Login
Патриотизм
01.02.09 20:04
какое отношение написанное в Шпигеле имеет к критике Германии?
in Antwort Greutung 01.02.09 19:04
In Antwort auf:
ссылку из шпигеля вы постили?
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C596295%2C00.html
ссылку из шпигеля вы постили?
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C596295%2C00.html
какое отношение написанное в Шпигеле имеет к критике Германии?
01.02.09 21:43
А разве я утверждал, что они славяне... просто название понравилось...
in Antwort Kneiff 01.02.09 20:00
В ответ на:
Жмудь (прости-господи, ну и название) это не славяне.
Жмудь (прости-господи, ну и название) это не славяне.
А разве я утверждал, что они славяне... просто название понравилось...

02.02.09 21:15
in Antwort Schloss 01.02.09 21:43
На последнего
======================================
Тарас Бульба застрелил своего сына за то, что тот снюхался с полячкой.
Вспомните: "Я тебя породил - я тебя и убью!"
А кто теперь в России, или Украине способен на такой поступок?
Многие молодые ребята уезжают в США идругие страны НАТО, служат там в армии, и в случае войны будут стрелять в русских или пускать на наши головы Томагавки.
Или это на ваш взгляд нормально в современных реалиях? Время такое, да и пример свежий это Южная Осетия.
======================================
Вспомните: "Я тебя породил - я тебя и убью!"
А кто теперь в России, или Украине способен на такой поступок?
Многие молодые ребята уезжают в США идругие страны НАТО, служат там в армии, и в случае войны будут стрелять в русских или пускать на наши головы Томагавки.
Или это на ваш взгляд нормально в современных реалиях? Время такое, да и пример свежий это Южная Осетия.
02.02.09 23:21
Вообще-то, не совсем за это... вернее, совсем не за это...
А может наоборот, никто не станет пускать никаких тамагавков, раз уж всё смешалось?... если кремль перестанет науськивать собственное население, может вообще будет мир, дружба, жувачка,... а?... Пора бы ему, кремлю, тоже уже научиться технично разводить соседей по глобусу без... без методики, неплохо сформулированной в этом новом фильме по Стругацким.... если кто уже посмотрел...
in Antwort sirota 10 02.02.09 21:15
В ответ на:
Вообще-то, не совсем за это... вернее, совсем не за это...

А может наоборот, никто не станет пускать никаких тамагавков, раз уж всё смешалось?... если кремль перестанет науськивать собственное население, может вообще будет мир, дружба, жувачка,... а?... Пора бы ему, кремлю, тоже уже научиться технично разводить соседей по глобусу без... без методики, неплохо сформулированной в этом новом фильме по Стругацким.... если кто уже посмотрел...

02.02.09 23:33
Не верю я в это. В начале девяностых так примерно и было, чем американцы и те, которых здесь, на этом форуме, нельзя называть, тут же воспользовались. Полу-чекистский криминальный режим в России - это не в последнюю очередь и их заслуга.
in Antwort Schloss 02.02.09 23:21
В ответ на:
если кремль перестанет науськивать собственное население, может вообще будет мир, дружба, жувачка,... а?
если кремль перестанет науськивать собственное население, может вообще будет мир, дружба, жувачка,... а?
Не верю я в это. В начале девяностых так примерно и было, чем американцы и те, которых здесь, на этом форуме, нельзя называть, тут же воспользовались. Полу-чекистский криминальный режим в России - это не в последнюю очередь и их заслуга.
03.02.09 00:36
in Antwort Velonaut2008 02.02.09 23:33
Если хорошо присмотреться, то он, режим, везде полу-чекистский... Просто в РФ более топорный антураж... Видимо, каждая страна выбирает себе наиболее подходящую канву управления массовым сознанием... но работает это везде успешно...
03.02.09 00:48
В каком-то смысле да. С той лишь разницей, что российский режим - это результат попытки противодействия давлению из вне. Германский же это ... ну Вы знаете, как они здесь стелятся и перед кем.
in Antwort Schloss 03.02.09 00:36
В ответ на:
Если хорошо присмотреться, то он, режим, везде полу-чекистский...
Если хорошо присмотреться, то он, режим, везде полу-чекистский...
В каком-то смысле да. С той лишь разницей, что российский режим - это результат попытки противодействия давлению из вне. Германский же это ... ну Вы знаете, как они здесь стелятся и перед кем.

