русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер

1858  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
lavazza постоялец27.10.03 13:18
lavazza
27.10.03 13:18 
in Antwort boltik2003 26.10.03 22:14
А вот на личности переходить не надо..
Не умеете вести дискуссию-тогда Вам нечего на этом форуме делать.Речь идет и шла не обо мне,и мою личность обсуждать Вам права никто не давал.Я лишь высказала свое мнение по этому поводу.
Ах,да..и грамотно научитесь писать,для начала.Тоже в жизни не помешает
Wage alles,oder gewinne nichts...
lavazza постоялец27.10.03 13:32
lavazza
27.10.03 13:32 
in Antwort boltik2003 26.10.03 22:14, Zuletzt geändert 27.10.03 13:39 (lavazza)
В ответ на:

Я САМ СОМНЕВАЮС КАК В ВАШЕЙ "РУССКОСТИ" ТАК И В ВАШЕЙ "НЕМЕЦКОСТИ

Ты, милый, правила пойди почитай...я тебе даже ссылочку приготовила.
http://foren.germany.ru/discus/t/756944.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post756944
Wage alles,oder gewinne nichts...

tumann прохожий27.10.03 16:29
tumann
27.10.03 16:29 
in Antwort Ольга Игор. 24.10.03 17:09

прочитав форум, ничего толкового от женской части не нашел, кроме как следования неких клише и кучеи комплексов у подателя обьявления.Сам Русскии, живу в Германии, ни4его плохого в немках сдесь и русских там не ощущал, кроме, что наши девушки приятнее мне, как такому же русскому.Ну а к умним русским, я как то стесьняюсь себя причислить ( опять клише?)Ече к Лаважа, то что на вашеи иконке, на умних мущин должно сногшибателно влиять, или? :))
Знаете Шура! Я не верю...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
TheUmka прохожий27.10.03 17:23
TheUmka
27.10.03 17:23 
in Antwort Человек дождя 27.10.03 09:17
В ответ на:

В 35-40 шенятся. Купят квартирку (лет на 20-25 в кредит), ребеока родят ну допустим в 40. Пока ребенок выростет и за квартиру денгио итдаш уше 60(!) лет. Ну пуст 55. А в 15 лет ребенку болше всего нушны капиталловлошения.

Пральна! Надо по-нашему, надо по-расейски!
Шоб женились в 18, дитятю рожали, причем тоже в 18, а еще лучше - в 17. И потом все вместе, весело у дружно висели на шеях, панимаш, бабули и дедули, коим по нашей же, расейскей традиции нет еще и сорока...
Вот ента правильно будет, по-человечески и по-людски!
А бусурманы пущай обучаются чяму, карьеру свою окоянную делают, деньгу копят на возможности детей собственных различные.

Michel-Landgraf знакомое лицо27.10.03 19:01
27.10.03 19:01 
in Antwort INVISIBLЕ 26.10.03 19:41
Вы хотите сказать что женщине не присущи обычные слабости, знаете, семья, дети , муж, домашний очаг?
Конечно кричать что нам это не надо и мы "туда" не хотим проще всего, а попробуйте прожить жизнь без всего этого и посмотреть на свою жизнь спустя какое количество лет, и ничего кроме горького разочарования вас не постигнет.
если кто то не торипится "туда" то это уж не поверьте не из за отсутствия женихов, вот уж банальный ответ, а по причине боязни принять отвественность на себя или делить е╦ с кем то. Раньше это было присуще мужчинам, только теперь девушки это делают своей прерогативой.
Но правда не все и вероятно ваши знакомые, стараются кому то а вот непоянтно кому доказывать то что они свободны в своем выборе. этого никто не отрицает.
А по поводу мировозрения оно складывается только благодаря нашему опыту, что скажет только о нехорошем опыте ваших подруг.
Человек дождя свой человек27.10.03 19:08
Человек дождя
27.10.03 19:08 
in Antwort TheUmka 27.10.03 17:23
Ну почему так категорично:) можно как я в 25 лет родить ребенка.. тгда в 40-45 в самый рассвет я смогу дать ребенку чтото...А вообще я жалею что раньше не сделал этого!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Niedlich местный житель27.10.03 21:28
Niedlich
27.10.03 21:28 
in Antwort Ольга Игор. 24.10.03 17:09, Zuletzt geändert 27.10.03 21:34 (Niedlich)
В ответ на:

Это там девчонки плакали по ночам,страдали...А здесь-зачем? Выбор побольше,да и коренного населения полно.Немцы,кстати,больше семьянины,чем наши.И детей очень любят.

А может быть лучше из-за хорошего мужика "по ночам плакать" ТАМ, чем быть в окружении одноликих и неинтересных особей, причисляющим себя к мужскому полу ЗДЕСЬ?

В ответ на:

В Германии ситуация другая-мужских объявлений по знакомству больше,чем женских.

