Вход на сайт
Зачем Германии евреи?
21.03.02 18:27
21.03.02 20:07
в ответ PEPSI 21.03.02 19:57
А-а-а... А советских граждан было порядка 30 миллионов уничтожено - что б тогда весь Союз бывший не забрать? А еще цыган уничтожали поголовно - почему их не забирают? И поляки пострадали - тоже пригласить бы надо было... Опять же - чехи со словаками, югославы, венгры, испанцы, французы, болгары, румыны, латыши, литовцы, эстонцы... Вот только немцев самих после этого куда деть? Им точно места не останется - грехи замаливать будет некому...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
22.03.02 14:38
в ответ Mediatribe 22.03.02 14:16
Mediatribe, не совсем так - цыган уничтожали за то, что они цыгане, славян уничтожали за то, что они Untermensch, гомосексуалистов уничтожали за сексуальную ориентацию (вот, их тоже надо как можно скорее всех в Германию принять - тоже "восстановить популяцию".
Дрезд, последнее время в СМИ говорят о 50-60 миллионах советских граждан, погибших во время ВОв
(ироническая усмешка, не смайлик!). К сожалению, число погибших время от времени корректируется то в одну, то в другую сторону. Но к сути обсуждаемого вопроса эти колебания не относятся, я просто хотела сказать, что в войне с Германией-Италией-Японией погибали не только евреи, но и представители других народов, так что эти страны как бы должны "замаливать грехи" перед всеми, не только перед еврейским народом. Вот, кстати, интересная у
меня мысль на этот счет возникла - итальянцы же во второй мировой не меньше немцев виноваты, а "грехи замаливать" что-то не спешат... С чего бы?
Дрезд, последнее время в СМИ говорят о 50-60 миллионах советских граждан, погибших во время ВОв
22.03.02 15:13
в ответ Вика 22.03.02 14:38
Вика,
ето, извини, лишь пустой пафос.
Цыган истребляли за бродяжничество, как и всех остальных бродяг любой даже самой немецкой национальности. Как и гомосексуалистов (что, кстати, не национальность). Тысячелетний реих должен был быть очищен от заразы всех видов.
И например государственной программы уничтожения славян как "унтерменшев" не было. Никто ее не разрабатывал, не расчитывал под нее пропускную способность газовых камер и економическую еффективность лагерей смерти, пропагандисцкое прикрытие итд итп.
Все это было сделано на государственном и макроекономическом уровне лиш для евреев.
Ето разумеется не делает преступление против каждой отдельной личности менее отвратительным и ужасным, но лишь против ОДНОГО НАРОДА совершалось холодное, целенаправленное, хорошо просчитанное преступление.
И в этом грех.
А популяцию восстановить - смотри топик. Я имел ввиду именно ЕВРЕЙСКУЮ популяцию.
ето, извини, лишь пустой пафос.
Цыган истребляли за бродяжничество, как и всех остальных бродяг любой даже самой немецкой национальности. Как и гомосексуалистов (что, кстати, не национальность). Тысячелетний реих должен был быть очищен от заразы всех видов.
И например государственной программы уничтожения славян как "унтерменшев" не было. Никто ее не разрабатывал, не расчитывал под нее пропускную способность газовых камер и економическую еффективность лагерей смерти, пропагандисцкое прикрытие итд итп.
Все это было сделано на государственном и макроекономическом уровне лиш для евреев.
Ето разумеется не делает преступление против каждой отдельной личности менее отвратительным и ужасным, но лишь против ОДНОГО НАРОДА совершалось холодное, целенаправленное, хорошо просчитанное преступление.
И в этом грех.
А популяцию восстановить - смотри топик. Я имел ввиду именно ЕВРЕЙСКУЮ популяцию.
22.03.02 15:29
в ответ Mediatribe 22.03.02 15:13
Mediatribe, пустой пафос - это попытка выбрать из всех пострадавших самого пострадавшего. "государственной программы уничтожения славян как "унтерменшев" не было" - звучит несколько цинично. Была такая программа, было рассчитано, в течение какого времени сколько "Унтерменшев" должно вымереть от голода и болезней, дабы освободить "жизненное пространство. "Цыган истребляли за бродяжничество, как и всех остальных бродяг любой даже самой немецкой национальности. Как и гомосексуалистов (что, кстати, не национальность). Тысячелетний реих должен был быть очищен от заразы всех видов." К этой же заразе были отнесены евреи, все непригодные для использования "унтерменши", в общем все, кто не мог похвастаться "принадлежностью к арийской расе". Все уничтожаемые для этой программы были равны, вот только почему сейчас начали вычленять более равных?
Насчет "именно ЕВРЕЙСКОЙ популяции" - я это поняла.
Насчет "именно ЕВРЕЙСКОЙ популяции" - я это поняла.
22.03.02 15:34
в ответ Вика 22.03.02 15:29
Да и вообще непонятно, почему сегодняшняя Германия должна расплачиваться за преступления тысячелетнего рейха. В Америке негров линчевали? Рабство было? На этом основании почему бы не дать право каждому негру эмигрировать в США?
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
22.03.02 16:06
в ответ Вика 22.03.02 15:29
>>пустой пафос - это попытка выбрать из всех пострадавших самого пострадавшего
Извини Вика, но выдумать заведомо глупую идейку и приписать ее оппоненту - с этим к новичкам полемики.
Мною сказано лишь одно - только евреи уничтожались как народ. Остальные уничтожались по иным признакам.
И под программой я понимю не кровожадные устремления человеконенависников, а не несущий в себе никаких емоций ГОСУДАРСТВЕННЫИ ДОКУМЕНТ, разработанний и просчитанний серьезными учеными - економистами, строителями, теxниками, социологами и прочими убийцами в пенсне, и утвержденний на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЖЕ УРОВНЕ другими убийцами.
Ни для одного друго народа такой программы не было, как бы яростно ни вопил в тебе учебник истории СССР за шестой класс.
А если Германия "начала вычленять", как ты выражаешься, "более равных" - так это дело Германии.
Может быть потому, что она разделяет мою точку зрения, или вернее - я ее?
Извини Вика, но выдумать заведомо глупую идейку и приписать ее оппоненту - с этим к новичкам полемики.
Мною сказано лишь одно - только евреи уничтожались как народ. Остальные уничтожались по иным признакам.
И под программой я понимю не кровожадные устремления человеконенависников, а не несущий в себе никаких емоций ГОСУДАРСТВЕННЫИ ДОКУМЕНТ, разработанний и просчитанний серьезными учеными - економистами, строителями, теxниками, социологами и прочими убийцами в пенсне, и утвержденний на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЖЕ УРОВНЕ другими убийцами.
Ни для одного друго народа такой программы не было, как бы яростно ни вопил в тебе учебник истории СССР за шестой класс.
А если Германия "начала вычленять", как ты выражаешься, "более равных" - так это дело Германии.
Может быть потому, что она разделяет мою точку зрения, или вернее - я ее?