Login
Маленькое послание
03.11.03 10:20
in Antwort SwetLana 03.11.03 10:14
То что в третьих, пожалуйста на первое место. Тут я с вами полностью согласен.
Политика - ещо ни разу правды ни от одного политика не слышал, тут каждый использует выгодный для себя надёрганый комплект "правды"
А как быть если правда не схожа с мнением большинства?
Политика - ещо ни разу правды ни от одного политика не слышал, тут каждый использует выгодный для себя надёрганый комплект "правды"
А как быть если правда не схожа с мнением большинства?
03.11.03 10:36
in Antwort Extrem_biker 03.11.03 10:20
///Политика - ещо ни разу правды ни от одного политика не слышал...///
Если вспомнить зарождение правящего класса, то и вспомнится, что с самого начала политика служит интерессам правящих. Народу выбрасываются подачки, чтоб совсем не офигел. А то ж не будут работать, не будут кормить.
///А как быть если правда не схожа с мнением большинства?///
Тогда большинство попрет на баррикады
Если вспомнить зарождение правящего класса, то и вспомнится, что с самого начала политика служит интерессам правящих. Народу выбрасываются подачки, чтоб совсем не офигел. А то ж не будут работать, не будут кормить.
///А как быть если правда не схожа с мнением большинства?///
Тогда большинство попрет на баррикады
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
03.11.03 10:44
in Antwort SwetLana 03.11.03 10:36
Нет, это если правда политиков не подходит большинству, да и то в Германии не пойдут, это не Франция, там чуть что и аутобаны перекрыты - молодцы!
А если правда простого человека не схожа с массой, так сказать: я не сумашедший, просто думаю по другому.
А если правда простого человека не схожа с массой, так сказать: я не сумашедший, просто думаю по другому.
03.11.03 13:50
in Antwort SwetLana 03.11.03 00:08
Привет, солнц :)
Нас еще затопит, а не нас, так наших деток :(
Red nicht dauernd von Moral... Woher das Geld kommt, ist doch egal! (c)
Нас еще затопит, а не нас, так наших деток :(
03.11.03 14:25
in Antwort Extrem_biker 03.11.03 10:44
Там просто профсоюзы достаточно независимы, работают хорошо.
03.11.03 14:28
in Antwort Simple 03.11.03 13:50
Привет 
А я думаю, еще и внуки помучаются, и правнуки. Всех будет мучить вопрос : Когда же? И какая капля будет последней.
А я думаю, еще и внуки помучаются, и правнуки. Всех будет мучить вопрос : Когда же? И какая капля будет последней.
03.11.03 14:32
in Antwort SwetLana 03.11.03 14:28
Поэтому мне так нравится "стар трек". Это единственный известный мне фильм, который распространяет такую положительную атмосферу. Все-таки хочется верить, что "потопа" не будет.
03.11.03 14:43
in Antwort Simple 03.11.03 14:32
Я знаю хорошо "Стар Трек" смотрел 10лет но это по моему тоже самое, что "Unsere kleine Farm"! with more Hightech
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
03.11.03 14:50
in Antwort SwetLana 02.11.03 17:35
Да! вам здес и про "Star-Treck" и про Ходорковского рассказивают:
между прочим его так быстро не выпустят смотрите :
http://compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm
~~ putin zhe vyigrat hochet
) и учитес как можно обманывать!
А првду не кто незнает!! наверное толко очен' мудрым людям понять что у каждого своя правда!
потомучто можно только понять человека, но не обяснить!
Херманн Хессе читали?

между прочим его так быстро не выпустят смотрите :
http://compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm
~~ putin zhe vyigrat hochet
) и учитес как можно обманывать!
А првду не кто незнает!! наверное толко очен' мудрым людям понять что у каждого своя правда!
потомучто можно только понять человека, но не обяснить!
Херманн Хессе читали?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
03.11.03 14:51
in Antwort Siddharta 03.11.03 14:43
Ты не сериал имеешь в виду? Я лишь недавно посмотрел все фильмы (по зат1 была ретроспектива), кроме первого :( Надеюсь наверстать. Я не смотрел про ферму, но меня во время просмотра просто переполняли положительные эмоции и стремление делать добро :)
К слову сказать, мне непонятно, почему некоторые рассматривают эти фильмы прежде всего как sci-fi. Для меня это философия, которая просто облечена в форму фантастики. Считаю, что "звездные войны" и рядом не стоят.
Your inside is out and your outside is in. Your outside is in and your inside is out. (c)
К слову сказать, мне непонятно, почему некоторые рассматривают эти фильмы прежде всего как sci-fi. Для меня это философия, которая просто облечена в форму фантастики. Считаю, что "звездные войны" и рядом не стоят.
Your inside is out and your outside is in. Your outside is in and your inside is out. (c)
03.11.03 14:58
in Antwort bigmaks 02.11.03 18:10
и там вс╦ правда не-правда? ... танкисты все пяные были?.. а девочек 18летних неверн╦ш
03.11.03 15:05
in Antwort Simple 03.11.03 14:51
Да, я имею введу сериал! я того же мнения! это философия в нучном мундире. очен интерессно- с многими перспективами на жизнь - но эта американизация и униформа мне ненарвица! 
03.11.03 15:08
in Antwort bigmaks 02.11.03 18:10
Помню такое, сам возмущался, но только спустя несколько лет понял, как точно он тогда применил эту терминологию, вон оно как в Латвии сейчас делится на "наших" и "не наших".
Великодушно извиняюсь
Великодушно извиняюсь
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
03.11.03 15:13
in Antwort Siddharta 03.11.03 15:05
Да я че-то там американизации не видел. Наоборот, они попробовали абстрагироваться от этого. Чеков-то (Чехов?) далеко не американец :)
03.11.03 15:24
in Antwort Simple 03.11.03 15:13
Ты сново прав!
Да они отошли внешнем от своей пропаганды. но я както вижу не толко фрагменты разделения расс в Стар-Треке с кортинами националностей всей земли с американской перспективы. а так очен интерессно! мне кажец этот серал начели крутить в замен "нашй маленкой фермы" :-) пока