русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выводы

3270   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
serg105 знакомое лицо14.08.08 20:26
14.08.08 20:26 
in Antwort kreatino 14.08.08 19:58
В ответ на:
самое главное , я понимаю , на кого вы пытаетесь перекинуть стрелки конфликта . На западную прессу .

Каждый понимает в меру своей испорченности. Я вам просто указал, что отноститься к сообщениям "свободной" прессе нужно с большой порцией здорового скептицизма.
В ответ на:
Я что , вчера мало уделил Вам внимания ? Пока .

Извините креатино, но никаких фактов я от вас так и не увидел. Вы преподносите конфликт в таком же пропагандистском ключе, за который вы ругаете российские сми. А жаль.
  kreatino знакомое лицо14.08.08 20:42
14.08.08 20:42 
in Antwort serg105 14.08.08 20:26
В ответ на:
Я вам просто указал, что отноститься к сообщениям "свободной" прессе нужно с большой порцией здорового скептицизма.

Разве я разбирал здесь где-то сообщения западной прессы ?
В ответ на:
Извините креатино, но никаких фактов я от вас так и не увидел

То , что я писал , было рассчитано на людей , что уже знакомились со всеми ссылками , появляющимися по темам конфликта .
Так что забудьте . Если я буду выкладывать еще раз все ссылки , на которые я опирался , это займет не меньше страницы ветки .
Возможно Вам придется все-таки ознакомиться с темой самостоятельно . Или перечитать все темы от начала и до конца .
Но сегодня Уитнесс любезно предоставил свежую ( от 14 августа ) ссылку ( опять же не на западные СМИ )
Приведу ее для Вас :
http://www.polit.ru/analytics/2008/08/14/scale.html

serg105 знакомое лицо14.08.08 21:46
14.08.08 21:46 
in Antwort kreatino 14.08.08 20:42
В ответ на:
Разве я разбирал здесь где-то сообщения западной прессы ?

Да.
На ваше наивное
В ответ на:
И на западе нет пропаганды , или приверженности какой-то определенной, одной идеологии .

Я вам и ответил, что отноститься к сообщениям "свободной" прессе нужно с большой порцией здорового скептицизма.

В ответ на:
То , что я писал , было рассчитано на людей , что уже знакомились со всеми ссылками , появляющимися по темам конфликта .
Так что забудьте . Если я буду выкладывать еще раз все ссылки , на которые я опирался , это займет не меньше страницы ветки .
Возможно Вам придется все-таки ознакомиться с темой самостоятельно . Или перечитать все темы от начала и до конца .

Вы опять просто юлите. Из фактов только ссылка на данные больницы и соотношение убитых и раненых. Всё остальное вода. На этот ваш аргумент вам уже много раз говорили, что при разрушениях в городских условиях такое соотношение не работает.
  kreatino местный житель14.08.08 21:59
14.08.08 21:59 
in Antwort serg105 14.08.08 21:46
В ответ на:
Вы опять просто юлите. Из фактов только ссылка на данные больницы и соотношение убитых и раненых

Нет , это Вы юлите . Я таких манер не имею , и Вам не советую . Я сказал , что все ссылки уже приводились . А привел свежайшую , чтобы не повторяться , и
не утомлять присутствующих .
В ответ на:
Да.
На ваше наивное
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И на западе нет пропаганды , или приверженности какой-то определенной, одной идеологии

Пожалуйста , приведите цитату , где я разбирал сообщения западной прессы .
Amir Araya знакомое лицо14.08.08 22:50
Amir Araya
14.08.08 22:50 
in Antwort балта 14.08.08 17:56
да вы товарищь не поняли что я имел в виду, это был сарказм, Вы о такой трактовки когда либо слышали? И почитайте мои посты, и Вы поймете мое мнение о этом конфликте...
И вообще, вы сами знаете значение слова, которое написали? почитайте его определение и я не думаю, что вы так хорошо знаете мою семью, что бы делать такие выводы...
Я вернусь, если меня не забанят
Amir Araya знакомое лицо14.08.08 22:54
Amir Araya
14.08.08 22:54 
in Antwort балта 14.08.08 18:48
Та Америка вообще святая и безгрешная.
Altwad патриот14.08.08 22:55
Altwad
14.08.08 22:55 
in Antwort DVS 14.08.08 14:12
In Antwort auf:
Но я не хотел бы заниматься на этой ветке опровержением перестроечных легенд о 2 МВ.

