Deutsch

Cui bono?

10770   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
von Himmel местный житель03.09.08 23:32
von Himmel
03.09.08 23:32 
в ответ OnkelArtus 03.09.08 23:10
Да. Когда слышишь деструктивные вещи по немецкой политике от сторонников США и Израиля - ничего кроме улыбки это не вызывает. Но когда это исходит от немцев - обидно. Я сам далеко не русофил, но ставить свои предпочтения или антипатии выше интересов Германии (в их понимании с позиции простой рациональности) - никуда не годится даже в дискуссии...
  Kondukteur свой человек04.09.08 10:13
04.09.08 10:13 
в ответ von Himmel 03.09.08 22:23
В ответ на:
А дома что, настолько всё уже безнадёжно? Кроме как уехать других вариантов нет?

Уж больно радужные картинки про Россию рисует земляк ...
Люди могут второй раз на грабли наступить .

Greutung коренной житель04.09.08 13:20
Greutung
04.09.08 13:20 
в ответ Kondukteur 03.09.08 21:54
В ответ на:
И повели крысыловы народ на Восток , откцуда солнце встаёт... и получили они свободу религиозную и другую .. от белого моря, лесоповалов Коми Асср до Сахалина . от Якутии до урановых рудников Таджикистана

+ 5!
Greutung коренной житель04.09.08 13:34
Greutung
04.09.08 13:34 
в ответ OnkelArtus 03.09.08 22:44
В ответ на:
Валяйте, только давайте факты, цифры и ссылки на источники,

29 мая 2001 года против митрополита Валентина возбуждено уголовное дело. Ему было предъявлено обвинение по ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера), 133-й (понуждение к действиям сексуального характера) и 151-й (вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий).
7 февраля 2002 года Суздальский районный суд открыл слушания по его делу. В итоге, обвинение по ст. 151 в ходе суда с митрополита Валентина было снято, и 23 августа он был приговорен к четырем годам и трем месяцам лишения свободы условно.
3 марта 2004 г. Суздальский районный суд вынес следующее постановление: "Отменить условное осуждение Русанцова А.П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, ...и снять с осуждённого Русанцова А.П. судимость".
http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_4601
В ответ на:
и прежде всего на российские законы, поощряющие однополые браки, педерастию в церкви и преподавание всего этого в школах.

в России нет закона. В России - беззаконие.
В ответ на:
Давайте статистику, сколько этнических русских в РФ приняло ислам, и сравните эти данные с соответствующими западными статистиками.

Чистоту этнических русских какими критерями установим?
Путен сказал - "русского поскреби, татарина найдёшь".
Критерии - на 3/4 чтобы без примесей или жёстче?
В ответ на:

Я было подумал, что Вы "американец Digger", в новом обличии, уж очень стиль похож.

Я не американец.
В ответ на:

Но Вы видать новичок в данном форуме. Я тут прослыл русофобом и лютым ненавистником "советской родины".

по-моему, вы России единой охотный пропагандист.
В ответ на:

Вы наверное многих старожил форума смешите Вашими выпадами...

а коммунистических скотов я вообще злю своим существованием.
В ответ на:

During World War I and World War II there was a great deal of animosity towards German immigrants and German-speaking immigrants in this country. Many states passed legislation restricting the use of the German language as a measure to curtail the influence of their German populations. Either forcibly or voluntarily, many German-speaking citizens restricted or concealed their "Germanness." After World War II came the Red Scare, and although most of the German-Russian immigrants entered this country before the Bolshevik Revolution and implementation of Communism, the fact that they were from Russia was reason enough for antagonism to be brought against them. Many German-Russian families found it easier to conceal their origins rather than endure the prejudices that a large part of society held towards their language, culture and country. As a result, many descendants of Germans from Russia are learning, late in life, of their heritage and origins.
http://www.ahsgr.org/faq.htm#9

набор слов.
мне нужно, как в совке: число заключённых в лагеря, лишённых гражданских прав, расстрелянных, замороженных заживо в карлаге.
а вы мне какую-то пустышку подсовываете..видимо, рассчитано на человека, которому станет лень читать.
В ответ на:

Это насколько нужно было людей запугать, чтобы они от родных детей свое происхождение скрывали! Такого даже в СССР достич не смогли!

ещё как смогли.
В ответ на:

Да, кстати, у Вас как с английским? Do you speak English?

I do, i do, i do ..
В ответ на:
Und wie steht es mit Ihrem Deutsch? А то скопировать песенку или слоган для аватара любой может.

Meinem Deutsch geht es gut.
Слоган на аватар можно действительно скопировать всякий.
Некоторые себе вешают атрибуты говённого совка.
OnkelArtus постоялец04.09.08 22:28
04.09.08 22:28 
в ответ von Himmel 03.09.08 23:32
In Antwort auf:

Да. Когда слышишь деструктивные вещи по немецкой политике от сторонников США и Израиля - ничего кроме улыбки это не вызывает. Но когда это исходит от немцев - обидно.

Очень тяжелое зрелище.

Я думал, что это некоторые хитрюги выступают под маской РД, чтобы направить "колхозников" в нужное для них русло, но случай, похоже, намного серьезней.
Самое интересное, что мы имеем дело не с патологическими левыми или либералами (с такими я бы даже не дискутировал), а с людьми, которые себя именуют правыми и консервативными, и даже заявляют, что им не безразлично будущее "белой расы".

Я могу себе представить, с какой насмешкой американские "неоконы" относятся к такой "консервативной публике" в Европе.

После того, как простоватые французы от полного отчаяния решили отдать свои голоса за Сарко, "неоконы" в США наверное держались за животы.
При нормальном раскладе у Сарко не было бы никаких шансов, но он заговорил языком Ле Пена, мол я пылесосом почищу африканские гетто во французских городах и наведу там порядок, и простоватые галлы все это "схавали".

Вместо того, чтобы насторожиться и спросить себя: "А почему наши политкоррекные французские СМИ не поднимают истерики по поводу "нового Ле Пена"?", французы пустили слюни и ринулись к избирательным урнам.

В результате "неоконы" протащили своего проверенного человека, которому похоже глубоко начхать на Францию и ее будущее.

Впервые после Де Голя галльский петух превратился в жалкую ощипанную курицу, Франция забыла о своих европейских интереса и защищает интересы Америки... а Сарко еще больше либерализировал иммиграционные законы, и Франция еще более ускоренными темпами превращается в Африку...

In Antwort auf:

Я сам далеко не русофил, но ставить свои предпочтения или антипатии выше интересов Германии (в их понимании с позиции простой рациональности) - никуда не годится даже в дискуссии...

Да, все это напоминает опыты Павлова...
У некоторых условные рефлексы полностью блокируют ЦНС, мыслительный орган бездействует.

Вместо того, чтобы анализировать и разбирать, что причина, что следствие, и кому что выгодно, внимание сосредотачивается на разрозненных фактах, не имеющих никакого отношения к актуальной ситуации или к теме дискуссии.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
OnkelArtus постоялец04.09.08 22:36
04.09.08 22:36 
в ответ Kondukteur 04.09.08 10:13, Последний раз изменено 04.09.08 22:58 (OnkelArtus)
In Antwort auf:

Уж больно радужные картинки про Россию рисует земляк ...
Люди могут второй раз на грабли наступить .

У меня такое впечатление, что Вы дискутируете с самим собой. В этой ветке никто не агитирует за восстановление немецкой автономии или за переселение РД в Россию, Sie sind im falschen Film. В этой ветке стремятся найти причины, которые эти процессы вызвали, чтобы не дай бог не пришлось еще раз менять место жительства.

В этой ветке в частности разбираются причины, которые привели к тому, что Римланд оказался втянутым в "чужие войны", которые больнее всего ударили по Германии, но, по большому счету, подорвали волю и инстинкт самосохранения у всей европейской элиты.

In Antwort auf:

И повели крысыловы народ на Восток , откцуда солнце встаёт... и получили они свободу религиозную и другую ..

Нужно отдать должное российским царям, была религиозная свобода, и достаток был у немецких колонистов.
На сто лет вперед гарантии дает только похоронное бюро, но первым поколениям немецких колонистов жилось в России хорошо, и это видно даже из моей родословной.
Мои далекие предки в Германии не доживали до 50 лет и имели по 2-3 наследника. В моей родословной последний уроженец Германии родился в г. Ульм и умер в возрасте чуть больше 40 лет в г. Тифлис, оставив 2 сыновей сиротами.

А вот следующие поколения имели по 6-10 детей, и все доживали до 80-90 лет, и так вплоть до первой мировой. В то время люди в Германии жили намного хуже.

In Antwort auf:

...от белого моря, лесоповалов Коми Асср до Сахалина . от Якутии до урановых рудников Таджикистана...

Ну это уже из другой оперы, и к русским царям или русскому народу тут не может быть никаких претензий - их самих к тому времени уже вырезали.

Вы же взрослый человек и должны уметь мыслить логически.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
OnkelArtus постоялец04.09.08 22:56
04.09.08 22:56 
в ответ Greutung 04.09.08 13:34, Последний раз изменено 04.09.08 23:05 (OnkelArtus)

In Antwort auf:

"Отменить условное осуждение Русанцова А.П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, ...и снять с осуждённогоРусанцова А.П. судимость".

Так я так и не понял, был ли этот Русанцев гомиком и почему его сначала судили, а потом оправдали? Можно строить какие угодно предположения. Может он купил судей, ну а может был оклеветан, а потом оправдан. В любом случае - то, что Вы предъявили, не является статистикой.

In Antwort auf:

в России нет закона. В России - беззаконие.

В России много коррупции, и это ни для кого не секрет. Но в Грузии и в друг странах постсоветского пространства коррупция и беззаконие на порядок выше, чем в России, но эти страны в западных СМИ почему-то изображаются как "бастионы демократии".
С чего бы это?

Да, кстати, очень важный вопрос: Как Вы относитесь к осуждению Ходорковского?

In Antwort auf:

Чистоту этнических русских какими критерями установим?
Путен сказал - "русского поскреби, татарина найдёшь".
Критерии - на 3/4 чтобы без примесей или жёстче?

Вам следовало бы знать, что означает слово этнос. Кстати, немца поскрести, тоже славянина или кельта найдешь, но речь не об этом.
Реч о динамике трансформации немецкого и русского этноса, скорости антропологической гетерогенизации названных этносов и скорости трансформации их конфессиональной структуры.

Я не открою Вам секрета, если скажу, что до американской "опеки" процент африканского и мусульманского населения в Германии равнялся нулю, т.е. корреляция и скорость трансформации на лицо.

В России такая динамика не прослеживается.

In Antwort auf:

Кроме того.хочу вам напомнить,что США. воюя с Германией, ни в чём не дискриминировали своих граждан немецкого происхождения.
-----
Ну дискриминация немцев в США началась еще в первую мировую
-----
факты, ссылки на источники.
справка из главпура источником не признаётся.
-----
During World War I and World War II there was a great deal of animosity towards German immigrants and German-speaking immigrants in this country. Many states passed legislation restricting the use of the German language as a measure to curtail the influence of their German populations. Either forcibly or voluntarily, many German-speaking citizens restricted or concealed their "Germanness." After World War II came the Red Scare, and although most of the German-Russian immigrants entered this country before the Bolshevik Revolution and implementation of Communism, the fact that they were from Russia was reason enough for antagonism to be brought against them. Many German-Russian families found it easier to conceal their origins rather than endure the prejudices that a large part of society held towards their language, culture and country. As a result, many descendants of Germans from Russia are learning, late in life, of their heritage and origins.
http://www.ahsgr.org/faq.htm#9
----
мне нужно, как в совке: число заключённых в лагеря, лишённых гражданских прав, расстрелянных, замороженных заживо в карлаге.
а вы мне какую-то пустышку подсовываете..видимо, рассчитано на человека, которому станет лень читать.

Вы прикидываетесь, или Вы действительно не знаете, что означает слово ДИСКРИМИНАЦИЯ?
Вы утверждали, что (цитирую) "США, воюя с Германией, ни в чём не дискриминировали своих граждан немецкого происхождения".
Я Вам привел ссылку, где подтверждается, что уже в первую мировую "there was a great deal of animosity towards German immigrants and German-speaking immigrants in this country. Many states passed legislation restricting the use of the German language as a measure to curtail the influence of their German populations", и это на 100% подтверждает мой тезис.
И какое отношение имеет преследование немцев в СССР к Путину или сегодняшней России?
Это совершенно другое государство с другой политической системой, другим флагом и другой конституцией. СССР уже давно канул в Лету, а вот США никуда не делись, и американское правительство могло бы извиниться перед РД за то, что США выдали после войны десятки тысяч РД Сталину.
Это было соучастием в геноциде.
Было бы намного уместнее предъявить претензии за геноцид Саакашвили, мол твой земляк Джугашвили гнобил наших предков.
А Вы вместо этого его выгораживаете.

