Login
геноцид. ТАКОЕ обширное понятие
12.08.08 19:54
Следует и евросми привлечь к ответственности за причастность к геноциду. россиян,и на кавказе в частности.
Даже на ДК хватает уродов,требующих гробов с Кавказа,и у этих есть лицемеры,им покровительствующие.
Не будет международного суда над Саакашвили - будут судить по закону гор.
in Antwort Bastler 12.08.08 19:34
В ответ на:
СЛЕДУЮЩЕЕ
СЛЕДУЮЩЕЕ
Следует и евросми привлечь к ответственности за причастность к геноциду. россиян,и на кавказе в частности.
Даже на ДК хватает уродов,требующих гробов с Кавказа,и у этих есть лицемеры,им покровительствующие.
"near a bird"
12.08.08 19:54
in Antwort ALAMO 10.08.08 17:49
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а┘ Нехорошо как-то получилось┘-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали √ ╚давай над Михаилом приколемся!╩. А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, муд**б, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого √ двух не битых дают! √ крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?..
Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще┘ Загнали меня в угол и┘ и┘ -отводя глаза. √ и отпустили┘
Меркель (ехидно):
-В угол √ это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы┘ гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: ╚Памагитэ!╩ А ви нэ помогли┘
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем √ всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...
-Да-а┘ Нехорошо как-то получилось┘-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали √ ╚давай над Михаилом приколемся!╩. А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, муд**б, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого √ двух не битых дают! √ крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?..
Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще┘ Загнали меня в угол и┘ и┘ -отводя глаза. √ и отпустили┘
Меркель (ехидно):
-В угол √ это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы┘ гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: ╚Памагитэ!╩ А ви нэ помогли┘
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем √ всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...
Спасибо за внимание
12.08.08 19:56
in Antwort Rebekka2004 12.08.08 19:54
12.08.08 20:02
in Antwort 1000eugen 10.08.08 17:44, Zuletzt geändert 12.08.08 20:13 (Bastler)
12.08.08 20:02
in Antwort Rebekka2004 12.08.08 19:54
12.08.08 20:03
in Antwort MYPOM 12.08.08 19:54
У россиян очень короткая память... Когда Ющенко целый год умолял Россию признать голодомор 33-го, когда погибло несколько миллионов человек, геноцидом, то Путин сделал вид, что это было вообще, природное явление. А сейчас, он посчитал геноцидом боевые действия. Пусть лучше вспомнит две чеченские войны, и сколько там погибло людей от руки русских солдат.

12.08.08 20:09
У кого короткая,спрошу в Крыму,а не на Банковой
http://foto.germany.ru/gallery/102687/072_G
in Antwort deniskiev 12.08.08 20:03, Zuletzt geändert 12.08.08 20:19 (MYPOM)
В ответ на:
У россиян очень короткая память...
У россиян очень короткая память...
У кого короткая,спрошу в Крыму,а не на Банковой
http://foto.germany.ru/gallery/102687/072_G
"near a bird"
12.08.08 20:14
in Antwort HAPKOTA 12.08.08 20:02
12.08.08 20:21
in Antwort MYPOM 12.08.08 20:09
А к чему Крым, или Банковая???? Или Вы, увидев мое геоположение, подумали, что я украинский патриот
Могу огорчить.... Я не украинец, я не патриот Украины, и не поклонник Ющенко. Я так же, не поклонник всех других политиков, включая Роберта Мугабе.

12.08.08 20:30
in Antwort deniskiev 12.08.08 20:21
Да заметно.Чечню вспомнил?А Цхинвал забыл быстренько.
За своих соратников- убийц,верно,печёшься...кого пёс может огорчить?
За своих соратников- убийц,верно,печёшься...кого пёс может огорчить?
"near a bird"
12.08.08 20:32
in Antwort MYPOM 12.08.08 20:30
12.08.08 20:40
in Antwort MYPOM 12.08.08 20:30
12.08.08 20:42
in Antwort Bastler 12.08.08 20:32
12.08.08 20:45
in Antwort deniskiev 12.08.08 20:40
12.08.08 20:49
in Antwort MYPOM 12.08.08 20:45
Извините меня пожалуйста, но Вы просто глупы... Мне стыдно за Вас.
А вот Грузию бомбят до сих пор, и в данный момент идет обстрел со стороны Абхазии
А вот Грузию бомбят до сих пор, и в данный момент идет обстрел со стороны Абхазии

