Login
Патриотизм
25.01.09 12:18
Так мы все так подумали...
in Antwort oldwalker 25.01.09 12:09
В ответ на:
Он ставит наличие патриотизма и любовь к жене в прямую зависимость.
Курбан, вы как всегда передёргиваете.
Он ставит наличие патриотизма и любовь к жене в прямую зависимость.
Курбан, вы как всегда передёргиваете.
Так мы все так подумали...

В ответ на:
О патриотизме хотел поговорить.
Считаю, что люди которым безразлична судьба их родины, а она у них одна, не могут никого любить и быть любимыми.
Они никогда не смогут любить по-настоящему супругу(а), детей, близких. Так же думаю, что у таких людей не может быть настоящих друзей.
О патриотизме хотел поговорить.
Считаю, что люди которым безразлична судьба их родины, а она у них одна, не могут никого любить и быть любимыми.
Они никогда не смогут любить по-настоящему супругу(а), детей, близких. Так же думаю, что у таких людей не может быть настоящих друзей.
25.01.09 12:20
Это вы о себе? на чем основана ваша ненависть к России?, вы ведь не русский, уехали более 20 лет назад из СССР или не нравится что Россия встает с колен.
in Antwort sanktvalentin 25.01.09 11:57
В ответ на:
2.ваш патриотизм к одной стране заключается в ненависти ко всем остальным.
пардон. патриотьте дальше.
Это вы о себе? на чем основана ваша ненависть к России?, вы ведь не русский, уехали более 20 лет назад из СССР или не нравится что Россия встает с колен.

25.01.09 12:21
in Antwort Fransisko 25.01.09 12:05
так получилось
Очень сожалею об этом и хочу снова туда

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.01.09 12:22
Абсолютно правы! Он не должен переходить в нацизм.
in Antwort turgai 25.01.09 12:13
В ответ на:
Считаю что Патриотизм тоже хорош в меру,
Считаю что Патриотизм тоже хорош в меру,

В ответ на:
А вот последними тварями считаю людей харкающих в свое прошлое, есть хорошая казахская поговорка,
Русская тоже есть про плевок и колодец..А вот последними тварями считаю людей харкающих в свое прошлое, есть хорошая казахская поговорка,
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.01.09 12:25
in Antwort kaputter roboter 25.01.09 11:58
Я в курсе, но российские олигархи, в своей подконтрольной прессе не несут ПРАВДУ, вспомните Гусинского, самая брехливая русскоязычная пресса в Германии в его руках

25.01.09 12:26
Копейск
in Antwort turgai 25.01.09 12:16
В ответ на:
Не кичигинский бор?
Не кичигинский бор?
Копейск

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.01.09 12:35
глупый вопрос. это о вас ура-потреотах.
in Antwort turgai 25.01.09 12:20
В ответ на:
Это вы о себе?
Это вы о себе?
глупый вопрос. это о вас ура-потреотах.
25.01.09 12:37
in Antwort kaputter roboter 25.01.09 12:18
[цитата]Так мы все так подумали...
[/цитатаИзвините, вы в состоянии были до конца дочитать начальное сообщение?
Кста, не вы первая, кто не понял. Первым марко был.
[/цитатаИзвините, вы в состоянии были до конца дочитать начальное сообщение?
Кста, не вы первая, кто не понял. Первым марко был.
25.01.09 12:44
in Antwort oldwalker 25.01.09 12:22
Хорошая была ссылка на статью убитого адвоката.
Хотя бы такой кусочек:
"Если кто-то очень хочет показать свою безумную любовь к чему-нибудь, пусть запирается в ванной и демонстрирует. Заниматься любовью на виду v это эксгибиционизм, это безнравственно и аморально. Публичная любовь к вождям, к власти в стране v не менее аморальна."
Впрочем, до пОтреотов это или не доходит, или демонстрировать показной патриотизм им просто выгоднее, а ради выгоды они готовы на всё.
Хотя бы такой кусочек:
"Если кто-то очень хочет показать свою безумную любовь к чему-нибудь, пусть запирается в ванной и демонстрирует. Заниматься любовью на виду v это эксгибиционизм, это безнравственно и аморально. Публичная любовь к вождям, к власти в стране v не менее аморальна."
Впрочем, до пОтреотов это или не доходит, или демонстрировать показной патриотизм им просто выгоднее, а ради выгоды они готовы на всё.

25.01.09 12:46
местные - как раз считают.
Это тургайские всё сомневаются.
про "несуществующий" из Алжира вас ужЕ позорить?
Mehr als 140 deutsche Unternehmen sind bereits mit Niederlassungen, Verbindungsbüros und Handelsvertretern in Algerien aktiv. In den vergangenen Jahren haben deutsche Firmen etwa 350 Millionen Euro investiert. Die Linde AG stellt gemeinsam mit dem staatlichen algerischen Mineralölkonzern Sonatrach Industriegase her. Siemens ist maßgeblich am Ausbau der algerischen Eisenbahn beteiligt. Seit zwei Jahren gibt es eine deutsch-algerische Handelskammer. 2006 importierte Deutschland Waren im Wert von 1,2 Milliarden Euro aus Algerien, zu 98,5 Prozent waren das Erdöl und Erdgas.
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/algerienreisemerkel100.html
in Antwort turgai 25.01.09 11:29, Zuletzt geändert 25.01.09 12:52 (Greutung)
В ответ на:
Ну то что вы патриот Германии это хорошо, но я не думаю что местне считают что вы живете у себя на Родине
Ну то что вы патриот Германии это хорошо, но я не думаю что местне считают что вы живете у себя на Родине
местные - как раз считают.
Это тургайские всё сомневаются.
В ответ на:
Например пытаетесь навязать Германии дорогой газ из Норвегии, несуществующий из Алжира, а с ветряками и соляр вы вообще агент газпрома
Например пытаетесь навязать Германии дорогой газ из Норвегии, несуществующий из Алжира, а с ветряками и соляр вы вообще агент газпрома
про "несуществующий" из Алжира вас ужЕ позорить?

Mehr als 140 deutsche Unternehmen sind bereits mit Niederlassungen, Verbindungsbüros und Handelsvertretern in Algerien aktiv. In den vergangenen Jahren haben deutsche Firmen etwa 350 Millionen Euro investiert. Die Linde AG stellt gemeinsam mit dem staatlichen algerischen Mineralölkonzern Sonatrach Industriegase her. Siemens ist maßgeblich am Ausbau der algerischen Eisenbahn beteiligt. Seit zwei Jahren gibt es eine deutsch-algerische Handelskammer. 2006 importierte Deutschland Waren im Wert von 1,2 Milliarden Euro aus Algerien, zu 98,5 Prozent waren das Erdöl und Erdgas.
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/algerienreisemerkel100.html
25.01.09 12:47
местные вас поЭтому за своего не считают или есть более веские причины?
in Antwort turgai 25.01.09 12:16
В ответ на:
ПС я из Кустаная.
ПС я из Кустаная.
местные вас поЭтому за своего не считают или есть более веские причины?
25.01.09 12:48
in Antwort turgai 25.01.09 11:29
25.01.09 12:55
in Antwort bujann 25.01.09 12:21
25.01.09 12:56
in Antwort oldwalker 25.01.09 00:40
В ответ на:
Они никогда не смогут любить по-настоящему супругу(а), детей, близких.
Ближе здесь любовь к матери. Но это не значит, что надо всю жизнь держаться за материнскую юбку - это ответ тем придуркам, которые считают, что если не живёшь на Родине, то уже не патриот. Считаю, что люди которым безразлична судьба их родины, а она у них одна, не могут никого любить и быть любимыми.
Они никогда не смогут любить по-настоящему супругу(а), детей, близких.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.01.09 13:07
in Antwort Greutung 25.01.09 12:55
Денег наверно на билет не хватает. Может скинемся? Вернем бедалагу на столь любимую им Родину7
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.01.09 13:10
in Antwort Schachspiler 25.01.09 12:44
Если кто-то очень хочет показать свою безумную любовь к чему-нибудь, пусть запирается в ванной и демонстрирует.
Это распостраняется только на тех кто любит свою родину?
А как же быть с фанатами показывающими любовь не стесняясь своим кумирам?
Дык она у них временная до дескридитации или появления следующего идола как у не патриотов.
Собственно я не хотел бы в эту тему вмешивать политику и уж тем более убиства совершённые на почве любви..

Дык она у них временная до дескридитации или появления следующего идола как у не патриотов.
Собственно я не хотел бы в эту тему вмешивать политику и уж тем более убиства совершённые на почве любви..
25.01.09 13:12
in Antwort Wladimir- 25.01.09 12:56
25.01.09 13:14
Попробую объяснить. марко считает, что настоящие патриоты должны в танках по ГАЗЕ горцевать, а не по европам и америкам отсиживаться.
in Antwort Naser_ser 25.01.09 00:54
В ответ на:
А я считаю ,что настоящие патриоты дома сидят, а не из прекрасного далеча про любовь к Родине, с которой они добровольно, без нужды сбежали
глаголят и пекутся
А я считаю ,что настоящие патриоты дома сидят, а не из прекрасного далеча про любовь к Родине, с которой они добровольно, без нужды сбежали
глаголят и пекутся
Попробую объяснить. марко считает, что настоящие патриоты должны в танках по ГАЗЕ горцевать, а не по европам и америкам отсиживаться.
25.01.09 13:35
Это распространяется на тех, кто демонстрирует свою любовь публично, например, как это делаете Вы, открывая очередную тему о патриотизме - о "последнем прибежище негодяев"<С>.
in Antwort oldwalker 25.01.09 13:10
В ответ на:
Если кто-то очень хочет показать свою безумную любовь к чему-нибудь, пусть запирается в ванной и демонстрирует.
Это распространяется на тех, кто демонстрирует свою любовь публично, например, как это делаете Вы, открывая очередную тему о патриотизме - о "последнем прибежище негодяев"<С>.

25.01.09 13:41
Если я не так объяснил, Марко меня поправит.
in Antwort dun'kin pup 25.01.09 13:14
В ответ на:
Это патриоты Израиля. И то не обязательно в танках и не обязательно в Газе. Могут просто в Хайфе спокойно работать и налоги платить. Так же, как и патриоты России могут вовсе и не служить в Чечне, а просто где-нибудь в средней полосе среди березок похаживать.Попробую объяснить. марко считает, что настоящие патриоты должны в танках по ГАЗЕ горцевать, а не по европам и америкам отсиживаться.
Если я не так объяснил, Марко меня поправит.
Не учи отца. I. Bastler