Login
каждому русскому... штраф
03.05.09 14:11
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:05
Так кто Вам мешает говорить на двух или трёх, или того пуще, на пяти языках?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
03.05.09 14:13
Для Вас такого рода журнал есть на русском
.
in Antwort odumaisya 03.05.09 13:36
В ответ на:
Желательно ссылку не на журнал "Мурзилка"
Желательно ссылку не на журнал "Мурзилка"
Для Вас такого рода журнал есть на русском

03.05.09 14:14
in Antwort Bastler 03.05.09 13:55
Вы как аксиому принимаете следующие положения
1. Кто за необходимость изучения украинского языка, тот против принятия русского языка как государственного.
2. Кто за принятие русского языка как государственного, тот не знает украинского и не хочет его учить.
Для меня эти утверждения сомнительной достоверности.
1. Кто за необходимость изучения украинского языка, тот против принятия русского языка как государственного.
2. Кто за принятие русского языка как государственного, тот не знает украинского и не хочет его учить.
Для меня эти утверждения сомнительной достоверности.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.05.09 14:15
- Вы правы, эту проблему надо решить, а не говорить о ней политикам даже не проведя референдум по языковому вопросу. Хотя зачем он какой-то там референдум, вы ведь за весь народ уже всё решили
in Antwort Bera1 03.05.09 14:09
В ответ на:
кто сейчас о проблемах языка в Украине говорит...
кто сейчас о проблемах языка в Украине говорит...
- Вы правы, эту проблему надо решить, а не говорить о ней политикам даже не проведя референдум по языковому вопросу. Хотя зачем он какой-то там референдум, вы ведь за весь народ уже всё решили
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
03.05.09 14:21
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:15
Вы о каком народе? О каком референдуме? Если Вы о киевском, то гречка ещё есть на складах и у Черновецкого, да надеюсь и Ющенко закупил тоже

03.05.09 14:22
in Antwort neat 03.05.09 13:31
[цитата]Я общаюсь по русски, но поддерживаю украинский язык как государственный и таких много.[цитата]
- насколько много, где цифры? Если в пивбаре вас поддерживают, это не значит что так думает большинство Украины
- насколько много, где цифры? Если в пивбаре вас поддерживают, это не значит что так думает большинство Украины
03.05.09 14:24
- Дружище, Вы заблудились, это другая ветка, тут не про Черновецкого ветка. У Вас головокружение?
in Antwort Bera1 03.05.09 14:21
В ответ на:
каком референдуме? Если Вы о киевском, то гречка ещё есть на складах и у Черновецкого...
каком референдуме? Если Вы о киевском, то гречка ещё есть на складах и у Черновецкого...
- Дружище, Вы заблудились, это другая ветка, тут не про Черновецкого ветка. У Вас головокружение?
03.05.09 14:25
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:22, Zuletzt geändert 03.05.09 14:25 (neat)
А что в пивбаре не люди
? Смотрю Вы наверное у дома на скамейке пиво пьёте или на детской площадке

03.05.09 14:30
- та везде, если честно. Но я не путаю, в отличии от Вас, уровни референдума и пивбара.
in Antwort neat 03.05.09 14:25
В ответ на:
Вы наверное у дома на скамейке пиво пьёте
Вы наверное у дома на скамейке пиво пьёте
- та везде, если честно. Но я не путаю, в отличии от Вас, уровни референдума и пивбара.
03.05.09 14:34
Сава, о каком референдуме идёт речь
? Не будет его касательно языка. Так-что расслабтесь
. И стойте ровно, а не на полусогнутых. Или у Вас от долгого стояния на коленях мышцы атрофировались?
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:30, Zuletzt geändert 03.05.09 14:36 (neat)
В ответ на:
Сава, о каком референдуме идёт речь