Но, к сожалению, количество не всегда переходит в качество.

В ответ на:

Просто это для меня какая-то отрада.Наконец-то справедливость восторжествовала!

Такое ощущение, что все женщины из совка моментально нашли свое счастье в объятиях "ИДЕАЛЬНЫХ и НЕПРИХОТЛИВЫХ" немецких мужчин. А ГОРДЫЕ соотечественники, тем временем, занимаются выдергиванием волос и заламыванием рук и оплакивают потерю потенциальных кандидаток в жены...
Забавно Вы рассуждаете.
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)

TheUmka прохожий27.10.03 21:42
TheUmka
27.10.03 21:42 
in Antwort Человек дождя 27.10.03 19:08
25-30 лет.
------------------------
Quis custodiet custodes?
  boltik2003 гость27.10.03 22:35
27.10.03 22:35 
in Antwort lavazza 27.10.03 13:18
Стоп! Так "ЛАВАЗЗА", действително трудно выразит свои мысли в этом виртуалном мире, но сейчас ест время на ето. Начавший ету дискуссию "ОЛГА ИГОР" пишет следующее: 1) "Немка коренная редко за "нашего" пойд╦т" - это меня смутило, так как читают этот Форум десятки тысяч разноязычных людей с десятков различных стран мира и каждый имеет право при такой "неопредел╦нности" понимат ету фразу как угодно. Кто такая по мнению "ОЛГА ИГОР" - "Коренная немка?" - Гражданка этой страны? Родившеяся в Германии, то ест на сегодняшней территории Германии? или Гражданка этой сраны, чи предки проживают здес со врем╦н Арминиуса? -- за "нашего" пойд╦т - очередная неопредел╦нност.
2)"немзы", кстати, болше семянины, чем "наши" - тут помимо неопредел╦нности, высказывается мнение, что способност быт семянином оказывается зависит от принадлежности к определ╦нной группе людей (нация; диаспора или даже племя). Отцовские чувства - это отцовские чувства, даже в животном мире! Тоже самое касается: "и детей очен любят". Сам заголовок чего стоит!: "Обращение к ""умным"" русскоязычным мужчинам..." - Тоест, если пишется слово "умный", то это выражение имплицирует, что ест и глупые! Обект "ОЛГА ИГОР" ещ╦ и над мужиками издевается, чувствую и нам пора емансипироватся.
3) Ну а "привозите из "СОЮЗА", там выбор сумашедший - "длинноногие" "красивые" и всю жизн тебе будет благодарна" - это и издевателство над "умными" мужчинами, как будто он "куклу" себе хочет завести; да и унижение женщин!! - редуцируя это гениалное существо на его внешние данные!! - Alice Schwarzer & Co lässt grüßen!!!
  buxxyyzz прохожий27.10.03 22:44
27.10.03 22:44 
in Antwort TheUmka 27.10.03 17:23
перефарзируя, голодныи сытого не разумеет,,,,,,,
qwertyuiop[[poiulkjhjhgfdfdsa
  Helg@ посетитель27.10.03 22:49
27.10.03 22:49 
in Antwort Essener 24.10.03 18:53
Верно сказано....он настолько самодостаточен, что ему действительно женщины не нужны.... а вс╦ больше мужчины
Essener свой человек27.10.03 22:53
Essener
27.10.03 22:53 
in Antwort Helg@ 27.10.03 22:49
кто же лучше мужчины знает, как доставить удовольствие другому мужчине...
...proud to be white...
  boltik2003 гость27.10.03 22:54
27.10.03 22:54 
in Antwort lavazza 27.10.03 13:32
За это предупреждение, спасибо! , не знал этого.
Ну а : "Ах,Ах,Ах - грамотно научитес писат" - это у меня во первых техническая проблема, а во вторых: - Заголовок темы следующий: "Обращение к ... Рускоязычным (хотя если бы меня услышал какой нибуд филолог, то сказал бы: ты можеш считат себя кем угодно, но ты не РУСКИЙ) , а не "рускопишущим" мужчинам.
Почему бы не обсуждат ету тему под заголовком: "Брак и его разновидности в глобалном мире" ?
  buxxyyzz прохожий27.10.03 22:56
27.10.03 22:56 
in Antwort Essener 27.10.03 22:53
первыи шаг к голубизне,,, удачи, впрочем!
qwertyuiop[[poiulkjhjhgfdfdsa
Brat-2 прохожий27.10.03 23:21
Brat-2
27.10.03 23:21 
in Antwort Ольга Игор. 24.10.03 17:09
mne ne 40 i ja ne zhenatij,no eto polnij bred.Немцы,кстати,больше семьянины,чем наши.И детей очень любят.Wi posmotrite kak oni ih wospitiwajut.Oni luchsche sobaku zawedut,chem rebenka.Wi nawerno malo s nemzami obschalis.
всю жизнь она тебе будет благодарна,что из нищеты вывез.
Oni w rossii luchsche zhiwut chem w germanii.eto ransche ljubaja bi soglasilas,no ne w naschi wremena,Uzhe wse znajut schto w germanii nado pahat kak wolki.
