Login
Интервью Путина АРД
02.09.08 21:08
in Antwort tuv 02.09.08 20:59, Zuletzt geändert 02.09.08 21:12 (Kneiff)
Так вы скажите, нужен вам этот "прошлогодний снег" или нет?
Что касается темы то на все ваши вопросы я уже ответил, да и вы сами признали что я прав.
И "фашистко-нацистская" тут не при чём, все названные мной персоны ни к фашистам, ни к нацистам никакого отношения не имеют. И не надо связывать свободу мнений с педофилией, вы же понимаете что это довольно грязный приём?
Что касается темы то на все ваши вопросы я уже ответил, да и вы сами признали что я прав.
И "фашистко-нацистская" тут не при чём, все названные мной персоны ни к фашистам, ни к нацистам никакого отношения не имеют. И не надо связывать свободу мнений с педофилией, вы же понимаете что это довольно грязный приём?
02.09.08 21:10
Извиняюсь, я действительно забыл, а вы меня ни с кем не путаете?
Дело в том что я обязан держать своё слово, и если обещал то должен исполнить.
in Antwort tuv 02.09.08 20:59
В ответ на:
Ну, забыли и забыли. Кто старое помянет...
Ну, забыли и забыли. Кто старое помянет...
Извиняюсь, я действительно забыл, а вы меня ни с кем не путаете?
Дело в том что я обязан держать своё слово, и если обещал то должен исполнить.
02.09.08 21:12

Но НПД занимается критикой америки и поэтому её будут обливать грязью и затюкают.
in Antwort Schloss 31.08.08 20:28
В ответ на:
То есть, никакого взаимоконтроля в верхушке больше нет... Такая себе партия "единогерманцы", по аналогии с "единоросами"
То есть, никакого взаимоконтроля в верхушке больше нет... Такая себе партия "единогерманцы", по аналогии с "единоросами"
Но НПД занимается критикой америки и поэтому её будут обливать грязью и затюкают.
02.09.08 21:15
Ни только и не столько за это, эта партия типичный "козёл отпущения", к сожалению там очень много провакаторов.
in Antwort turgai 02.09.08 21:12
В ответ на:
Ни только и не столько за это, эта партия типичный "козёл отпущения", к сожалению там очень много провакаторов.
02.09.08 21:16

Баа как точно сказано, но знатоков Германии на Форуме то нету.
in Antwort Fransisko 01.09.08 20:41
В ответ на:
А разьве вы не заметили? В Германии создана такая выгодная оккупантам политическая система при которой всякие там "паиисонарии" отметаются ещё на начальном этапе "отбора", у пассионарных политиков нет возможности пробиться даже в средний политический эшелон, не говоря уже о высшем. Немецкий политик допущенный к кормушке не просто долджен быть готов на всё что ему укажут, у него на лбу должно быть уже написано " и дам, и возьму, и сделаю всё что угодно". Тоже самое с прессой, мало того что многие политические темы просто запрещены для обсуждения так и то что имеется оппозиционного носит характер андеграунда.
А разьве вы не заметили? В Германии создана такая выгодная оккупантам политическая система при которой всякие там "паиисонарии" отметаются ещё на начальном этапе "отбора", у пассионарных политиков нет возможности пробиться даже в средний политический эшелон, не говоря уже о высшем. Немецкий политик допущенный к кормушке не просто долджен быть готов на всё что ему укажут, у него на лбу должно быть уже написано " и дам, и возьму, и сделаю всё что угодно". Тоже самое с прессой, мало того что многие политические темы просто запрещены для обсуждения так и то что имеется оппозиционного носит характер андеграунда.
Баа как точно сказано, но знатоков Германии на Форуме то нету.
02.09.08 21:17
Прав, начальник, прав. Легче стало?
Ну, тады в добрый путь!
in Antwort Kneiff 02.09.08 21:08
В ответ на:
Прав, начальник, прав. Легче стало?
02.09.08 21:19
Непременно надо сдержать! А то какой из Вас штурмовик? Ведь когда-нибудь долг позовёт, а Вы не в форме.
in Antwort Kneiff 02.09.08 21:10
В ответ на:
Дело в том что я обязан держать своё слово, и если обещал то должен исполнить
Дело в том что я обязан держать своё слово, и если обещал то должен исполнить
Непременно надо сдержать! А то какой из Вас штурмовик? Ведь когда-нибудь долг позовёт, а Вы не в форме.
02.09.08 21:23
Да вы не ёрничайте, я никого не бью пока меня не выведут из себя, социально безопасен.
in Antwort tuv 02.09.08 21:19
В ответ на:
А то какой из Вас штурмовик? Ведь
А то какой из Вас штурмовик? Ведь
02.09.08 22:26
Я думаю , что Вы социально безопасны . Да и просто безопасны , даже когда нервничаете .
С чего это Вы решили , что Вы опасный такой ?
in Antwort Kneiff 02.09.08 21:23
В ответ на:
Да вы не ёрничайте, я никого не бью пока меня не выведут из себя, социально безопасен.
Я думаю , что Вы социально безопасны . Да и просто безопасны , даже когда нервничаете .
С чего это Вы решили , что Вы опасный такой ?
02.09.08 22:51
in Antwort kreatino 02.09.08 01:44
Какой контекст?... Да "неудобный", какой же еще?...
Вырезаны все "американцы"
... Вырезано Косово... Вырезаны гарантии как старого и надёжного экономического партнёра... Вырезан, естественно, прокол Рота насчет кто первый начал... ну и так, по мелочам...
Между прочим, Рот тоже не особо так скромничал... Очень метко поддел Путина, назвав его заложником системы... и Путин явно стушевался, когда Рот поведал ему об бомбе в ста метрах от его задницы...
Так ша, вырезка отменная, дорогой Креатино... первой свежести
... и именно в контексте...
Вырезаны все "американцы"
Между прочим, Рот тоже не особо так скромничал... Очень метко поддел Путина, назвав его заложником системы... и Путин явно стушевался, когда Рот поведал ему об бомбе в ста метрах от его задницы...
Так ша, вырезка отменная, дорогой Креатино... первой свежести
02.09.08 23:12
in Antwort tuv 02.09.08 21:17
Тюф, а Вы понимаете, что говорите..?
Что значит - запрещенно "релативировать"..? Запрещенно сравнивать..?
Так это - просто религиозная ортодоксия какая-то...
А какая своба слова может быть в религиозной ортодоксии..?
.......
Ваш собеседник абсолютно прав, а Вы зачем-то глупостей наговорили.. Да и зафлудили здесь... Пользуясь поддержкой модераторов, которые Вашего собеседника забанили практически за то, что он отвечал на Ваш флуд... На Ваши глупости то бишь...
Нехорошо это...
Что значит - запрещенно "релативировать"..? Запрещенно сравнивать..?
Так это - просто религиозная ортодоксия какая-то...
А какая своба слова может быть в религиозной ортодоксии..?
.......
Ваш собеседник абсолютно прав, а Вы зачем-то глупостей наговорили.. Да и зафлудили здесь... Пользуясь поддержкой модераторов, которые Вашего собеседника забанили практически за то, что он отвечал на Ваш флуд... На Ваши глупости то бишь...
Нехорошо это...
02.09.08 23:27
Не , я согласен , что вырезать , это плохо .
А контекст ... Аргументы Путина , вырезанные из интервью , работают против Путина .
Ну , по принципу -- американцам можно , значит и нам можно . То есть , мы плохие , и признаем , что действовали по аналогии .
Действовали , значит . А не защищались .
Старый и надежный партнер -- это тоже не вызывает доверия . Краники то включаются , то выключаются . Надежность ставят под сомнение даже дилетанты )
Про то , кто первый начал , ( прокол Рота ) -- так Путин дважды за интервью призывал в свидетели журналиста , а не оппонента . Это откровенная слабость полемики Путина .
в итоге я подумал , что вырезано как раз то , что может повредить репутации Путина .
Почему ?
Версия 1 ) интервью не содержит ничего . кроме общих угрожающих и оправдательных слов . Общих .
Поэтому самые казусные моменты выкидываются при нарезке материала , подгоняя интервью к общему формату АРД .
Версия 2 ) Рота можно заподозрить в ангажированности , "заказанности " Кремлем " . И при нарезке , он избегает приватностей , может быть явно просвечивающих .
В любом случае , политика АРД не совпадает с действиями фрегата " Любек "
, и холодным отношением Меркель к Кремлю .
А Ваш взгляд ? ( Давайте отвлечемся от грузин , как Вы просили , и пофантазируем о заговорах )
in Antwort Schloss 02.09.08 22:51
В ответ на:
Вырезаны все "американцы"... Вырезано Косово... Вырезаны гарантии как старого и надёжного экономического партнёра... Вырезан, естественно, прокол Рота насчет кто первый начал... ну и так, по мелочам...
Вырезаны все "американцы"... Вырезано Косово... Вырезаны гарантии как старого и надёжного экономического партнёра... Вырезан, естественно, прокол Рота насчет кто первый начал... ну и так, по мелочам...
Не , я согласен , что вырезать , это плохо .
А контекст ... Аргументы Путина , вырезанные из интервью , работают против Путина .
Ну , по принципу -- американцам можно , значит и нам можно . То есть , мы плохие , и признаем , что действовали по аналогии .
Действовали , значит . А не защищались .
Старый и надежный партнер -- это тоже не вызывает доверия . Краники то включаются , то выключаются . Надежность ставят под сомнение даже дилетанты )
Про то , кто первый начал , ( прокол Рота ) -- так Путин дважды за интервью призывал в свидетели журналиста , а не оппонента . Это откровенная слабость полемики Путина .
в итоге я подумал , что вырезано как раз то , что может повредить репутации Путина .
Почему ?
Версия 1 ) интервью не содержит ничего . кроме общих угрожающих и оправдательных слов . Общих .
Поэтому самые казусные моменты выкидываются при нарезке материала , подгоняя интервью к общему формату АРД .
Версия 2 ) Рота можно заподозрить в ангажированности , "заказанности " Кремлем " . И при нарезке , он избегает приватностей , может быть явно просвечивающих .
В любом случае , политика АРД не совпадает с действиями фрегата " Любек "
, и холодным отношением Меркель к Кремлю .
А Ваш взгляд ? ( Давайте отвлечемся от грузин , как Вы просили , и пофантазируем о заговорах )
02.09.08 23:29
А, так Вы фашиствующий? Так бы сразу и сказали...
P.S. Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?
in Antwort turgai 02.09.08 21:12
В ответ на:
Но НПД занимается критикой америки и поэтому её будут обливать грязью и затюкают
Но НПД занимается критикой америки и поэтому её будут обливать грязью и затюкают
P.S. Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?
03.09.08 00:23
in Antwort kreatino 02.09.08 23:27
Не, давайте не будем фантазировать...

2)Что за приватности?... про суку Долли штоли... или как там её?...
Вобщем,... я понял... обсуждение этого интервью нам с Вами - дело тупиковое... контраргументы имеются по каждому Вашему пункту... однако, это ничего не даст... жувачка это, стремящаяся к бесконечности... Есть темы поинтереснее, кароче... Вон Рома грозился возвеличить Орду
... мне, к примеру, это интересней, чем сегодняшняя мышиная возня... в те времена и проблемы решались по-джентельменски, не то ша щас...
В ответ на:
1) Минуточку,... а что оно должно было содержать, кроме ответов на наезды?... Неужто покаяние?...Версия 1 ) интервью не содержит ничего . кроме общих угрожающих и оправдательных слов . Общих .
2)Что за приватности?... про суку Долли штоли... или как там её?...
Вобщем,... я понял... обсуждение этого интервью нам с Вами - дело тупиковое... контраргументы имеются по каждому Вашему пункту... однако, это ничего не даст... жувачка это, стремящаяся к бесконечности... Есть темы поинтереснее, кароче... Вон Рома грозился возвеличить Орду
03.09.08 00:24
1. Кто критикует Америку - тот есть фашиствующий.
2. Родина - только тогда нам Родина, когда ее правительство дружит с правильными пацанами..
Так, что ли..?
........
Давайте вместе посмеемся над этими глупостями..
in Antwort Надежда_germanph 02.09.08 23:29
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
1. Кто критикует Америку - тот есть фашиствующий.
2. Родина - только тогда нам Родина, когда ее правительство дружит с правильными пацанами..
Так, что ли..?
........
Давайте вместе посмеемся над этими глупостями..
03.09.08 00:25
А Вы подъезжали именно поэтому?...
in Antwort Надежда_germanph 02.09.08 23:29
В ответ на:
Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?
Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?
А Вы подъезжали именно поэтому?...
03.09.08 00:39
Ну так бы и сказали . Я бы не старался Вас развлечь .
Это же по Вашей инициативе . Хотя я тоже считаю , что это мышиная возня .
Хотя я вроде с вами соглашался . Ну да ладно .
Ну , прочтите Гумилева , да и все .
in Antwort Schloss 03.09.08 00:23
В ответ на:
мне, к примеру, это интересней, чем сегодняшняя мышиная возня
мне, к примеру, это интересней, чем сегодняшняя мышиная возня
Ну так бы и сказали . Я бы не старался Вас развлечь .
Это же по Вашей инициативе . Хотя я тоже считаю , что это мышиная возня .
В ответ на:
Вобщем,... я понял... обсуждение этого интервью нам с Вами - дело тупиковое
Вобщем,... я понял... обсуждение этого интервью нам с Вами - дело тупиковое
Хотя я вроде с вами соглашался . Ну да ладно .
В ответ на:
Есть темы поинтереснее, кароче... Вон Рома грозился возвеличить Орду
Есть темы поинтереснее, кароче... Вон Рома грозился возвеличить Орду
Ну , прочтите Гумилева , да и все .
03.09.08 01:29
in Antwort kreatino 03.09.08 00:39
Честно говоря, меня всегда удивляет настырность юзырей, готовых на сотнях страниц елозить один и тот же пассаж,... пытаясь доказать, хто есть верблюд
... Разве не достаточно просто обменяться мнениями по вопросу?... тем более, что кого-то в чем-то переубеждать - совершенно бесполезное и неблагодарное занятие...