЕГДА СПУСКАЮТ ВСЕ НА ТОРМОЗАХ". Особо если речь про пострадавших
Aussiedler. Я же утверждаю, что ВРАНЬЕ это! И безответственная ложь!
В ответ на:несмотря на вс╦ это, находятся индивидуумы, которые свято верят в Декларации, но упрямо не желают видеть пропасть между декларацией и практикой... я надеюсь, Вы поняли, о ком это я...
Не надо пропасти выдумывать, где нет их, а то и правда страшно станет.
Смотрите лучше прямо при движении, а не под ноги, иначе можно не вписаться в поворот.
Есть между Декларацией и пропастью-Реальность, та земля, по которой ходим каждый день, и не такая страшная она , хотя могла бы лучше быть. Закон мог бы быть к преступникам пожестче, тут никто не спорит, особенно к насильникам, бандитам. И подстрекателям неплохо тоже пальцы прищемить.
Кстати, крикуны кричат тем громче, чем больше они врут и подтасовывают факты, накопав их из дешевеньких газет пропагандистов ,
которые частенько маскируются под ПРАВДУ, на самом деле - хитрая туфта.
А парня этого-убийцу-неонаци посадят по любому lebenslänglich, на большее закон не позволяет, и ни какой бумажник или телефон тут не поможет!
А на судах и на допросах бываем переводчиком и всякой дряни насмотрелись.
Или быть может Вы расскажете, как плохо здесь в Германии живется? И не пора ли на борьбу пришельцев поднимать?
В ответ на:А парня этого-убийцу-неонаци посадят по любому lebenslänglich
Я не эксперт, но сиииииииииильно сомневаюсь. Хотя бы потому, что этот выродок НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
Знаешь, когда я читаю или слышу высказывания наших переселцев, то добрую половину от наци отличить невозможно. Таже национальная ненависть, нациная от казачов и заканчивая местными немцами и тот же бруталитет в желаемых средствах. Особенно касается нашей золотой дискотечной молодёжи, сходите на диско для переселенцев, не имея там своей клики или хорошего ножа в кармане я туда не сунусь.