12.08.08 20:50
Тбилисские таксисты уже сказали на эту тему..., что его и в США достанут... Нарушил Кавказские обычаи..., говорят...
in Antwort MYPOM 12.08.08 19:54
В ответ на:
Тбилисские таксисты уже сказали на эту тему..., что его и в США достанут... Нарушил Кавказские обычаи..., говорят...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 21:53
in Antwort Посторонним В 12.08.08 19:03
Ни там Вы ишите.Официално Российская сторона опровергла слухи о том 4то бомбили нефтепровод.4истой воды враньё.Я вот тут Вам тоже линк дам..Там много по4итат сможете.Да Вы толко себе представте если бы етот нефтепровод бомбонули..ето бы привело к екологи4еской катастрофе..и русские может и хотели бы бомбанут,да разум у них превыше 4увств,все ясно имели представление 4то хотя ето и стратеги4еский обект,но трогат его-себе дороже.
www.google.de/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%91%D0%B6%D0%BA%D0%B8%2...
www.google.de/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%91%D0%B6%D0%BA%D0%B8%2...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
12.08.08 22:58
Во-вторых, оно говорил или намекал, что был геноцид украинцев русскими. А иначе это геноцидом нельзя назвать.
В-третьих, это не был геноцид, а было преступление украинских революционеров, которые принимали решения во имя революционной целесообразности, т.е. так же как делает сам Ющенко, а потому у Ющенко нет морального права говорить об этом (из-за решений Ющенко как гос. чиновника народ обнищал и сгинул миллионами).
В-четвертых, никто Ющенко не уполномачивал выкапывать наших общих предков и носить их труп по улицам, зарабатывая себе на жизнь. Это дело общественных организаций. А его дело аналогично завхозу -- управлять страной. Ему только за это платят. Страна в результате в нищете, зато Ющенко постоянно на трибуне и как его поедльник Саакашвили хочет быть совестью нации.
Чечня тоже получила независимость, но как и Грузия не смогла справиться со свободой и восприняла ее как вседозволенность. В результате Чечню начали строить только для чеченцев, а всех нечеченцев уничтожать. И уничтожили. Теперь нечеченцев там почти нет. Поэтому как ответ ввели войска и только после нападения на Буйнакск.
in Antwort deniskiev 12.08.08 20:03
В ответ на:
Когда Ющенко целый год умолял Россию признать голодомор 33-го, когда погибло несколько миллионов человек, геноцидом, то Путин сделал вид, что это было вообще, природное явление.
Во-первых, Ющенко не умолял, а требовал в явочном порядке, в стиле "я решил" как типичный диктатор.Когда Ющенко целый год умолял Россию признать голодомор 33-го, когда погибло несколько миллионов человек, геноцидом, то Путин сделал вид, что это было вообще, природное явление.
Во-вторых, оно говорил или намекал, что был геноцид украинцев русскими. А иначе это геноцидом нельзя назвать.
В-третьих, это не был геноцид, а было преступление украинских революционеров, которые принимали решения во имя революционной целесообразности, т.е. так же как делает сам Ющенко, а потому у Ющенко нет морального права говорить об этом (из-за решений Ющенко как гос. чиновника народ обнищал и сгинул миллионами).
В-четвертых, никто Ющенко не уполномачивал выкапывать наших общих предков и носить их труп по улицам, зарабатывая себе на жизнь. Это дело общественных организаций. А его дело аналогично завхозу -- управлять страной. Ему только за это платят. Страна в результате в нищете, зато Ющенко постоянно на трибуне и как его поедльник Саакашвили хочет быть совестью нации.
В ответ на:
А сейчас, он посчитал геноцидом боевые действия. Пусть лучше вспомнит две чеченские войны, и сколько там погибло людей от руки русских солдат.
А сейчас, он посчитал геноцидом боевые действия. Пусть лучше вспомнит две чеченские войны, и сколько там погибло людей от руки русских солдат.
Чечня тоже получила независимость, но как и Грузия не смогла справиться со свободой и восприняла ее как вседозволенность. В результате Чечню начали строить только для чеченцев, а всех нечеченцев уничтожать. И уничтожили. Теперь нечеченцев там почти нет. Поэтому как ответ ввели войска и только после нападения на Буйнакск.
12.08.08 23:07
Я был на Украине и видел что сделали со страной одиозные революционеры, которые просто заменили коммунистическую идеологию на националистическую. А сам режим оставили без изменения. Насильственная украинизация это преступления, поскольку государство ограничивает права одной нации и постепенно ее уничтожает. Хотя ему за это эти граждане не платят.
Меня Бастлер за слово "шавка" в безличной форме (направленное на некие абстрактные государства) забанил. С другими анти-нацистами то же самое. Посмотрим как с этим прямым оскорблением личности будет.
in Antwort deniskiev 12.08.08 20:40
В ответ на:
Я во время первой чеченской, был в Грозном, и очень хорошо видел, что там сделали русские.
Я во время первой чеченской, был в Грозном, и очень хорошо видел, что там сделали русские.
Я был на Украине и видел что сделали со страной одиозные революционеры, которые просто заменили коммунистическую идеологию на националистическую. А сам режим оставили без изменения. Насильственная украинизация это преступления, поскольку государство ограничивает права одной нации и постепенно ее уничтожает. Хотя ему за это эти граждане не платят.
В ответ на:
Меня Бастлер за слово "шавка" в безличной форме (направленное на некие абстрактные государства) забанил. С другими анти-нацистами то же самое. Посмотрим как с этим прямым оскорблением личности будет.
12.08.08 23:09
in Antwort deniskiev 12.08.08 20:49