Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
28.09.08 21:28
Я думаю, Вы спутали патриотические порывы с маразматическими.
in Antwort misha okeanov 28.09.08 21:02
В ответ на:
- Ещё бы Ваши комментарии по поводу увиденного...
Чем-то ведь Вас привлекло это сольное выступление...
Неужели вокальными данными?
- патриотическим порывом бабушки.
- Ещё бы Ваши комментарии по поводу увиденного...
Чем-то ведь Вас привлекло это сольное выступление...
Неужели вокальными данными?
- патриотическим порывом бабушки.
28.09.08 21:30
Ну и правильно сделал.
Я ведь не евреев имел ввиду, а Папу Римского.

in Antwort kurban04 28.09.08 21:25
В ответ на:
Если честно, то ответил, а потом стёр.
Если честно, то ответил, а потом стёр.
Ну и правильно сделал.
Я ведь не евреев имел ввиду, а Папу Римского.
28.09.08 21:32
Если оппозиции не существует, то о какой возможности оппозиции можно вести речь?
В Германии, может и слава богу, рулит не политика, а экономика. И политику проплачивает.
Отсюда и стабильность и то, что SPD не отличишь от CDU.
Но признание сего не шибко вяжется с "демократией". Вот и приходится улить: сказал так, но надо понимать эдак.
in Antwort Schachspiler 28.09.08 21:24, Zuletzt geändert 28.09.08 21:33 (gau)
В ответ на:
О демократичности общества свидетельствуют большие возможности оппозиции.
О демократичности общества свидетельствуют большие возможности оппозиции.
Если оппозиции не существует, то о какой возможности оппозиции можно вести речь?
В Германии, может и слава богу, рулит не политика, а экономика. И политику проплачивает.
Отсюда и стабильность и то, что SPD не отличишь от CDU.
Но признание сего не шибко вяжется с "демократией". Вот и приходится улить: сказал так, но надо понимать эдак.
28.09.08 21:32
Конечно хочу!
in Antwort kurban04 28.09.08 21:22
В ответ на:
И ничего то Вы не знаете про это.
А хотите, я Вам всё расскажу, с цитатами, как пюоложено, без всякой отсебятины, кторую почему то называют интерпретацией.
Хотите?
И ничего то Вы не знаете про это.
А хотите, я Вам всё расскажу, с цитатами, как пюоложено, без всякой отсебятины, кторую почему то называют интерпретацией.
Хотите?
Конечно хочу!
28.09.08 21:33
in Antwort Schachspiler 28.09.08 21:24
Нет, именно это я ихотел сказать, что сказал.
Наличие сильной оппозиции непременное условие демократического общества.
А причиной этого является то, что власть по природе своей не склонна выполнять свои обещания.
Но зная, что если что, то они слетят со своих с таких трудом завоёванных кресел и оппозиции только дай повод -в миг разорвут на части, власть вынуждена даже через нехочу делать то, что ей по долгу службы делать полагается.
А уж риск украсть бюджет и в Лондон свалить чересчур велик, чтобы властью в корыстных целях пользоваться.
Хотя, конечно, и это есть.
Наличие сильной оппозиции непременное условие демократического общества.
А причиной этого является то, что власть по природе своей не склонна выполнять свои обещания.
Но зная, что если что, то они слетят со своих с таких трудом завоёванных кресел и оппозиции только дай повод -в миг разорвут на части, власть вынуждена даже через нехочу делать то, что ей по долгу службы делать полагается.
А уж риск украсть бюджет и в Лондон свалить чересчур велик, чтобы властью в корыстных целях пользоваться.
Хотя, конечно, и это есть.
28.09.08 21:36
in Antwort -Archimed- 28.09.08 21:30
28.09.08 21:36
А Вы их умеете различать?
in Antwort Schachspiler 28.09.08 21:28
В ответ на:
А Вы их умеете различать?
28.09.08 21:37

Ведущий на одной телепередаче задал вопрос гостю:
- Что общего между Гордоном, Познером и Соловьёвым?
И тут же сам ответил;
- Вы ошиблись... Гордон - не еврей...