А ведь преемстивнсть СМИ и аналогии лжи налицо?
Не так ли ?
Как врали о добровольцах так и врут, как врали о уничтоженных, так и продолжают через полвека врать, ждите через пару десятилетий и парады по случаю победы в русско-грузинской войне
Amir Araya знакомое лицо14.08.08 22:58
Amir Araya
14.08.08 22:58 
in Antwort Altwad 14.08.08 19:07
солнышко ты мое не уемное, где же ты был, когда тут были ветки о 11 сентября... Бред... Буш и Ко. замешаны в этих действиях... и вообще, это не по теме.
я никогда не смотрел Вести, у мня его просто нет... и вообще, я не смотрю российское ТВ...
Altwad патриот14.08.08 23:04
Altwad
14.08.08 23:04 
in Antwort Amir Araya 14.08.08 22:58
In Antwort auf:
солнышко ты мое не уемное, где же ты был, когда тут были ветки о 11 сентября... Бред... Буш и Ко. замешаны в этих действиях...

Тута я был, вас в архивы послать или сами найдёте?
  Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай15.08.08 00:01
15.08.08 00:01 
in Antwort Altwad 14.08.08 23:04
В-общем, я кажется, всё поняла)))), кроме того, что там, в ЮО за такая структура была, всё-таки незаконная,
контробанда и все эти пенсии на несуществующее население и т.д. на которых Россия незаконно ;) наживалась???
Информационная война - это сила, самое важное с какими целями она ведётся, а то что по разным фронтам
разная информация и ложь постепенно прямопропорционально лжи врага перерастающая в правду тоже понятно,
потому что такая ситуация в мире двойных стандартов. И неважно, что никто из стран, кроме Кубы)) Россию не поддержал.
Воевала вся Россия, сидя за компами))) И с фотками всё понятно, шокотерапия осетинского народа)))
НО жертвы то всё равно есть?????!!!!! Но, если бы Россия не спровоцировала, а напала бы Грузия, когда она планировала,
то было бы ещё больше.
Абхазия самостоятельная независимость, ЮО + СО =РФ
Грузинский народ и российский народ, если грузинскому объяснят, что из-за режима Саакашвили досталось ему, то со временем
уляжется всё, ничё немцы с русскими вон тоже воевали, если бы не холодная война потом и т.д., то вон сейчас же мир, дружба, жевачка))))
Америке досталось хорошо. Молодцы Россия, в-общем, если правда так дальше будет продолжаться законно и сотрудничая,
то операция, по-моему, просто шикарная.
08.08.08 00:00 начало Олимпиады и ай-я-яй Саакашвили - прикольно
Ирану глаза открыли, Китай - в тени. Соседи СНГ себя проявили, некоторые Олимпиаду смотрят)))))
А геноцид докажут всей историей грузино-осетинского конфликта.
В-общем, я до такого додумалась, не знаю, насколько в ту степь.))))))
  kreatino местный житель15.08.08 00:19
15.08.08 00:19 
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 15.08.08 00:01
В ответ на:
В-общем, я до такого додумалась, не знаю, насколько в ту степь.))))))

Надо же с чего-то начинать .
То , что вся Россия воевала за компами , так это не вся , а только "молодая " .
У всей России не так много боевых компьютеров .
И качество военных действий было удручающе низким .
Наверное , там все дебилы с пионерским опытом , зафиксированным до пенсии .
Хорошо отметились . Приходите еще .
Altwad патриот15.08.08 00:22
Altwad
15.08.08 00:22 
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 15.08.08 00:01
In Antwort auf:
в ЮО за такая структура была, всё-таки незаконная,
контробанда и все эти пенсии на несуществующее население и т.д. на которых Россия незаконно ;) наживалась???

Вы немного не так как есть на самом деле поняли.........
Это не РФ наживалась на пенсиях, это РФ за счёт российских налогоплательщиков платила неизвестно кому в ЮО.
Т.е. деньги РФ шли неизвестно куда, вернее известно ...........
In Antwort auf:
И неважно, что никто из стран, кроме Кубы)) Россию не поддержал.

Кба это конечно хорошо, порадуемся за россиян смогуших поехать на Кубу, вы как думаете много россиян на Кубу поедет?
А много ли кубинцев знают что они потдерживают агресора и окупанта?
In Antwort auf:
Воевала вся Россия, сидя за компами))) И с фотками всё понятно, шокотерапия осетинского народа)))

И как всегда войну и эту тоже, традиционно проиграла.
In Antwort auf:
Грузинский народ и российский народ, если грузинскому объяснят, что из-за режима Саакашвили досталось ему, то со временем
уляжется всё, ничё немцы с русскими вон тоже воевали, если бы не холодная война потом и т.д., то вон сейчас же мир, дружба, жевачка))))

И теперь русские считают за счастье жить в Германии.......... может вы и правы, не за горами тот час когда россияне будут считать удачей жить в Грузии.
In Antwort auf:
Америке досталось хорошо. Молодцы Россия, в-общем, если правда так дальше будет продолжаться законно и сотрудничая,
то операция, по-моему, просто шикарная.