A pro dewuschek.Dewchonki kogda priezzhajut w germaniju,silno menjajutsja.Nachinajut stroit iz sebja hren znet kogo(izweni za wirazhenie).Ja na 100%uweren schto w rosii dewchonki na mnogo prosche ,chem w germanii.
Spasibo za wnimanie!
INVISIBLЕ гость28.10.03 02:04
INVISIBLЕ
28.10.03 02:04 
in Antwort Michel-Landgraf 27.10.03 19:01
//Вы хотите сказать что женщине не присущи обычные слабости, знаете, семья, дети , муж, домашний очаг?
- Нет, не хочу :) Женщинам много чего присуще ..
//Конечно кричать что нам это не надо и мы "туда" не хотим проще всего, а попробуйте прожить жизнь без всего этого и посмотреть на свою жизнь спустя какое количество лет, и ничего кроме горького разочарования вас не постигнет.
- Ну не надо так категорично, Вас почитать, так все которые с семьей, детьми, мужем и домашним очагом, таки упиваются от счастья спустья энное колличество лет :)))) А те, которые не обзавелись мужем ( что отнють не исключает наличие детей, домашнего очага и партнера по жизни ) таки головой о стену бьются и сожалеют о содеянном :))
//если кто то не торипится "туда" то это уж не поверьте не из за отсутствия женихов, вот уж банальный ответ, а по причине боязни принять отвественность на себя или делить её с кем то. Раньше это было присуще мужчинам, только теперь девушки это делают своей прерогативой.
- Извиняюсь за банальность, но развивать тему не имело смыла ))) А раз Вы знаете правильный и не банальный ответ, то вам и карты в руки :))) Лично я не знаю, могу лишь процитировать одну свою знакомую "Брак это театр, готова пол-жизни провести на сцене - вперед в ЗАГС, при чем не думай, что это на всю жизнь, будь готова к тому, что придешь в него еще не раз. Избавься от иллюзий и всю жизнь играй. Лично я - плохая актриса...предпочитаю свободное партнерство, крепким семейным узам" И я не думаю, что эта моя знакомая испугалась ответсвенности...хммм..
//Но правда не все и вероятно ваши знакомые, стараются кому то а вот непоянтно кому доказывать то что они свободны в своем выборе. этого никто не отрицает.
- На мой скромный взгляд, доказывать что-то кому-то можно лет эдак в 15-18 :)))) В возрасте более зрелом, это по-меньшей мере смешно....каждый строит свою жизнь так, как он считает нужным и однозначно сказать, что он не прав - я думаю нельзя...или в вашем понимании единственный эталлон - это замужняя женщина, с кучей детей, мужем и очагом? И это предопределяет счастье? Она счастлива уже по-умолчанию? Только лишь потому, что вышла в свое время замуж и родила? ))))) А чуть отклонение от этой нормы - это уже "нехороший опыт ваших подруг" ??? :))) Что ж - пусть так :)))
На сим откланиваюсь :))
ant88 прохожий28.10.03 02:37
ant88
28.10.03 02:37 
in Antwort tumann 27.10.03 16:29
Так держать, lavazza !!
tumann прохожий28.10.03 10:49
tumann
28.10.03 10:49 
in Antwort INVISIBLЕ 28.10.03 02:04

Когда чего-то не хватает или не может присуствовать, надо придумать причину, почему этого не должно быть или присуствовать...
<<Избавься от иллюзий и всю жизнь играй. Лично я - плохая актриса...предпочитаю свободное партнерство, крепким семейным узам" И я не думаю, что эта моя знакомая испугалась ответсвенности...хммм..<<
Kak-to ne xochetsya svoyu zhizn' prevrasschat' v teatr( lyubaya aktrisa mnit sebya primoi),tem bolee polxinkii...
Знаете Шура! Я не верю...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
  Akela_old знакомое лицо28.10.03 11:15
28.10.03 11:15 
in Antwort tumann 28.10.03 10:49
Ну, Вы прямо как Станиславский " Не верю!". А я верю, чем с придурком мужем жить, так лучше уж одной, или детенка себе завести
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
  SKI-walker коренной житель28.10.03 12:54
28.10.03 12:54 
in Antwort Ольга Игор. 24.10.03 18:28
В ответ на:

А в Союзе выбор лучше,это 100 процентов.Это был действительно дружеский совет-ернст!

Как я понимаю, следующий шаг - предложение очередной подружки, которая "... и красавица, и умница, и вообще там пропадает"?
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle