Login
Интервью Путина АРД
04.09.08 19:37
Да уж, об этой возможности жить без помощи государства я как-то не подумала. Видимо, из-за отсутствия толстой сумки
Может, Kondukteur, может. Вы просто не в курсе.
in Antwort Kondukteur 04.09.08 10:37
В ответ на:
Значить вы призватили с собой толстую сумку с "баксами " и честно признались , что не нуждаетесь в помощи
Значить вы призватили с собой толстую сумку с "баксами " и честно признались , что не нуждаетесь в помощи
Да уж, об этой возможности жить без помощи государства я как-то не подумала. Видимо, из-за отсутствия толстой сумки
В ответ на:
такого быть не может . Все живущие в Германии и не имеющие источников дохода имеют на него право
такого быть не может . Все живущие в Германии и не имеющие источников дохода имеют на него право
Может, Kondukteur, может. Вы просто не в курсе.
04.09.08 19:42
in Antwort Надежда_germanph 04.09.08 19:37
04.09.08 20:30
Я всегда был и буду интернационалистом, но умная страна принимает переселенцев приносящих пользу стране а не социальщиков, и старается не принимать людеи очень отличарущихся от местных по культуре поведения и верисповеданию, самые лучшие переселенцы трудолюбивые атеисты
Я с большим недоверием относился к "бритоголовым" но со временем понял что немецкие СМИ это сплошное враньё (еврейско - американское) как и немецкие учебники истории, и зашел на их сайт и с ужасом увидел что там пишут ПРАВДУ.
Я приехал в Германию потому что был НЕМЦЕМ и СССР развалился, не коммунизм а СССР, как страна, Казахстан для меня стал сразу чужим а Россия никогда не была моей Родиной. А Гемания я думал с америкой только выгодно дружит а не стелется под неё, да и СМИ немецкие я предполагал ещё более свободные и честные чем В СССР конца 80х, однако со временем я понял что Германия не является свободной и независимой страной и немецкая пресса далека от правды.
Но ничего со временем и до немцев начинает доходить на сайте Spiegel Online дискусси поинтереснее чем здесь, наверное там меньше агентов ЦРУ
in Antwort Надежда_germanph 02.09.08 23:29, Zuletzt geändert 04.09.08 21:16 (turgai)
В ответ на:
А, так Вы фашиствующий? Так бы сразу и сказали...
P.S. Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?
А, так Вы фашиствующий? Так бы сразу и сказали...
P.S. Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?
Я всегда был и буду интернационалистом, но умная страна принимает переселенцев приносящих пользу стране а не социальщиков, и старается не принимать людеи очень отличарущихся от местных по культуре поведения и верисповеданию, самые лучшие переселенцы трудолюбивые атеисты
Я с большим недоверием относился к "бритоголовым" но со временем понял что немецкие СМИ это сплошное враньё (еврейско - американское) как и немецкие учебники истории, и зашел на их сайт и с ужасом увидел что там пишут ПРАВДУ.
Я приехал в Германию потому что был НЕМЦЕМ и СССР развалился, не коммунизм а СССР, как страна, Казахстан для меня стал сразу чужим а Россия никогда не была моей Родиной. А Гемания я думал с америкой только выгодно дружит а не стелется под неё, да и СМИ немецкие я предполагал ещё более свободные и честные чем В СССР конца 80х, однако со временем я понял что Германия не является свободной и независимой страной и немецкая пресса далека от правды.
Но ничего со временем и до немцев начинает доходить на сайте Spiegel Online дискусси поинтереснее чем здесь, наверное там меньше агентов ЦРУ
04.09.08 20:36
in Antwort kurban04 04.09.08 09:52, Zuletzt geändert 04.09.08 21:16 (turgai)
Я давно понял что с немцами вы общаетесь только в Arbeitsamte и как и все патриоты америки хорошо и много, в отличие от меня например, читаете российскую прессу и смотрите Российское телевидение.
Я не читаю российских газет и у меня нет российского телевидения, а вот немецкий журнал Spiegel получаю на дом.
Я не читаю российских газет и у меня нет российского телевидения, а вот немецкий журнал Spiegel получаю на дом.
04.09.08 21:03
in Antwort turgai 04.09.08 20:36
а вот немецкий журнал Schpiegel получаю на дом.
вот как следующий номер принесут, то посмотрите как правильно он называется...
вот как следующий номер принесут, то посмотрите как правильно он называется...
майнер майнунг нах...
04.09.08 21:18
in Antwort Пикуль 04.09.08 21:03
04.09.08 21:25
Да-да, я вижу. Чистой воды интернационализм.
Ага, после многолетнего выслушивания советских рассказов про американскую военщину, угнетения рабочего класса и агентов ЦРУ Вы свято верили, что Америка - оплот демократии, в Германии нет американских военных баз и план Маршалла осуществлялся на советские рубли. И только бритоголовые смогли донести до Вас правду...
Нет, все-таки советская пропаганда сильнее Вас.
in Antwort turgai 04.09.08 20:30
В ответ на:
Я всегда был и буду интернационалистом
Я всегда был и буду интернационалистом
В ответ на:
это сплошное враньё (еврейско - американское)
это сплошное враньё (еврейско - американское)
Да-да, я вижу. Чистой воды интернационализм.
В ответ на:
А Гемания я думал с америкой только выгодно дружит а не стелется под неё
А Гемания я думал с америкой только выгодно дружит а не стелется под неё
Ага, после многолетнего выслушивания советских рассказов про американскую военщину, угнетения рабочего класса и агентов ЦРУ Вы свято верили, что Америка - оплот демократии, в Германии нет американских военных баз и план Маршалла осуществлялся на советские рубли. И только бритоголовые смогли донести до Вас правду...
В ответ на:
наверное там меньше агентов ЦРУ
наверное там меньше агентов ЦРУ
Нет, все-таки советская пропаганда сильнее Вас.
04.09.08 21:38
я читаю, то что считаю нужным... а если уж вы козыряете такими вещами как шпигель и подобным, то будьте любезны поднапрегитесь... а то немцы такие - немцы сякие... не соображают, не кумекают... вот толи дело я... шпигель читаю... я еще раз говорю вам.... вы - такой же представитель этого общества как и все мы...
кстати вы тут о национальной принадлежности немецкой прессы прошлись, а о том, кому пренадлежит "Spiegel" умолчали...
дядя тургай, всё будет хорошо...
in Antwort turgai 04.09.08 21:18
кстати вы тут о национальной принадлежности немецкой прессы прошлись, а о том, кому пренадлежит "Spiegel" умолчали...
майнер майнунг нах...
04.09.08 21:54 
in Antwort turgai 04.09.08 20:36, Zuletzt geändert 04.09.08 21:55 (kurban04)
В ответ на:
А что Вы с ним делаете? Он же на немецком.Я не читаю российских газет и у меня нет российского телевидения, а вот немецкий журнал Spiegel получаю на дом.
04.09.08 21:59
in Antwort Пикуль 04.09.08 21:03
04.09.08 22:43
in Antwort kurban04 04.09.08 21:59
04.09.08 23:24
in Antwort tuv 04.09.08 09:48
Помните я Вам говорил, что... ну не важно...
Так вот, первые бабки в Грузию уже пошли... правда пока не от ЕС, а директ от заокеанского сюзерена... пока миллиард!... Ждём оглашения суммы, которая уйдёт от ЕС....
Так вот, первые бабки в Грузию уже пошли... правда пока не от ЕС, а директ от заокеанского сюзерена... пока миллиард!... Ждём оглашения суммы, которая уйдёт от ЕС....
04.09.08 23:33
in Antwort Schloss 04.09.08 23:24
Не, уже просто так, на шару не разведёшь...Самое первое. что Саркози заявил - это то, что "масштабы гуманитарной катастрофы в Грузии оказались не настолько крупными..."
Облом грузинам...
04.09.08 23:45
in Antwort чукчан 04.09.08 23:33
Подождём, Рома... Местные газетки уже гудят, что Брюссель от нашего тут лица
готовит массированное "осуждение" российской агрессии... то есть, создают мнение... Как правило, после этого опять полезут к нам в карман...
04.09.08 23:48
in Antwort Schloss 04.09.08 22:43
Что Вы..?
Я за него всегда очень переживаю.
Обычно он пишет, что у него есть дом, жена -врач и сколько он платит налогов.
А однажды про жену и налоги написал, а про дом нет. Я уж грешным делом подумал, что дом сгорел, оказалось всё нормально, забыл человек написать,
Я за него всегда очень переживаю.
Обычно он пишет, что у него есть дом, жена -врач и сколько он платит налогов.
А однажды про жену и налоги написал, а про дом нет. Я уж грешным делом подумал, что дом сгорел, оказалось всё нормально, забыл человек написать,
04.09.08 23:58
in Antwort kurban04 04.09.08 23:48
Ну и что?... Вот у Вас, скажем, есть дом, жена-врач и столько налогов?...
Я бы, к примеру, не отказался от первых двух пунктов... и я радуюсь каждому успешному совку... Я всегда радуюсь, когда наши выигрывают... А Вы?...
Я бы, к примеру, не отказался от первых двух пунктов... и я радуюсь каждому успешному совку... Я всегда радуюсь, когда наши выигрывают... А Вы?...
05.09.08 20:37
in Antwort -Archimed- 04.09.08 00:40
05.09.08 20:41
Ну передача с Саакашвили был в праймтайм, а не в полуночь как интервью с Путиным. Может это случайность? подумает обычный обыватель.
Но не будем себя тешить...Случайностей на правительственном канале не показывают.
in Antwort kreatino 04.09.08 01:39
В ответ на:
Как же не доверяет , если потворствует желаниям публики ?
Как же не доверяет , если потворствует желаниям публики ?
Ну передача с Саакашвили был в праймтайм, а не в полуночь как интервью с Путиным. Может это случайность? подумает обычный обыватель.
Но не будем себя тешить...Случайностей на правительственном канале не показывают.