Login
Типично немецкое лицо - это очень страшно?
10.12.03 13:19
in Antwort Simple 10.12.03 00:06
О, точно! Нос! В нем все дело. Он у меня прямой и длинный, это факт:)
Р.S. Спасибо за конкретный ответ
Р.S. Спасибо за конкретный ответ
10.12.03 13:38
in Antwort эдельвейс 10.12.03 13:31
У тебя не типично немецкое лицо :)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
10.12.03 13:41
in Antwort gitana 10.12.03 13:12
Как я уже заметил, все дело в глазах. А они точно отличаются у различных рас (Э. Мулдашев считает, что рас куда больше, чем три. По его словам, их 35).
10.12.03 13:45
in Antwort Simple 10.12.03 13:41
"Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны
глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство
законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где
все продается и все покупается:
...Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные
глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят
исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в
мире чистогана...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате,
но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого
смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза
не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не
случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных
раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не
сморгнут. Им все божья роса..."
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки
глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство
законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где
все продается и все покупается:
...Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные
глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят
исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в
мире чистогана...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате,
но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого
смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза
не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не
случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных
раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не
сморгнут. Им все божья роса..."
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки
10.12.03 13:48
in Antwort Shурик 10.12.03 13:45
Я все больше и больше проникаюсь этой книгой, даже еще не дочитав до конца. Весь этот алкоголь там - шелуха...
10.12.03 13:54
in Antwort gitana 10.12.03 12:53
Не расстраивайтесь, мне тоже часто такое говорили, (хотя мы с Вами, насколько я могу судить, совсем не похожи)... Я уже устала объяснять, что это не комплимент...
А мужа-немца, наоборот, нередко за русского принимают. И ничего, живем... 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
10.12.03 13:54
in Antwort эдельвейс 10.12.03 13:51
Для комплиментов мы недостаточно близко знакомы :) Это простая констатация факта. Я не считаю, что немки поголовно уродины. А если учесть практически полное отсутствие косметики у них, то как бы они могли прибавить...
10.12.03 14:11
in Antwort gitana 10.12.03 12:36
ну не знаааааю, что они Вас так кличут... если бы меня спросили, откуда Вы родом, я б сказала - с Алтая....где-то так... ну, в общем, средняя полоса России... 
а вообще - типичных лиц очень мало...
я вот вчера смотрела по телику всяких там "личики" немецких политиков по поводу перевыборов в Намбурге... так вот - вспомнила нашу думу - тот же антураж на мысль о сравнении навел - и если не слушать немецкую речь - все лица-то такие "русские- русские"
- то бишь типичные политические лица без национальности....?)))
а Вы говорите
..... лицо......
Я примеряю истории, как платья!
а вообще - типичных лиц очень мало...
я вот вчера смотрела по телику всяких там "личики" немецких политиков по поводу перевыборов в Намбурге... так вот - вспомнила нашу думу - тот же антураж на мысль о сравнении навел - и если не слушать немецкую речь - все лица-то такие "русские- русские"
а Вы говорите
Я примеряю истории, как платья!
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
10.12.03 15:28
in Antwort gitana 10.12.03 13:12
Во-первых, те кто считает, что немки уродины, просто умелое владение косметикой от красоты отличить не могут.
Ну а во-вторых, судя по твоей фотографии, тебя держат за немку потому, что в твоей внешности не проявляется стремление - во что бы то ни стало понравиться мужчинам...
По-моему - это комплимент 
Ну а во-вторых, судя по твоей фотографии, тебя держат за немку потому, что в твоей внешности не проявляется стремление - во что бы то ни стало понравиться мужчинам...
http://beratung-hz.de
10.12.03 15:34
in Antwort Nabl(j)udatel 10.12.03 15:28
Ааааа, теперь понимаю, почему Мишель Пфайфер так прекрасно справилась с ролью русской Катьи в "Русском доме". Действительно, она любой ценой понравиться старалась 
Не пойман - не вор
Не пойман - не вор
10.12.03 16:53
in Antwort gitana 10.12.03 13:04
На фотке обе - типично русские.. если б я вас на улице увидела то как соотечественницу бы признала
10.12.03 18:44
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 10.12.03 10:48
А с лицами кавказской национальности как быть?
Да, ну и разговоры в ДК пошли: "Типичное немецкое лицо" !!!
