Login
За что ?
23.12.03 15:53
in Antwort ant88 23.12.03 01:52
"Для этого есть у нас в Германии независимый суд, он и разберется, кто прав кто виноват. И накажет виновных, не беспокойтесь."
- а Вы сами пробовали участвовать "на равных" в "процессе" "независимого" немецкого суда? ещё нет? тогда желаю удачи - там вам всё припомнят, о чём Вы сами давно забыли, и бабушка не рассказывала...
Меня рубить - только шашку тупить..!
- а Вы сами пробовали участвовать "на равных" в "процессе" "независимого" немецкого суда? ещё нет? тогда желаю удачи - там вам всё припомнят, о чём Вы сами давно забыли, и бабушка не рассказывала...
23.12.03 15:56
in Antwort Лютый 23.12.03 15:46
23.12.03 17:27
in Antwort Simple 23.12.03 15:56
23.12.03 17:29
in Antwort Лютый 23.12.03 17:27
23.12.03 17:57
in Antwort brut 22.12.03 02:33, Zuletzt geändert 23.12.03 18:19 (Herzlos&sexyER)
Да, спускать нельзя! И событие ужасно! В русскоязычных газетах обязательно об этом напишут или уже написали. Проблемы будут только у <Heimat>, не знаю как они обвинят в очередном инциденте евреев...
Что мне не понятно, как 1 фашист в драке ПРОТИВ 3 мог всех зарезать? Неужели он настолько профи был?
Второй важный вопрос, это начнется ли разделение дискотек. Даешь хотя бы по 1 русской диско на регион, а лучше даже 2 - для шпетов и для конти. Плохо, если начнутся "большие разборки", типа "они нас мочат, мы их замочим", будет ужасно и пострадает много невиновынх с обеих сторон.
Что мне не понятно, как 1 фашист в драке ПРОТИВ 3 мог всех зарезать? Неужели он настолько профи был?
Второй важный вопрос, это начнется ли разделение дискотек. Даешь хотя бы по 1 русской диско на регион, а лучше даже 2 - для шпетов и для конти. Плохо, если начнутся "большие разборки", типа "они нас мочат, мы их замочим", будет ужасно и пострадает много невиновынх с обеих сторон.
23.12.03 18:17
in Antwort Simple 23.12.03 17:29
23.12.03 18:23
in Antwort Simple 23.12.03 17:29
Вот он - наш немецкий суд.
Здесь что хочешь обос...ут.
Взятку суй или не суй -
Все равно получишь х..!
Здесь что хочешь обос...ут.
Взятку суй или не суй -
Все равно получишь х..!
Früher an Später denken!
23.12.03 18:25
in Antwort Лютый 23.12.03 18:17
23.12.03 18:32
in Antwort Herzlos&sexyER 23.12.03 17:57, Zuletzt geändert 23.12.03 18:35 (leo_von_Piter)
Проблемы будут только у <Heimat>, не знаю как они обвинят в очередном инциденте евреев...
Интересно за счёт каких читателей выживает газета Хаймат - на деньги расистов или на еврики тех кому "интересно"...

Интересно за счёт каких читателей выживает газета Хаймат - на деньги расистов или на еврики тех кому "интересно"...
23.12.03 18:33
in Antwort Simple 23.12.03 18:25
Спасибо за комплимент, но... у модератора-терминатора может быть другое мнение... 
23.12.03 18:34
in Antwort Мущщщина 23.12.03 11:33
А ведь сколько раз когда-то наши смешанные компании из евреев и русских немцев отбивались на немецких или турецких диско вместе...
Честно говоря, даже задумался немного о своей политике разделения.
23.12.03 18:42
in Antwort leo_von_Piter 23.12.03 18:32
Лео, Вы меня разачаровываете!
Защет чего выживают такие газеты? Вам ли не знать, ведь в России это вообще общепринято (сам подрабатывал журналистом). Они пишут "нужные" статьи для какой-нибудь партии. Таже <NPD> возможно подбрасывает им что-то или <RPB> или другие мерзавцы...Возмозны и заинтересованные спонсоры, которые уже сейчас планируют организацию своей "аусзидлеровской" партии, что возможно скоро появится(знаю тех, кто это планирует). А зачем нужна им партия, надеюсь Вы знаете.
23.12.03 18:49
in Antwort Herzlos&sexyER 23.12.03 18:42, Zuletzt geändert 23.12.03 18:57 (leo_von_Piter)
В России пресса не живёт на деньги читателей, здесь - да, либо в основном либо частично.
Ежели читатель финансирует регулярно подмётные листки из своего кармана - обида на тексты там мне лично напоминает обиду на зеркало.
Достаточно один раз кажется такое издание(одно из) прочесть, чтобы знать, что связать землятресение в Мексике с Римским Папой, Бин Ладеном и Ротшильдом - елементарно.
Семейство Буша забыл - прошу прощения.
Ежели читатель финансирует регулярно подмётные листки из своего кармана - обида на тексты там мне лично напоминает обиду на зеркало.
Достаточно один раз кажется такое издание(одно из) прочесть, чтобы знать, что связать землятресение в Мексике с Римским Папой, Бин Ладеном и Ротшильдом - елементарно.
Семейство Буша забыл - прошу прощения.
23.12.03 18:58
in Antwort leo_von_Piter 23.12.03 18:49
Так ведь никто ету дрянь не покупает. Она лежит даром во всех русских магазинах, агенствах и т.д. Даже даром брать не хочется. А если и подписалась сотня-другая, так это у каждой газеты будет. Некоторые только из-за названия и подписались...
Я знакомых(вроде нормальные пацаны) спрашиваю, вы этот колхозный бред читает? - Они: Нет, но название понравилось... <NO komment>
23.12.03 19:06
in Antwort Herzlos&sexyER 23.12.03 18:58, Zuletzt geändert 23.12.03 19:07 (leo_von_Piter)
Здесь вроде есть постоянные читаели в клубе.
Может даже и "писатели".
Насчёт никто не читает - очень сомневаюсь, вновь прибывшие наверняка покупают.
Спрос на тексты "правда, которую от нас скрывают о...(землетрясение, затонувшая лодка, теракт...)" - он всегда устойчивый, все говорят, что не читают, но все знают что там написано.
Я сам однажды в Питере удостоился, подобный листок с тиражом в тысячу написал, что я лично организовал холокост(тот факт, что родился на 30 лет позже, он же не мешает, бумага она терпеливая).
Может даже и "писатели".
Насчёт никто не читает - очень сомневаюсь, вновь прибывшие наверняка покупают.
Спрос на тексты "правда, которую от нас скрывают о...(землетрясение, затонувшая лодка, теракт...)" - он всегда устойчивый, все говорят, что не читают, но все знают что там написано.
Я сам однажды в Питере удостоился, подобный листок с тиражом в тысячу написал, что я лично организовал холокост(тот факт, что родился на 30 лет позже, он же не мешает, бумага она терпеливая).
23.12.03 19:20
in Antwort leo_von_Piter 23.12.03 19:06
Ну, читатели могут быть только из колхозов, причем очень глухих. Газета швыряет оскорбления и подлоги направо и налево. Иск бы на них подать и закрыть нафиг, да времени и желания нет играться и тираж им подымать. (Представляете реакцию, когда они начнут вопить, что на них жиды уже в суд подали и обижают этих нацистов)...
А с Холокостом, пож-та, не шутите. Даже в шутку такое писать ненужно, не навлекайте на себя беду.
А с Холокостом, пож-та, не шутите. Даже в шутку такое писать ненужно, не навлекайте на себя беду.
23.12.03 19:26
in Antwort Herzlos&sexyER 23.12.03 19:20
Это не моя шутка, когда проч╦л - обалдел.
Судиться кстати не стал - оно бесполезно.
Сто рублей штраф газете и год времени потраченного.
Хаймат не читал - только если кто сюда кидает выжимки - но если они грамотные там, то засудить тяжело. Проще не покупать, сами помрут тихой своей смертью, когда руче╦к привыкших к таким текстам свежих емигрантов иссякнет.
Судиться кстати не стал - оно бесполезно.
Сто рублей штраф газете и год времени потраченного.
Хаймат не читал - только если кто сюда кидает выжимки - но если они грамотные там, то засудить тяжело. Проще не покупать, сами помрут тихой своей смертью, когда руче╦к привыкших к таким текстам свежих емигрантов иссякнет.
23.12.03 19:32
in Antwort leo_von_Piter 23.12.03 19:26
Да все проще, весь план выглядит примерно так:
На базе газеты создать со временем свою партию, набрать тысячи 2-3 членов и продать голоса другой партии. Неплохой бизнес, но надо сначала одурачить своих колхозников. Посмотрим, мне тоже интересно, чем это закончиться.
На базе газеты создать со временем свою партию, набрать тысячи 2-3 членов и продать голоса другой партии. Неплохой бизнес, но надо сначала одурачить своих колхозников. Посмотрим, мне тоже интересно, чем это закончиться.
23.12.03 19:35
in Antwort Herzlos&sexyER 23.12.03 18:58
Так ведь никто ету дрянь не покупает. Она лежит даром во всех русских магазинах, агенствах и т.д. Даже даром брать не хочется.
В чем прабмлема? Хотите рекламу еи сделать?
Так бы и знать не знал, так после ваяших воплеи спезиально пару екземпляров куплю и у себя на фирме разложу, пусть все знают, почем здаются социальщиками квартиры в Москве, Киеве и в других столичных городах нашеи бывшеи Родины.
В чем прабмлема? Хотите рекламу еи сделать?
Так бы и знать не знал, так после ваяших воплеи спезиально пару екземпляров куплю и у себя на фирме разложу, пусть все знают, почем здаются социальщиками квартиры в Москве, Киеве и в других столичных городах нашеи бывшеи Родины.
23.12.03 19:36
in Antwort Herzlos&sexyER 23.12.03 19:32, Zuletzt geändert 23.12.03 19:37 (leo_von_Piter)
Я не думаю , что газеты такие людей дурачат.
Они пишут то, что люди хотят прочесть, не более.
Про колхозников -я тоже поспорю, в больших городах навроде Москвы и Питера подмётное чтиво издаваемое лимоновыми, жириновскими и баркашовыми вполне успешно выживает.
Они пишут то, что люди хотят прочесть, не более.
Про колхозников -я тоже поспорю, в больших городах навроде Москвы и Питера подмётное чтиво издаваемое лимоновыми, жириновскими и баркашовыми вполне успешно выживает.