Login
Патриотизм
01.02.09 13:26
Ну этим тут многие занимаютса. Даже те кто себя к патриотам не относит. Это, так сказать, ваш гражданский долг.
А ещё? Что ещё конкретно вы делаете для процветания Германии?
Это имеет для вас какое-то специальное значение?
А то подумают, что вы тут пасётесь, снедаемый комплексом неполноценности, характерным для папуасов в стране белых людей
Для сравнения чего? Или вы пологаете что русскоязычное жж лучший способ осведомления о ситуации в Германии?
ну ещё бы. Думаю наврятли вас поймут если вы немецкие слова китрилицей писать будете
in Antwort Greutung 01.02.09 12:37
In Antwort auf:
Я честно и много тружусь и плачу высокие налоги - это мало?
Я честно и много тружусь и плачу высокие налоги - это мало?
Ну этим тут многие занимаютса. Даже те кто себя к патриотам не относит. Это, так сказать, ваш гражданский долг.
In Antwort auf:
Относительно РФ, не забудем
Относительно РФ, не забудем
In Antwort auf:
А цитату пронацистскую - слабо?
Или вы, как это совдепам присуще, - клеветник?
А цитату пронацистскую - слабо?
Или вы, как это совдепам присуще, - клеветник?
А то подумают, что вы тут пасётесь, снедаемый комплексом неполноценности, характерным для папуасов в стране белых людей
In Antwort auf:
Это вам для сравнения.
Это вам для сравнения.
Для сравнения чего? Или вы пологаете что русскоязычное жж лучший способ осведомления о ситуации в Германии?
In Antwort auf:
Чисто по немецки я общаюсь на чисто немецких ресурсах, без кириллицы.
Чисто по немецки я общаюсь на чисто немецких ресурсах, без кириллицы.
ну ещё бы. Думаю наврятли вас поймут если вы немецкие слова китрилицей писать будете
01.02.09 13:29
Это не ваше, Куйбышева, дело.
Ага.
Нарицательное.
Drum schreib' i dort auf Teutsch
in Antwort Kujbishev 01.02.09 13:26
В ответ на:
Это не ваше, Куйбышева, дело.
В ответ на:
Ага.
Нарицательное.
В ответ на:
Drum schreib' i dort auf Teutsch
01.02.09 13:37
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C596295%2C00.html
это вам для общего развития.
in Antwort Greutung 01.02.09 13:29
In Antwort auf:
Berlin - In einer aktuellen Prognose sagen Konjunkturexperten der Regierung voraus, dass die deutsche Wirtschaft 2009 um zwei Prozent schrumpfen wird. Das Staatsdefizit werde auf drei Prozent des Bruttoinlandsprodukts steigen, weil Steuereinnahmen ausbleiben und zusätzliche Kosten für die Finanzierung höherer Arbeitslosigkeit anfallen.
Berlin - In einer aktuellen Prognose sagen Konjunkturexperten der Regierung voraus, dass die deutsche Wirtschaft 2009 um zwei Prozent schrumpfen wird. Das Staatsdefizit werde auf drei Prozent des Bruttoinlandsprodukts steigen, weil Steuereinnahmen ausbleiben und zusätzliche Kosten für die Finanzierung höherer Arbeitslosigkeit anfallen.
01.02.09 13:43
будьте кратки - что, Россия обгонит Германию согласно вашей ссылке? или какой там смысл? станет в Германии хуже, чем россиянам под Путиным?
Станет или нет??
in Antwort Kujbishev 01.02.09 13:37
В ответ на:
будьте кратки - что, Россия обгонит Германию согласно вашей ссылке? или какой там смысл? станет в Германии хуже, чем россиянам под Путиным?
Станет или нет??
01.02.09 13:45
und um wieviel %% schrumpft die W-schaft dagegen in Russland?!
Mittlerweile steigt die Zahl der Arbeitslösen in Russland auf coole 6 000 000
in Antwort Kujbishev 01.02.09 13:37
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Berlin - In einer aktuellen Prognose sagen Konjunkturexperten der Regierung voraus, dass die deutsche Wirtschaft 2009 um zwei Prozent schrumpfen wird.
--------------------------------------------------------------------------------
Berlin - In einer aktuellen Prognose sagen Konjunkturexperten der Regierung voraus, dass die deutsche Wirtschaft 2009 um zwei Prozent schrumpfen wird.
und um wieviel %% schrumpft die W-schaft dagegen in Russland?!
Mittlerweile steigt die Zahl der Arbeitslösen in Russland auf coole 6 000 000
01.02.09 14:02
При чём тут это? Я где-то сравнивал Россию с Германией?
in Antwort Greutung 01.02.09 13:43
In Antwort auf:
Станет или нет??
Станет или нет??
01.02.09 14:04
in Antwort Greutung 01.02.09 13:45
меня мало интерессует количество безработных в России. Очень примечательно, что вас, как патриота Германии, количество и судьба российских безработных интерессует больше нежели немецких.
01.02.09 14:13
нет, вы всё подсовываете мне вырезки из газет про немецкие проблемы, хотя немецкие проблемы ПО СРАВНЕНИЮ с российскими - это приметы великого процветания
in Antwort Kujbishev 01.02.09 14:02
В ответ на:
нет, вы всё подсовываете мне вырезки из газет про немецкие проблемы, хотя немецкие проблемы ПО СРАВНЕНИЮ с российскими - это приметы великого процветания

01.02.09 14:14
Мне безработных российских КУДА жальче, чем немецких
in Antwort Kujbishev 01.02.09 14:04
В ответ на:
меня мало интерессует количество безработных в России. Очень примечательно, что вас, как патриота Германии, количество и судьба российских безработных интерессует больше нежели немецких.

01.02.09 14:23
А почему вы всё время сравниваете? Вам от этого легче?
in Antwort Greutung 01.02.09 14:13
In Antwort auf:
01.02.09 14:25
А почему именно российских? Как вы относитесь к безработным украинцам или латышам?
in Antwort Greutung 01.02.09 14:14
In Antwort auf:
А почему именно российских? Как вы относитесь к безработным украинцам или латышам?
01.02.09 18:25
но как умело прикидываются умными.
они говорят об этом только на форумах.
а вот то, что вы из СССР , нужно было сказать -- пусть бы думали,что в СССР все были такие умные.
in Antwort karatel 01.02.09 11:35, Zuletzt geändert 01.02.09 21:33 (sanktvalentin)
В ответ на:
Чем больше я живу в Германии тем больше поражаюсь тупости и зомбированности народа.
Чем больше я живу в Германии тем больше поражаюсь тупости и зомбированности народа.
но как умело прикидываются умными.
В ответ на:
Умные люди никогда не говорят тупому и зомбированному народу свое мнение о них,
Умные люди никогда не говорят тупому и зомбированному народу свое мнение о них,
они говорят об этом только на форумах.
В ответ на:
кстати зелёным я не сказал что я из СССР и уверен что они не догадались
кстати зелёным я не сказал что я из СССР и уверен что они не догадались
а вот то, что вы из СССР , нужно было сказать -- пусть бы думали,что в СССР все были такие умные.
01.02.09 18:53
это специально для вас - критиков Германии.
Чтобы вернуть на рельсы, так сказать, рэализма.
in Antwort Kujbishev 01.02.09 14:23
В ответ на:
01.02.09 18:55
Россия вызывает у меня больше интереса.
in Antwort Kujbishev 01.02.09 14:25
В ответ на:
Россия вызывает у меня больше интереса.
01.02.09 18:58
а с чего вы взяли что я критикую Германию. Можете подтвердить цитатой?
in Antwort Greutung 01.02.09 18:53
In Antwort auf:
01.02.09 18:58
in Antwort Greutung 01.02.09 18:55
01.02.09 19:04
ссылку из шпигеля вы постили?
in Antwort Kujbishev 01.02.09 18:58, Zuletzt geändert 01.02.09 19:05 (Greutung)
В ответ на:
ссылку из шпигеля вы постили?
01.02.09 19:06
in Antwort Kujbishev 01.02.09 18:58
01.02.09 19:50
in Antwort Velonaut2008 31.01.09 22:32, Zuletzt geändert 01.02.09 19:52 (чукчан)
Знаете, может, этот самый Михаил Голденков и большой авторитет в исторической науке, кто его знает...В данном же случае я всё же говорил немного о другом...Естественно, существовало много народностей, языков, диалектов...И "русский язык", конечно же, хоть и не тот, на котором мы сейчас говорим, но и тогда был "языком межнационального общения"...
Как правопреемник Пра-языка, наиболее близкий к древнейшей традиции и священному образному языку ариев...Как священный и ритуальный, можно сказать...Даже элементарно по логике, географически не настолько удалившийся от очагов древней культуры и Гипербореи, и Беловодья( это как раз Урал, Алтай...) По этому поводу много всякой литературы и авторов...Из более известных современных - Асов, Лазарев, Дёмин...Множество ссылок и на античных авторов и на более поздних исследователей - Уоррена, Жана Байи...Даже индийский
учёный Тилак писал об арктической прародине ведической традиции...Много работ и исследований по лингвистике в этом направлении...Гусева, Гриневич...Те же Чудинов и Трёхлебов...Русский язык почти не ушёл от своих древних корней, только лишь модифицируясь в соответствии со временем, но сохранивший свою словообразующую основу...Чем дальше происходило расселение ариев, тем больше они теряли связь с корнями, в отличии от Беловодья и Русского Севера...http://ariskpriest.narod.ru/arktida.html
Есть, кстати, интересный цикл фильмов под названием "Игры богов"...Там в интересной форме по-своему обобщают множество вещей на эту тематику...С их трактовкой можно соглашаться, можно отрицать. но в любом случае внимания заслуживает...

Есть, кстати, интересный цикл фильмов под названием "Игры богов"...Там в интересной форме по-своему обобщают множество вещей на эту тематику...С их трактовкой можно соглашаться, можно отрицать. но в любом случае внимания заслуживает...
01.02.09 20:00
Жмудь (прости-господи, ну и название) это не славяне.
in Antwort Schloss 31.01.09 21:45
В ответ на:
У меня тоже есть версия по поводу всяких там древлян, кривичей, вятичей... и прочей жмуди
У меня тоже есть версия по поводу всяких там древлян, кривичей, вятичей... и прочей жмуди
Жмудь (прости-господи, ну и название) это не славяне.