Login
Методы борьбы с (правым) радикализмом
24.11.03 15:40
in Antwort boltik2003 24.11.03 12:53
Мне интересно, а с таким радикализмом ктото боротся собирается ?
Scharon warnte davor, dass die wachsende Zahl von Moslems in der EU das Leben von Juden gefährde. "Da die moslemische Präsenz in Europa immer stärker wird, bedroht dies sicherlich das Leben von Juden", sagte er dem online-Dienst. Allein die Tatsache, dass es eine "riesige Zahl von etwa 17 Millionen Moslems in der EU gibt", mache dies zu einer "politischen Frage".
http://www.n-tv.de/5195995.html
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Scharon warnte davor, dass die wachsende Zahl von Moslems in der EU das Leben von Juden gefährde. "Da die moslemische Präsenz in Europa immer stärker wird, bedroht dies sicherlich das Leben von Juden", sagte er dem online-Dienst. Allein die Tatsache, dass es eine "riesige Zahl von etwa 17 Millionen Moslems in der EU gibt", mache dies zu einer "politischen Frage".
http://www.n-tv.de/5195995.html
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.11.03 15:46
in Antwort Северянин 24.11.03 04:08
Евреи иудейского вероисповедания, имеющие гражданство германии, ходят молится в синагогу.
Чтобы попасть в Германию из бСССР, надо либо доказать что ты немец, или еврей.
Для евреев обязательно, иудейская вера + как минимум один из родителей должен быть по национальности евреем. Где тут стоит что они немцы???
Не селите пингвинов в арктику.
Чтобы попасть в Германию из бСССР, надо либо доказать что ты немец, или еврей.
Для евреев обязательно, иудейская вера + как минимум один из родителей должен быть по национальности евреем. Где тут стоит что они немцы???
Не селите пингвинов в арктику.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.11.03 16:02
in Antwort Аlex 24.11.03 15:40
Тут я с тобой пожалуй соглашусь.Тот кто живёт в таких городах как Мюнхен,Гамбург или Берлин отлично знает что не только "wachsende Zahl von Moslems in der EU das Leben von Juden gefährde".Полиция ничего не может сделать против наркодилеров-а они,как известно на 90% arabishe Abstammung .
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
24.11.03 16:22
in Antwort boltik2003 23.11.03 23:51
Милый комрад [boltik2003]!
Видимо, Вы не совсем поняли, о ч╦м я предлагал подискутировать. Я фокусирофал внимание на на событиях, а на реакциях и представланиях в СМИ.
К этому всему ещ╦ один пример:
"Нет исламскому антисемитизму"...
http://www.dw-world.de/russian/0,3367,7830_A_1039562_1_A,00.html
Не кажется ли Вам, что налепливание на чисто антиизраильское мероприятие ярлыка антисемитского - просто подлая попытка определ╦нных кругов разжечь неприязнь к мусульманам... Хотя, возможно у этой лжи другие цели.
Видимо, Вы не совсем поняли, о ч╦м я предлагал подискутировать. Я фокусирофал внимание на на событиях, а на реакциях и представланиях в СМИ.
К этому всему ещ╦ один пример:
"Нет исламскому антисемитизму"...
http://www.dw-world.de/russian/0,3367,7830_A_1039562_1_A,00.html
Не кажется ли Вам, что налепливание на чисто антиизраильское мероприятие ярлыка антисемитского - просто подлая попытка определ╦нных кругов разжечь неприязнь к мусульманам... Хотя, возможно у этой лжи другие цели.
24.11.03 16:31
in Antwort herbalaiki 24.11.03 16:02
Проблема наркотиков угрожает не только евреям, а и всем остальным тоже. БОльшую часть наркотиков продают африканцы (о вере ничего не говорилось)
И Шарон выразился как раз о том что Количество мусульман угрожает евреям.
И Шарон выразился как раз о том что Количество мусульман угрожает евреям.
24.11.03 18:40
in Antwort Аlex 24.11.03 15:07
И тех и других. Видно стало не хватать немцев на немецкой земле.
24.11.03 18:45
in Antwort Аlex 24.11.03 15:17
В ответ на:Но за немцев их также никто считать не будет
Это господин Аlex их за немцев считать не будет. Но есть люди не воспринимающие нацистских критериев.
24.11.03 18:54
in Antwort Essener 24.11.03 16:22
В ответ на:налепливание на чисто антиизраильское мероприятие ярлыка антисемитского
Если антиизраильская позиция определяется не протестом против каких-то действий Израильского правительства, а неприятием Израиля вообще, как еврейского государства, то такая позиция несомненно антисемитская. И это не наклеевание ярлыков, а дача четкого определения.
24.11.03 19:01
in Antwort Северянин 24.11.03 18:54
Как раз осуждение политики израиля непременно ведёт к ярлыку антисемита
24.11.03 19:02
in Antwort Северянин 24.11.03 18:45
Сколько местных немцев знаю, для всех негр есть негр, еврей есть еврей и никаким образом не немец. Независимо от того есть у тебя гражданство или нет. Как говориться бьют не по паспорту...
24.11.03 19:03
in Antwort Северянин 24.11.03 18:40
Немцев может и стало нехватать, но никак не евреев. Жаль что демократия тут не как в швейцарии...
24.11.03 19:14
in Antwort Аlex 24.11.03 19:03
Вот я тоже удивляюсь. Не хватает немцев, а завозят русских и казахов. Независимо от вероисповедания.
24.11.03 19:49
in Antwort Северянин 24.11.03 19:14
в отличии от евреев им надо доказывать что у них предки немцами были и что они могут говорить на немецком. Евреям хватает свидетельтсва о рождении.
В кругу моих знакомых нет ни русских ни казахов которые бы просто так могли сюда приехать. Если есть русские то приехали они на работу, а не по немецкой линии. Если и есть русские то из смешанных браков. Так что бред не несите. А то когда вам удобно вы русские, когда можно деньги получить то евреи, а когда по морде то вы немцы.
В кругу моих знакомых нет ни русских ни казахов которые бы просто так могли сюда приехать. Если есть русские то приехали они на работу, а не по немецкой линии. Если и есть русские то из смешанных браков. Так что бред не несите. А то когда вам удобно вы русские, когда можно деньги получить то евреи, а когда по морде то вы немцы.
24.11.03 19:53
in Antwort Аlex 24.11.03 19:49
24.11.03 20:09
in Antwort boltik2003 24.11.03 10:39
Ваш ответ состоит из двух частей.
Первая часть √ эмоциональная. При ее чтении возникает чувство, что Вы используете словарь сексуального извращенца, чтобы не давать четкого определения слову ╚популизм╩. Попытка компенситровать яркой формой отсутствие содержания. Это и есть ярлык, который тогда навешивают, когда хотят прекратить дискусию.
Поэтому на первую часть я отвечать не буду.
При дальнешем чтении, однако, понимаешь, что есть и вторая, рациональная часть, в которой Вы это определение, хоть и не сосвем без эмоций, но все же пытаетесь дать.
Вы интерпретируете популизм, как способ завоевать доверие широких масс трудящихся путем ковыряния в давно заживших ранах прошлого. Тот, кто в этих ранах не ковыряется, но тем не менее стремиться завоевать это доверие, тот уже не популист. Правильно ли я понял Вашу главную мысль?
Первая часть √ эмоциональная. При ее чтении возникает чувство, что Вы используете словарь сексуального извращенца, чтобы не давать четкого определения слову ╚популизм╩. Попытка компенситровать яркой формой отсутствие содержания. Это и есть ярлык, который тогда навешивают, когда хотят прекратить дискусию.
Поэтому на первую часть я отвечать не буду.
При дальнешем чтении, однако, понимаешь, что есть и вторая, рациональная часть, в которой Вы это определение, хоть и не сосвем без эмоций, но все же пытаетесь дать.
Вы интерпретируете популизм, как способ завоевать доверие широких масс трудящихся путем ковыряния в давно заживших ранах прошлого. Тот, кто в этих ранах не ковыряется, но тем не менее стремиться завоевать это доверие, тот уже не популист. Правильно ли я понял Вашу главную мысль?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.11.03 20:11
in Antwort olya.de 24.11.03 19:53
я уже понял что свобода слова кончается баном.
Кстати, я не торгуюсь, как на базаре, а вполне нормально высказал своё мнение.
Кстати, я не торгуюсь, как на базаре, а вполне нормально высказал своё мнение.
24.11.03 20:14
in Antwort Аlex 24.11.03 20:11
Свобода слова на этом форуме кончается там, где начинается хамство и оскорбления.
Speak My Language
24.11.03 20:19
in Antwort olya.de 24.11.03 20:14
я никого не оскорблял. Евреи ведь сохранились 2000 лет не имея государства именно евреями. Именно поэтому был создан израиль. Больше я ничего не высказывал. Если для когото оскорбление, что его назвали евреем то извиняюсь и ухожу до завтра...
24.11.03 20:32
in Antwort Аlex 24.11.03 19:49
У нас с вами разные понятия о бреде. Я считаю бредом считать человека немцем только потому, что триста лет тому назад его предки жили в Германии. По этому признаку я тоже немец.
24.11.03 21:04
in Antwort Северянин 24.11.03 20:32
а как тогда с евреями быть? откуда их столько взялось через 2000лет? Только не ссылайтесь на веру, принимают именно по национальному признаку.
Немалая чать немцев жила до войны в немецких колониях. Родной язык немецкий был. Когда я там был, в немецких деревнях между собой на немецком говорили. У моих предков ещё 60 лет назад гражданство было, а не 300лет. Есть так же и внуки военнопленных, которые с 45 по 90 год пробыли в СССР. Из моей людей с кем близко знаком, максимально 5% из смешанных браков. Незнаю где ты тут казахов и русских раскопал.
+ Кто хотел выехать, давно уехали, остались только те кто не хотел документы делать. Так что пора прекращать по национальному признаку и принимать по потребности и качествам человека.
Немалая чать немцев жила до войны в немецких колониях. Родной язык немецкий был. Когда я там был, в немецких деревнях между собой на немецком говорили. У моих предков ещё 60 лет назад гражданство было, а не 300лет. Есть так же и внуки военнопленных, которые с 45 по 90 год пробыли в СССР. Из моей людей с кем близко знаком, максимально 5% из смешанных браков. Незнаю где ты тут казахов и русских раскопал.
+ Кто хотел выехать, давно уехали, остались только те кто не хотел документы делать. Так что пора прекращать по национальному признаку и принимать по потребности и качествам человека.