03.05.09 14:37
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:24
"Дружище"-это Вы сильно, такой пиаровский ход, а-ля радеющий за народ. Я не про Черновецкого, я про референдум-купят вас всех за гречку-русскоговорящих. ПыСы Я пью крайне редко, так что голове и кружиться нет от чего.
03.05.09 14:45
- а почему не будет, Вы и этот вопрос тоже с друзьями в пивбаре на повестке дня обсудили или потому что вы думаете что всю страну окончательно на полусогнутые поставили и мнение Вас боле не интересует?
in Antwort neat 03.05.09 14:34
В ответ на:
Сава, о каком референдуме идёт речь? Не будет его касательно языка.
Сава, о каком референдуме идёт речь? Не будет его касательно языка.
- а почему не будет, Вы и этот вопрос тоже с друзьями в пивбаре на повестке дня обсудили или потому что вы думаете что всю страну окончательно на полусогнутые поставили и мнение Вас боле не интересует?
03.05.09 14:46
1.Не так. Я лично за необходимость изучения украинского языка и я не против принятия русского языка, как государственного... попозже. Мало того. Я за изучение и русского языка на равноправной основе. Я полагаю, что чем больше языков знает индивидуум, тем больше у него возможностей к самосовершенствованию.
2.Тоже не так. я полагаю, что тот, кто, особенно зная украинский язык, ратует за немедленное принятие русского языка в качестве государственного, является противником украинской государственности.
in Antwort Пух 03.05.09 14:14
В ответ на:
Вы как аксиому принимаете следующие положения
Нет.Вы как аксиому принимаете следующие положения
1.Не так. Я лично за необходимость изучения украинского языка и я не против принятия русского языка, как государственного... попозже. Мало того. Я за изучение и русского языка на равноправной основе. Я полагаю, что чем больше языков знает индивидуум, тем больше у него возможностей к самосовершенствованию.
2.Тоже не так. я полагаю, что тот, кто, особенно зная украинский язык, ратует за немедленное принятие русского языка в качестве государственного, является противником украинской государственности.
Не учи отца. I. Bastler
03.05.09 14:55
Докажите нам пожалуйста, что не коррупция, бездарные руководители, 100 миллиардные долги, а принятие русского языка как 2 гос-го разрушит "украинскую государственность". Вот оказывается угроза где
in Antwort Bastler 03.05.09 14:46
В ответ на:
тот, кто, особенно зная украинский язык, ратует за немедленное принятие русского языка в качестве государственного, является противником украинской государственности
тот, кто, особенно зная украинский язык, ратует за немедленное принятие русского языка в качестве государственного, является противником украинской государственности
Докажите нам пожалуйста, что не коррупция, бездарные руководители, 100 миллиардные долги, а принятие русского языка как 2 гос-го разрушит "украинскую государственность". Вот оказывается угроза где
03.05.09 14:55
Станьте ровно и Вам откроется больший обзор видимости. Заметье, что я Вам только помогаю. С колен надеюсь уже поднял Вас, а теперь начну учить ходить
. Большинству русско-язычных украинцев , да и русских, всё равно какой язык официальный, т.е. референдума не будет. Вы не в Эстонии или Латвии. Украинский язык для русского, который живёт в Украине и учить не надо, т.к. разница очень небольшая между языками.
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:45
В ответ на:
что вы думаете что всю страну окончательно на полусогнутые поставили и мнение Вас боле не интересует?
что вы думаете что всю страну окончательно на полусогнутые поставили и мнение Вас боле не интересует?
Станьте ровно и Вам откроется больший обзор видимости. Заметье, что я Вам только помогаю. С колен надеюсь уже поднял Вас, а теперь начну учить ходить

03.05.09 14:57
in Antwort Bastler 03.05.09 14:46
А чем противоречит принятие русского языка в качестве государственного украинской государственности. Подорвало ли принятие французского языка в качестве государственного государственность Бельгии или Люксембурга?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.05.09 14:58
in Antwort odumaisya 03.05.09 14:05
В ответ на:
Вы не понимаете сути пикантности вопроса
Естественно. По-видимому, только Вы ее и понимаете.Вы не понимаете сути пикантности вопроса
В ответ на:
не надо нас ни к чему принуждать
Так никто и не принуждает.не надо нас ни к чему принуждать
В ответ на:
мы говорим на украинском с детства и мы же хотим 2 языка
А зачем?мы говорим на украинском с детства и мы же хотим 2 языка
В ответ на:
модераторы germany.ru почему-то против
Ну Вы свои фантазии не афишируйте так уж.модераторы germany.ru почему-то против
Не учи отца. I. Bastler
03.05.09 15:00
- откуда эта информация, Вы с каждым общались?
in Antwort neat 03.05.09 14:55
В ответ на:
Большинству русско-язычных украинцев , да и русских, всё равно какой язык официальный
Большинству русско-язычных украинцев , да и русских, всё равно какой язык официальный
- откуда эта информация, Вы с каждым общались?
03.05.09 15:05
in Antwort neat 03.05.09 14:55
[цитата] Большинству русско-язычных украинцев , да и русских, всё равно какой язык официальный,[цитата]
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЭТУ ГЛУПОСТь?
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЭТУ ГЛУПОСТь?
03.05.09 15:06
in Antwort odumaisya 03.05.09 15:00
Ну попробуйте собрать подписи. В Крыму может и соберёте, а в остальной части Украины - кроме улыбки в ответ Вы ничего не получите
.