Login
БЫДЛО
29.10.03 14:11
in Antwort Tiger-Steinbock 29.10.03 14:02
Не нашел ни одного твоего вопроса ко мне, на который я бы не ответил. Теперь твоя очередь.
Du willst mich küssen, mitten ins Gesicht. Aber ob du mich lieb hast, das weiss ich nicht (c)
Du willst mich küssen, mitten ins Gesicht. Aber ob du mich lieb hast, das weiss ich nicht (c)
29.10.03 14:16
in Antwort Simple 29.10.03 14:11
Tiger - Simple. Не надоело?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
29.10.03 14:18
in Antwort Akela_old 29.10.03 14:16
Надо же чем-то на работе заниматься, старый... Давай с нами.
29.10.03 14:25
in Antwort Simple 29.10.03 14:18
Неа, я в Тусовке к торж. собранию посв. 85 годовщине ВЛКСМ готвлюсь, вечером банкет. Дел во! ( проводит лапой по горлу)
29.10.03 14:28
in Antwort Akela_old 29.10.03 14:25
Ёшкин кот! А ведь сегодня и вправду 29-ое, а ещо ни в одном глазу.
Ето вы двое виноваты, по бутылке с каждого!
Ето вы двое виноваты, по бутылке с каждого!
29.10.03 14:31
in Antwort Akela_old 28.10.03 22:15
скока еще было подвигов в смысле скока раз в вас втыкали финку??
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
29.10.03 14:35
in Antwort Akela_old 29.10.03 14:25
А, тогда желаю хорошо встретить.
...Achselhaare hast du auch und Schambehaarung bis zum Bauch... (c)
29.10.03 14:52
in Antwort Westfalen2003 27.10.03 21:25
Вот вы,к несчастью, с соотечественниками(и не важно откуда они были) встретились в У-бане...
А я вот выбралась раз за 6 лет на концерт.На концерт Любэ.
До сих пор(спустя 3 недели) в душе неприятный осадок.С "нашими" мне как-то до сих пор в таких колличествах не приходилось здесь встречаться.Но после посещения концерта как-то стало ясно-ну и хорошо,что не встречалась.
На стоянке ещ╦ задолго до начала концерта молод╦жь(около 20 лет) у раскрытых багажников распивала спиртные напитки.О машинах,так кстати:ВМВ и Мерсы.
Мы,как и положено(?)за 10 минут до начала вошли в зал,нашли свои места.В отличие от другой "публики",которая посчитала вполне приличным через пол-часа после начала концерта входить в зал и с видом "мы платим-вы по╦те" шарахалась практически до первого антракта.
Подвыпившая молод╦жь,которая ,как мне кажется пришла на концерт только из-за того,что на последних русскоязычных сборниках слышали пару песен Любэ,стали выкрикивать"Коля спой то,спой это..."Посреди одной из лирических песен про Войну вышла пара в проход танцевать.Как в ресторане.
Было какое-то странное ощущение от всего происходящего-люди вы что,вы откуда?
"Насладиться" живым звуком,песнями,словами так и не получилось у нас на этом концерте.
Не знаю,может это я отстала(ведь это было не первое мо╦ посещение концертов вообще)от жизни,но сложилось такое впечатление,что собрались здесь самые...не хочу грубых слов,вдруг кто на свой сч╦т примет.
Но подходящее слово и вы нашли.
Обидно.
Моя семья-моя отдушина.У меня нет ни желания ни необходимости искать общения среди массы "переселенцев".
Форумы Germany.ru практически единственное место,где можно встретить "приличных" людей.
С другой стороны я подумала:а может это у них такая "защитная реакция" на чужую среду?
Вызывающе,хамски вести себя в общественных местах.Признавать вс╦ только русское,музыку(неважно какую,главное по-громче)только русскую...
Я просто со снисхождением смотрю на подобные "крайности"
А о мнении коренных немцев к нам я уже не переживаю,оно давным-давно сложилось и не зря именно таким,какое оно есть.
Я не хочу и не должна никому,ничего доказывать...
А я вот выбралась раз за 6 лет на концерт.На концерт Любэ.