in Antwort -Archimed- 28.09.08 21:30
В ответ на:
Я ведь не евреев имел ввиду, а Папу Римского
Я ведь не евреев имел ввиду, а Папу Римского
Ведущий на одной телепередаче задал вопрос гостю:
- Что общего между Гордоном, Познером и Соловьёвым?
И тут же сам ответил;
- Вы ошиблись... Гордон - не еврей...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.09.08 21:39
in Antwort kurban04 28.09.08 21:33, Zuletzt geändert 28.09.08 21:40 (gau)
Курбан, вы уверены, что Меркель что-то сильно потеряет финансово, если следующий канцлер будет из "жёлтых"?
Для того и создана эта система, чтоб и в Лондон линять не было никакой необходимости
Для того и создана эта система, чтоб и в Лондон линять не было никакой необходимости
28.09.08 21:41
in Antwort Leon93 28.09.08 19:56
28.09.08 21:41
Ну вот, например, цитата, которую Вы о Франциско "интерпретировали".
"Daher sind weder -die Deutschen- noch -die Juden- ein Tätervolk. Mit vollem Recht aber kann man sagen: Die Gottlosen mit ihren gottlosen Ideologien, sie waren das Tätervolk des letzten, blutigen Jahrhunderts."
Ещё?
in Antwort Oborsevatel 28.09.08 21:32
В ответ на:
Конечно хочу!
Конечно хочу!
"Daher sind weder -die Deutschen- noch -die Juden- ein Tätervolk. Mit vollem Recht aber kann man sagen: Die Gottlosen mit ihren gottlosen Ideologien, sie waren das Tätervolk des letzten, blutigen Jahrhunderts."
Ещё?
28.09.08 21:45
in Antwort gau 28.09.08 21:39
У меня нет данных. что она имеет что то финансово от того, что стала Канцлером ( кроме зарплаты, разумеется).
У Вас есть - ознакомьте.
Можно не обязательно Меркель, а , скажем, бывших коллег, сослуживцев, родственников...
У Вас есть - ознакомьте.
Можно не обязательно Меркель, а , скажем, бывших коллег, сослуживцев, родственников...
28.09.08 21:46
Что значит- "Еще?"..?
Вы сказали: "Все расскажу.."
Давайте уж, коль сами вызвались...
in Antwort kurban04 28.09.08 21:41
В ответ на:
Ещё?
Ещё?
Что значит- "Еще?"..?
Вы сказали: "Все расскажу.."
Давайте уж, коль сами вызвались...
28.09.08 21:49
in Antwort Oborsevatel 28.09.08 21:46
Значит по этой цитате возражений нет.
Хорошо, получайте дальше.
Mit einer gewissen Berechtigung könnte man im Hinblick auf die Millionen Toten dieser ersten Revolutionsphase nach der Täterschaft der Juden fragen
Ещё?
Хорошо, получайте дальше.
Mit einer gewissen Berechtigung könnte man im Hinblick auf die Millionen Toten dieser ersten Revolutionsphase nach der Täterschaft der Juden fragen
Ещё?
28.09.08 21:49
Данных у вас нет, но вы же уверены, что она проиграет? Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
in Antwort kurban04 28.09.08 21:45
В ответ на:
У меня нет данных. что она имеет что то финансово от того, что стала Канцлером
У меня нет данных. что она имеет что то финансово от того, что стала Канцлером
Данных у вас нет, но вы же уверены, что она проиграет? Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
28.09.08 21:52
Чиновники, занимающие высокие гос.посты, как правило, после ухода из активной политики, получают высокооплачиваемые места в солидных кампаниях и коммерческих структурах.
это и есть их бонус за заработанный авторитет.
in Antwort gau 28.09.08 21:49
В ответ на:
Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
Чиновники, занимающие высокие гос.посты, как правило, после ухода из активной политики, получают высокооплачиваемые места в солидных кампаниях и коммерческих структурах.
это и есть их бонус за заработанный авторитет.
28.09.08 21:54
Нет. Не имеет отношения к теме ветки.
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют. Уверена, что все "радетели" Хоманна совершенно точно знают, что он сказал и что он имел в виду. Просто они разделяют его взгляды, в отличие от...
Прошу в дальнейшем воздержаться от продолжения этой темы.
in Antwort kurban04 28.09.08 21:49
В ответ на:
Ещё?
Ещё?
Нет. Не имеет отношения к теме ветки.
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют. Уверена, что все "радетели" Хоманна совершенно точно знают, что он сказал и что он имел в виду. Просто они разделяют его взгляды, в отличие от...
Прошу в дальнейшем воздержаться от продолжения этой темы.