Login
Н В Гоголь
09.03.09 22:37
Угу..одни стараются сделать так, чтобы Гоголь объединял оба народа, а другие
чтобы стал очередным "яблоком раздора"
кстати..вы обратили внимание, что на Евровидении за Россию будет выступать украинская певица
с песней на двух языках украинском и русском....просто тотальный антиукраинизм с российской стороны..не находите?
in Antwort Schloss 09.03.09 22:22
В ответ на:
Гоголя на них нет, кароче..
Гоголя на них нет, кароче..
Угу..одни стараются сделать так, чтобы Гоголь объединял оба народа, а другие
чтобы стал очередным "яблоком раздора"
кстати..вы обратили внимание, что на Евровидении за Россию будет выступать украинская певица
с песней на двух языках украинском и русском....просто тотальный антиукраинизм с российской стороны..не находите?

09.03.09 22:41
in Antwort зеро 09.03.09 22:07
Вы по всей вероятности не смотрите российское ТВ, поэтому и задаёте вопросы типа , где вы видите , что происходит политизирование процесса подготовки празднования 200 летия со дня рождения НВ Гоголя. Буквально на прошлой неделе по российскому ТВ, шла передача именно на эту тему. Рассуждали на о том сколько музеев Гоголя в Украине, а в России нет ни одного, что на могиле писателя нет креста. Кто должен поставить крест Россия или Украина? Говорили, как Российский бизнес решил отметить день рождения писателя - в квартире , где жил в Москве Гоголь собираются устроить шоу с летающими гробами, ведьмами и прочей нечистью, чтобы пощекотать нервы московскому бомонду! Конечно Вы сейчас потребуете ссылку, но извините я не записал!
09.03.09 22:45
in Antwort зеро 09.03.09 22:37
Только приветствую, почему не помочь братскому народу если своих нет!
09.03.09 22:53
in Antwort зеро 09.03.09 22:00
Да, Вы правы, абсолютно уверен, что Путин политизирует абсолютно всё, что касается Украины. Точно так-же себя ведёт Ющенко, если вопрос касается России. И выступление Верки Сердючки, и выступление Приходько, и выступление грузинской группы исполнителей
, и Гоголь, и Шевченко, всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос. Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ. Но и Ющенко себя ведёт точно так-же. А всё потому, что эти люди не представляют себе, что такое государственная служба. У одного сельские комплексы, а у второго мания преследования (столько лет в тылу врага даёт себя знать).
, и Гоголь, и Шевченко, всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос. Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ. Но и Ющенко себя ведёт точно так-же. А всё потому, что эти люди не представляют себе, что такое государственная служба. У одного сельские комплексы, а у второго мания преследования (столько лет в тылу врага даёт себя знать).
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
09.03.09 22:54
удивительно.. совсем недавно вы же обвиняли меня в том, что я якобы смотрю только российское ТВ))
какой ужас.
.и какой вы вывод сделали из этой передачи?
in Antwort Извар 09.03.09 22:41
В ответ на:
Вы по всей вероятности не смотрите российское ТВ, поэтому и задаёте вопросы типа
Вы по всей вероятности не смотрите российское ТВ, поэтому и задаёте вопросы типа
удивительно.. совсем недавно вы же обвиняли меня в том, что я якобы смотрю только российское ТВ))
В ответ на:
Буквально на прошлой неделе по российскому ТВ, шла передача именно на эту тему.
Буквально на прошлой неделе по российскому ТВ, шла передача именно на эту тему.
какой ужас.

09.03.09 22:58
..
вот так и начинается национализм на бытовом уровне..я вас поздравляю, Извар!
пысы:если вы о певице, то она -выпускница российской фабрики звезд!))
in Antwort Извар 09.03.09 22:45
В ответ на:
..
вот так и начинается национализм на бытовом уровне..я вас поздравляю, Извар!
пысы:если вы о певице, то она -выпускница российской фабрики звезд!))
09.03.09 23:02
доказать сможете или это опять останется гна уровне вашего очередного блабла?
какие-то глупости вы пишите ,чесслово..а чей заказ, по вашему, должен выполнять центральный государственный канал..бин Ладена.. Обамы?))
in Antwort Bera1 09.03.09 22:53
В ответ на:
всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос.
доказать сможете или это опять останется гна уровне вашего очередного блабла?
В ответ на:
Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ.=
Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ.=
какие-то глупости вы пишите ,чесслово..а чей заказ, по вашему, должен выполнять центральный государственный канал..бин Ладена.. Обамы?))
09.03.09 23:09
in Antwort зеро 09.03.09 22:58
Боюсь он о братском украинском народе.
Для комплекса национальной полноценности не хватает понимашь классиков мировой литературы. Вот и начинают воровать.
Отдать надо им Гоголя. Пусть забирают. У нас еще наберется.
Для комплекса национальной полноценности не хватает понимашь классиков мировой литературы. Вот и начинают воровать.
Отдать надо им Гоголя. Пусть забирают. У нас еще наберется.
09.03.09 23:15
in Antwort зеро 09.03.09 23:02
А Вам отвечать бесполезно. Вы если не хотите видеть очевидные вещи, то "хоть кол на голове теши"
09.03.09 23:22
так мне и не надо отвечать.. вы просто аргументируйте свой же лозунг..про подачу..вот этот:
а пока это действительно на уровне блабла..
in Antwort Bera1 09.03.09 23:15
В ответ на:
А Вам отвечать бесполезно.
А Вам отвечать бесполезно.
так мне и не надо отвечать.. вы просто аргументируйте свой же лозунг..про подачу..вот этот:
В ответ на:
а пока это действительно на уровне блабла..
09.03.09 23:26
in Antwort herr Schwarz 09.03.09 23:09
09.03.09 23:27
... а Сковороду, Тычину и Сосюру забрать... баш на баш...
Ах да, еще Квитко-Основяненку... иначе неравноценный обмен...
Как гаварица: Эгей, быки, чого ж вы стали...
in Antwort herr Schwarz 09.03.09 23:09
В ответ на:
Отдать надо им Гоголя.
Отдать надо им Гоголя.
... а Сковороду, Тычину и Сосюру забрать... баш на баш...
Ах да, еще Квитко-Основяненку... иначе неравноценный обмен...

Как гаварица: Эгей, быки, чого ж вы стали...

09.03.09 23:46
in Antwort зеро 09.03.09 23:22
А что аргументировать? Что в России всё делается с подачи лично Путина? Вам на это ссылку дать? Я высказываю своё мнение, а не мнение ТВ и прессы России и Украины. Или то, что Ющенко родом из села? Или то, что Путин бывший ГБшник? Так на что ссылку дать? Или Вы просто бла-бла ?
09.03.09 23:48
in Antwort herr Schwarz 09.03.09 23:33
Нет, это не всё... целая хрестоматия была, помню... Коцюбинський и всё такое...
"трипольские"?... Ливан?... Ливия?...
"трипольские"?... Ливан?... Ливия?...

09.03.09 23:48
in Antwort зеро 09.03.09 23:22
Знаете, мне кажется, что скоро ДК превратится в указатель тех, или иных ссылок. Своего мнения тут скоро не будет, а только-прочти это, посмотри то......
09.03.09 23:52
in Antwort Schloss 09.03.09 23:48
Трипольская культура эпохи бронзы на Украине. Предмет особенной гордости украинского Гаранта.
Сейчас придворные украинские историки пытаются "вывести" предков украинцев, неких "укров" именно из триполья.
Сейчас придворные украинские историки пытаются "вывести" предков украинцев, неких "укров" именно из триполья.
09.03.09 23:56
Трипольская культура - это симитская культура и никто не выводит никакких "укров" с трипольцев
. Хотя их вклад в развитие земель в среднем течении Днепра виден невооружённым глазом и сейчас.
in Antwort herr Schwarz 09.03.09 23:52, Zuletzt geändert 09.03.09 23:59 (brasier)
В ответ на:
????Сейчас придворные украинские историки пытаются "вывести" предков украинцев, неких "укров" именно из триполья.
Трипольская культура - это симитская культура и никто не выводит никакких "укров" с трипольцев

10.03.09 00:00
ок.. смотрите..я высказал мнение..СВОЕ мнение..что политизирует гоголевский вопрос именно украинская сторона, некоторые представители которой отрицают принадлежность Гоголя к украинской культуре и я привел цитаты с мнениями этих людей..
вы же выдаете ничего не объясняющий и ничем не подтвержденный лозунг и называете это своим мнением..
а я почему-то оказываюсь виноватым..в том, что вы не способны свой тезис хоть чем-нить аргументировать))
in Antwort Bera1 09.03.09 23:46
В ответ на:
А что аргументировать?
А что аргументировать?
ок.. смотрите..я высказал мнение..СВОЕ мнение..что политизирует гоголевский вопрос именно украинская сторона, некоторые представители которой отрицают принадлежность Гоголя к украинской культуре и я привел цитаты с мнениями этих людей..
вы же выдаете ничего не объясняющий и ничем не подтвержденный лозунг и называете это своим мнением..
а я почему-то оказываюсь виноватым..в том, что вы не способны свой тезис хоть чем-нить аргументировать))