Login
Интервью Путина АРД
31.08.08 18:57
in Antwort ALAMO 31.08.08 18:27
31.08.08 18:58
in Antwort =MxL= 31.08.08 18:57
Я привел уже два примера, что происходит с неугодными Кремлю журналистами.
Есть еще Политковская и много других.
Вы же, по своему обыкновению, только балаболите и паясничаете.
Есть еще Политковская и много других.
Вы же, по своему обыкновению, только балаболите и паясничаете.
31.08.08 18:59
in Antwort kaputter roboter 31.08.08 18:53, Zuletzt geändert 31.08.08 19:00 (Schloss)
"Я, видно, что-то пропустила. "
Видно... Да разве это важно?... Ничего же не изменится, верно?...
Видно... Да разве это важно?... Ничего же не изменится, верно?...
31.08.08 19:03
in Antwort Schloss 31.08.08 18:59
Да я знаю, что Вам всегда все недоступное простому глазу видно
Ну так и растолковали бы!
31.08.08 19:05
in Antwort kaputter roboter 31.08.08 19:03
31.08.08 19:07
in Antwort ALAMO 31.08.08 18:58
> Я привел уже два примера
- Которые не имеют никакого отношения к мню изложенному.
> Вы же, по своему обыкновению, только балаболите и паясничаете.
- Ваши душевные пережувания, мне как это не странно, безразличны.
- Которые не имеют никакого отношения к мню изложенному.
В ответ на:
Никто не станет сворачивать аккредитацию журналистов таких компаний как ARD и CNN, в момент международнго кризиса когда роль СМИ как никогда приорететна.
Я тоже поинтересовался, кого из журналистов за последнее время лишали аккридитации в Россиии и кроме этого случая ничего не нашёл. Ну и Наталья Морарь конечно фигура того же уровня что и Рот, ога.
Никто не станет сворачивать аккредитацию журналистов таких компаний как ARD и CNN, в момент международнго кризиса когда роль СМИ как никогда приорететна.
В ответ ALAMO 31/8/08 18:08
Я тоже поинтересовался, кого из журналистов за последнее время лишали аккридитации в Россиии и кроме этого случая ничего не нашёл. Ну и Наталья Морарь конечно фигура того же уровня что и Рот, ога.
> Вы же, по своему обыкновению, только балаболите и паясничаете.
- Ваши душевные пережувания, мне как это не странно, безразличны.
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё
абсолютно ни о чем.
31.08.08 19:07
Ну , про Россию , которую Вы путаете с Кремлем , это-то понятно .
Классическая установка . То , что вы называете : "бригада " . Это повсеместно распространено здесь . Так же , как и то , что если против кремлевской политики , значит -- автоматически -- за Вашингтон .
Но вот , Шлосс , я не в курсе темы . Могли бы Вы выложить тот фрагмент интервью , который не вошел в немецкую версию ?
А то лень труды Путина изучать в укороченном , или полном варианте .
in Antwort Schloss 31.08.08 18:55
В ответ на:
паталогическую русофобию фиговым листком липовых отмазок...
паталогическую русофобию фиговым листком липовых отмазок...
Ну , про Россию , которую Вы путаете с Кремлем , это-то понятно .
Классическая установка . То , что вы называете : "бригада " . Это повсеместно распространено здесь . Так же , как и то , что если против кремлевской политики , значит -- автоматически -- за Вашингтон .
Но вот , Шлосс , я не в курсе темы . Могли бы Вы выложить тот фрагмент интервью , который не вошел в немецкую версию ?
А то лень труды Путина изучать в укороченном , или полном варианте .
31.08.08 19:09
in Antwort Schloss 31.08.08 19:05
31.08.08 19:10
in Antwort =MxL= 31.08.08 19:07
Так не паясничайте, а ищите.
У убитых журналистов аккредитация, кстати, тоже заканчивается.
Морарь - не Рот, но она и Путина эксклюзивно не интервьюировала.
Так что вполне понятно, почему Рот не задал Путину ни одного жесткого вопроса.
У убитых журналистов аккредитация, кстати, тоже заканчивается.
Морарь - не Рот, но она и Путина эксклюзивно не интервьюировала.
Так что вполне понятно, почему Рот не задал Путину ни одного жесткого вопроса.
31.08.08 19:12
in Antwort kreatino 31.08.08 19:07, Zuletzt geändert 31.08.08 19:16 (Schloss)
Пройдите сюда, тов. Креатино... и Роботера прихватите...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11608172&Board=discus
Один там в блоге написал "цвай дриттель"... думаю поменьше, но это не принципиально...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11608172&Board=discus
Один там в блоге написал "цвай дриттель"... думаю поменьше, но это не принципиально...
