Вход на сайт
хочу в Россию
14.12.03 20:10
в ответ Василисушка 12.12.03 23:06
В ответ на:Катя, ностальгоя - это то, с чем приходится первое время мириться каждому
Как понимаю, это у гоя. А у хасида как?
Не пора ли отменить деликатесы и перейти на каз╦нный спирт?Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
14.12.03 20:23
в ответ Shурик 12.12.03 23:14
По-русски" тоже через дефис пишется. Впрочем, я не хотел вас подколоть. Давно заметил: чем "патриотичнее" человек настроен, тем хуже он владеет языком, который считает родным-----------
Да нет, не в этом тут дело. Просто русский язык уже давно надо реформироват. Я например, за меншее количество букв в русском языке, так проще.
Ну а если честно сказат, вот когда "перекодировка" будет лучше работат и для написания "мягкого знака" будет существоват клавиша на моей тастатуре, вот тогда он у меня и будет кое-где пропечатыватся...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Да нет, не в этом тут дело. Просто русский язык уже давно надо реформироват. Я например, за меншее количество букв в русском языке, так проще.
Ну а если честно сказат, вот когда "перекодировка" будет лучше работат и для написания "мягкого знака" будет существоват клавиша на моей тастатуре, вот тогда он у меня и будет кое-где пропечатыватся...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
14.12.03 21:09
в ответ kaktor 12.12.03 19:16
При чем тут правописание?
Чушь несете!
Язык вернется в течение нескольких месяцев, проверено. Я вот прожил за бугром уже двенадцать лет, а все равно когда смотрю российские передачи, какое-то чувство возникает словами необъяснимое. Даже когда видишь бурьян по пояс и покосившиеся заборы и дороги с колеёй.
А будущее и перспективы есть везде
Proud to be a part of the Problem
Чушь несете!
Язык вернется в течение нескольких месяцев, проверено. Я вот прожил за бугром уже двенадцать лет, а все равно когда смотрю российские передачи, какое-то чувство возникает словами необъяснимое. Даже когда видишь бурьян по пояс и покосившиеся заборы и дороги с колеёй.
А будущее и перспективы есть везде

14.12.03 22:36
в ответ boltik2003 14.12.03 22:06
Помогите мне пожалуйста... Ваша таблица перекодировки заразаила мою латинскую тастатуру кириллицей.. Что делат, как быт ? СОБ!! --> спасите душу БОЛТИКА!
О! , а тепер в предворителном сообщениии моя фраза опят латинскими буквами написана... Чудеса какие-то!
Нет, опят кириллица! В ч╦м дело ?
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
О! , а тепер в предворителном сообщениии моя фраза опят латинскими буквами написана... Чудеса какие-то!
Нет, опят кириллица! В ч╦м дело ?
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
15.12.03 07:03
в ответ Чук 13.12.03 18:41
Я тут уже 7 прожил, и тоже как-то всё время только об этом и мечтаю, на родину вернуться.
Хотя, что такое родина?! Как сказал водитель такси в фильме "Брат2": "Родина там - где задница в тепле! И ты не хуже меня это знаешь!"
Я могу только присоедениться к его словам. Да последние 7 лет я утром просыпаюсь спокойно и без измен выхожу из дома, но в Германии не чувствую себя так, как чувствовал себя там. Есть работа, квартира, машина, мотоцикл-но как у меня появится возможность, я всё это продам и вернусь. У меня много друзей тут и все, кстати даже те, которые тут женились, родили и вырастили детей, построили дома и т.д., уже ломают себе голову над тем как вернуться.
Тут наш народ конечно поднаторел. В Германию все ехали "на свободу с чистой совестью и с голой ж...й", а теперь у всех чего-то распланировано, расписанно и план есть. Всё-таки впиталась в нас капля немецкого менталитета.

Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
Хотя, что такое родина?! Как сказал водитель такси в фильме "Брат2": "Родина там - где задница в тепле! И ты не хуже меня это знаешь!"
Я могу только присоедениться к его словам. Да последние 7 лет я утром просыпаюсь спокойно и без измен выхожу из дома, но в Германии не чувствую себя так, как чувствовал себя там. Есть работа, квартира, машина, мотоцикл-но как у меня появится возможность, я всё это продам и вернусь. У меня много друзей тут и все, кстати даже те, которые тут женились, родили и вырастили детей, построили дома и т.д., уже ломают себе голову над тем как вернуться.
Тут наш народ конечно поднаторел. В Германию все ехали "на свободу с чистой совестью и с голой ж...й", а теперь у всех чего-то распланировано, расписанно и план есть. Всё-таки впиталась в нас капля немецкого менталитета.

Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245