Вход на сайт
Разговоры "за спиной"
02.12.03 15:33
Почему многие так не любят, когда о них за спиной гадости рассказывают? По-моему, это какая-то форма ревности.
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
02.12.03 15:48
в ответ Simple 02.12.03 15:33
Неуверенные в себе люди нервничают по поводу и без повода. Если они "краем уха" слышат, что о них где-то когда-то был какой-то разговор, то они, естественно, думают, что что-то плохое. А если и плохое, то какая разница?! Каждый сам про себя должен знать КТО ОН, а уж что там все остальные думают... какая разница?
02.12.03 16:18
в ответ Simple 02.12.03 16:08
если б ты выразился: почему люди нервничают(комплексуют, плачут, злятся, возбуждаются, падают в обморок - нужное подчекнуть) - я бы может что то поняла, а так, увы...любят, нравится...ревность... А так, действителбно, страсти какие-то с эмоциями 
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
02.12.03 16:52
Потому что придумают то, чего не было и не так все твои помыслы истолкуют.Мне вообще-то все равно, да#е приятно, быт обяектом "такого присталного"внимануя, следуя пословице - если у тебя нет врагов, значит ты ничего не сделал.
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
02.12.03 17:26
Ерунда это вс╦ про формы ревности. На самом деле, это вроде религии - появляется из страха перед объективной действительностью. Просто все мы больше всего на свете боимся остаться в одиночестве, а всякие разговорчики неизвестно о ч╦м наталкивают на мысли о такой возможности. 
02.12.03 17:40
в ответ Аристотель 02.12.03 17:26
Выдержка из "Правил пользования форумами"
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
Мы просим участников форумов
...
не злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой) в своих сообщениях. Выделяйте только цитаты и наиболее важные пункты своей мысли
Я понимаю, в природе человеческой никаких инструкций не читать, но
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
Мы просим участников форумов
...
не злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой) в своих сообщениях. Выделяйте только цитаты и наиболее важные пункты своей мысли
Я понимаю, в природе человеческой никаких инструкций не читать, но
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
02.12.03 21:57
По-моему, это какая-то форма ревности.
Вряд ли...Тогда бы никому также не нравилось,когда за спиной о них хорошее говорят. Но никто, как правило, не против. Люди все разные. Кому-то наплевать с высокой вышки, кто что о нем рассказывает, а кто-то болезненно-обостренно реагирует на малейший намек...
Интереснее было бы узнать, почему некоторые так любят гадости за спиной рассказывать?
Вряд ли...Тогда бы никому также не нравилось,когда за спиной о них хорошее говорят. Но никто, как правило, не против. Люди все разные. Кому-то наплевать с высокой вышки, кто что о нем рассказывает, а кто-то болезненно-обостренно реагирует на малейший намек...
Интереснее было бы узнать, почему некоторые так любят гадости за спиной рассказывать?
03.12.03 01:19
А тебе нравятся двуличные люди???
Которые потом в лицо лыбятся, после того, как за спиной грязью облили. Вранье.
Ето не ревность, это неприязнь.
Мосье, же не манж па сис жур
Которые потом в лицо лыбятся, после того, как за спиной грязью облили. Вранье.
Ето не ревность, это неприязнь.
Мосье, же не манж па сис жур
[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]
03.12.03 09:08
в ответ Чужая 02.12.03 21:57
Нет, когда хорошее говорят, это нечто другое... Я еще не понял, что :)
Почему говорят за спиной? Потому что не хватает мужества сказать в лицо, и это тоже можно понять. Другое дело, когда это примитивное желание посплетничать. Это уже болезнь, зависимость :)
Почему говорят за спиной? Потому что не хватает мужества сказать в лицо, и это тоже можно понять. Другое дело, когда это примитивное желание посплетничать. Это уже болезнь, зависимость :)
03.12.03 22:15
Я не то что не люблю... Я ненавижу. Полоскаться за спиной могут только ЧМО.
Если к примеру есть разногласия ( дальше от первого лица, но это не относится к хозяину топика ), подойди и скажи. Разберёмся. А если ты чмо пасись на стороне поэл ?
А почему не люблю : Есть такое понятие √ человеческий фактор. Если человеку долго внушать что ╚ Ваня ╩ плохой, то в конце концов он будет предвзято оноситься к ╚Ване╩, даже если он хороший.
Честно говоря , я не совсем понял, что хотел сказать ( или выяснить хозяин топика.. ) , а тема такая в Германии есть. Почему в Германии ? Да я только по приезде в Германию ╚познакомился╩ с таким количеством гнилых людей.
Говорим мы все по русски, а понять друг друга не можем..
Часто говорят: нам немцев не понять √ мол разница менталитетов. А какая разница менталитетов людей приехавших из бывшего СССР √ это же просто ужас !!!
Не хочу никого обижать и обобщать, но украинскую ╚менталитетскую╩ пословицу я услышал впервые только в Германии : ╚ Мне не обидно, что у меня корова сдохла √ мне
обидно, что у соседа она живая...╩
Если к примеру есть разногласия ( дальше от первого лица, но это не относится к хозяину топика ), подойди и скажи. Разберёмся. А если ты чмо пасись на стороне поэл ?
А почему не люблю : Есть такое понятие √ человеческий фактор. Если человеку долго внушать что ╚ Ваня ╩ плохой, то в конце концов он будет предвзято оноситься к ╚Ване╩, даже если он хороший.
Честно говоря , я не совсем понял, что хотел сказать ( или выяснить хозяин топика.. ) , а тема такая в Германии есть. Почему в Германии ? Да я только по приезде в Германию ╚познакомился╩ с таким количеством гнилых людей.
Говорим мы все по русски, а понять друг друга не можем..
Часто говорят: нам немцев не понять √ мол разница менталитетов. А какая разница менталитетов людей приехавших из бывшего СССР √ это же просто ужас !!!
Не хочу никого обижать и обобщать, но украинскую ╚менталитетскую╩ пословицу я услышал впервые только в Германии : ╚ Мне не обидно, что у меня корова сдохла √ мне
обидно, что у соседа она живая...╩
04.12.03 08:09
... согласен ... прожив 12 лет "за бугром" ... понял, что "баварский менталитет" -самый близкий "русско-московскому" ... из всего, что здесь имеется ... остальное, для меня лично, неприемлимо в корне ... такое ощущение, что просто вытрясли мусор из СССР ... и слава Богу!
04.12.03 10:51
в ответ mоnk 04.12.03 10:43
Ой, перестань :) Себя ты никогда не перестанешь уважать. Иначе можно стреляться. У каждого есть свои скелеты в шкафу.
И не надо говорить, что ты меня понимаешь. Не понимаешь ты меня :)
И не надо говорить, что ты меня понимаешь. Не понимаешь ты меня :)
04.12.03 10:56
в ответ mоnk 04.12.03 10:53
Зачем так сразу? :( Я тебя ни подо что не раскручивал. Это уже давно позади.
Будь моя воля, можно было бы на эту тему дискутировать, и никто бы никого не банил.
До связи :)
Будь моя воля, можно было бы на эту тему дискутировать, и никто бы никого не банил.
До связи :)
15.12.03 10:30
в ответ cibongo2002 02.12.03 16:02
В ответ на:Ну а если я скажу: " Я люблю, когда обо мне за спиной гадости говорят". Слух не режет?
Не режет. Меня больше интересует, что бы ты сказал, если бы о тебе вообсаче не говорили.
Приятнее ли безразличие неприязни? Неприязнь, вс╦-таки, тоже чувство. А вот безразличие...
ушла в себя и не вернулась Nemo me impune lacessit
15.12.03 16:18
в ответ Simple 15.12.03 15:33
Я не люблю когда обо мне сплетничают.
особенно когда я не знаю того являюсь частью чьей то интриги.
Ревность кажется не прич╦м - раздражает желание манипулировать мной или кем-то из друзей.
Ну и можно попасть в дурацкую ситуацию, когда на тебя обижены, а ты ни сном ни духом.
особенно когда я не знаю того являюсь частью чьей то интриги.
Ревность кажется не прич╦м - раздражает желание манипулировать мной или кем-то из друзей.
Ну и можно попасть в дурацкую ситуацию, когда на тебя обижены, а ты ни сном ни духом.
15.12.03 16:49
в ответ leo_von_Piter 15.12.03 16:18
угу, да еще и представить себе потом не можешь, случайно узнав, за что на тебя могли обидеться. Действительно дурацкая ситуация. К сожалению, не каждый может сказать прямо, в чем дело. Или к счастью?..
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)