Вход на сайт
Интервью Путина АРД
31.08.08 15:58
Возможно и надо было, но это вопрос к Роту, почему он его не задал.
в ответ ALAMO 31.08.08 15:54
В ответ на:
Эх... Нужно было Путину задать один простой вопрос: кто оборонял Цхинвали до подхода 58-й армии, и откуда у осетин оружие, которого там силами российских миротворцев не должно было быть.
Эх... Нужно было Путину задать один простой вопрос: кто оборонял Цхинвали до подхода 58-й армии, и откуда у осетин оружие, которого там силами российских миротворцев не должно было быть.
Возможно и надо было, но это вопрос к Роту, почему он его не задал.
31.08.08 16:00
в ответ ALAMO 31.08.08 15:45
А что тут такого ?...Публичный человек, как-никак, популярный...А то, что на истребителе прокатится или в тайге за тигром побегает - так это ж прикольно...Будь я премьером, я б тоже как-нибудь попутно там развлекался, не всё ж время на заседаниях штаны просиживать...Журналисты всегда будут ходить по пятам за вип-персонами...И что там пиарного ?...
31.08.08 16:21
Да ради Бога...Это законы жанра...Зачем во всём видеть один негатив ?...А положительного неужели ничего не видно ?...Я, например, не помню, чтоб последние лет 15 привлекалось внимание к редким видам животных, находящихся на грани исчезновения...Уссурийских тигров осталось в природе не больше сотни...А амурских барсов вообще особей 30...Надо было, чтоб премьер-министр приехал на них посмотреть, чтоб заняться этой проблемой так, как это должно делаться в цивилизованном обществе...А Путин это или Шмутин - не суть важно...
в ответ ALAMO 31.08.08 16:11
В ответ на:
и "тигрицы случайно отвязывались"...
И телохранители лицом щелкали...
и "тигрицы случайно отвязывались"...
И телохранители лицом щелкали...
Да ради Бога...Это законы жанра...Зачем во всём видеть один негатив ?...А положительного неужели ничего не видно ?...Я, например, не помню, чтоб последние лет 15 привлекалось внимание к редким видам животных, находящихся на грани исчезновения...Уссурийских тигров осталось в природе не больше сотни...А амурских барсов вообще особей 30...Надо было, чтоб премьер-министр приехал на них посмотреть, чтоб заняться этой проблемой так, как это должно делаться в цивилизованном обществе...А Путин это или Шмутин - не суть важно...
31.08.08 16:27
Как откуда - на базаре купили, странные вопросы.
Вообщето оборонялись югоосетинские милиционеры, числом равным мужскому населению ЮО. Действительно странные вопросы, кого вы ими хотели ввести в замешательство?
в ответ ALAMO 31.08.08 15:54
В ответ на:
и откуда у осетин оружие, которого там силами российских миротворцев не должно было быть.
и откуда у осетин оружие, которого там силами российских миротворцев не должно было быть.
Как откуда - на базаре купили, странные вопросы.
Вообщето оборонялись югоосетинские милиционеры, числом равным мужскому населению ЮО. Действительно странные вопросы, кого вы ими хотели ввести в замешательство?