Да да, я тоже это видел, как дипломатам многих стран достались оскорбления россиянина Чуркина, тут в ДК за это в БАН отправляют, надеемся что Чуркина отправят на повышение по службе
In Antwort auf:
Соседи СНГ себя проявили, некоторые Олимпиаду смотрят)))))

А вы смотрите?
Кстати, там маленькая Грузия после всего бСССР после гектаровеликой идёт
  Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай15.08.08 00:29
15.08.08 00:29 
in Antwort kreatino 15.08.08 00:19
ну да ладно)))
  Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай15.08.08 00:35
15.08.08 00:35 
in Antwort Altwad 15.08.08 00:22
ну ладно, мне простительно до такого додуматься
не смешно это, правда, всё, но что-то в этом есть.
Altwad патриот15.08.08 00:53
Altwad
15.08.08 00:53 
in Antwort kreatino 15.08.08 00:19
In Antwort auf:
То , что вся Россия воевала за компами , так это не вся , а только "молодая "

По всему видно что это и были те самые добровольцы о которых заявлял премьер министр РФ в Пекине.........
  Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай15.08.08 00:59
15.08.08 00:59 
in Antwort Altwad 15.08.08 00:22
В ответ на:
Вы немного не так как есть на самом деле поняли.........
Это не РФ наживалась на пенсиях, это РФ за счёт российских налогоплательщиков платила неизвестно кому в ЮО.
Т.е. деньги РФ шли неизвестно куда, вернее известно ...........

я это так и поняла, только, я думаю, что они шли отдельным гражданам России,
которые правят в действительности Россией?
или куда ещё?
ПС. я в политике не сильна, итак с этой войной столько всего узнала, переживаю я просто за Россию и сложившуюся ситуацию в Мире.))
Altwad патриот15.08.08 01:10
Altwad
15.08.08 01:10 
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 15.08.08 00:59
In Antwort auf:
я это так и поняла, только, я думаю, что они шли отдельным гражданам России,

И этим отдельным гражданам они шли прямиком в Лондон, США, на Кипр и другие крокодиловые острова............
  kreatino местный житель15.08.08 01:14
15.08.08 01:14 
in Antwort Altwad 15.08.08 00:53
В ответ на:
Общественная палата РФ решила вчера включиться в информационную кампанию, чтобы разъяснить западным странам российскую точку зрения на события в Южной Осетии. И партия "Справедливая Россия" вчера тоже пообещала так влиться во "второй этап информационной войны", что от этого "европейское и мировое сообщество содрогнется". Практическим воплощением

В ответ на:
Со своей стороны, господин Левичев пообещал, что усилиями его партии обсуждение последствий трагических событий станет "эмоционально окрашенным". Только в такой ситуации, на его взгляд, "европейское и мировое сообщество отреагирует адекватно, то есть содрогнется". "
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011124
Это , конечно , хорошо , что люди хотят рассказать всю правду . Но до сих пор не получалось ни у прессы ни у Кремля .
Но бедные россияне . Похоже , пресса перейдет в режим перманентной информационной войны , а по законам военного времени правду говорить не то , что запрещено , но и считается
военным преступлением . Репрессируют ли по законам информационной войны последние независимые мнения ?
Запад-то все поймет , а вот в России происходит что-то очень напоминающее информационную блокаду своих же граждан . Конечно же , с целью повышения благосостояния общества .
А я так понимаю , что это не тщательно разработанный план , а просто облажались со своим враньем , а в последствии облажаются еще больше .
Так , как никого , кроме своих граждан обмануть не удастся . Вот так широкими непродуманными и импульсивными действиями приближается все к логическому завершению построения
нового , тоталитарного общества двадцать первого века . Тоньше надо действовать , а то и вправду Китай сожрет по частям , согласно задумкам отечественных геополитиков .
  Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай15.08.08 01:15
15.08.08 01:15 
in Antwort Altwad 15.08.08 01:10
ну да об этом я тоже догадывалась.)
вот может они чего и не поделили как раз таки.
  Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай15.08.08 01:23
15.08.08 01:23 
in Antwort kreatino 15.08.08 01:14
а я на одном немецком форуме читала, что якобы существует такая программа, с помощью которой
США, Европа и Китай хотят поделить Россию на три сферы влияния между собой.
Не из-за такой ли вот политики в России с элементами ЮО & CO?)
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle