Вход на сайт
за что так не любят Россию?
06.09.08 16:57
Ветка закрыта 06.09.08 19:39 (golma1)
Одного не могу понять, когда в кресле был Ельцин, все кричали, что он марионетка и не политик, когда в кресле Путин, сразу диктатор и гебешники... и чтоб не делало руководство России все не правильно, зато, что делает Буш, безупречно, почему до сих пор есть этот двойной стандарт... Чем же так всем насолила Россия...
мне всегда вспоминается одина басня Крылова... а виноват лишь тем, что хочеться мне кушать, а ведь ее можно спокойненько переделать, а виноват лишь тем, что хочеться мне нефти... Вы слышали заявление республиканцев "Мы хотим на всегда решить вопрос с надежными поставками энергоресурсов с востока" мне вот интересно, их методы решения своих энергетических проблем безупречны и идеальны, а вот Россия агрессор...
вот я о чем подумал, в мире должно быть несколько влиятельных сил, а не только американские авианосцы несущие демократию на своем борту...
И Россию специально опускают и выставляют в таком свете, чтоб отвести от себя пристальный взор прессы и массмедиа...
мне всегда вспоминается одина басня Крылова... а виноват лишь тем, что хочеться мне кушать, а ведь ее можно спокойненько переделать, а виноват лишь тем, что хочеться мне нефти... Вы слышали заявление республиканцев "Мы хотим на всегда решить вопрос с надежными поставками энергоресурсов с востока" мне вот интересно, их методы решения своих энергетических проблем безупречны и идеальны, а вот Россия агрессор...
вот я о чем подумал, в мире должно быть несколько влиятельных сил, а не только американские авианосцы несущие демократию на своем борту...
И Россию специально опускают и выставляют в таком свете, чтоб отвести от себя пристальный взор прессы и массмедиа...
Я вернусь, если меня не забанят
06.09.08 17:20
Думаю, отвечать на этот вопрос нужно с рассмотрения ситуации 80-90х прошлого века - Перестройка, СНГ, демократия, падение стен и занавесов. Russians are our friends! радостно говорили в Америке, раздавая россиянам бабел-гумы и прочие американские радости... России стало резко очень плохо и она занялась... ну скажем, там началась борьба за власть среди нового бизнеса, старой власти и т.п. В это время РФ стали слушать и даже приняли в СЕМЕРКу, как жест доброй воли. Теперь, РФ решила проблемы с твердостью власти и стала думать о своих амбициях. Бездомный щенок, которого приютили добрые люди из Европы, стал показывать свой характер - рости. Сразу вспомнилось время холодной войны и старые обиды... Туп прилетели из США и тоже сказали что РФ нехорошая.... Ну что-то такое ... как я понимаю
в ответ Amir Araya 06.09.08 17:11
Думаю, отвечать на этот вопрос нужно с рассмотрения ситуации 80-90х прошлого века - Перестройка, СНГ, демократия, падение стен и занавесов. Russians are our friends! радостно говорили в Америке, раздавая россиянам бабел-гумы и прочие американские радости... России стало резко очень плохо и она занялась... ну скажем, там началась борьба за власть среди нового бизнеса, старой власти и т.п. В это время РФ стали слушать и даже приняли в СЕМЕРКу, как жест доброй воли. Теперь, РФ решила проблемы с твердостью власти и стала думать о своих амбициях. Бездомный щенок, которого приютили добрые люди из Европы, стал показывать свой характер - рости. Сразу вспомнилось время холодной войны и старые обиды... Туп прилетели из США и тоже сказали что РФ нехорошая.... Ну что-то такое ... как я понимаю
Между мной и тобой - тонкая нить...
06.09.08 17:20
ОК, тогда начну объяснять.
Политический режим РФ можно не любить за:
-деградацию населения и депопуляцию (важнейшая задача любого государства - национальная безопасность!)
-разграбление природных ресурсов и присвоение сырьевой ренты ограниченной группой олигархов
-за социальную несправделивость, затмившую своей баспардонностью даже латиноамериканскую, 500 семей РФ владеют 50% национальных богатств!
-уничтожение экологии
-за катастрофическое состояние прав человека (в армии, произвол милиции, беспредел в ИТУ, коррупция, зашкалившая все мыслимые нормы)
нынешний режим в РФ последовательно уничтожает русскую цивилизацию.
в ответ Amir Araya 06.09.08 17:14
В ответ на:
Уважаемый, я спросил, за что не любить,
Уважаемый, я спросил, за что не любить,
ОК, тогда начну объяснять.
Политический режим РФ можно не любить за:
-деградацию населения и депопуляцию (важнейшая задача любого государства - национальная безопасность!)
-разграбление природных ресурсов и присвоение сырьевой ренты ограниченной группой олигархов
-за социальную несправделивость, затмившую своей баспардонностью даже латиноамериканскую, 500 семей РФ владеют 50% национальных богатств!
-уничтожение экологии
-за катастрофическое состояние прав человека (в армии, произвол милиции, беспредел в ИТУ, коррупция, зашкалившая все мыслимые нормы)
нынешний режим в РФ последовательно уничтожает русскую цивилизацию.
06.09.08 17:34
За солдата Сычева
http://kavkaz-uzel.ru/printnews/news/id/1175960.html
http://kavkaz-uzel.ru/printnews/news/id/1175960.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.09.08 17:38
с тех пор, как обучение в америке спонсируется государством, уровень образования в америке резчайший... так что я не знаю, где Вы нашли деградацию, наверное не там искали, а Российские специалисты требуются везде...
ну в Америке тоже самое, только свои они уже давно не грабят, так как там на много раз нефти меньше чем предполагали, а кучка американской элиты и сунулась в Ирак... и так же она хочет всунуться и в Иран и в Венесуэлу.. так что, простите, кто кого грабит?
ну если на это пошло, то, не знаю какое колличество американских семей, но они имеют не то что львиную долю страны, а мира... одни из которых Рокфеллеры, Морганы, Темпелоны, Родчеры и многие другие "хозяева мира"
не говорите о правах человека в Америке... их там после 11 сентября нет... вспомните что такое" патриотический акт"... или Вам напомнить?
в ответ Greutung 06.09.08 17:20
В ответ на:
с тех пор, как обучение в америке спонсируется государством, уровень образования в америке резчайший... так что я не знаю, где Вы нашли деградацию, наверное не там искали, а Российские специалисты требуются везде...
В ответ на:
ну в Америке тоже самое, только свои они уже давно не грабят, так как там на много раз нефти меньше чем предполагали, а кучка американской элиты и сунулась в Ирак... и так же она хочет всунуться и в Иран и в Венесуэлу.. так что, простите, кто кого грабит?
В ответ на:
ну если на это пошло, то, не знаю какое колличество американских семей, но они имеют не то что львиную долю страны, а мира... одни из которых Рокфеллеры, Морганы, Темпелоны, Родчеры и многие другие "хозяева мира"
В ответ на:
-уничтожение экологии
да, а вот Американцы экологию не уничтожают, да у них выброс СО2 больше всего в мире, да у них потребления энерго ресурсов больше всего на душу населения... да их компании вырубают тропические леса в америке и в африке... ну сами подумайте... кто болше разрушает экологию.. -уничтожение экологии
В ответ на:
не говорите о правах человека в Америке... их там после 11 сентября нет... вспомните что такое" патриотический акт"... или Вам напомнить?
06.09.08 17:39
в ответ Amir Araya 06.09.08 17:38
06.09.08 17:43
Ну, раз российским специалистам в России не платят, то они и бевербуются..везде.
поясни свою мысль, друг.
Ты явно хотел чем-то Америку припечатать!
(хотя речь о России в твоей теме, ну да ладно)
Понял, "наши онучи ихних не вонючей".
Однако, друг Арайа , - таки вонючей.
знаешь, в Америке экология есть, не смотря на выброс, а тему ты открывал о нелюбви к России.
Что ж тебя так пружит-то, друг?
тема таки о нелюбви к Америке?
перепиши тогда.
в ответ Amir Araya 06.09.08 17:38
В ответ на:
Ну, раз российским специалистам в России не платят, то они и бевербуются..везде.
В ответ на:
ну в Америке тоже самое, только свои они уже давно не грабят
ну в Америке тоже самое, только свои они уже давно не грабят
поясни свою мысль, друг.
В ответ на:
В ответ на:
да, а вот Американцы экологию не уничтожают, да у них выброс СО2 больше всего в мире, да у них потребления энерго ресурсов больше всего на душу населения... да их компании вырубают тропические леса в америке и в африке... ну сами подумайте... кто болше разрушает экологию..
да, а вот Американцы экологию не уничтожают, да у них выброс СО2 больше всего в мире, да у них потребления энерго ресурсов больше всего на душу населения... да их компании вырубают тропические леса в америке и в африке... ну сами подумайте... кто болше разрушает экологию..
знаешь, в Америке экология есть, не смотря на выброс, а тему ты открывал о нелюбви к России.
В ответ на:
перепиши тогда.
06.09.08 17:52
Я люблю Россию, у меня там много друзей и хороших знакомых... Любимые города - Новосибирск и Казань, еще люблю Воронеж. В Москве хорошо только под Москвой на даче или в уютном доме у друзей, на улице и в метро чувствуешь себя муравьем в муровейнике.... очень много людей. По отзывам иностранцев, Россия им обычно нравится, если они ехали по тур визе обычно в Питер. Бизнес там вести тяжело. Получить образование - можно, но русский - язык сложный.
А палитика - дело параллельное реальной жизни. Что мы действительно о ней знаем?
в ответ marco_materazzi 06.09.08 17:47
Я люблю Россию, у меня там много друзей и хороших знакомых... Любимые города - Новосибирск и Казань, еще люблю Воронеж. В Москве хорошо только под Москвой на даче или в уютном доме у друзей, на улице и в метро чувствуешь себя муравьем в муровейнике.... очень много людей. По отзывам иностранцев, Россия им обычно нравится, если они ехали по тур визе обычно в Питер. Бизнес там вести тяжело. Получить образование - можно, но русский - язык сложный.
А палитика - дело параллельное реальной жизни. Что мы действительно о ней знаем?
Между мной и тобой - тонкая нить...
06.09.08 17:55
в ответ ALAMO 06.09.08 17:31
1) Противовес американской мировой экспансии.
2) покончить с принципом, "Что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну"
3) от России много кто зависит, как энергетически, так и экономически, и как по мне, это аморально пользоваться в одной сфере и поносить...
4) я не вижу в Российском правлении ни каких конкретных имперских замашек, как это в каждом слове чувствуется у американцев. Россия больше оправдывается перед всеми странами, а американцы, без зазрения совести делают громкие заявления... на подобее "мы разрешим проблемы с энерго-зависимостью от восточной нефти...
2) покончить с принципом, "Что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну"
3) от России много кто зависит, как энергетически, так и экономически, и как по мне, это аморально пользоваться в одной сфере и поносить...
4) я не вижу в Российском правлении ни каких конкретных имперских замашек, как это в каждом слове чувствуется у американцев. Россия больше оправдывается перед всеми странами, а американцы, без зазрения совести делают громкие заявления... на подобее "мы разрешим проблемы с энерго-зависимостью от восточной нефти...
06.09.08 18:01
Тогда забудте слово "Америка" в этой теме. Сконцентрируйтесь на ответах
в ответ Amir Araya 06.09.08 17:56
В ответ на:
а я просто не могу понять, почему то, что дозволено америке, не дозволено России... и хочу узнать, почему ее так недолюбливают...
а я просто не могу понять, почему то, что дозволено америке, не дозволено России... и хочу узнать, почему ее так недолюбливают...
Тогда забудте слово "Америка" в этой теме. Сконцентрируйтесь на ответах
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.09.08 18:02
да что вы, специалистам в России по тем меркам платят не мало... и по более чем тут...
все можно с чем-то сравнить... вот я и хочу сравнить мировую не любовь к России и любовь к Америке...
это переход на личности или как?
давайте будем обьективными... и все познается в сравнении...
еще раз повторяю... все сравнивается... вы мне факт про россию, я его опровергаю и провожу аналогию...
в ответ Greutung 06.09.08 17:43
В ответ на:
да что вы, специалистам в России по тем меркам платят не мало... и по более чем тут...
В ответ на:
поясни свою мысль, друг.
поясни свою мысль, друг.
все можно с чем-то сравнить... вот я и хочу сравнить мировую не любовь к России и любовь к Америке...
В ответ на:
это переход на личности или как?
В ответ на:
давайте будем обьективными... и все познается в сравнении...
В ответ на:
перепиши тогда.
перепиши тогда.
еще раз повторяю... все сравнивается... вы мне факт про россию, я его опровергаю и провожу аналогию...
06.09.08 18:06
точно, будет ЕЩЁ хуже
убыль населения России в 2007 году составила 477 700 человек, из них детей до 1 года - 14 800.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-04.htm
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:04
В ответ на:
не все там так плохо, как кажется...
не все там так плохо, как кажется...
точно, будет ЕЩЁ хуже
убыль населения России в 2007 году составила 477 700 человек, из них детей до 1 года - 14 800.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-04.htm
06.09.08 18:10
ну, для начала - население США растёт.
Ещё можно сравнить средние зарплаты, ВВП общий и ВВП на душу населения..уровень сельской медицины..сколько оклад у учителя средней школы в Висконсине, а сколько - в Псковской области, наконец
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:07
В ответ на:
а как можно сказать любить страну не любить, если не сравнить отношенее о этой страны с другими?
а как можно сказать любить страну не любить, если не сравнить отношенее о этой страны с другими?
ну, для начала - население США растёт.
Ещё можно сравнить средние зарплаты, ВВП общий и ВВП на душу населения..уровень сельской медицины..сколько оклад у учителя средней школы в Висконсине, а сколько - в Псковской области, наконец
06.09.08 18:11
Германия.
