Login
Образ русского человека
03.02.09 09:07
А я помню, как некоторые их специально варили в каких-то растворах. Ещё помню, что "трущаяся" ткань (дающая через пару месяцев белесые пятна на заду и коленях) котировалась выше, чем "нетрущаяся". Вообще мода - одна из самых смешных тем.
Всё хорошо к месту. Меня, например, не перестаёт умилять всё ещё встречающееся сочетание кроссовок с... галстуком.
in Antwort Kondukteur 03.02.09 08:31
В ответ на:
Джинсы удобно стирать, помню в СССр некоторые годами их не стирали , чтоб не потеряли вид .
Джинсы удобно стирать, помню в СССр некоторые годами их не стирали , чтоб не потеряли вид .
А я помню, как некоторые их специально варили в каких-то растворах. Ещё помню, что "трущаяся" ткань (дающая через пару месяцев белесые пятна на заду и коленях) котировалась выше, чем "нетрущаяся". Вообще мода - одна из самых смешных тем.

В ответ на:
И в спортивной обуви удобней .
И в спортивной обуви удобней .
Всё хорошо к месту. Меня, например, не перестаёт умилять всё ещё встречающееся сочетание кроссовок с... галстуком.
03.02.09 09:20
Вы вот здесь внимательно посмотрите во что одет иной американец. Один даже завернулся в спальный мешок, а у многих вязанная спортивная шапочка с надписью; "обама" под шляпой. По сравнению с этим кроссовки с галстуком - просто джентльменский набор.
www.davidbergman.net/blog/2009/01/22/how-i-made-a-1474-megapixel-photo-du...
in Antwort Phoenix 03.02.09 09:07, Zuletzt geändert 03.02.09 09:39 (Velonaut2008)
В ответ на:
Меня, например, не перестаёт умилять всё ещё встречающееся сочетание кроссовок с... галстуком.
Меня, например, не перестаёт умилять всё ещё встречающееся сочетание кроссовок с... галстуком.
Вы вот здесь внимательно посмотрите во что одет иной американец. Один даже завернулся в спальный мешок, а у многих вязанная спортивная шапочка с надписью; "обама" под шляпой. По сравнению с этим кроссовки с галстуком - просто джентльменский набор.

www.davidbergman.net/blog/2009/01/22/how-i-made-a-1474-megapixel-photo-du...
03.02.09 09:33
Вкусы и стили действительно бывают очень разные. Так и должно быть, ведь внешний вид - часть человеческой индивидуальности. Но практически всегда заметно, одет ли человек в каком-либо определённом стиле (пусть даже странном и нравящемся ему одному) или просто кое-как, вне всяких представлений об эстетике. Всегда можно отличить, например, нарочитую небрежность и вычурность во внешнем виде панка от неряшливой эклектики заурядного среднестатистического забулдыги.
in Antwort Стёпа 02.02.09 23:49, Zuletzt geändert 03.02.09 15:23 (Phoenix)
В ответ на:
Во первых - вкус и стиль дело субьективное.
Во первых - вкус и стиль дело субьективное.
Вкусы и стили действительно бывают очень разные. Так и должно быть, ведь внешний вид - часть человеческой индивидуальности. Но практически всегда заметно, одет ли человек в каком-либо определённом стиле (пусть даже странном и нравящемся ему одному) или просто кое-как, вне всяких представлений об эстетике. Всегда можно отличить, например, нарочитую небрежность и вычурность во внешнем виде панка от неряшливой эклектики заурядного среднестатистического забулдыги.
03.02.09 09:53
Так ведь не секрет, что американская толпа являет собой ярчайший пример беспредельного "демократизма" в одежде. Если не обратить внимание на личность выступающего, может показаться, что люди собрались посмотреть, например, лыжные соревнования.
in Antwort Velonaut2008 03.02.09 09:20
В ответ на:
Вы вот здесь внимательно посмотрите во что одет иной американец.
Вы вот здесь внимательно посмотрите во что одет иной американец.
Так ведь не секрет, что американская толпа являет собой ярчайший пример беспредельного "демократизма" в одежде. Если не обратить внимание на личность выступающего, может показаться, что люди собрались посмотреть, например, лыжные соревнования.

03.02.09 09:57
in Antwort Phoenix 03.02.09 09:07
Варили их потом , и в 80х уже продавали такое
А в 70х , когда появились первые фирменные джинсы изза рубежа,( были и раньше , но совсем мало ) счастливые их обладатели , носили их не стирая отчень долго , .
А в 70х , когда появились первые фирменные джинсы изза рубежа,( были и раньше , но совсем мало ) счастливые их обладатели , носили их не стирая отчень долго , .
03.02.09 13:39
Если бы только на улице. Загляните на немецкую дискотеку. Если, даже и промелькнёт дама с нормальной фигурой т. е. плечи не не как у плавчихи на длинные дистанции, ноги не бутылочные, а зад вполне под миниrock, а не орехи колоть, то даже и тогда...
Макияжа никакого, брюки типа в чём удобно, в том и хожу (не нравится, не смотрите), ,а что на ней там сверху можно только догадываться. Впечатление такое в чём работала, в том и пришла.
in Antwort ax!ax! 02.02.09 18:51
В ответ на:
что многие немки,( пишу только о них) особенно не утруждают себя перед тем, как выйти на улицу,при том,без иронии. а так, по доброму (мне на них не жениться)..часто вижу совсем непричесанных, без макияжа, маникюра, безвкусный стиль одежды,часто неглаженный, иногда
что многие немки,( пишу только о них) особенно не утруждают себя перед тем, как выйти на улицу,при том,без иронии. а так, по доброму (мне на них не жениться)..часто вижу совсем непричесанных, без макияжа, маникюра, безвкусный стиль одежды,часто неглаженный, иногда
Если бы только на улице. Загляните на немецкую дискотеку. Если, даже и промелькнёт дама с нормальной фигурой т. е. плечи не не как у плавчихи на длинные дистанции, ноги не бутылочные, а зад вполне под миниrock, а не орехи колоть, то даже и тогда...
Макияжа никакого, брюки типа в чём удобно, в том и хожу (не нравится, не смотрите), ,а что на ней там сверху можно только догадываться. Впечатление такое в чём работала, в том и пришла.
03.02.09 14:06
Я к примеру не против английского языка, и владею им "постольку-поскольку" - (на работе "без" не обойтись).
Но я никогда не приемлю его культа вместе с его мировозренческим высокомерием.
Интересен тот факт, что именно английский эсминец эскортировал на растоянии "Петра1"го на водах Атлантики после исхода ЮО конфликта.
И "выжидать" англичане по-видимому не собирались.
in Antwort nblens 02.02.09 18:51
В ответ на:
Так Вы не торопитесь, мы подождём.
Так Вы не торопитесь, мы подождём.
Я к примеру не против английского языка, и владею им "постольку-поскольку" - (на работе "без" не обойтись).
Но я никогда не приемлю его культа вместе с его мировозренческим высокомерием.
Интересен тот факт, что именно английский эсминец эскортировал на растоянии "Петра1"го на водах Атлантики после исхода ЮО конфликта.
И "выжидать" англичане по-видимому не собирались.
03.02.09 14:45 
Не была на дискотеке, уже как бы за...Но, прочитав ваше...трудно даже сказать, что .... в общем, Спасибо, по полу катаюсь, упала под стул или под стол (со смеху), как остроумно,и понятно, на простом народном

in Antwort newa77 03.02.09 13:39

03.02.09 15:21
in Antwort Phoenix 03.02.09 09:33
действительно вкусы и стили разные, так как не могут и не нужно быть всем одинаковыми...но, подумалось, вкусу учатся, или его приобретают с годами, в силу своей наблюдательности и приобретенным жизненным опытом ? Наверное и твой внутренний мир меняется, а с ним и потребности, духовные, эстетические, ведь правильно один автор сказал, что одежда, это эстетика, добавлю от себя, и состояние души, если хотите, и все таки придерживаюсь того мнения, что должна быть внутренняя самодисциплина, и внешний вид, это своеобразное зеркало. Если человек знает, что он хорошо выглядит, и особенно женщина,( как создание более тонкое
, ) и знает, что эта вещь на ней хорошо сидит, как это принято говорить, что она привлекательна сейчас, это же совсем другие ощущения!
Schtralung!
Просто хочется думать, не хочу утверждать, что если человек потерял к себе интерес, тогда это уже ...правильно...труба. И не хочется говорить только о женщинах, ведь и многие наши мужчины тоже постоянно "совершенствуются" в процессе
, под нашим бдительным...

03.02.09 15:38
in Antwort sanktvalentin 02.02.09 19:54
Почему вы макияж, называете штукатуркой, а красиво уложенные, ухоженные волосы , башней? Как я поняла, тут люди собрались достаточно тонкие, имеющие вкус и разбирающиеся в нем, это ощущается по ответам, трудно спорить и не согласиться, как и с тем, что удобно в повседневности, а что нет. Да, вечернее платье и кросовки, это, скорее , исключение:), или недоразумение, а может от новых туфель...(как жена обамы устала от туфель во время церемонии и пепеобулась на публике) и тогда один выход, одеть кросовки. Хотелось бы говорить о хорошем макияже, который не уродует женщину, а подчеркивает ее достоинства, или скрывает ее недостатки. То же самое об одежде и стиле. А куда же без этого? И это тоже "работа", направленная на ...самодостаточность женщины. А от
этого плюсы пойдут и в сторону мужчин, ведь "красивая" женщина не злая, пилить не будет :) по мелочам
спокойствие в семье, она знает, что равных нет, как и соперников

03.02.09 16:11
in Antwort ax!ax! 03.02.09 15:38
А я себе представляю, как осуждаемые Вами местные дамы оценивают Ваш внешний вид и Вашу самодостаточность

03.02.09 16:33
... пофантазируйте на эту тему, капутер!
in Antwort kaputter roboter 03.02.09 16:11
В ответ на:
А я себе представляю, как осуждаемые Вами местные дамы оценивают Ваш внешний вид и Вашу самодостаточность

03.02.09 16:40
и это все при прическе ???
in Antwort ax!ax! 03.02.09 14:45
В ответ на:
Спасибо, по полу катаюсь, упала под стул или под стол (со смеху),
Спасибо, по полу катаюсь, упала под стул или под стол (со смеху),
и это все при прическе ???
03.02.09 16:51
"А нам все равно, а нам все равно..."

in Antwort kaputter roboter 03.02.09 16:11
В ответ на:
"А нам все равно, а нам все равно..."

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
03.02.09 17:01
in Antwort Velonaut2008 03.02.09 16:33
Ну что тут фантазировать? Странные люди! Приезжают в чужую страну со своим вкусом, сформированным в пору советского перманентного дефицита, и нет чтобы по сторонам смотреть и на ус мотать, начинают критиковать. Лучше пусть сравнят как народ не в столицах выпендривается, а в деревнях одевается.
Критиканам красоты-длины-ширины частей тела танцоров на немецких дискотеках: какое бог послал, такое и есть. Лучше вспомните женщин с параметрами что поставь-что положь-там-где-брошка-там-перед в изобилии проживающих на территории бСССРа.
Критиканам красоты-длины-ширины частей тела танцоров на немецких дискотеках: какое бог послал, такое и есть. Лучше вспомните женщин с параметрами что поставь-что положь-там-где-брошка-там-перед в изобилии проживающих на территории бСССРа.
03.02.09 17:08
in Antwort kaputter roboter 03.02.09 17:01
буду откровенен... впервые дочитал ваш пост до конца и полностью согласен с вами...
по мне так лучше кросовки с галстуком, чем фуражка, коженная куртка, китайские штаны с лампасами и с носками в сандалях...

майнер майнунг нах...
03.02.09 17:16
in Antwort Пикуль 03.02.09 17:08
03.02.09 17:27
in Antwort Пикуль 03.02.09 17:08
я вообще не могу здесь некоторых оппонентов понять--
как при прическе , макияже и золоте на теле можно себя проносить через загаженные подъезды.
и как чувствуют себя туфли на каблуках в деревне , никогда не видевшей асфальта ??
как при прическе , макияже и золоте на теле можно себя проносить через загаженные подъезды.

и как чувствуют себя туфли на каблуках в деревне , никогда не видевшей асфальта ??

03.02.09 17:31
in Antwort kaputter roboter 03.02.09 17:16