Может хватит уже работать на рефлексах и клясть Путина за преступления Сталина и Ко?
Не пора ли напряч мыслительный аппарат?
autonoma знакомое лицо04.09.08 23:30
autonoma
04.09.08 23:30 
в ответ Greutung 04.09.08 13:34
В ответ на:

29 мая 2001 года против митрополита Валентина возбуждено уголовное дело. Ему было предъявлено обвинение по ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера), 133-й (понуждение к действиям сексуального характера) и 151-й (вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий).
7 февраля 2002 года Суздальский районный суд открыл слушания по его делу. В итоге, обвинение по ст. 151 в ходе суда с митрополита Валентина было снято, и 23 августа он был приговорен к четырем годам и трем месяцам лишения свободы условно.
3 марта 2004 г. Суздальский районный суд вынес следующее постановление: "Отменить условное осуждение Русанцова А.П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, ...и снять с осуждённого Русанцова А.П. судимость".

Вы когда-нибудь слышали слово "раскольник" ? Ознакомьтесь с биографией данного товарища поподробнее, прежде чем писать инфу, которая показывает Вашу некомпетентность.
Вы забили мяч в свои ворота. Поздравляю.
В ответ на:
набор слов.
мне нужно, как в совке:
Некоторые себе вешают атрибуты говённого совка.

По-моему, Вам нравится абстрагировать на расплывчатую тему "совка" - то Вам нужно "как в совке", то Вам мешают его "атрибуты". Амбивалетность, однако. Факт, что не дает он Вам покоя.
Несуществующий. Вернее, существующий в Вашем воображении и в Ваших словах.
Вот спросили Вас, как у Вас с нем. и англ. ? Обычному, не фиксированному на "совке" человеку, не придет в голову писать чушь с умным видом. А что делаете Вы ?
Вы пишете
В ответ на:
Meinem Deutsch geht es gut.

Sagen Sie mal bitte, heisst vielleicht ihr Hund "Deutsch" und Sie freuen sich, dass es ihm gut geht ? Als radikaler deutscher Patriot sollen Sie sich schämen so eine Kanakensprache zu sprechen !!! Es ist ein"Sowok" des ersten Grades..... eine Wunschvorstellung als Realität zu vermarkten.
Kucken wir mal weiter auf Ihre Blamage.
В ответ на:
I do, i do, i do ..

Are you biologically similar creation of nature ?
Have you a specific mindset you are a new, worse kind of person ? I mean : "SOVOK".....??? You are really in trouble !
A (free ) first person pronoun "I" must be written in CAPITAL letter ! Not small ! Remeber that !
Че-то мне напомнило -" мы люди маaaленькиеее...".Любим тех, кто посильнее, пусть даже не совсем хороших.
autonoma знакомое лицо05.09.08 00:01
autonoma
05.09.08 00:01 
в ответ OnkelArtus 04.09.08 22:56
Между прочим, по теме дискуссии - я читала о том, что в США переосмыслили тему завоевания Хартланда - т.е. американские стратеги пришли к выводу, что римланд Евразии, именно окраины суши - арабский Восток, Кавказ , страны Персидского Залива являются более значимыми для мирового господства, чем "сердцевина". Кто управляет этой осью, тот управляет мировым островом. Дестабилизация "евразийского Балкана", как называет эту зону Бжезинский, входит в последующий план "урегулирования по-американски" и усиление своего присутствия.
Россия слишком слабый противник в одиночку поддерживать равновесие - Европа слишком разрозненна, чтобы слаженной командой заявить о своих жизненно важных приоритетах и заключать свои екстенциальные сделки. Как ни крути, им друг без друга хуже, чем в содружестве .
  Schloss патриот05.09.08 00:19
05.09.08 00:19 
в ответ autonoma 05.09.08 00:01
В ответ на:
арабский Восток, Кавказ , страны Персидского Залива являются более значимыми для мирового господства

То есть, нефтегазовая аномалия... Да, таки... но только на настоящем отрезке времени... Уже завтра эта ось изогнётся до неузнаваемости... ну, не буквально завтра, а лет эдак через двадцать.... как говаривал Ильич Уэллсу...
  Нахалёнок старожил05.09.08 01:05
05.09.08 01:05 
в ответ ALAMO 21.08.08 00:01
В ответ на:
Вся Западная Европа должна перед США на коленках ползать и спасибо говорить.

В ответ на:
Я, например, за то, чтобы газ подорожал невероятно. Тогда немцы расконсервируют свои АЭС и начнут строить новые!

Нахалёнок старожил05.09.08 01:07
05.09.08 01:07 
в ответ Velonaut2008 21.08.08 00:37
В ответ на:
Да без разницы где; "гарант мира" постоянно нуждается в свежем пушечном мясе.

Нахалёнок старожил05.09.08 01:11
05.09.08 01:11 
в ответ Aronacks 21.08.08 07:57
В ответ на:
а с какой это такой стати??? поясните...

Кныжки чытай..............., усё знат будэшъ......!!!

golma1 злая мачеха05.09.08 09:10
golma1
05.09.08 09:10 
в ответ OnkelArtus 04.09.08 22:28
В ответ на:
Сарко

Сначала я было решила, что Вы сделали описку...
Нарушение правил ДК. ban
golma1 злая мачеха05.09.08 09:18
golma1
05.09.08 09:18 
в ответ Нахалёнок 05.09.08 01:11
От флуда воздержитесь. Предупреждение.
Veter_karl прохожий05.09.08 22:30
Veter_karl
05.09.08 22:30 
в ответ OnkelArtus 04.09.08 22:36, Последний раз изменено 05.09.08 22:52 (Veter_karl)
В ответ на:
В этой ветке в частности разбираются причины, которые привели к тому, что Римланд оказался втянутым в "чужие войны", которые больнее всего ударили по Германии,

Вернёмся к изначальной теме - почему в 1МВ и 2МВ Хартланд и Зееланд вдруг объединили
свои силы против Римланд ? Можно это с точки теории объяснить ?
Veter_karl прохожий05.09.08 22:50
Veter_karl
05.09.08 22:50 
в ответ OnkelArtus 04.09.08 22:36, Последний раз изменено 05.09.08 23:20 (Veter_karl)
В ответ на:
Мои далекие предки в Германии не доживали до 50 лет и имели по 2-3 наследника. В моей родословной последний уроженец Германии родился в г. Ульм и умер в возрасте чуть больше 40 лет в г. Тифлис, оставив 2 сыновей сиротами.
А вот следующие поколения имели по 6-10 детей, и все доживали до 80-90 лет, и так вплоть до первой мировой. В то время люди в Германии жили намного хуже.

Если исключить из статистики первое поколение немецких колонистов переселенцев в Россию, то да жили
до 70-90 лет и это без антибиотиков и прочей медицины. Причины не буду тут исследовать и сравнение с
германским состоянием тоже. Но вот после прихода ордыно-хазарского сембиоза в 17г к власти картина изменилась радикально.
По утверждениям некоторых историков до 2,5 млн уничтожено российских немцев, по другим не менее 1,5 млн.
Пару лет назад мой тесть в 70 лет заболел неизлечимо, так как он немного философ, то
подсчитал что из его поколения родившихся в середине 30-х в немецкой колонии в ссср, только двое перешагнули
рубеж 60 лет. А половина родившихся тогда умерло (погибло) до 1950г, ещё пацанами.
Хочу напомнить Вам, что до 1917г в России правил германо-русский симбиоз* (последнии десятилетия уже очень ослабший, но),
после 1917г германо-русский симбиоз вырезан, на смену ему пришёл ордыно-хазарский симбиоз**, незначительно метаморфированные потомки которого
и сейчас правят россией, одни как олигархи, другие как военно-политическая элита. Но генетически-ментально те же.
Никаких мотивов для близких отношений Римланд с Хартланд не вижу (партнёрских-деловых, другое дело). Да и параноя Заградительных мифов Хартланд это не позволит.
Да , считать Москву самой "европейской" столицей может только дилетант начитавшийся прохановских статей (шариков который захотел швондером стать)
или наслушавшись жириновского (настоящего швондера).
Между прочим 15 млн изгнанных, 3 млн уничтоженных детей, стариков и женщин после 1945г при изгнании, 1/3 германской земли отобрали у немцев ордыно-хазарцы
из Хартланд, прикормить пытались других.
Великая Русская Литература так отобразило эти симбиозы:
* Штольц-Обломов
** Швондер-Шариков
Greutung коренной житель06.09.08 14:36
Greutung
06.09.08 14:36 
в ответ OnkelArtus 04.09.08 22:56
В ответ на:
Так я так и не понял, был ли этот Русанцев гомиком и почему его сначала судили, а потом оправдали? Можно строить какие угодно предположения. Может он купил судей, ну а может был оклеветан, а потом оправдан. В любом случае - то, что Вы предъявили, не является статистикой.

там всё написано, тов. эренбург.
Его не оправдали.
Читайте ещё раз.
В ответ на:
В России много коррупции, и это ни для кого не секрет. Но в Грузии и в друг странах постсоветского пространства коррупция и беззаконие на порядок выше, чем в России, но эти страны в западных СМИ почему-то изображаются как "бастионы демократии".

По сравнению с рф Грузия - бастион демократии.
В ответ на:

Да, кстати, очень важный вопрос: Как Вы относитесь к осуждению Ходорковского?

Избирательное правоприменение, по сути - политическая репрессия за критику .
Абрамович, например, свои ворованные бабки с тех пор только преумножил.
В ответ на:

Вам следовало бы знать, что означает слово этнос.

То, что мне следует, то я знаю, тов. эренбург.
В ответ на:

Кстати, немца поскрести, тоже славянина или кельта найдешь, но речь не об этом.

поскребите, может, и найдёте.
В ответ на:

Реч о динамике трансформации немецкого и русского этноса, скорости антропологической гетерогенизации названных этносов и скорости трансформации их конфессиональной структуры.

Скорость российской трансформации впечатляет.
В ответ на:

Я не открою Вам секрета, если скажу, что до американской "опеки" процент африканского и мусульманского населения в Германии равнялся нулю, т.е. корреляция и скорость трансформации на лицо.
В России такая динамика не прослеживается.

Да, в России растёт Средняя Азия и Закавказье.
С тоже весьма специфическими культурными и религиозными особенностями.
В ответ на:

Вы прикидываетесь, или Вы действительно не знаете, что означает слово ДИСКРИМИНАЦИЯ?

Я так понял, лагерей типа совковых, американцы нам не организовали, да, тов. эренбург?
В ответ на:

Я Вам привел ссылку, где подтверждается, что уже в первую мировую "there was a great deal of animosity towards German immigrants and German-speaking immigrants in this country. Many states passed legislation restricting the use of the German language as a measure to curtail the influence of their German populations", и это на 100% подтверждает мой тезис.

Значит, депортаций в Германию тоже не случилось.
Ваш "тезис" опять провалился - тяжело совдепам без ГУЛАГа дискутировать.
В ответ на:

И какое отношение имеет преследование немцев в СССР к Путину или сегодняшней России?

Путин не извинился за геноцид немцев СССР в 1941.1956 годах.
Значит, продолжает нести ответственность.
В ответ на:

Это совершенно другое государство с другой политической системой, другим флагом и другой конституцией. СССР уже давно канул в Лету, а вот США никуда не делись, и американское правительство могло бы извиниться перед РД за то, что США выдали после войны десятки тысяч РД Сталину.

Поимённо, тов. эренбург.
В ответ на:
Это было соучастием в геноциде.

Вы стали повторяться.
К чему бы это?
В ответ на:
Было бы намного уместнее предъявить претензии за геноцид Саакашвили, мол твой земляк Джугашвили гнобил наших предков.

Джугашвили был фюрер СССР, а не Грузии.
И репрессировал не в одиночку, а с помощью русского по крови аппарата подавления в СССР.
В ответ на:
А Вы вместо этого его выгораживаете.

Кого, Саакашвили?
Человек Родину защищает, что его выгораживать?
В ответ на:
Может хватит уже работать на рефлексах и клясть Путина за преступления Сталина и Ко?
Не пора ли напряч мыслительный аппарат?

Тов. Эренбург, вы пытаетесь продать нам закаменевшее дерьмо, доставшееся вам по наследству от совинформбюро, отдела агитации и пропаганды цк
кпss, вывалившееся из вонючих глоток совдеповских инструкторов и замполитов...гнусно.
"Наследница СССР" должна на коленях вымаливать прощение у русских немцев за ад лагерей, ссылок, трудармий, должна на коленях вымаливать прощение
за дикие зверства советских вояк на территории стран Европы.
А покуда большевистская и необольшевистская мразь похваляется на "патриотических" форумах изнасилованными немками и на штык надетыми немецкими
младенцами - то союзников будет приобретать только среди своих.
Мы, немцы, быдлу не союзник.
Greutung коренной житель06.09.08 14:37
Greutung
06.09.08 14:37 
в ответ autonoma 04.09.08 23:30
В ответ на:
Вы когда-нибудь слышали слово "раскольник" ? Ознакомьтесь с биографией данного товарища поподробнее, прежде чем писать инфу, которая показывает Вашу некомпетентность.
Вы забили мяч в свои ворота. Поздравляю.

То есть, это не митрополит был?
А кто?
Greutung коренной житель06.09.08 14:38
Greutung
06.09.08 14:38 
в ответ autonoma 04.09.08 23:30
В ответ на:
Als radikaler deutscher Patriot sollen Sie sich schämen so eine Kanakensprache zu sprechen !!!

Der Reichsleiter Alfred Rosenberg war auch ein moskauer Student.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все