Login
Что происходит с Россией?
07.09.08 09:33
то что заокеанские коллеги под предлогом демократизации мира повсюду расплели свои паутины, суют свой до песпредела милитаризированный нос всюду, пытаются менять по всему шарику правительства и режимы как им выгодно - ещё не факт того что в них кто либо нуждается.
in Antwort Altwad 06.09.08 21:44, Zuletzt geändert 07.09.08 09:33 (D_Art)
В ответ на:
как Америка для ура идиотов, всё оне её ругают, а без Америки и дня прожить не могут.....
как Америка для ура идиотов, всё оне её ругают, а без Америки и дня прожить не могут.....
то что заокеанские коллеги под предлогом демократизации мира повсюду расплели свои паутины, суют свой до песпредела милитаризированный нос всюду, пытаются менять по всему шарику правительства и режимы как им выгодно - ещё не факт того что в них кто либо нуждается.
07.09.08 23:19
in Antwort D_Art 07.09.08 09:33
Кукольный театр Путина, немецкий фольклер...
http://ru.youtube.com/watch?v=LMz5lYdqdeA
http://ru.youtube.com/watch?v=LMz5lYdqdeA
США воюют, а Россия зарабатывает!
08.09.08 08:38 
забавно, что мнение о его предшественнике на западе было тоже не лучшим, так же смеялись. Так что никакой роли не играет - кто ниточками управляет.
in Antwort Великорос 07.09.08 23:19
забавно, что мнение о его предшественнике на западе было тоже не лучшим, так же смеялись. Так что никакой роли не играет - кто ниточками управляет.
08.09.08 18:49
in Antwort DBOPHiK 05.09.08 17:38
Россия подбирается к США
08.09.2008 18:20 | РБК daily
ВМФ России и ВМС Венесуэлы проведут совместные учения в венесуэльских территориальных водах в конце ноября 2008 года. Целью визита российских кораблей объявлено укрепление дружественных связей между странами. По мнению экспертов, военно-морские учения - это симметричный ответ на приход ВМФ США в Черное море. Не исключено, что следующим шагом будет размещение военных баз в Венесуэле, что может спровоцировать Вашингтон на неадекватную реакцию.
08.09.2008 18:20 | РБК daily
ВМФ России и ВМС Венесуэлы проведут совместные учения в венесуэльских территориальных водах в конце ноября 2008 года. Целью визита российских кораблей объявлено укрепление дружественных связей между странами. По мнению экспертов, военно-морские учения - это симметричный ответ на приход ВМФ США в Черное море. Не исключено, что следующим шагом будет размещение военных баз в Венесуэле, что может спровоцировать Вашингтон на неадекватную реакцию.
08.09.08 19:18
in Antwort RVW 08.09.08 18:49
08.09.08 19:42
А вы поинтересовались что пишут Европейские СМИ?
Шпигель побоялся даже фото собственного корреспондента из ЮО опубликовать, свобода слова называется
in Antwort DBOPHiK 05.09.08 17:38
В ответ на:
Насколько уж я не очень политикой интересуюсь, но сегодня каким то образом оказлася на сайте www.russia.ru. Знаете, меня так поразил тот факт, что столько враждебного на первой же странице к Европе. Господи, как обидно, как похоже на то, как поступали в глухие времена 70х.
Насколько уж я не очень политикой интересуюсь, но сегодня каким то образом оказлася на сайте www.russia.ru. Знаете, меня так поразил тот факт, что столько враждебного на первой же странице к Европе. Господи, как обидно, как похоже на то, как поступали в глухие времена 70х.
А вы поинтересовались что пишут Европейские СМИ?
Шпигель побоялся даже фото собственного корреспондента из ЮО опубликовать, свобода слова называется
08.09.08 20:56
Это вопросы безопасности корреспондента.
Разве вы не знаете что эта территория Грузии окупированна мародёрами и окупантами?
in Antwort antipod-a 08.09.08 19:42
In Antwort auf:
Это вопросы безопасности корреспондента.
Разве вы не знаете что эта территория Грузии окупированна мародёрами и окупантами?
08.09.08 21:46
in Antwort Altwad 08.09.08 20:56
Да всё он прекрасно знает.Только дуриком прикидывается.Самое любопытное,что он пытается обо-рать Шпигель.который некоторые руссо-патриоты уже приводили в качестве примера обьективного СМИ по событиям в ЮО
08.09.08 21:59
in Antwort Ален 08.09.08 21:46
Что происходит с Россией? Она возвращается! 
На ввод американских военных кораблей в Черное море, Россия в ноябре ответит вводом российских кораблей в Карибское море!
США известны "истинные цели" учений РФ и Венесуэлы √ госдепартамент
http://www.rian.ru/defense_safety/20080908/151084001.html
На ввод американских военных кораблей в Черное море, Россия в ноябре ответит вводом российских кораблей в Карибское море!
США известны "истинные цели" учений РФ и Венесуэлы √ госдепартамент
http://www.rian.ru/defense_safety/20080908/151084001.html
США воюют, а Россия зарабатывает!
18.09.08 21:36
А germany.ru это тоже российский политфорум? Уж хамства,ксенофобии,нетерпимости здесь предостаточно.
Тоже московские СМИ виноваты?
Ну до чего знакомый стиль!
Признайтесь, Ален, в прошлой СССРовской жизни вы служили в райкоме в отделе пропаганды, или в районной газете журналистом по вызову?
Не зря говорят - стиль это человек. Вот перестроился человек на 180 градусов а стиль тот же остался.
Как пел Тальков - "Можно рожу перестроить, ну а душу никогда".
in Antwort Ален 05.09.08 20:48
В ответ на:
А почему на подавляющем большинстве российских политфорумов процветает хамство,ксенофобия,нетерпимость и т.д.?Может это последствия хамских пиар-кампаний в московских СМИ?
А почему на подавляющем большинстве российских политфорумов процветает хамство,ксенофобия,нетерпимость и т.д.?Может это последствия хамских пиар-кампаний в московских СМИ?
А germany.ru это тоже российский политфорум? Уж хамства,ксенофобии,нетерпимости здесь предостаточно.
Тоже московские СМИ виноваты?
В ответ на:
Вот это и есть типичной образчик российского пропагандистского пиара
Вот это и есть типичной образчик российского пропагандистского пиара
Ну до чего знакомый стиль!
Признайтесь, Ален, в прошлой СССРовской жизни вы служили в райкоме в отделе пропаганды, или в районной газете журналистом по вызову?
Не зря говорят - стиль это человек. Вот перестроился человек на 180 градусов а стиль тот же остался.
Как пел Тальков - "Можно рожу перестроить, ну а душу никогда".
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.09.08 21:53
Понятия не имею.
Я вам не скажу за всю Россию, и даже не за весь Иркутск, а только за несколько ближайших магазинов. Так вот, если сказать что в них очень мало импортного продовольствия, то это будет преувеличением, его просто нет. Уж несколько лет как постепенно исчезло. И полки не опустели, забиты, я порой удивляюсь - куда они всё нераскупленное девают.
По вкусу конечно не ахти, в СССР конечно не было всё так красиво упаковано, зато по вкусу было несравненно лучше.
in Antwort Kondukteur 05.09.08 22:06
В ответ на:
Вы знаете сколько товаров и сколько продовольствия импортирует Россия из ЗАпада ?
Вы знаете сколько товаров и сколько продовольствия импортирует Россия из ЗАпада ?
Понятия не имею.
Я вам не скажу за всю Россию, и даже не за весь Иркутск, а только за несколько ближайших магазинов. Так вот, если сказать что в них очень мало импортного продовольствия, то это будет преувеличением, его просто нет. Уж несколько лет как постепенно исчезло. И полки не опустели, забиты, я порой удивляюсь - куда они всё нераскупленное девают.
По вкусу конечно не ахти, в СССР конечно не было всё так красиво упаковано, зато по вкусу было несравненно лучше.
18.09.08 22:02
in Antwort Стёпа 18.09.08 21:53, Zuletzt geändert 18.09.08 22:11 (Bastler)
В январе-мае 2008 года в Россию импортировано продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на 13271,9 млн долл. США, что на 27,3% больше, чем в соответствующем периоде 2007 года (10426 млн долл. США)
Можно было бы отнести это за счет подешевевшего доллара, но...
По сравнению с соответствующим периодом 2007 года возросли физические объемы импортных закупок мяса свежего и мороженого на 13,6%, мяса птицы v на 7,7%, рыбы свежей и мороженой v на 2,4%, молока и сливок v в 1,8 раза, масла сливочного v на 5,2%, чая v на 3,8%, цитрусовых v на 2,3%, кукурузы v в 2,6 раза, масла подсолнечного v на 45,3%, изделий и консервов из мяса v на 14,9%, алкогольных и безалкогольных напитков v на 16,4% (по стоимости), сигарет v в 2 раза.
http://www.vdcr.ru/content/view/1212/209/
И если по поводу сигарет, алкоголя и цитрусовых вопросов нет, то мясо, птица, масло и то же пресловутое молоко вызывают, мягко говоря, удивление.
Стёпа, а Вы не знаете, куда оно все уходит? У Вас же нет...
Можно было бы отнести это за счет подешевевшего доллара, но...
По сравнению с соответствующим периодом 2007 года возросли физические объемы импортных закупок мяса свежего и мороженого на 13,6%, мяса птицы v на 7,7%, рыбы свежей и мороженой v на 2,4%, молока и сливок v в 1,8 раза, масла сливочного v на 5,2%, чая v на 3,8%, цитрусовых v на 2,3%, кукурузы v в 2,6 раза, масла подсолнечного v на 45,3%, изделий и консервов из мяса v на 14,9%, алкогольных и безалкогольных напитков v на 16,4% (по стоимости), сигарет v в 2 раза.
http://www.vdcr.ru/content/view/1212/209/
И если по поводу сигарет, алкоголя и цитрусовых вопросов нет, то мясо, птица, масло и то же пресловутое молоко вызывают, мягко говоря, удивление.
Стёпа, а Вы не знаете, куда оно все уходит? У Вас же нет...Не учи отца. I. Bastler
18.09.08 22:17
Что уходит? Чего нет?
Птичьего молока точно нет :)
in Antwort Bastler 18.09.08 22:02
В ответ на:
Что уходит? Чего нет?
18.09.08 22:33
Стёпа, я повторю
По сравнению с соответствующим периодом 2007 года возросли физические объемы импортных закупок мяса свежего и мороженого на 13,6%, мяса птицы v на 7,7%, рыбы свежей и мороженой v на 2,4%, молока и сливок v в 1,8 раза, масла сливочного v на 5,2%, чая v на 3,8%, цитрусовых v на 2,3%, кукурузы v в 2,6 раза, масла подсолнечного v на 45,3%, изделий и консервов из мяса v на 14,9%, алкогольных и безалкогольных напитков v на 16,4% (по стоимости), сигарет v в 2 раза
Я выделил красненьким позиции о которых спрашивал.
in Antwort Стёпа 18.09.08 22:17
В ответ на:
Что уходит? Чего нет?
Что уходит? Чего нет?
Стёпа, я повторюПо сравнению с соответствующим периодом 2007 года возросли физические объемы импортных закупок мяса свежего и мороженого на 13,6%, мяса птицы v на 7,7%, рыбы свежей и мороженой v на 2,4%, молока и сливок v в 1,8 раза, масла сливочного v на 5,2%, чая v на 3,8%, цитрусовых v на 2,3%, кукурузы v в 2,6 раза, масла подсолнечного v на 45,3%, изделий и консервов из мяса v на 14,9%, алкогольных и безалкогольных напитков v на 16,4% (по стоимости), сигарет v в 2 раза
Не учи отца.
I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
18.09.08 22:33
А финского?
Снова как встарь? теперь молочные електрички из Москвы пыхтят............
in Antwort Стёпа 18.09.08 22:17
В ответ на:
А финского?
Снова как встарь? теперь молочные електрички из Москвы пыхтят............
18.09.08 22:35
Вроде есть. Да я им не очень интересуюсь.
По мне, так одна две рюмки качественной водки в неделю вполне достаточно.
in Antwort kurban04 18.09.08 22:09
В ответ на:
И вина нет?
И вина нет?
Вроде есть. Да я им не очень интересуюсь.
По мне, так одна две рюмки качественной водки в неделю вполне достаточно.
18.09.08 22:47
Уважаемый модератор, повторяю, я не отвечаю за всю Россию и даже не за весь Иркутск, а только за несколько магазинов в которых отовариваюсь. Может мне такие неправильные магазины попадаются.
P.S. Извините что старые темы откапываю, в квартире две недели был бардак под названием "ремонт", по этому случаю на всё время был отлучён от компьютера. Сейчас читаю что тут без меня напостили, и не удерживаюсь давать свои ремарки.
in Antwort Bastler 18.09.08 22:33
В ответ на:
Уважаемый модератор, повторяю, я не отвечаю за всю Россию и даже не за весь Иркутск, а только за несколько магазинов в которых отовариваюсь. Может мне такие неправильные магазины попадаются.
P.S. Извините что старые темы откапываю, в квартире две недели был бардак под названием "ремонт", по этому случаю на всё время был отлучён от компьютера. Сейчас читаю что тут без меня напостили, и не удерживаюсь давать свои ремарки.
18.09.08 22:50
in Antwort Стёпа 18.09.08 22:47
18.09.08 22:50
in Antwort Стёпа 18.09.08 22:47