Вход на сайт
Саддама поймали!
14.12.03 16:51
в ответ scorpi_ 14.12.03 16:18
А ты не знаеш почему Саддам без очереди пролез? Видать блат и в Америке блат!
По идее Бинладен стоял в очереди первым на поимку, сколько еще без очереди пролезут?
Я бы на месте Бинладена обиделся и опять пару небоскребов завалил, а то просамого главного виновника торжества и забудут совсем.

По идее Бинладен стоял в очереди первым на поимку, сколько еще без очереди пролезут?
Я бы на месте Бинладена обиделся и опять пару небоскребов завалил, а то просамого главного виновника торжества и забудут совсем.
14.12.03 17:59
в ответ Bruk 14.12.03 16:39
14.12.03 18:21
в ответ Shурик 14.12.03 15:58
я вот тут тож, телик случайно включил, смотрю - у кого ет там вшей ищут?
пригляделся - саддам, точно он. переключаю на другой канал, там толпу в багдаде показывают - прыгают все, красными флагами размахивают. потом вижу, посреди толпы один тож с флагом - на нем еще серп и молот - ну на тебе вылитый саддам. ни чем не хуже пойманного...
пригляделся - саддам, точно он. переключаю на другой канал, там толпу в багдаде показывают - прыгают все, красными флагами размахивают. потом вижу, посреди толпы один тож с флагом - на нем еще серп и молот - ну на тебе вылитый саддам. ни чем не хуже пойманного...
14.12.03 21:41
в ответ scorpi_ 14.12.03 15:54
Мне кажется, самое разумное политическое решение в связи с этим исходит от Иванова: http://lenta.ru/iraq/2003/12/14/russianreaction/
Всё проходит. И это пройдёт.
15.12.03 01:26
в ответ scorpi_ 14.12.03 15:54
Этот тип больше похож на двойника Саддама, которых у него было несколько. Просто прятали его иракцы для виду в каких-то бункерах. Мне кажется, реальный Саддам не мог так опуститься и превратиться в того бомжа, которого показывали по телевизору.
Американцы говорили про то, что сходится ДНК, но непонятно где они могли взять исходный образец саддамовского ДНК для сравнения.
http://www.terror99.ru/
15.12.03 02:01
в ответ d i p 15.12.03 01:26
А как он должен был выглядеть? В смокинге и в окружении блондинок с коктейлем в руке у бассейна? На него охотились, пока не загнали туда, где в конце концов и нашли.
По поводу ДНК-теста: пробы для сравнения взяты у брата Саддама Ватбана, схваченного еще в апреле. У них общая мать и этого достаточно для однозначной идентификации.
По поводу ДНК-теста: пробы для сравнения взяты у брата Саддама Ватбана, схваченного еще в апреле. У них общая мать и этого достаточно для однозначной идентификации.
15.12.03 06:37
в ответ Вася_П 14.12.03 16:21
Да кто там о чём петь будет? Ты чо , в сказку попал? Что у России с Францией там у одних руки замараны? Америкосы сами там по уши завязли. И потом, когда Милошевича поймали, тоже ажиотаж устроили, мол вот он преступник, ату его!!! И чо? Теперь все будут смотреть на американцев как на спасителей мира от терроризма и кричать на каждом углу, что вот мол какие они Аляску не вернули, но Хусика поймали!!! Будет просто проамериканская агитация. Англичане в Европе возбудяцца, мы мол тож амикам помгали, мы самые главные. Меркель тоже будет говорить, она была за, а вот Герхард дурик не подписался.Это всем выгодно и без показаний Саддама.
И потом от России не откажется никто, почитай для примеров Гумилёва.
А то что поймали, да, поймали, да молодцы.Теперь убейте Арафата, поймайте Бен Ладена и взорвите Кастро.Только после этого я поверю, что американцы поддерживают вопросы мировой безопасности, а не зарабатывают бабки на чужой крови, как в Корее, во Вьетнаме, в Югославии, в Афганистане и теперь в Ираке.
И теперь ответь мне на вопрос: почему Россия всегда уживалась и с Кастро, и с Хуссейном, и с Ким Ир Сеном, а вот Америка нет?
А на случай, если ты начнёшь говорить о внутренних режимах этих стран, я тебя прерву и дам посказку: внутренние ресурсы.Полезные ископаемые то бишь. Залежи нефти, угля, золота, газа и др.
Так что никакого дефлоту и никакой катастрофы не будет. Пропаганда, да будет, но не кризис.
Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
И потом от России не откажется никто, почитай для примеров Гумилёва.
А то что поймали, да, поймали, да молодцы.Теперь убейте Арафата, поймайте Бен Ладена и взорвите Кастро.Только после этого я поверю, что американцы поддерживают вопросы мировой безопасности, а не зарабатывают бабки на чужой крови, как в Корее, во Вьетнаме, в Югославии, в Афганистане и теперь в Ираке.
И теперь ответь мне на вопрос: почему Россия всегда уживалась и с Кастро, и с Хуссейном, и с Ким Ир Сеном, а вот Америка нет?
А на случай, если ты начнёшь говорить о внутренних режимах этих стран, я тебя прерву и дам посказку: внутренние ресурсы.Полезные ископаемые то бишь. Залежи нефти, угля, золота, газа и др.
Так что никакого дефлоту и никакой катастрофы не будет. Пропаганда, да будет, но не кризис.
Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245