Geburten und Sterbefälle
2007 год
Lebendgeborene 684 862
Gestorbene 827 155
827 155 - 684 862 = 142 293.
То есть, если в России это 477 700, то -- естественная убыль в России была больше немецкой в 3,35 раза.
БЕЗ учёта мигрантов.
Дополню - население ФРГ всего в 1, 76 раза меньше российского.
А российская депопуляция быстрее немецкой в 3, 35 раза.
Депопуляция России, таким образом, - в 1,9 раза быстрее немецкой С ПОПРАВКОЙ НА МАСШТАБ НАСЕЛЕНИЯ.
В ответ на:
покажите мне более менее цивилизованную европейскую страну, где не такая статистика?
покажите мне более менее цивилизованную европейскую страну, где не такая статистика?
Германия.
Geburten und Sterbefälle
2007 год
Lebendgeborene 684 862
Gestorbene 827 155
827 155 - 684 862 = 142 293.
То есть, если в России это 477 700, то -- естественная убыль в России была больше немецкой в 3,35 раза.
БЕЗ учёта мигрантов.
Дополню - население ФРГ всего в 1, 76 раза меньше российского.
А российская депопуляция быстрее немецкой в 3, 35 раза.
Депопуляция России, таким образом, - в 1,9 раза быстрее немецкой С ПОПРАВКОЙ НА МАСШТАБ НАСЕЛЕНИЯ.
06.09.08 18:15
да что вы;) сравните ВВП Америки и ВВП Германии как на душу населения так и общий;) и посмотрите, кто на первом месте в мире по экспорту;) и кто на первом месте в мире по экспорту;) и результаты будут далеко не в пользу Америке ;) а Россия развивающая страна... так что, у нее все в переди... потенциал у нее огроменный... и импорт в Россию уменьшается... с каждым годом... в чем собственно дело?
в ответ Greutung 06.09.08 18:10
В ответ на:
ну, для начала - население США растет.
ну, для начала - население США растет.
да что вы;) сравните ВВП Америки и ВВП Германии как на душу населения так и общий;) и посмотрите, кто на первом месте в мире по экспорту;) и кто на первом месте в мире по экспорту;) и результаты будут далеко не в пользу Америке ;) а Россия развивающая страна... так что, у нее все в переди... потенциал у нее огроменный... и импорт в Россию уменьшается... с каждым годом... в чем собственно дело?
06.09.08 18:19
USA $14.084,1 Mrd. общий
$46.460 на душу населения
BRD ┬ 2.424 Mrd. общий
┬ 29.464 на душу населения
Дело, собственно, в том, что Россия вымирает
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:15
В ответ на:
да что вы;) сравните ВВП Америки и ВВП Германии как на душу населения так и общий;)
да что вы;) сравните ВВП Америки и ВВП Германии как на душу населения так и общий;)
USA $14.084,1 Mrd. общий
$46.460 на душу населения
BRD ┬ 2.424 Mrd. общий
┬ 29.464 на душу населения
В ответ на:
а Россия развивающая страна... так что, у нее все в переди... потенциал у нее огроменный... и импорт в Россию уменьшается... с каждым годом... в чем собственно дело?
а Россия развивающая страна... так что, у нее все в переди... потенциал у нее огроменный... и импорт в Россию уменьшается... с каждым годом... в чем собственно дело?
Дело, собственно, в том, что Россия вымирает
06.09.08 18:22
Только не нужно преувеличивать. Есть страны которые не любят гораздо больше, США или Израиль например. Да и кто эти все "нелюбящие": оркестр бродячих младоевропейских пуделей с дирижером США и мальчиком на побегушках Англией? Так это далеко не все, даже не 10% от "всех".
в ответ Amir Araya 06.09.08 16:57
В ответ на:
Чем же так всем насолила Россия...
Чем же так всем насолила Россия...
Только не нужно преувеличивать. Есть страны которые не любят гораздо больше, США или Израиль например. Да и кто эти все "нелюбящие": оркестр бродячих младоевропейских пуделей с дирижером США и мальчиком на побегушках Англией? Так это далеко не все, даже не 10% от "всех".
06.09.08 18:23
каждый в праве себе ставить в приоритет того кто ему по духу, но я сделал свой выбор.. уж слишком большое влияние америки на весь мир и никто не может сказать ей поперек...
Тоесть для Вас лучше мировое господство одной сверхдержавы и она будет в праве делать все, что она захочет?
из заявлений как российских экспертов так и зарубежных, это выгоднее европе больше, чем самой России и европе потерять Россию как рынок сбыта, как и сырьевой рынок...
и я рад, что оно у меня есть и не зависит от массового и стадного...