До сих пор(спустя 3 недели) в душе неприятный осадок.С "нашими" мне как-то до сих пор в таких колличествах не приходилось здесь встречаться.Но после посещения концерта как-то стало ясно-ну и хорошо,что не встречалась.
На стоянке ещ╦ задолго до начала концерта молод╦жь(около 20 лет) у раскрытых багажников распивала спиртные напитки.О машинах,так кстати:ВМВ и Мерсы.
Мы,как и положено(?)за 10 минут до начала вошли в зал,нашли свои места.В отличие от другой "публики",которая посчитала вполне приличным через пол-часа после начала концерта входить в зал и с видом "мы платим-вы по╦те" шарахалась практически до первого антракта.
Подвыпившая молод╦жь,которая ,как мне кажется пришла на концерт только из-за того,что на последних русскоязычных сборниках слышали пару песен Любэ,стали выкрикивать"Коля спой то,спой это..."Посреди одной из лирических песен про Войну вышла пара в проход танцевать.Как в ресторане.
Было какое-то странное ощущение от всего происходящего-люди вы что,вы откуда?
"Насладиться" живым звуком,песнями,словами так и не получилось у нас на этом концерте.
Не знаю,может это я отстала(ведь это было не первое мо╦ посещение концертов вообще)от жизни,но сложилось такое впечатление,что собрались здесь самые...не хочу грубых слов,вдруг кто на свой сч╦т примет.
Но подходящее слово и вы нашли.
Обидно.
Моя семья-моя отдушина.У меня нет ни желания ни необходимости искать общения среди массы "переселенцев".
Форумы Germany.ru практически единственное место,где можно встретить "приличных" людей.
С другой стороны я подумала:а может это у них такая "защитная реакция" на чужую среду?
Вызывающе,хамски вести себя в общественных местах.Признавать вс╦ только русское,музыку(неважно какую,главное по-громче)только русскую...
Я просто со снисхождением смотрю на подобные "крайности"
А о мнении коренных немцев к нам я уже не переживаю,оно давным-давно сложилось и не зря именно таким,какое оно есть.
Я не хочу и не должна никому,ничего доказывать...
29.10.03 15:09
in Antwort tochka 29.10.03 14:31
скока раз в вас втыкали финку??
[цитата]я веду себя как полный идиот.
но на самом деле я притворяюсь.
Нискоко ( а притворяться не надо, ведите себя естественно)
[цитата]я веду себя как полный идиот.
но на самом деле я притворяюсь.
Нискоко ( а притворяться не надо, ведите себя естественно)
29.10.03 15:21
in Antwort Anna76 29.10.03 14:52
В ответ на:Вот вы, к несчастью, с соотечествниками(и не важно откуда они были)встретились в у-бане...
Для вас встретить соотечествиника приводит к несчастью? Мне вас искренне жаль.
В ответ на:А машины так у них кстати:BMW и мерсы.
Вы явно не по теме топика пишите.
В ответ на:Было какое-то странное ощущение от всего происходящего люди вы что, вы откуда?
Ага! Значит и вам это так важно, а в первом предложение вы пишите:"и не важно откуда они были"! Женская логика? Объясните что вам важнее?!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
29.10.03 15:22
in Antwort Anna76 29.10.03 14:52
Ну, по Сеньке и шапка... Или я давно не слышал Любэ? Я понимаю, если б ты такое в филармонии увидела, а так вполне подходяще.
Я тоже недавно был на Крематории в Кельне, там тоже была бесноватая толпа, в том числе, из тутошних завсегдатаев, но это было адекватно. Что водку пьют на стоянке, это нормально. Внутри больно дорого :)
Я тоже недавно был на Крематории в Кельне, там тоже была бесноватая толпа, в том числе, из тутошних завсегдатаев, но это было адекватно. Что водку пьют на стоянке, это нормально. Внутри больно дорого :)
29.10.03 15:24
in Antwort Tiger-Steinbock 29.10.03 15:21
Как всегда, по теме "обвинения" ни слова. Перерастает у тебя в традицию, ты не находишь?
29.10.03 15:24
in Antwort Simple 29.10.03 14:11
В ответ на:Теперь твоя очередь
Непонял?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar