Вход на сайт

Главное - не сколько, а как!
			 15.09.08 20:24 

да разве я могу?
Это про геноцид осетин против грузин?
не верю

В ответ на:
Только не паясничайте потом.
Только не паясничайте потом.
да разве я могу?
Это про геноцид осетин против грузин?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			 15.09.08 20:31 

Фамилии погибших нужны исключительно для того, чтобы смерть людей не была использована как способ разжигания вражды и обострения без того сложных отношений между двумя народами.
Ваш цирк с "доказательствами" владения грузинами домами в грузинских сёлах нужен был лично Вам лишь для того, чтобы очередной раз собственную глупостъ продемонстрировать.
И то, что я Вам подыгрывал ещё не означает, что я с Вами дискутировал.
Вы продемонстрировали, что один потреот вроде Вас, может нанести гораздо больше вреда защищаемому им бандитскому режиму, чем сотня аламо, курбанов и пухов.
Любой здравомыслящий человек подумает: если ТАКИЕ этот режим защищают, то вряд ли этот режим доброго слова достоин.
На этом связъ заканчиваю.
Смотрите ссылку Пуха и не пошлите по возможности.
	Ваш цирк с "доказательствами" владения грузинами домами в грузинских сёлах нужен был лично Вам лишь для того, чтобы очередной раз собственную глупостъ продемонстрировать.
И то, что я Вам подыгрывал ещё не означает, что я с Вами дискутировал.
Вы продемонстрировали, что один потреот вроде Вас, может нанести гораздо больше вреда защищаемому им бандитскому режиму, чем сотня аламо, курбанов и пухов.
Любой здравомыслящий человек подумает: если ТАКИЕ этот режим защищают, то вряд ли этот режим доброго слова достоин.
На этом связъ заканчиваю.
Смотрите ссылку Пуха и не пошлите по возможности.
			 15.09.08 20:39 

в ответ  kurban04 15.09.08 20:34

да где вы видите паясничество то?
я сказал,, что не верю в то , что осетины в ходе августовских событий вели себя так
Это что , курбан, подтверждение вашего утверждения о геноциде грузин осетинами?
если так, то вы поступаете не красиво обманывая  людей
	я сказал,, что не верю в то , что осетины в ходе августовских событий вели себя так
Это что , курбан, подтверждение вашего утверждения о геноциде грузин осетинами?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
			 15.09.08 20:52 

в ответ  kurban04 15.09.08 20:46

у меня нет доказательств правдивости этого рассказа, так же как и доказательств обратного
просто я не верю, что это про осетин
эт точно про них?
	эт точно про них?
			 15.09.08 21:02 

зачем так нервничать?
просто видео уже давнишнее
размещено 2 октября 2007 года, да и называется "Рассказ грузинки из Сухуми"
http://de.youtube.com/watch?v=zM6IyGuzduw
	просто видео уже давнишнее
http://de.youtube.com/watch?v=zM6IyGuzduw
			 15.09.08 22:21 

Вот за что люблю я вас, дэковских ура патриотов РФ, дык это за то что вы тут пайку отрабатываете, а вас полновесно опровергают, цифрами и видио........ помните как я вас картинками и видио шабаша русских фашистов во главе с кремлёвскими идиологами порадовал, а ведь тогда и сам не подозревал как глубоко сидит в РФ фашизм.
Теперь и видио с фактами о мерзостях что в обычаях у россиян.........
Забыл сказать, продолжайте ваньку и дальше валять, можа ещё чего нового об обычаях россиян узнаем.........

В ответ на:
зачем так нервничать?
просто видео уже давнишнееразмещено 2 октября 2007 года, да и называется "Рассказ грузинки из Сухум
зачем так нервничать?
просто видео уже давнишнееразмещено 2 октября 2007 года, да и называется "Рассказ грузинки из Сухум
Вот за что люблю я вас, дэковских ура патриотов РФ, дык это за то что вы тут пайку отрабатываете, а вас полновесно опровергают, цифрами и видио........ помните как я вас картинками и видио шабаша русских фашистов во главе с кремлёвскими идиологами порадовал, а ведь тогда и сам не подозревал как глубоко сидит в РФ фашизм.
Теперь и видио с фактами о мерзостях что в обычаях у россиян.........
Забыл сказать, продолжайте ваньку и дальше валять, можа ещё чего нового об обычаях россиян узнаем.........
			 16.09.08 09:13 
вот видите, сами покидали, а не выгоняли их осетины.А покидали из-за обострения обстановки в зоне конфликта
Из-за нападения грузинских войск
 потому как ранее они жили в своих анклавах.

в ответ  durik62 15.09.08 21:09

В ответ на:
Потому Мирные Грузины так безоговорочно и быстро покидали свои сёла- помня о тех событиях...
Потому Мирные Грузины так безоговорочно и быстро покидали свои сёла- помня о тех событиях...
вот видите, сами покидали, а не выгоняли их осетины.А покидали из-за обострения обстановки в зоне конфликта
Из-за нападения грузинских войск
			 16.09.08 12:39 
Так почему Точку забанили, а меня за тоже самое нет? Нехорошо как-то...((

в ответ  baltika9 15.09.08 12:51

Так почему Точку забанили, а меня за тоже самое нет? Нехорошо как-то...((
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?" 
 Кельн, как много в этом звуке... 
 Кельн, как много в этом звуке...