в ответ ALAMO 06.09.08 18:08
В ответ на:
1. А я вот, например, выбирая из двух зол, предпочту США.
1. А я вот, например, выбирая из двух зол, предпочту США.
каждый в праве себе ставить в приоритет того кто ему по духу, но я сделал свой выбор.. уж слишком большое влияние америки на весь мир и никто не может сказать ей поперек...
В ответ на:
2. Опять же, чтобы не мочили с двух сторон.
2. Опять же, чтобы не мочили с двух сторон.
Тоесть для Вас лучше мировое господство одной сверхдержавы и она будет в праве делать все, что она захочет?
В ответ на:
3. России за это деньги платят, на которые она кормится. Поэтому пусть спасибо говорит.
3. России за это деньги платят, на которые она кормится. Поэтому пусть спасибо говорит.
из заявлений как российских экспертов так и зарубежных, это выгоднее европе больше, чем самой России и европе потерять Россию как рынок сбыта, как и сырьевой рынок...
В ответ на:
4. Ваше личное мнение.
4. Ваше личное мнение.
и я рад, что оно у меня есть и не зависит от массового и стадного...
06.09.08 18:32
А чтож этот "совок" всем им сделал? можно по подробнее и чем лучше "Империя зла" ( Россия ) и "империя добра" Америка ???? расскажите, что всем сделала Россия? она первая сбросила атомные бомбы на города, уничтожив мирное население, или все ее аферы с Перл Харбором, 11 сентября, войне в Ираке, жде они до сих пор не нашли ни грамма оружия массового поражения... почитайте историю... все время существование Российской империи... какую роль она играла...
в ответ Greutung 06.09.08 18:21
В ответ на:
от империи зла, от совка поганого.
от империи зла, от совка поганого.
А чтож этот "совок" всем им сделал? можно по подробнее и чем лучше "Империя зла" ( Россия ) и "империя добра" Америка ???? расскажите, что всем сделала Россия? она первая сбросила атомные бомбы на города, уничтожив мирное население, или все ее аферы с Перл Харбором, 11 сентября, войне в Ираке, жде они до сих пор не нашли ни грамма оружия массового поражения... почитайте историю... все время существование Российской империи... какую роль она играла...
06.09.08 18:33
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:23
1. Влияние США приносит больше положительного, чем влияние РИ, СССР и РФ.
2. Да. Поверьте, если это будет именно господство, если на нашей планете будет один хозяин, то всем будет лучше.
3. Европе выгоднее послать зеленых куда подальше и настроить АЭС. Кроме того, далеко не вся Европа зависима от РФ. А вот вся РФ сидит на нефтегазовой игле.
4. Разве?
2. Да. Поверьте, если это будет именно господство, если на нашей планете будет один хозяин, то всем будет лучше.
3. Европе выгоднее послать зеленых куда подальше и настроить АЭС. Кроме того, далеко не вся Европа зависима от РФ. А вот вся РФ сидит на нефтегазовой игле.
4. Разве?
06.09.08 18:37
Европе судьба Грузии не важна, вот кабы Балтия.
чворон, закрутите уже вентиль, я разрешаю.
в ответ Европа конфискует ваши активы и Челси, топлива закупит, хотя и по более высокой цене, в странах залива и в Африке, а Россия...забудет, в общем,
про прелести сходить в магазин за колбаской.
в ответ ч.Ворон 06.09.08 18:32
В ответ на:
Тем больше был шок у Европы, когда поняли, что им его могут просто не продать
Тем больше был шок у Европы, когда поняли, что им его могут просто не продать
в ответ Европа конфискует ваши активы и Челси, топлива закупит, хотя и по более высокой цене, в странах залива и в Африке, а Россия...забудет, в общем,
про прелести сходить в магазин за колбаской.
06.09.08 18:42
Сравните и приведите примеры, если они конечно будут... что сделал в мире негативного Россия и что положительного сделала Америка?
ну да, останется одна кучка элиты, которой будет все по барабану и 6 миллиардов рабов... которые и голову поднять не смогут с вопросом, почему именно так...
А вам известен тот факт, что запасов Урана хватит на 30 лет максимум... ? и по большому счету развития России никому не выгодно и этому будут все все возможно препятствовать, а Россия может и без экспорта энерго ресурсов прожить...
я когда либо поддержал то, что противоречит моей позиции или плохо инако мыслить?
в ответ ALAMO 06.09.08 18:33
В ответ на:
Сравните и приведите примеры, если они конечно будут... что сделал в мире негативного Россия и что положительного сделала Америка?
В ответ на:
ну да, останется одна кучка элиты, которой будет все по барабану и 6 миллиардов рабов... которые и голову поднять не смогут с вопросом, почему именно так...
