Украинское государство -ошибка истории?
В ответ на:Молодой человек, я как раз иду одним пут╦м со своим государством, его путь и мой путь тоже.
Персональный профиль
Имя Андрей
Я Мужчина
Гео Расположение Баден Вуерттемберг (Штутгарт)
Краткая биография Родился в Киеве, украинец по специальности, историк, жена Таня, социолог. Нас не любить просто нельзя :).
Так я и не спорю.После обьявления незалежности полстраны разбежалось кто на запад,кто на восток.Кстати,что эта за специальность-украинец?
а Чикатило, Гитлера, Петра Симоненко, Зюганова там случАем нету?
С Вашими ногами только по рукам ходить
Я же приехал, чтоб Вам известно было, денег заработать, и вернуться назад, так моя страна- Украина, в которой, существуют недостатки -оставшееся после русско-совковой системы. Украина это преодолевает успешно, и свою жизнь я вижу только там, тем более жизнь будущих моих детей...
79% всех депортированных в 2002 году из земли Берлин являлись украинскими гражданами.
В ответ на:Я же приехал, чтоб Вам известно было, денег заработать, и вернуться назад, так моя страна- Украина, в которой, существуют недостатки -оставшееся после русско-совковой системы. Украина это преодолевает успешно, и свою жизнь я вижу только там, тем более жизнь будущих моих детей...
В Abschiebungshaft эти слова повторяет каждыи второй.
Ну да ладно, о ч╦м говорить с людьми,не то, что не знающими истории, но и не ориентирующимися в истории, но претендующими на истину в последней инстанции-это во- первых, а во-вторых, цитируя Ульянова-Ленина, одна из малочисленных его трезвых мыслей- " русский демократ, заканчивается там, где начинается украинский вопрос"
По сей причине, я никогда (практически), не вступаю на форуме в дискусии, дабы во что вступил, не воняло потОм мне...
Так что дисскутируйте, смейтесь,моей стране это не повредит , скорее наоборот, русские показывают свою истинную сущность, а она далеко не дружелюбна, ни к стране, ни к самим украинцам, их культуре, языку и т.д... Собака лает- ветер носит, продолжайте в том же духе..."нам свойе робыть", говорил Тарас Шевченко .
За сим раскланиваюсь, к счастью, не до свидания, а прощайте!!!
В ответ на:Предупреждение за переход на личности.
А где ето я на личности переходил?
Блин, да я тоже его люблю.В Израиле его так не хватает.Есть,да не то.
А да про Украину.Да пусть кого угодно,запишут в украинцы.Это просто забавляет узнавать тайных украинцев,таких как Толстой и т.д.(Узнав бы об этом Лев Николаевич ужасно бы расстроился потому,что всю свою жизнь причеслял себя к великому белoрусскому етносу).
Но называть Украину ошибкой истории,точно также глупо.Ой я не скажу про Израиль для многих это самая большая ошибка истории.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Недавно почитал я на вебе статей про украинский голодомор, Боже, какой пир стервятников из людской трагедии сделали
Удивительно, до чего националисты всех мастей одинаковы
http://groups.germany.ru/86401
Прежде всего надо сделать следующие выводы- какие причины привели к голоду допустим, в Украине или на Волге.
На Волге- сильнейшая засуха и соответственно неурожай.Остатки урожаев уничтожила саранча.
Голодомор в Украине был вызван искусственно. У сельского населения было полностью изъят семенной материал для посева, а также все зерно, животных и лошадей.
А что там пишут болтуны из западной Украины-это давно уже никого не интересует.
Сокращение численности населения
Перепись населения подтвердила то, что уже давно предсказывали - резкое сокращение населения Украины. Перепись 2001 года установила, что сокращение составило 6,1 процента (на 3 миллиона человек, с 57,706.700 до 48,547.100 человек). Небольшой прирост населения был зарегистрирован только в двух областях и городе Киеве. Такое резкое сокращение населения имело место только дважды в советскую эпоху: во время искусственно вызванного голода 1933 года и Второй мировой войны. По данным известного киевского плодовитого учёного и академика Юрия Шаповала, во время сталинских репрессий и Второй мировой войны Украина потеряла соответственно 10 и 3 миллиона человек.
Страна терпит огромное бедствие, еще несколько лет, - заселять будут принудительно
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
Значит репрессировали 10 мил. ( как я понял цифры погибших), а немцы с танками, пушками осилили только 3 мил.? С трудом верится...
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)