Вход на сайт
Интервью Путина АРД
31.08.08 19:38
В принципе сравнение правомерное, и там, и здесь существовали и существует оккупационный режим., всё логично, просто Россия ушла а ЮСА нет.
в ответ kreatino 31.08.08 19:28
В ответ на:
Мне особенно понравилось , как он проводит знак равенства между советской оккупацией ГДР , и американским присутствием в ФРГ
Мне особенно понравилось , как он проводит знак равенства между советской оккупацией ГДР , и американским присутствием в ФРГ
В принципе сравнение правомерное, и там, и здесь существовали и существует оккупационный режим., всё логично, просто Россия ушла а ЮСА нет.
31.08.08 19:38
в ответ kaputter roboter 31.08.08 19:21
31.08.08 19:42
в ответ =MxL= 31.08.08 19:37
Экий Вы небезразличный лгунишка...
Ну Ваших же мозгов не хватает, чтобы понять Морарь - не Рот. И Морарь всегда задавала неправильные вопросы.
Потому и была ФСБ выдворена из России.
А Рот неправильных вопросов не задает.
Потому аккредитован и допущен к телу Путина.
Я Вам по-Путински объясню: "Рот - свой пацан, от него западла не нужно ждать - спросит только то, что обговорено. А Морарь - поганка, типа Политковской. Может и подляну кинуть, спросить чего неправильное неожиданно."
Теперь поняли, вьюнош?
Ну Ваших же мозгов не хватает, чтобы понять Морарь - не Рот. И Морарь всегда задавала неправильные вопросы.
Потому и была ФСБ выдворена из России.
А Рот неправильных вопросов не задает.
Потому аккредитован и допущен к телу Путина.
Я Вам по-Путински объясню: "Рот - свой пацан, от него западла не нужно ждать - спросит только то, что обговорено. А Морарь - поганка, типа Политковской. Может и подляну кинуть, спросить чего неправильное неожиданно."
Теперь поняли, вьюнош?
31.08.08 19:43
Вы не просекли сценарий .
По сценарию умная часть участников следует фактам , а глупая -- или прокремлевским , или антизападным эмоциям .
Исходя из интервью , я могу сделать вывод , что АРД всеми силами не хочет , чтобы немцы думали о Путине более негативно , чем сейчас .
В то время , как политическая Германия резко против его нынешнего курса . Налицо отсутствие генеральной руководящей линии .
Я с Вами согласен .
в ответ Schloss 31.08.08 19:35
В ответ на:
Эта шо а откат такой?... По сценарию Вы должны были написать, что всё это пурга... Хотите чтобы Вас из бригады попёрли?...
Эта шо а откат такой?... По сценарию Вы должны были написать, что всё это пурга... Хотите чтобы Вас из бригады попёрли?...
Вы не просекли сценарий .
По сценарию умная часть участников следует фактам , а глупая -- или прокремлевским , или антизападным эмоциям .
Исходя из интервью , я могу сделать вывод , что АРД всеми силами не хочет , чтобы немцы думали о Путине более негативно , чем сейчас .
В то время , как политическая Германия резко против его нынешнего курса . Налицо отсутствие генеральной руководящей линии .
Я с Вами согласен .
31.08.08 19:45
в ответ tuv 31.08.08 19:36
Меня этот конфликт вообще не интересует... Вы не заметили, но я призывал тут покончить с его обсуждением...
Зато меня интересует вопрос "о положении в Германии"... Ну не нравится мне, что немцев разводят, как лохов... по крайней мере, нам тут жить, а весь этот развод УЖЕ основательно действует на нервы...
Зато меня интересует вопрос "о положении в Германии"... Ну не нравится мне, что немцев разводят, как лохов... по крайней мере, нам тут жить, а весь этот развод УЖЕ основательно действует на нервы...
31.08.08 19:50
А может немцы просто не хотят быть вовлечёнными в этот конфликт? Тут даже Die Linke, которую в любви к нынешней правящей элите не заподозрить, очень осторожно высказывается в смысле "Все проблемы надо решать дипломатическим путём". Вы знаете, для меня процесс признания двух новых республик во всём мире, как лакмусовая бумажка. Пока Россия в этом вопросе в полной изоляции. Даже Уго кроме дежурных митингов отвественных действий не предпринимает.
в ответ Schloss 31.08.08 19:45
В ответ на:
Ну не нравится мне, что немцев разводят, как лохов... по крайней мере, нам тут жить, а весь этот развод УЖЕ основательно действует на нервы
Ну не нравится мне, что немцев разводят, как лохов... по крайней мере, нам тут жить, а весь этот развод УЖЕ основательно действует на нервы
А может немцы просто не хотят быть вовлечёнными в этот конфликт? Тут даже Die Linke, которую в любви к нынешней правящей элите не заподозрить, очень осторожно высказывается в смысле "Все проблемы надо решать дипломатическим путём". Вы знаете, для меня процесс признания двух новых республик во всём мире, как лакмусовая бумажка. Пока Россия в этом вопросе в полной изоляции. Даже Уго кроме дежурных митингов отвественных действий не предпринимает.
31.08.08 19:55
в ответ ALAMO 31.08.08 19:42
> Ну Ваших же мозгов не хватает
- На себя в зеркало давно смотрели мыслитель?
> Морарь - не Рот
- Ну хоть что-то.
> Морарь всегда задавала неправильные вопросы. Потому и была ФСБ выдворена из России. А Рот неправильных вопросов не задает.
- Кроме Вас об этом кто-нибуть знает?
> А Рот неправильных вопросов не задает. Потому аккредитован и допущен к телу Путина.
- Нет, не по этому. Рот, ведущий журналист АРД, лицо канала. А Наталья Морарь, в 2007 только универ закончила. Студенты "с улицы" у главы государства интервью не берут.
Вот и вся сказка про "неудобных" кремлю журналистов.
- На себя в зеркало давно смотрели мыслитель?
> Морарь - не Рот
- Ну хоть что-то.
> Морарь всегда задавала неправильные вопросы. Потому и была ФСБ выдворена из России. А Рот неправильных вопросов не задает.
- Кроме Вас об этом кто-нибуть знает?
> А Рот неправильных вопросов не задает. Потому аккредитован и допущен к телу Путина.
- Нет, не по этому. Рот, ведущий журналист АРД, лицо канала. А Наталья Морарь, в 2007 только универ закончила. Студенты "с улицы" у главы государства интервью не берут.
Вот и вся сказка про "неудобных" кремлю журналистов.
31.08.08 19:58
Неугодных студентов выдворяют. Неугодных журналистов с именем отстреливают.
Остаются Роты. Которые лишнего не спросят.
Вьюнош, хватит дурачком прикидываться - это общеизвестно, что на эксклюзивных интервью такого уровня задаются исключительно согласованные вопросы.
Остаются Роты. Которые лишнего не спросят.
Вьюнош, хватит дурачком прикидываться - это общеизвестно, что на эксклюзивных интервью такого уровня задаются исключительно согласованные вопросы.
31.08.08 20:07
Немцы - это кто?... Это важно...
Die Linke - это не немцы... равно как и FDP, CDU, СSU, Grüne... и прочая сволочь... Ладно, можно смягчить - это плохие немцы... Так вот, они ХОТЯТ быть вовлеченными... им платят за это... остальные немцы, да, таки, не хотят... им просто до фени.. и они абсолютно правы в этом своём чувстве... Но им жы ж плохие немцы подсовывают бильд-цитунг,... а это чревато...
в ответ tuv 31.08.08 19:50
В ответ на:
А может немцы просто не хотят быть вовлечёнными в этот конфликт?
А может немцы просто не хотят быть вовлечёнными в этот конфликт?
Немцы - это кто?... Это важно...
Die Linke - это не немцы... равно как и FDP, CDU, СSU, Grüne... и прочая сволочь... Ладно, можно смягчить - это плохие немцы... Так вот, они ХОТЯТ быть вовлеченными... им платят за это... остальные немцы, да, таки, не хотят... им просто до фени.. и они абсолютно правы в этом своём чувстве... Но им жы ж плохие немцы подсовывают бильд-цитунг,... а это чревато...
31.08.08 20:08
Правильно подмечено...Только беда в том, что, в общем-то, действительно самостоятельно мыслящих людей становится всё меньше...
Виной ли тому мощное воздействие СМИ, действующее по тому или иному заказу или какие-то личные эммигрантсекие обиды и комплексы ? Не знаю...Призываешь обратиться к простой, как две копейки, логике - на тебя вдруг вешают идиотский ярлык и не хотят слышать вообще ничего...Говоришь, что Россия по факту поступила как надо - ты чуть ли не получку в ФСБ России за это получаешь и на Путина "молишься"...Говоришь, что у тебя есть своё мнение - и в этом тебе отказано...Зомбировали, вишь ли, "кремлёвской пропагандой"...Говоришь о чём-то
хорошем( чего, кстати, конечно, не так много и хотелось бы больше...просто потому, что ты являешься частью этого этноса, этой культуры и хочется лучшего и достойного...) - "зомби" и всё тут...Я, в общем-то, рад за тех, кто не "зомби"...Флаг в руки...Грустно просто смотреть на это...
в ответ Kneiff 31.08.08 18:39
В ответ на:
Пипл везде фигню хавает, и здесь, и там,однако, и здесь, и там кто хочет разобраться тот разберётся...
Пипл везде фигню хавает, и здесь, и там,однако, и здесь, и там кто хочет разобраться тот разберётся...
Правильно подмечено...Только беда в том, что, в общем-то, действительно самостоятельно мыслящих людей становится всё меньше...
31.08.08 20:08
Все правильно. Поэтому что ж Вы удивляетесь, что Рот не задавал неправильных вопросов?
Потому и не задавал, чтобы продолжать кормиться у Кремля.
П.С. А ежели Вы этого, вьюнош, не понимаете, то значит Вы не прикидываетесь.
И тратить на Вас время бессмысленно.
Адье, безразличный троллик.
Потому и не задавал, чтобы продолжать кормиться у Кремля.
П.С. А ежели Вы этого, вьюнош, не понимаете, то значит Вы не прикидываетесь.
И тратить на Вас время бессмысленно.
Адье, безразличный троллик.
31.08.08 20:09
А при чём здесь история? Путин то про сегодняшний день говорит. Что там с оккупацией-то? Я так понимаю, раз оккупация, то станки-машины вывозим, прессу цензируем, на руководящие должности товарищей назначаем только после предварительного согласования с оккупационной администрацией. Эти признаки сегодня присутствуют?
в ответ Kneiff 31.08.08 19:53
В ответ на:
Нет, не всех, но Германию точно, али историю забыли, может быть напомнить?
Нет, не всех, но Германию точно, али историю забыли, может быть напомнить?
А при чём здесь история? Путин то про сегодняшний день говорит. Что там с оккупацией-то? Я так понимаю, раз оккупация, то станки-машины вывозим, прессу цензируем, на руководящие должности товарищей назначаем только после предварительного согласования с оккупационной администрацией. Эти признаки сегодня присутствуют?