В ответ на:
А вам известен тот факт, что запасов Урана хватит на 30 лет максимум... ? и по большому счету развития России никому не выгодно и этому будут все все возможно препятствовать, а Россия может и без экспорта энерго ресурсов прожить...
В ответ на:
4. Разве?
4. Разве?
я когда либо поддержал то, что противоречит моей позиции или плохо инако мыслить?
06.09.08 18:44
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:35
СССР крякнулся, когда цены на нефть упали.
Европа может в любой момент реактивировать законсервированные АЭС.
А вот Россия будет недолго в судорогах биться - запас прочности у нее намного меньше, чем у СССР.
Вот, кстати, наглядный пример:
http://www.phnet.ru/quotes/graph.asp?id=1318&issue=&lstg=&rnd=&selectgraph=2
Европа может в любой момент реактивировать законсервированные АЭС.
А вот Россия будет недолго в судорогах биться - запас прочности у нее намного меньше, чем у СССР.
Вот, кстати, наглядный пример:
http://www.phnet.ru/quotes/graph.asp?id=1318&issue=&lstg=&rnd=&selectgraph=2
06.09.08 18:44
статистику ч е г о ?
de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_L%C3%A4nder_nach_Bruttoinlandsprodukt_pro...
В ответ на:
статистику в студию
статистику в студию
статистику ч е г о ?
de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_L%C3%A4nder_nach_Bruttoinlandsprodukt_pro...
06.09.08 18:47
1 Luxemburg 104.673
2 Norwegen 83.922
3 Katar 72.849
4 Island 63.830
5 Irland 59.924
6 Schweiz 58.084
7 Danemark Dänemark 57.261
8 Schweden 49.655
9 Finnland 46.602
10 Niederlande 46.261
11 Vereinigte Staaten 45.845
12 Vereinigtes Königreich 45.575
13 Osterreich Österreich 45.181
14 Kanada 43.485
15 Bild:Flag of Australia.svg Australien 43.312
16 Vereinigte Arabische Emirate 42.934
17 Belgien 42.557
18 Frankreich 41.511
19 Deutschland 40.415
20 Italien 35.872
21 Singapur 35.163
22 Japan 34.312
23 Kuwait 33.634
24 Brunei 32.167
25 Spanien 32.067
26 Neuseeland 30.256
27 Hongkong 29.650
28 Griechenland 28.273
29 Republik Zypern 27.327
30 Bahrain 25.731
31 Slowenien 22.933
32 Israel 22.475
33 Portugal 21.019
34 Bahamas 19.781
35 Sudkorea Südkorea 19.751
36 Malta 18.088
37 Tschechien 17.070
38 Taiwan 16.606
39 Trinidad und Tobago 15.905
40 Estland 15.851
41 Oman 15.584
42 Saudi-Arabien 15.481
43 Slowakei 13.857
44 Ungarn 13.762
45 Barbados 13.605
46 Antigua und Barbuda 13.092
47 Lettland 11.985
48 Kroatien 11.576
49 Litauen 11.354
50 Polen 11.041
51 St. Kitts und Nevis 10.143
52 Chile 9.879
53 Turkei Türkei 9.629
54 Libyen 9.372
55 Russland
ВВП на душу населения.
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:44
1 Luxemburg 104.673
2 Norwegen 83.922
3 Katar 72.849
4 Island 63.830
5 Irland 59.924
6 Schweiz 58.084
7 Danemark Dänemark 57.261
8 Schweden 49.655
9 Finnland 46.602
10 Niederlande 46.261
11 Vereinigte Staaten 45.845
12 Vereinigtes Königreich 45.575
13 Osterreich Österreich 45.181
14 Kanada 43.485
15 Bild:Flag of Australia.svg Australien 43.312
16 Vereinigte Arabische Emirate 42.934
17 Belgien 42.557
18 Frankreich 41.511
19 Deutschland 40.415
20 Italien 35.872
21 Singapur 35.163
22 Japan 34.312
23 Kuwait 33.634
24 Brunei 32.167
25 Spanien 32.067
26 Neuseeland 30.256
27 Hongkong 29.650
28 Griechenland 28.273
29 Republik Zypern 27.327
30 Bahrain 25.731
31 Slowenien 22.933
32 Israel 22.475
33 Portugal 21.019
34 Bahamas 19.781
35 Sudkorea Südkorea 19.751
36 Malta 18.088
37 Tschechien 17.070
38 Taiwan 16.606
39 Trinidad und Tobago 15.905
40 Estland 15.851
41 Oman 15.584
42 Saudi-Arabien 15.481
43 Slowakei 13.857
44 Ungarn 13.762
45 Barbados 13.605
46 Antigua und Barbuda 13.092
47 Lettland 11.985
48 Kroatien 11.576
49 Litauen 11.354
50 Polen 11.041
51 St. Kitts und Nevis 10.143
52 Chile 9.879
53 Turkei Türkei 9.629
54 Libyen 9.372
55 Russland
ВВП на душу населения.
