Вход на сайт
Интервью Путина АРД
01.09.08 21:26
Нет, конечно. Там находятся военные базы дружественного государства США. Как и в Германии. Как в ещё 44 странах мира.
Как же мы тогда разберёмся, где законность, а где произвол оккупантов в прессе? Цензоров в германских СМИ нет, это я Вам ответственно заявляю .
Что это за такая оккупация, которую не видно и не слышно?
в ответ Fransisko 01.09.08 21:18
В ответ на:
Зато в Италии нет оккупационной армии.
Зато в Италии нет оккупационной армии.
Нет, конечно. Там находятся военные базы дружественного государства США. Как и в Германии. Как в ещё 44 странах мира.
В ответ на:
Про цензуру в этих странах ничего не знаю, хотя слышал что и там далеко не всё благополучно.
Про цензуру в этих странах ничего не знаю, хотя слышал что и там далеко не всё благополучно.
Как же мы тогда разберёмся, где законность, а где произвол оккупантов в прессе? Цензоров в германских СМИ нет, это я Вам ответственно заявляю .
В ответ на:
это юридический факт отрицать который очень сложно.
это юридический факт отрицать который очень сложно.
01.09.08 21:29
Вы просто, видимо, еще не знаете, что оппозиционным андеграундом Ваш собеседник называет неонацистов.
в ответ чикчанушка 01.09.08 20:44
В ответ на:
Тоже самое с прессой, мало того что многие политические темы просто запрещены для обсуждения так и то что имеется оппозиционного носит характер андеграунда.
Хорошо сформулировано...
Тоже самое с прессой, мало того что многие политические темы просто запрещены для обсуждения так и то что имеется оппозиционного носит характер андеграунда.
Хорошо сформулировано...
Вы просто, видимо, еще не знаете, что оппозиционным андеграундом Ваш собеседник называет неонацистов.
01.09.08 21:37
Кто сказал что не видно? я вот живу в Висбадене, здесь стационируется американская военная база, этих гоблинов вижу чутьли не каждый день.
Верю что цензоров нет, но это вовсе не обязательное условия подконтрольности прессы. Возьмём случай с Евой, когда её удалили прямо с телепередачи, как вы думаете, очему так поступил вдущий (забыл фамилию этого козлика), ведь она ничего такого не сказала а передача ради встречи с ней и задумывалась? Для того чтобы контролировать прессу вовсе не обязательно назначать цензора, на сегродняшний день это весьма не эффективно, есть и другие, более эффективные средства.
в ответ tuv 01.09.08 21:26
В ответ на:
Кто сказал что не видно? я вот живу в Висбадене, здесь стационируется американская военная база, этих гоблинов вижу чутьли не каждый день.
В ответ на:
Цензоров в германских СМИ нет, это я Вам ответственно заявляю .
Верю что цензоров нет, но это вовсе не обязательное условия подконтрольности прессы. Возьмём случай с Евой, когда её удалили прямо с телепередачи, как вы думаете, очему так поступил вдущий (забыл фамилию этого козлика), ведь она ничего такого не сказала а передача ради встречи с ней и задумывалась? Для того чтобы контролировать прессу вовсе не обязательно назначать цензора, на сегродняшний день это весьма не эффективно, есть и другие, более эффективные средства.
01.09.08 21:41
А что ж не протестуете? Плакат на шею - и на казармы! Янки - вон!
Вот оккупанты оборжутся!!!!!!!!!!
в ответ Fransisko 01.09.08 21:37
В ответ на:
стационируется американская военная база, этих гоблинов вижу чутьли не каждый день.
стационируется американская военная база, этих гоблинов вижу чутьли не каждый день.
А что ж не протестуете? Плакат на шею - и на казармы! Янки - вон!
Вот оккупанты оборжутся!!!!!!!!!!
01.09.08 21:47
Они у Вас что, чупа-чупс отобрали? Что Вы такой на них сердитый. А я помню сколько репортажей было - как только англичане или американцы базы в ФРГ закрывают, так всё окрестное население чуть ли не плачет от огорчения. Так с оккупантами прощаются? Вспомните, как советские войска из быв. ГДР провожали и почувствуйте разницу.
А где она, кстати щас? Ну и правильно с ней поступили, немцы, в отличии от российских коммунистов, осознали преступность режима "своего" диктатора и ошибок более повторять не хотят.
Какие, например? Я таки очень рад беседе с Вами, так много нового узнаю о Германии.
в ответ Fransisko 01.09.08 21:37
В ответ на:
Они у Вас что, чупа-чупс отобрали? Что Вы такой на них сердитый. А я помню сколько репортажей было - как только англичане или американцы базы в ФРГ закрывают, так всё окрестное население чуть ли не плачет от огорчения. Так с оккупантами прощаются? Вспомните, как советские войска из быв. ГДР провожали и почувствуйте разницу.
В ответ на:
Возьмём случай с Евой, когда её удалили прямо с телепередачи,
Возьмём случай с Евой, когда её удалили прямо с телепередачи,
А где она, кстати щас? Ну и правильно с ней поступили, немцы, в отличии от российских коммунистов, осознали преступность режима "своего" диктатора и ошибок более повторять не хотят.
В ответ на:
есть и другие, более эффективные средства
есть и другие, более эффективные средства
Какие, например? Я таки очень рад беседе с Вами, так много нового узнаю о Германии.
01.09.08 21:51
Францисско, а в остальной, неоккупированной, Европе пресса обслуживает исключительно насущные проблемы своей нации? Ответьте, пожалуйста, иначе я Вам не поверю, что мы находимся под оккупацией.
в ответ Fransisko 01.09.08 21:39
В ответ на:
Очень просто - если правительство и пресса обслуживают оккупантов а не насущные проблемы своей нации то тут явно произвол.
Очень просто - если правительство и пресса обслуживают оккупантов а не насущные проблемы своей нации то тут явно произвол.
Францисско, а в остальной, неоккупированной, Европе пресса обслуживает исключительно насущные проблемы своей нации? Ответьте, пожалуйста, иначе я Вам не поверю, что мы находимся под оккупацией.
01.09.08 21:55
в ответ kaputter roboter 01.09.08 21:41
На самом деле Францисско - латентный коммунист. Вот, посмотрите, немецкая партия Ди Линке тоже против американских баз в Европе:
http://die-linke.de/die_linke/nachrichten/detail/browse/4/zurueck/nachrichten/ar...
В ответ на:
Aktionswochenende gegen die US-Militärbasen in Redzikowo
Aktionswochenende gegen die US-Militärbasen in Redzikowo
http://die-linke.de/die_linke/nachrichten/detail/browse/4/zurueck/nachrichten/ar...
01.09.08 22:15
в ответ tuv 01.09.08 21:26
ржал просто страшно!
А именно:
Вы владеете типографией или издательством, чтобы ответственно заявлять?
Вам слово Besatzungsmacht о чём-нибудь говорит?
Или это происки "кровавой гэбни"?
Тут кажется свои есть. И Зюгановы есть.
И вообше прикольно, когда глава либеральной партийной группировки, получив от арабов 6 миллионов евро, вдруг забывает раскрыть парашют.
И кстати, прокуратура и налоговая даже не потребовали фин. отчёта, а спустили дело на тормозах.
Ein Hoch auf die einfühlsame Gesetzhüter!!!
Швеция и Финляндия к примеру
Хуже им от этого не становится
А именно:
В ответ на:
В ответ на:
Историю этого государства я знаю неплохо, потому и не могу обнаружить следы оккупации в ФРГ.
Историю этого государства я знаю неплохо, потому и не могу обнаружить следы оккупации в ФРГ.
Вам слово Besatzungsmacht о чём-нибудь говорит?
Или это происки "кровавой гэбни"?
В ответ на:
А Вам непременно Жириновсокго в бундестаге не хватает?
А Вам непременно Жириновсокго в бундестаге не хватает?
Тут кажется свои есть. И Зюгановы есть.
И вообше прикольно, когда глава либеральной партийной группировки, получив от арабов 6 миллионов евро, вдруг забывает раскрыть парашют.
И кстати, прокуратура и налоговая даже не потребовали фин. отчёта, а спустили дело на тормозах.
Ein Hoch auf die einfühlsame Gesetzhüter!!!
В ответ на:
в качестве образца пару европейских "неоккупированных" стран
в качестве образца пару европейских "неоккупированных" стран
Швеция и Финляндия к примеру
Хуже им от этого не становится
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
01.09.08 22:33
Ну , у Вас , наверное есть в руках сногсшибательная ссылка на подцензурность гос-ву всяких там типографий .
Иначе бы Вы так страшно не ржали .
Когда страшный смех пройдет , то дайте ссылку , пожалуйста .
в ответ Вася_с_Барабаном 01.09.08 22:15
В ответ на:
ржал просто страшно!
ржал просто страшно!
В ответ на:
Ну , у Вас , наверное есть в руках сногсшибательная ссылка на подцензурность гос-ву всяких там типографий .
Иначе бы Вы так страшно не ржали .
Когда страшный смех пройдет , то дайте ссылку , пожалуйста .
01.09.08 22:40
в ответ kreatino 01.09.08 22:33
а почему бы вам не дать мне ссылку на неподкупность и неподцензурность немецкой прессы?
Наверное у вас тоже есть неоспоримы факты вашей правоты
Иначе бы вы так не иронизировали.
Через одного люди просят доказать подцензурность.
А хотелось бы увидеть обратное.
Наверное у вас тоже есть неоспоримы факты вашей правоты
Иначе бы вы так не иронизировали.
Через одного люди просят доказать подцензурность.
А хотелось бы увидеть обратное.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245