А вот я вас следующее спрошу: Как быт с лицами ВОЛДАЙСКОЙ националности ??
Да, ну и разговоры в ДК пошли: "Типичное немецкое лицо" !!!
А вот я вас следующее спрошу: Как быт с лицами ВОЛДАЙСКОЙ националности ??
11.12.03 07:22
in Antwort gitana 09.12.03 16:56
До отьезда в Германию никогда бы не сказал, что у вас типично немецкое лицо, по приезду в Германию и общению, глядению на немцев из России (Урал, сибирь) тоже причислю вас к такой категории, но это мой стереотип поведения, кроме того я не могу сказать, что чтение ветви не повлияло на мое мнение
, вот если бы с самого начала фото приложено было
. По-моему, скулы, челюсть раскос глаз схожие с темы немцами из ..., привели меня к такому выводу.
11.12.03 07:27
in Antwort cibongo2002 10.12.03 05:04
Со скольких смывали и чем взвешивали? Может - это были испанки, итальянки, китайки?
В студенческие годы девушки (русские) из группы на экзамены иногда просыпали и ,запыхафшись, прибегали "ненакрашенные" - и лучше были даже, чем в "косметике". Вкдь косметику можно по-разному использовать, либо, подчернкуть что-либо, или - скрыть что/либо.
В студенческие годы девушки (русские) из группы на экзамены иногда просыпали и ,запыхафшись, прибегали "ненакрашенные" - и лучше были даже, чем в "косметике". Вкдь косметику можно по-разному использовать, либо, подчернкуть что-либо, или - скрыть что/либо.
11.12.03 10:28
in Antwort olya.de 10.12.03 13:54
Не расстраивайтесь, мне тоже часто такое говорили, (хотя мы с Вами, насколько я могу судить, совсем не похожи)...---------
Ну незнаю, согласно картинке около вашего ника, у вас уж точно не немецкое лицо, не говоря уже про оттенок кожного покрова...
Русского или немецкого типа лица вообще нет! Ест славянский тип лица. Об этом как я понял и ид╦т реч на данный момент. Так вот славянский тип лица отличается прежде всего болшим углом разреза глаз. Т.е. по глазам можно в какой-то степени угадат наличие славянских ген у данной персоны.
Фризы называют славянские глаза <Glupschaugen>, которые кстати также свойственны вам. Если взят монголов или китайцев, то можно невооруж╦нным взглядом определит разрез глаз типично присущий монголу и разрез глаз типично присущий китайцу.
Также ест славянский профил носа. Славянский нос несколко утолщ╦н в его "зачатии", т.е. <an der Nasenwurzel>. Греческий же нос более "тонкий", "плоский".
Например у сегодняшнего министра транспорта Германии типично славянские черты лица.
Так что надо вести беседу может быт лучше о славянском типе лица. Это будет правилнее...
Так ладно, сейчас ухожу, как вернус скажу девушке какой у не╦ тип лица, БОЛТИК болшой специалист в этой области...
Ну незнаю, согласно картинке около вашего ника, у вас уж точно не немецкое лицо, не говоря уже про оттенок кожного покрова...
Русского или немецкого типа лица вообще нет! Ест славянский тип лица. Об этом как я понял и ид╦т реч на данный момент. Так вот славянский тип лица отличается прежде всего болшим углом разреза глаз. Т.е. по глазам можно в какой-то степени угадат наличие славянских ген у данной персоны.
Фризы называют славянские глаза <Glupschaugen>, которые кстати также свойственны вам. Если взят монголов или китайцев, то можно невооруж╦нным взглядом определит разрез глаз типично присущий монголу и разрез глаз типично присущий китайцу.
Также ест славянский профил носа. Славянский нос несколко утолщ╦н в его "зачатии", т.е. <an der Nasenwurzel>. Греческий же нос более "тонкий", "плоский".
Например у сегодняшнего министра транспорта Германии типично славянские черты лица.
Так что надо вести беседу может быт лучше о славянском типе лица. Это будет правилнее...
Так ладно, сейчас ухожу, как вернус скажу девушке какой у не╦ тип лица, БОЛТИК болшой специалист в этой области...
11.12.03 10:29
in Antwort boltik2003 10.12.03 18:44
Да ужас какой-то! Хоть под нож ложись! Так это очень страшно
Остаётся только удивляться толеранту остальных, что не разбегаются 
Не пойман - не вор
Не пойман - не вор