06.09.08 18:51
а когда отменили золотой стандарт, то не было статьи за удерживание золота с сроком на 10 лет;) таких статей не было дже в СССР ;) и Самый главный банк в СССР как и в многих странах мира не принадлежит частным структурах, как банк федерального резерва:)
в ответ Greutung 06.09.08 18:34
06.09.08 18:51
Так татарам из-за этого в спину никто не плюёт. Было и было.
Поэтому они так ,к примеру Билана пунктами засыпали, неужели из-за нелюбви?
в ответ Greutung 06.09.08 18:33
В ответ на:
так вы и сами под Ордой 150 лет были.
так вы и сами под Ордой 150 лет были.
Так татарам из-за этого в спину никто не плюёт. Было и было.
В ответ на:
Поводок, не поводок.. поймите уже, обрыдли вы восточной Европе своей братской любовью как тот Буратино Мальвине
Поводок, не поводок.. поймите уже, обрыдли вы восточной Европе своей братской любовью как тот Буратино Мальвине
Поэтому они так ,к примеру Билана пунктами засыпали, неужели из-за нелюбви?
06.09.08 18:55
Предлогаю сослать их в Сибирь: пусть ее оздоровлением займутся. А так же правами человека.
в ответ ALAMO 06.09.08 18:33
В ответ на:
. Европе выгоднее послать зеленых куда подальше и настроить АЭС
. Европе выгоднее послать зеленых куда подальше и настроить АЭС
Предлогаю сослать их в Сибирь: пусть ее оздоровлением займутся. А так же правами человека.
06.09.08 18:58
Запомните Европе важна судьба только самой Европы. Балтия, как и Грузия разменные монеты.
На каких основаниях, как ваше заветное желание обязательное к исполнению?
Они там и так продают то, что могут, больше чем они смогут поставить они продать не в состянии.
в ответ Greutung 06.09.08 18:37
В ответ на:
Запомните Европе важна судьба только самой Европы. Балтия, как и Грузия разменные монеты.
В ответ на:
в ответ Европа конфискует ваши активы и Челси,
в ответ Европа конфискует ваши активы и Челси,
В ответ на:
топлива закупит, хотя и по более высокой цене, в странах залива и в Африке,
топлива закупит, хотя и по более высокой цене, в странах залива и в Африке,
Они там и так продают то, что могут, больше чем они смогут поставить они продать не в состянии.
06.09.08 19:01
напишите тут, списком, там выше много что писал...
назовите хотябы одну причину, почему я не могу сего сделать?
:( увы, у меня даже телевизора нет и не смотрю я российские сми:(
в ответ ALAMO 06.09.08 18:45
В ответ на:
1. Уже. Выше.
1. Уже. Выше.
напишите тут, списком, там выше много что писал...
В ответ на:
2. Не сравнивайте США с Россией.
2. Не сравнивайте США с Россией.
назовите хотябы одну причину, почему я не могу сего сделать?
В ответ на:
4. Вы стадно мыслите в русле российских СМИ - однополярный мир - ой! как плохо!!!
4. Вы стадно мыслите в русле российских СМИ - однополярный мир - ой! как плохо!!!
:( увы, у меня даже телевизора нет и не смотрю я российские сми:(
06.09.08 19:02
я таки повторю - рыпнитесь на Балтию.
Там и увидим.
решением властей.
А матчастью-то ты не владеешь ..
в ответ ч.Ворон 06.09.08 18:58
В ответ на:
я таки повторю - рыпнитесь на Балтию.
Там и увидим.
В ответ на:
решением властей.
В ответ на:
А матчастью-то ты не владеешь ..
06.09.08 19:04
в ответ Amir Araya 06.09.08 19:04
10 ведущих стран-производителей природного газа (данные 2005 г.) [2] Страна Доказанные запасы (трлн. куб. м.) Добыча (млрд. куб. м.)
Россия 47,82 598,0
Иран 26,74 87,0
Катар 25,78 43,5
Саудовская Аравия 6,90 69,5
ОАЭ 6,04 46,6
Азербайджан 6,0 неизвестно
США 5,45 525,7
Нигерия 5,23 21,8
Алжир 4,58 87,8
Венесуэла 4,32 28,9
Ирак 3,17 1,75
Россия 47,82 598,0
Иран 26,74 87,0
Катар 25,78 43,5
Саудовская Аравия 6,90 69,5
ОАЭ 6,04 46,6
Азербайджан 6,0 неизвестно
США 5,45 525,7
Нигерия 5,23 21,8
Алжир 4,58 87,8
Венесуэла 4,32 28,9
Ирак 3,17 1,75
06.09.08 19:11
возьмём германию - отношение к войскам СССР и США - немцы на востоке, где стояли советские войска, до сих пор ненавидят русских - и не даром, там нациков гораздо больше. И взять запад - сейчас у нас из Хайдельберга войска уходят - так никто этого не хочет. Я жил и на востоке и на западе - могу сравнивать.
06.09.08 19:15
ржачь:)
только что получил сообщение от одного из участников спора, который написал следующее, "я сам прекрасно понимаю, что Американское правительство зло и от нее больше вреда чем от какой либо другой державы, но мне просто по приколу поспорить." Вот такие вот тут участники дискуссии...
в ответ Amir Araya 06.09.08 16:57
только что получил сообщение от одного из участников спора, который написал следующее, "я сам прекрасно понимаю, что Американское правительство зло и от нее больше вреда чем от какой либо другой державы, но мне просто по приколу поспорить." Вот такие вот тут участники дискуссии...
06.09.08 19:20
в ответ Amir Araya 06.09.08 18:58
(на последнего)
Честно говоря,когда форумские антисоветчики пишут ,что в случае экономической войны Европа - будет жить и дальше,а Россия -непременно "крякет" , то они выдают желаемо за действительное
-Реальное положение дел на рынке энергоресурсов таково,что каллапс случится именно в Западной Европе
_К примеру в пяиницу прочел в Stuttgarter Nachrichten экономисеский обзор российско-германского товарооборота. Оказывается 52% ( а это огромный процент) нефти и газа ФРГ плучает из России
-При нарушении поставок цена барреля нефти сразу превысит недавний рекорд 144 доллара ( сейчас в моменте 106) ,и по рассчетам экономистов Ьarril Linch зашкалит за 200 долларов
-Газовые мощности Норвегии по добыче в Северном море повысить нельзя ,они и и так на пределе,
-Вместе с тем Россия имеет альтернативные источники сбыта - Китай ,куда помимо уже имееющихся Pipe Line Транснефтъ строит дополнительные нефтепроводы
* Как это им не горько признать,на в бензобаках автомобилей форумчан ,так
ненавидящих Россию,-52% бензина "российские"
Честно говоря,когда форумские антисоветчики пишут ,что в случае экономической войны Европа - будет жить и дальше,а Россия -непременно "крякет" , то они выдают желаемо за действительное
-Реальное положение дел на рынке энергоресурсов таково,что каллапс случится именно в Западной Европе
_К примеру в пяиницу прочел в Stuttgarter Nachrichten экономисеский обзор российско-германского товарооборота. Оказывается 52% ( а это огромный процент) нефти и газа ФРГ плучает из России
-При нарушении поставок цена барреля нефти сразу превысит недавний рекорд 144 доллара ( сейчас в моменте 106) ,и по рассчетам экономистов Ьarril Linch зашкалит за 200 долларов
-Газовые мощности Норвегии по добыче в Северном море повысить нельзя ,они и и так на пределе,
-Вместе с тем Россия имеет альтернативные источники сбыта - Китай ,куда помимо уже имееющихся Pipe Line Транснефтъ строит дополнительные нефтепроводы
* Как это им не горько признать,на в бензобаках автомобилей форумчан ,так
06.09.08 19:22
друг Арайа, какое отношение простые россияны имеют к газовым прибылям, когда те прибыли - у своры олигархов?
и олигархи держат те прибыли в западных банках.
в ответ Amir Araya 06.09.08 19:20
В ответ на:
да и расходы у них по меньше, пропорционально зарплате, ну я не беру сейчас Москву и другие крупные города, там цены не соизмеримы ни с чем...
да и расходы у них по меньше, пропорционально зарплате, ну я не беру сейчас Москву и другие крупные города, там цены не соизмеримы ни с чем...
друг Арайа, какое отношение простые россияны имеют к газовым прибылям, когда те прибыли - у своры олигархов?
и олигархи держат те прибыли в западных банках.
06.09.08 19:38
да не смешУ я, друг Арайа..просто амеры свои бабки из страны не вывозят в РФ и учителю в Висконсине платят так, как во Пскове весь учительский коллектив получает ..
В ответ на:
а прибыль от американских концернов делят по братски ;) не смешите...
а прибыль от американских концернов делят по братски ;) не смешите...
да не смешУ я, друг Арайа..просто амеры свои бабки из страны не вывозят в РФ и учителю в Висконсине платят так, как во Пскове весь учительский коллектив получает ..