За что ?
Но если он серьезно связан с наци, то это значит у него будет хороший анвальт. К томуже он не совершенно летний....
А пацанов жалко.
Второе по воспитанию подростков - Каждому родителю известно что представляют из себя дискотеки, почему пускаете туда детей? Это первая поножовщина с летальным исходом? да таких случаев сколько угодно. А газеты, евреи, правые,левые - всё это бред в этом случае, диско - место где собираются те, кто утверждается наркотой и поножовщиной, там были драки и будут, убивали и будут убивать.
В ответ на:Man kann vermuten, dass Alkohol im Spiel war, als die jungen Spätaussiedler am Freitagabend durch die Lokale zogen. Man kann vermuten, dass es diese Gruppe war, die laut Volker Spellenberg, Geschäftsführer der Diskothek "K 2", vor seinem Lokal Passanten anpöbelte und anspuckte. In Relation zur Tat, die gegen 23.30 Uhr geschah, stünde das Verhalten der Jugendlichen in keinem Fall.
Die Diskothek in der Innenstadt bezeichnet sich als "Alternativen Club für unkommerzielle Ansprüche" und zieht damit vor allem Jugendliche aus der Punkszene, aber auch andere alternative, eher linksorientierte Schüler und Studenten an. Der 17-jährige Gymnasiast hat Hausverbot, weil Spellenberg ihn für einen "stadtbekannten Neo-Nazi" hält.
Trotzdem tauchte er am Freitagabend mit einem Mädchen und einem Freund dort auf und bestand darauf, hinein gelassen zu werden. Der 33-jährige Clubbetreiber rief daraufhin zum zweiten Mal an diesem Abend die Polizei. Das erste Mal waren die pöbelnden Spätaussiedler der Anlass gewesen, die aber beim Eintreffen der Polizei kurz verschwanden.
Als sie wieder auftauchten, trafen sie auf den späteren Täter. Zwischen einem aus der Gruppe und dem Begleiter des Messerstechers kam es zum Gerangel, der Türsteher Roger W. griff ein. Während der bunt tätowierte, bullige Mann mit dem langen grauen Zopf damit beschäftigt war, die Streitenden zu trennen, zog der 17-Jährige im Hintergrund plötzlich das Messer mit der 20 Zentimeter langen Klinge und stach blitzschnell zu.
Именно...
Начс╦т чтения газет такого или подобного типа очень хорошо сказал герой Булгакова из "Собачьего Сердца" - профессор Преображенский...
Помните, или напомнить?
В ответ на:И как всегда все на тормозах спустят. До каких же пор ?
Как всегда?!!!!! Все?!!! На тормозах!!!!
Тут каждое слово требуюет разьяснений. Не говорите загадками, называйте вещи своими именами, старайтесь хотя бы, даже если это на постсоветском жаргоне и непросто. Кого Вы конкретно и в чем обвиняете? Полицию? Суд?
Немецкую молодежь? Политиков? Бюргермайстера может быть?
Скажите же, кто это такие ОНИ, которых Вы боитесь назвать, которые все куда то спустят на тормозах!! А потом можно будет и поговорить о том, до каких же пор.
В противном случае эта заметка выглядит просто как попытка спекулировать на смерти троих молодый людей в интересах разжигания национальной розни. Да еще с призывом к гипотетическому действию в конце. К мести, может быть? К публичному сожжению
без суда и следствия, или расстрелу на месте? Крови захотелось? Зачем Вам да и нам это надо? Объясните.
Несколько лет назад был в Германии такой случай: офицер полицейского спецназа расстрелял "русака", отца трех детей, в его собственной постели - ну и что Вы думаете, убийца наказан? - фигушки, дело было спущено "на тормозах", а потом вообще закрыто...
и если Вы верите в сказку "Германия - правовое государство", то на здоровье, но только не рассказывайте эту сказочку всем, с требованием в не╦ поверить...
Меня рубить - только шашку тупить..!
--------------------------------------------------------------------------------
Спокойней, Ипполит, спокойней..."(С) - что Вас так возмутило? Правда? Что в Германии нет "блата"? нет "телефонного права"? нет коррупции? - да сколько угодно! а теперь представьте себе, что это тройное убийство "аборигенов" совершил бы "русак"... Что бы было? Какая была бы истерия в СМИ и около них?
Несколько лет назад был в Германии такой случай: офицер полицейского спецназа расстрелял "русака", отца трех детей, в его собственной постели - ну и что Вы думаете, убийца наказан? - фигушки, дело было спущено "на тормозах", а потом вообще закрыто...
и если Вы верите в сказку "Германия - правовое государство", то на здоровье, но только не рассказывайте эту сказочку всем, с требованием в не╦ поверить...
--------------------------------------------------------------------------------
Кого Вы успокаиваете? Уж не самого ли себя? Не волнуйтесь, разберемся как нибудь без эмоций, уверяю Вас. :)
Вы утверждаете, что я возмутился Правдой?
Должен Вас огорчить, это не так, как Вы подумали, я как раз тем и возмутился, что каждый крикун, кому не попадя, берет на себя право в правовом государстве эту самую правду , а точнее право провозглашать за истину. Для этого есть у нас в Германии независимый суд, он и разберется, кто прав кто виноват. И накажет виновных, не беспокойтесь. Вот только горлопанствовать, и давать волю эмоциям к тому же преждевременным по любому поводу не стоит. Крикуны, призывающие к мести или к баррикадам за поножовщину возле диско, пускай луше кричат где нибудь в Казахстане, это будет уместнее. Там найдется , возможно, много желающих взяться после этого за колья и пойти мочить в грязь соседний квартал. Здесь же так не принято, и не законно к тому же, если Вы понимаете, о чем я говорю.
Насчет истерии в СМИ - извините, но представить себе не могу. У Вас фантазия в этом направлении работает лучше. Я думаю, что наоборот бы скрыли, если бы преступник был Ауслендер. Если немец, то точно в газете будут подробности. Если нет, то будет туманно, без подробностей рассказано, чтобы не разжигать страстей. Немцы же благоразумные и рациональные, как Вы это никак не поймете!! Ну не умно это, криком кричать после каждой драки, и выяснять, кто есть откуда. А сама тема преступность среди Ауслендер все еще является по большому счету ТАБУ для прессы и для полиции, кстати, тоже, чем полицейские оччень недовольны!
Не знаю, откуда у Вас такие представления о немецком правовом государстве. На основании какого то случая 3х годичной давности, без указания подробностей Вы подвергаете сомнению ВСЮ!!! правовую систему Германии. Может быть где нибудь в Тамбове я бы Вам и поверил, но здесь, извините, я верю другим, и своему опыту. Советую на досуге посмотреть статистики преступлений по группам, и успокойтесь, пожалуйста, не распостраняйте паники, никто Вас рубить не собирается! :)
В ответ на:...каждый крикун, кому не попадя, берет на себя право в правовом государстве эту самую правду , а точнее право провозглашать за истину.
На то оно и "правовое государство". Как говорится, любишь кататься - ...
В ответ на:Крикуны, призывающие к мести или к баррикадам за поножовщину возле диско, пускай луше кричат где нибудь в Казахстане, это будет уместнее.
Интересно, почему в Казахстане это должно быть уместнее? Это более правовое или менее правовое государство? Или там просто дискотек больше? ![]()
В ответ на:Я думаю, что наоборот бы скрыли, если бы преступник был Ауслендер.
О нет!
В ответ на:На основании какого то случая 3х годичной давности, без указания подробностей Вы подвергаете сомнению ВСЮ!!! правовую систему Германии.
Беда в
том, что именно на случаях и проверяется эффективность правовой системы того или иного государства.
В ответ на:На то оно и "правовое государство". Как говорится, любишь кататься - ...
Странное у Вас представление о правовом государстве!
По Вашему, кто громче кричит, тот и прав? По моему- нет.
В ответ на:Интересно, почему в Казахстане это должно быть уместнее? Это более правовое или менее правовое государство? Или там просто дискотек больше?
В Казахстане это уместнее хотя бы по рассказах моих знакомых. Почти ни одна вечеринка не обходится без воспоминаний о массовых драках с дубьем и цепями. Уж не знаю, более или менее там правовое государство, судите сами..
В ответ на:
Я думаю, что наоборот бы скрыли, если бы преступник был Ауслендер.
О нет!
О да! Полиция и пресса просто плачут от запретов на эту тему. Спросите в ближайшем полицейском
участке.
В ответ на:Беда в том, что именно на случаях и проверяется эффективность правовой системы того или иного государства.
скорее на других, как дело Ходорковского, например. Или лишение прав вождения для гонщика формулы М.Шумахера. Правовая система здесь в Германии работает эффективно.
Подробности позднее, нет времени..
.
А я уж думал, наконец-то господа собственными проблемами заинтересовались...
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
"Равнять всех под одну гребенку тоже нельзя."
- а как насчет "равенства всех перед законом"? или же это теперь называется "двойной стандарт в полный рост"?
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)