Login
Можно ли?
29.10.03 03:17
Вот скажите уважаемые участники форума, можно и нужно ли поступать с людьми так, как они поступают с тобой???
Отвечать на подлость-подлостью, на гадость-гадостью и т.д.
И надо ли своим недоброжелателям, которые (как вы замечаете) живут только для того, чтоб сделать вам неприятности, отвечать тем же???
Отвечать на подлость-подлостью, на гадость-гадостью и т.д.
И надо ли своим недоброжелателям, которые (как вы замечаете) живут только для того, чтоб сделать вам неприятности, отвечать тем же???
29.10.03 03:40
in Antwort cleopatra2003 29.10.03 03:17
Это невыгодно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
29.10.03 06:27
keep your friends close and your enemies closer 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
29.10.03 07:49
Общего правила нет. Если это не близкий человек - то только так и отвечу, да ещо и на всё катушку, а если тот которого люблю - то прощу.
29.10.03 07:49
по-моему, нет.
Если отвечать тем- же, то я нисколько не лучше.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
29.10.03 08:16
Почему нужно смотреть, как делают другие? Каждый отвечает за себя.
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
29.10.03 08:26
<<И надо ли своим недоброжелателям, которые (как вы замечаете) живут только для того, чтоб сделать вам неприятности, отвечать тем же???<<
Мудрость, выхваченная мной в детстве в одном мульте, гласит:
" Делай добро и бросай его в воду - добром вернется!"
Психолог и психоаналитик Мерфи обосновал эту идею слегка по-другому, на память сейчас пришла цитата другого немецкого психоаналитика Петера Куммера: "Erfolg - ist etwas, was erfolgt, ob positiv oder negativ".
Поэтому будьте мудрей, простите и забудьте, не ради спокойствия атмосферного вохдуха вокруг ваших недругов, но ради вашего собственного...
Мудрость, выхваченная мной в детстве в одном мульте, гласит:
" Делай добро и бросай его в воду - добром вернется!"
Психолог и психоаналитик Мерфи обосновал эту идею слегка по-другому, на память сейчас пришла цитата другого немецкого психоаналитика Петера Куммера: "Erfolg - ist etwas, was erfolgt, ob positiv oder negativ".
Поэтому будьте мудрей, простите и забудьте, не ради спокойствия атмосферного вохдуха вокруг ваших недругов, но ради вашего собственного...
29.10.03 08:29
Я просто перестану общаться с человеком, который поступил по отношению ко мне подло, если он не поймет почему, объясню. А применять его методы я не стану.
29.10.03 08:34
in Antwort ella_acker 29.10.03 08:29
\\Я просто перестану общаться с человеком, который поступил по отношению ко мне подло, \\
А если он вращается в том-же тесном кругу ваших друзей, но не ваш друг, и автоматически мозолит вам глаза на всех посиделках, приглашенный вашими друзьями, которых вы тоже тактично не хотите ставить перед выбором "либо он, либо я"....
Как тогда?
А если он вращается в том-же тесном кругу ваших друзей, но не ваш друг, и автоматически мозолит вам глаза на всех посиделках, приглашенный вашими друзьями, которых вы тоже тактично не хотите ставить перед выбором "либо он, либо я"....
Как тогда?
29.10.03 08:48
in Antwort Jana33 29.10.03 08:34
Под общением я подразумевала тесный контакт, а если мы встретимся в тесном кругу друзей, постараюсь держать себя в руках. Такие нехорошие черты моего характера, как горячесть и необдуманность с годами проходят. 
29.10.03 08:54
Обычно первое шелание - какнибуд отомстит. Но потом, если перебориш свое его, то придет простое решение ситуации. Мне лично удобнее уйти в другие дела, успехом в них укрепит свое его, ну а потом уше всеравно...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
29.10.03 09:02
Можно или нет решать самому, однако, если решаешь, что можно, то делаешь это с чистой совестью.
Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)
Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
29.10.03 10:45
in Antwort MIURA 29.10.03 07:49
"Если отвечать тем- же, то я нисколько не лучше."
по-моему тоже.
Но как быть в такой ситуации? если единственной возможностью быть не столкнутым подло в пропасть- это столкнуть самого противника ?
или предпочтёшь всё же благородно погибнуть , оставив подлеца в живых? он ещё кого-нибудь столкнёт...
по-моему тоже.
Но как быть в такой ситуации? если единственной возможностью быть не столкнутым подло в пропасть- это столкнуть самого противника ?
или предпочтёшь всё же благородно погибнуть , оставив подлеца в живых? он ещё кого-нибудь столкнёт...
29.10.03 15:01
in Antwort Rusja' 29.10.03 10:45
Вопрос, действительно, сложный и наболевший. Сколько раз в жизни сталкиваемся мы с такими людьми? Если начать их избегать, то очень просто и в одиночестве остаться. Может быть, поэтому нас так много в форумах и чатах? Пометил нежелательную личность в игнор и никаких проблем:))
Я думаю, что многие причиняют нам неприятности, даже не заметив этого, по причине плохого настроения или каких то своих проблем. Может мы и сами так поступаем и ничего не замечаем? Хорошо бы, для начала, поговорить с человеком и попытаться выяснить мотивы.
Я думаю, что многие причиняют нам неприятности, даже не заметив этого, по причине плохого настроения или каких то своих проблем. Может мы и сами так поступаем и ничего не замечаем? Хорошо бы, для начала, поговорить с человеком и попытаться выяснить мотивы.
29.10.03 18:46
Задайте этот вопрос Шахматисту в личку.
На этом форуме он самый большой специалист в этой области.
На этом форуме он самый большой специалист в этой области.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.10.03 10:44
in Antwort Rusja' 29.10.03 10:45
Я имею право защищаться, есть такое выражение: <notwehr>.
единственной возможностью быть не столкнутым подло в пропасть- это столкнуть самого противника.
Подло столкнуть, шоб не быть подло столкнутым? :))))))
единственной возможностью быть не столкнутым подло в пропасть- это столкнуть самого противника.
Подло столкнуть, шоб не быть подло столкнутым? :))))))
30.10.03 10:47
in Antwort MIURA 29.10.03 07:49
------------------------------------------------
А если не отвечать - то благославить на очередную подлость.
------------------------------------------------
А если не отвечать - то благославить на очередную подлость.
30.10.03 10:51
in Antwort Extrem_biker 30.10.03 10:47
я нигде не утверждаю, что отвечать ненадо. иногда стоит, но не тем же самым ...... 
30.10.03 10:56
in Antwort MIURA 30.10.03 10:51
по честному с честным, по подлому с подлым. Он должен почуствовать то же самое на своей шкуре, что делает другим.