31.08.08 19:21
in Antwort Schloss 31.08.08 19:12
Понятно. Вы, стало быть, тексты и не почитали, А тут и ссылочка где-то была с выделенными вырезанными местами, на русском. Может, и обсудим коллективно или так и будем обвиняться гегензайтих?
31.08.08 19:22
... С генеральной вашингтонской
ЗЫ И еще. По ARD было объявлено, что интервью полное Так что разговоры про временные рамки - это наглое вранье!
in Antwort Schloss 31.08.08 18:55, Zuletzt geändert 31.08.08 19:28 (dkonly)
В ответ на:
Вот именно... И во временные рамки самым естественным образом не вошло именно то, что расходится с генеральной линией...
Вот именно... И во временные рамки самым естественным образом не вошло именно то, что расходится с генеральной линией...
... С генеральной вашингтонской
ЗЫ И еще. По ARD было объявлено, что интервью полное Так что разговоры про временные рамки - это наглое вранье!
31.08.08 19:24
in Antwort ALAMO 31.08.08 19:10
> Морарь - не Рот
- Ну Вы и сами Всё сказли.
> но она и Путина эксклюзивно не интервьюировала.
- Вот именно по этому и не интервьюировала.
> Так не паясничайте, а ищите.
- Я уже Вам говорил, жене своей будте указывать что делать. А мне Ваши потуги безразличны.
- Ну Вы и сами Всё сказли.
> но она и Путина эксклюзивно не интервьюировала.
- Вот именно по этому и не интервьюировала.
> Так не паясничайте, а ищите.
- Я уже Вам говорил, жене своей будте указывать что делать. А мне Ваши потуги безразличны.
31.08.08 19:25
in Antwort =MxL= 31.08.08 19:24
31.08.08 19:28
in Antwort ALAMO 31.08.08 19:25
31.08.08 19:28
Ну что , если это правда , что все , что выделено курсивом , вырезано , то да : вырезали много .
Согласен . Я бы оставил все , как есть .
Мне особенно понравилось , как он проводит знак равенства между советской оккупацией ГДР , и американским присутствием в ФРГ .
Дескать , мы ушли , а ваши оккупанты так и хозяйничают на вашей земле .
Не , я бы все интервью опубликовал . Без купюр . Вы правы .
in Antwort Schloss 31.08.08 19:12
В ответ на:
Пройдите сюда, тов. Креатино... и Роботера прихватите
Пройдите сюда, тов. Креатино... и Роботера прихватите
Ну что , если это правда , что все , что выделено курсивом , вырезано , то да : вырезали много .
Согласен . Я бы оставил все , как есть .
Мне особенно понравилось , как он проводит знак равенства между советской оккупацией ГДР , и американским присутствием в ФРГ .
Дескать , мы ушли , а ваши оккупанты так и хозяйничают на вашей земле .
Не , я бы все интервью опубликовал . Без купюр . Вы правы .
31.08.08 19:30
in Antwort =MxL= 31.08.08 19:28
Идите, вьюнош, идите. Я по воскресеньям не подаю и на флудерастных троллей время не трачу.
31.08.08 19:35
in Antwort kreatino 31.08.08 19:28
Эта шо а откат такой?... По сценарию Вы должны были написать, что всё это пурга... Хотите чтобы Вас из бригады попёрли?...
31.08.08 19:36
Шлосс, да зачем мне Вас разубеждать? Вы же известный эксперт по чтению между строк, видите всё наскрозь.
Я Вам открою тайну - мне этот конфликт как-то не очень интересен. Мало ли где в Бурундиях ещё воюют. Я встрял таки, когда откровенная фигня пошла про геноцид и "стёрли с лица земли". Слабоватым показался натяг на косовскую аналогию. Да и смешными кажутся потуги организовать пропагандистскую войну в интернете. А так, по конфликту моя позиция более всего совпадает с позицией креатино
на этом форуме. В общем, удаче Вам, морская душа.
in Antwort Schloss 31.08.08 18:55
В ответ на:
Впрочем, что то мне подсказывает, что Вы, как и многие тут, блефуете, тщетно пытаясь прикрыть паталогическую русофобию фиговым листком липовых отмазок..
Впрочем, что то мне подсказывает, что Вы, как и многие тут, блефуете, тщетно пытаясь прикрыть паталогическую русофобию фиговым листком липовых отмазок..
Шлосс, да зачем мне Вас разубеждать? Вы же известный эксперт по чтению между строк, видите всё наскрозь.