03.02.09 00:59
Великолепный пример!
А вот что по этому поводу пишет современный поэт:*Сурово нахмурился Бульба Тарас, Узнав, что сын младший такой пи...ас. *
in Antwort sirota 10 02.02.09 21:15
В ответ на:
Великолепный пример!
А вот что по этому поводу пишет современный поэт:*Сурово нахмурился Бульба Тарас, Узнав, что сын младший такой пи...ас. *
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
03.02.09 01:08
in Antwort Velonaut2008 03.02.09 00:48
Да, еще многие не охвачены, как бы,... и РФ далеко не первая в этом списке, так как, на мой взгляд, кремль просто блефует перед населением,... тактика такая,... а на самом деле он уже давно в системе и чувствует в ней себя довольно комфортно... Но есть еще китайцы,... Чавес есть,... может быть индусы,... японцы как-то непонятно... ну, вобщем, круг еще не замкнулся и есть реальная альтернатива его разорвать... только пока не ясно, хорошо это будет, или плохо...

03.02.09 07:03
in Antwort Schloss 03.02.09 01:08
Да, еще многие не охвачены, как бы,... и РФ далеко не первая в этом списке, так как, на мой взгляд, кремль просто блефует перед населением,... тактика такая,... а на самом деле он уже давно в системе и чувствует в ней себя довольно комфортно... Но есть еще китайцы,... Чавес есть,... может быть индусы,... японцы как-то непонятно... ну, вобщем, круг еще не замкнулся и есть реальная альтернатива его разорвать... только пока не ясно, хорошо это будет, или плохо..
======================================================================================================
Не всё так просто, ситуация сегодня в разы сложнее , тем более непредсказуемая, нежели так скажем лет 25-30 назад.
Все полюса поменялись, а на кого можно расчитывать, а с кем дружить? На мой взгляд, в данный момент на евразийском
континенте нужен лидер, который разорвал бы этот круг, имею в виду позитивный, коструктивный,созидатель. Иначе
его место займёт негодяй типа Адольфа. История имеет свойство повторяться. Одним словом нас ждут интересные
события.
======================================================================================================
Не всё так просто, ситуация сегодня в разы сложнее , тем более непредсказуемая, нежели так скажем лет 25-30 назад.
Все полюса поменялись, а на кого можно расчитывать, а с кем дружить? На мой взгляд, в данный момент на евразийском
континенте нужен лидер, который разорвал бы этот круг, имею в виду позитивный, коструктивный,созидатель. Иначе
его место займёт негодяй типа Адольфа. История имеет свойство повторяться. Одним словом нас ждут интересные
события.
03.02.09 07:12
in Antwort Velonaut2008 02.02.09 23:33
==============================================================================================
Согласен на все 100, У Америки был шанс сделать мир лучше чем сейчас, если б они являлись белыми и пушистыми, как себя выдавали и выдают.
Но они доказали, что ни белые и не пушистые, а такие, какие есть. В 90-е им врот заглядывали, на все уступки шли, а они организовали, то что и
имеем сегодня.
==============================================================================================
Согласен на все 100, У Америки был шанс сделать мир лучше чем сейчас, если б они являлись белыми и пушистыми, как себя выдавали и выдают.
Но они доказали, что ни белые и не пушистые, а такие, какие есть. В 90-е им врот заглядывали, на все уступки шли, а они организовали, то что и
имеем сегодня.
05.02.09 11:09
Напомнили Вы мне одного моего знакомого. Как то раз, после пары пива, он начал меня с пристрастием допрашивать: "Ты свою жену любишь? Вот я - люблю! А ты молчишь, значит не любишь!". Потом, через пару лет, я узнал, что он жену с ребенком бросил. Прошла любовь наверно...
in Antwort oldwalker 25.01.09 00:40
В ответ на:
Они никогда не смогут любить по-настоящему супругу(а), детей, близких.
Они никогда не смогут любить по-настоящему супругу(а), детей, близких.
Напомнили Вы мне одного моего знакомого. Как то раз, после пары пива, он начал меня с пристрастием допрашивать: "Ты свою жену любишь? Вот я - люблю! А ты молчишь, значит не любишь!". Потом, через пару лет, я узнал, что он жену с ребенком бросил. Прошла любовь наверно...
07.02.09 01:07
in Antwort oldwalker 30.01.09 17:37
Патриотизм это дело такое 

Это как вообще ... ?
За Родину за Сталина или За Родину и царя батюшку.
Родина то в обоих случаях имеет одно и тоже географическое определение

Это как вообще ... ?
07.02.09 10:33
Вот евреи живущие в Германии любят евреев живущих в Израиле. Сочувствуют им, митингуют и пр., а на историческую Родину всё равно не едут. Зато меня критикуют, что люблю Россию из за бугра. Впрочем, я в РФ чаще бываю чем они в синагоге...
in Antwort planethouse2003 07.02.09 01:07
В ответ на:
Это как вообще ... ?
А что кроме Родины, Сталина и царя батюшки некого больше любить?Это как вообще ... ?
Вот евреи живущие в Германии любят евреев живущих в Израиле. Сочувствуют им, митингуют и пр., а на историческую Родину всё равно не едут. Зато меня критикуют, что люблю Россию из за бугра. Впрочем, я в РФ чаще бываю чем они в синагоге...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
07.02.09 10:38
Тут одна дама спросила что такое дружба..
Хотелось мне ей ответить словами анекдота, да на своей ветке не хочу быть забаненым
in Antwort Quinbus Flestrin 05.02.09 11:09
В ответ на:
Я уже писал о том, что не всем дано любить и быть любимым. Вышеописанный как раз этот случай..Напомнили Вы мне одного моего знакомого. Как то раз, после пары пива, он начал меня с пристрастием допрашивать: "Ты свою жену любишь? Вот я - люблю! А ты молчишь, значит не любишь!". Потом, через пару лет, я узнал, что он жену с ребенком бросил. Прошла любовь наверно...
Тут одна дама спросила что такое дружба..

Хотелось мне ей ответить словами анекдота, да на своей ветке не хочу быть забаненым
07.02.09 23:17
in Antwort oldwalker 07.02.09 10:33
Может речь тут не о географич. пребывания физ.тела,
а о актуалъном состояния души, возрениях, приверженности в действиях ?
а о актуалъном состояния души, возрениях, приверженности в действиях ?
07.02.09 23:30
in Antwort planethouse2003 07.02.09 23:17
Именно так!
Любовь - это состояние души. Когда вижу влюблённых людей я по-доброму им завидую.
Но чаще встречаются фальшивые эмоции выдаваемые за любовь.
Любовь - это состояние души. Когда вижу влюблённых людей я по-доброму им завидую.
08.02.09 14:41
Смотрю я на патриотов, он тут, а его любиамя далече, его любимая зовёт своего любимого и гражданина РФ, но её любимый гражданин РФ покинул навсегда свою любимую, предал париот РФ свою родину.
in Antwort oldwalker 07.02.09 23:30
В ответ на:
Смотрю я на патриотов, он тут, а его любиамя далече, его любимая зовёт своего любимого и гражданина РФ, но её любимый гражданин РФ покинул навсегда свою любимую, предал париот РФ свою родину.
08.02.09 22:00
in Antwort oldwalker 07.02.09 10:33
А что кроме Родины, Сталина и царя батюшки некого больше любить?
Вот евреи живущие в Германии любят евреев живущих в Израиле. Сочувствуют им, митингуют и пр., а на историческую Родину всё равно не едут. Зато меня критикуют, что люблю Россию из за бугра. Впрочем, я в РФ чаще бываю чем они в синагоге..
==============================================================

На любовь к Родине имеют только они, порой не жившие никогда на ней, но и не
родившись там
Вот евреи живущие в Германии любят евреев живущих в Израиле. Сочувствуют им, митингуют и пр., а на историческую Родину всё равно не едут. Зато меня критикуют, что люблю Россию из за бугра. Впрочем, я в РФ чаще бываю чем они в синагоге..
==============================================================

родившись там